BOPOH-BOPOH
Monday, 01 November 2004, 17:03
Есть ли на свете девушки которые готовы встречаться зная что у парня не копейки за душой?
demetrea
Monday, 01 November 2004, 17:09
есть
деньги не важное в нашей жизни...
хотя и не для всех
все зависит от симпатии..притяжения,общения и прочего..ну или влюбленности,наконец.
hp laserjet
Monday, 01 November 2004, 17:19
Женщины всегда так говорят, а думают только о деньгах.
BOPOH-BOPOH
Monday, 01 November 2004, 17:38
demetrea Очень признателин за надежду
nega
Monday, 01 November 2004, 22:02
BOPOH-BOPOH ,
есть такие девушки. Их, правда, по моему убеждению, не так уж и много.
И вообще, деньги - дело наживное. Это я знаю по собственному опыту.
Если с мужчиной правильная женщина...то деньги обязательно появятся
Черная орхидея
Monday, 01 November 2004, 22:27
nega Обсалютно и на все 100 с тобой соглашусь!
Тончик
Monday, 01 November 2004, 22:50
QUOTE |
Если с мужчиной правильная женщина...то деньги обязательно появятся |
Респект
QUOTE |
Женщины всегда так говорят, а думают только о деньгах. |
Я бы попросила без обобщений!
Далеко не все женщины такие, очень далеко...
Шпонк@
Monday, 01 November 2004, 23:23
BOPOH-BOPOH наверное тебе просто не встречалась такая девушка, которая полюбит тебя не за деньги......и поэтому ты так думаешь!
не знаю.....мне например деньги не важны....у мя хватает....и мне даже становится не удобно, когда мне мой молодой человек что-то покупает!
хотя, я уже тут много раз говорила, что никогда никого не любила.....но всё же......у меня не было богатых парней......и мне как-то наплевать))))
beda
Tuesday, 02 November 2004, 7:51
Никогда не интересовалась тем, обеспечен ли мужчина, который мне нравится, и никогда не просила у мужчины что-нибудь мне купить или денег дать.
Поверь, на самом деле существует достаточно много девушек, которым наплевать на деньги. Деньги приносят возможности, но не счастье.
bene
Tuesday, 02 November 2004, 10:37
ну да..
есть ли мужчины, которые согласятя, чтобы женщина зарабатывала больше?
AleJar
Tuesday, 02 November 2004, 10:45
Встречаться все девушки готовы. А вот дальше...
- дозвониться ему тяжело - его нет дома, а на мобилу нет денег;
- убегает домой рано - нет денег на такси;
- цветов, подарков, походов в бар, кафе, кино, театр не будет;
- и тп и тд.
Мужчина ли это будет?
SVS
Tuesday, 02 November 2004, 10:45
Я бы согласился

. Но все же девушек любящих деньги больше. Можно даже опрос сделать
Anasteischa
Tuesday, 02 November 2004, 20:29
QUOTE |
Но все же девушек любящих деньги больше |
SVS
В этом я не могу не согласиться...к сожалению в наше время это так. Я не могу сказать про себя, что мне не важно есть у парня деньги или нет, я сама не знаю. С одной стороны хочется что бы мне оказывали всякие знаки внимания, а с другой порой бывает очень не ловко когда за меня платят тем более, что меня приучили самой платить за себя.... Просто я общалась со всякими мальчишками и поняла одно: парни с горой денег - это избалованные типы, а те у кого совсем мало или нет денег - очень наглые....имхо....
void_piligrim
Tuesday, 02 November 2004, 23:09
QUOTE |
Но все же девушек любящих деньги больше |
да только не часто они в этом сознаются... Однако не согласен, что их больше...
Jewelled L
Tuesday, 02 November 2004, 23:57
void_piligrim QUOTE |
да только не часто они в этом сознаются... |
Мне нравится само слово "сознаются"
Подразумевается результат пытки с пристрастием или то, что они заведомо должны чувствовать себя виноватыми?
С точки зрения инстинктивной психологии товарно-денежные отношения можно оправдать только тем, что в интересах продолжения рода, в интересах будущего потомства, женщина обязана выбирать более богатую материальную базу для воспитания потомства, так что за такие поступки обижаться нельзя, ибо индивидуальный выбор своего жизненного пути и принципов не всегда совпадает с моральными устоями.
Я считаю, что каждый мужчина способен зарабатывать деньги, для этого необходимы руки и голова, а самое главное - желание.Если же нет ни того, ни другого, то винить весь мир в том, что он не в состоянии обеспечить даже самого себя, по меньшей мере не логично.
Женщина в свою очередь должна быть самодостаточной и насколько это возможно независимой, ибо жить она будет с человеком, а не с его деньгами.
Настоящей девушке должен быть интересен сам человек, т.к. за деньги не купишь ни слух, ни вкус, ни любовь, за деньги можно получить только суррогаты, то бишь попсу, моду и проституцию.
Мы выбираем тех, кто будет дарить нам тепло, заботу и любовь, а так же передавать эстафетную палочку своей генетической линии, норковая шубка и солнцезащитные очки от Диора могут подождать до лучших времён, учитывая то, что данные атрибутты не являются жизненно необходимыми.
ИМХО , естественно.
Одесситочка
Wednesday, 03 November 2004, 1:58
BOPOH-BOPOH
Есть. Я почти полтора года с таким встречалась. Правда, были пару раз выходы в свет: концерты, кино, кафе...
Но мне было всё равно - пойдём мы куда-нибудь или нет. Я его просто любила... и люблю. И есть у него деньги или нет мне всё равно
SVS
Wednesday, 03 November 2004, 5:30
void_piligrimВот если бы девушки все (!) честно признались, наверно, любящих деньги оказалось бы больше.
Jewelled L и
ОдесситочкаВсе-таки приятно, что есть еще нормальные девушки! Не упертые на толщине кошелька.
Хотя чего это я считаю большинство девушек меркантильными и алчными? наверно, потому что мне, в основном, такие попадались на жизненном пути
<_Jasmin_>
Wednesday, 03 November 2004, 14:27
Лет в 18 предпочитала парней, у которых есть деньги. Но, не для того чтобы содержал, апотому что в таком возрасте хочется и в кино, и в ресторан сходить, и на модной дискотеке потусить... Но так было до поры до времени, видимо не любила никого по настоящему. А когда влюбилась, стало абсолютно наплевать, что студент, что учиться еще три года, и за кино сама расплачивалась... Когда есть деньги, это хорошо, когда их нет - плохо, но когда нет любви - ужасно.
Согласна, что очень много девушек выбирают парней побогаче, но это проходит. Со временем начинаешь понимать, что главное человек, а не его кошелек.
Dinderit
Wednesday, 03 November 2004, 15:56
Мужики! Ударим совокупной массой денежный средств по женскому населению.
А теперь серьезно. Желать обеспеченности - не есть так уж плохо. Другое дело, когда это становится единственной причиной для дружбы.
Но отчасти это и мужская ошибка. Соревнуемся друг перед другом у кого собственности больше. Вот девушкам и некуда деваться, кроме как выбирать самого пафосного "павлина".
Я другого не понимаю. Тех случаев когда у девушки мозгов не хватает в вопросе выбора. В тех случаях когда выбор идет между студентом элитного ВУЗа и допустим коммерсантом, который школу то не закончил. Да, коммерсант в настоящий момент может немного больше по деньгам. Но, используя здравый смысл, можно понять, что студент в будующем намного большие дивиденты приносить будет.
Перспективу нужно видеть, а не перья павлинные.
void_piligrim
Wednesday, 03 November 2004, 16:00
QUOTE |
Мне нравится само слово "сознаются" |
Проблема глубже... они часто не сознаются в этом себе.
StarTear
Thursday, 04 November 2004, 0:59
Соглашусь с Jewelled L - настоящий мужчина должен уметь зарабатывать. Как бы то ни было,
рая в шалаше не бывает, даже с самым милым и любимым, особенно в наших природных и климатических условиях)) Конечно, звучит забавно, но в каждой шутке лишь доля оной. Это ещё ладно, если вам не на что пойти в кино - и на улице прекрасно просто погулять можно, но вот когда кушать нечего, тогда уж, господа мужчины, вперёд - на охоту.
Любят однозначно не за деньги. Но если парень любит, он достанет несколько монет на букетик, плюшевую игрушку, трогательный кулончик, мороженное. а вот если он только и делает, что вопит "Не всё измеряется в деньгах! Люби меня без них! Все, у кого есть деньги - воры и убийцы, мошенники и т.п.", то бежать от него надо, сломя голову. Вы меня простите, но я общалась с подобными типами - в пять вечера на диван с пивом телик смотреть, а потом - "страну разворовали". Смешно это. Мужчина должен быть в состоянии обеспечить свою семью. Дело не в наличие денег, а в умении их зарабатывать, а это уже подразумевает чисто человеческие качества - силу воли, ум, сообразительность, хорошую интуицию и хватку и т.п.
SVS
Thursday, 04 November 2004, 4:12
как ни крути, деньги все равно нужны и важны, но не стоит из них делать культа. Честное слово, не нужно.
Смерть-Дева
Thursday, 04 November 2004, 4:45
QUOTE (SVS) |
но не стоит из них делать культа |
Культа не стоит, а вот небольшое поклонение устроить можно
SVS
Thursday, 04 November 2004, 4:56
Я о том же. Понятно, что если у него за душой ни гроша, делать он ничего не может, а еще хуже если не хочет, то какая-бы любовь не была, все равно ей амбец. Любви, естественно.
Смерть-Дева
Thursday, 04 November 2004, 6:00
Ну и тема исчерпана наверно...
arta999
Thursday, 04 November 2004, 16:09
сначала по молодости встречалась со взрослыми обеспеченными мужчинами, но они слишком много о себе воображают
потом нашла себе молодого, совершенно без денег, денег только на чупа-чупс хватало

чем он меня и угостил в первые дни знакомства...

потом мы открыли фирму и теперь он директор и сам занимается всеми делами, а я сижу дома с нашим ребенком
SVS
Friday, 05 November 2004, 4:35
arta999Просто рождественская сказка какая-то!

Как то мне кажется, что у девушек настоящие чувства запросто могут победить любовь к деньгам. И это радует

А мужики часто комплексуют именно из-за денег.
hp laserjet
Friday, 05 November 2004, 15:41
Жещины самые расчётливые существа на земле.
LollyPopGirL
Friday, 05 November 2004, 16:36
hp laserjet
с чего такая неприязнь к женщинам? подозрительность, чтоли? Может, у тебя просто не всё сложилось с женщинами? Не стоит ли поискать причину в себе?
Должна быть любовь. Остальное не важно...
Одесситочка
Saturday, 06 November 2004, 19:55
QUOTE |
Перспективу нужно видеть, а не перья павлинные. |
Респект! 100%
И правильно говорит StarTear
QUOTE |
Дело не в наличие денег, а в умении их зарабатывать, а это уже подразумевает чисто человеческие качества - силу воли, ум, сообразительность, хорошую интуицию и хватку и т.п. |
У меня есть одна знакомая. Так она разошлась со своим мальчиком. Я спрашиваю "Почему?" А она так нагло и отвечает: "Он для меня слишком бедный. Я хочу большего, чем походы в кино и сидения в кафе. Вот мой новый мне и кофточку купил, и на катере покатал и по ресторанам водит" Так как-то на душе гадко и противно стало...
Вот только одного не усмотрела. Её новый мальчик не богатый, богатые ЕГО РОДИТЕЛИ. А ну как родителей не будет? Ведь все мы не вечны. Что тогда? Не понимаю я таких... Бросить перспективного, красивого, любящего парня ради кошелька...
Quadi al Quada
Monday, 08 November 2004, 18:26
Одесситочка
Для пацана так будет даже лучше - не растрынькает родительские денюжки на невесту.
hp laserjet
Tuesday, 09 November 2004, 11:23
LollyPopGirL Я презираю большинство женщин.
Возможно, что причина во мне только последнее время складывается ощущение, что все женщины одинаковые, когда вопрос касается денег.
Jakkata
Tuesday, 09 November 2004, 11:48
ВОРОН-ВОРОН
Я не люблю деньги. Мне они как-то не важны Но я не люблю мужчин, которые не хотят их зарабатывать, потому что такие мужчины - совершенно непригодны для будущей жизни и обеспечения будущего ребенка.
Слава Богу, сама я зарабатываю прилично для своего возраста, мне хватает и на развлечения,и на одежду и на прочие удовольствия, и я могу сводить своего милого в ресторанчик пару раз, но не более. Меня не улыбает перспектива стать чьим-то спонсором только из-за того, что этот "кто-то" не имеет желания заработать.
Конечно, если человек на нуле, но развивает скажем, свой бизнес, как делал в свое время мой отец, а моя мать в это время взяла все финансовые трудности на себя, это 100 % можно понять. Но в других случаях такая ситуация не прокатывает однозначно.
Как только я понимаю, что человек без денег по своей воле, а не по воле обстоятельств, кидаю нах без сомнений, потому что это - мертвый груз.
WishMaster
Tuesday, 09 November 2004, 14:52
Если мне не изменяет моя память, то есть
G00K
Monday, 13 December 2004, 10:17
меня вроде как не за деньги полюбила =)
Nastyxa2005
Wednesday, 05 January 2005, 1:40
В любых отношениях на первом месте должны стоять чувства. И если есть любовь, то деньги не имеют значения. Главное, чтобы рядом с человеком было хорошо. Я даже не представляю, как можно полюбить человека за его кошелёк или наоборот разлюбить за отсутствие денег. На свете ещё остались чистые чувства, только может не так много людей, способных на эти чувства. И вообще, когда любишь, то ты даже не думаешь, про материальное положение парня, просто такая мысль в голову не придёт. А если оно так волнует, то значит это уже не любовь...
Лапочка Ирочка
Wednesday, 05 January 2005, 2:28
Конечно остались! Вот я сейчас ищу парня, и мне всеравно какое у него там материальное положение. Главное, чтобы человек был хороший!
Night Watch
Wednesday, 05 January 2005, 2:34
конечно есть такие девушки, которые готовы встречаться, если у парня за душой ни копейки, но это не я. Я не говорю о том, что выйду замуж только из-за денег. Всё-таки деньги- это не так важно, но если уж ни копейки...хотя когда влюбишься по-настоящему уже пох, есть у него деньги, нету у него денег
баунти
Wednesday, 05 January 2005, 6:06
BOPOH-BOPOH
Поверь девушки такие есть, бывают и те которые судят по кашельку, но и не меньше девушек, которые ЛЮБЯТ!
Удачи!!
GhostRider
Sunday, 09 January 2005, 3:55
Вот говорят многие....
QUOTE |
Не в деньгах счастье... деньги - не главное .... с милым и в шалаше рай... |
и всё такое...
а я так скажу... Любовь - конечно хорошо.. Но деньги играют далеко не последнюю роль..
Это кажеться так.. "вот люблю я его - и всё.. подумаешь денег у него нет... прорвёмся "
Но это обман либо себя либо других.. а может и себя и других, поскольку без денег очень от много девушке придёться отказаться, от чего ни одна современная девушка отказаться не может... и украшения, и косметика, и чулочки, и трусики... и духи от кристиан диор... и всё такое модное и дорогое...
а следовательно отношения такие, где у парня ни гроша, либо долго не протянут в принципе, либо девушка найдет себе второго кавалера.. обеспеченного.. один будет для удовлетворения духовных и физических потребностей, другой для удовлетворения материальных... вот и все возможные варианты... нет, есть пожалуй ещё один.. если у девушки самой денег немерено.. хоть лопатой греби - тогда она может найти себе такого бедненького мальчика, будет ему помогать.. мальчик в конце концов обнаглеет, когда на ноги подниметься (закон природы), если конечно подниметься и хорошего из этого тоже ничего не выйдет.. .
Поэтому любовь любовью, а обеспечить девушку чем-то более материальным МЧ просто обязан...
Так что друзья - не будем кривить душой... и признаемся, что ДЕНЬГИ для нас - ЭТО ВАЖНО! В наше время - ОЧЕНЬ ВАЖНО....
Мужики - работать, работать и ещё раз работать!!!
Чтобы можно было своих избранниц иногда баловать...
Колобок Косолапович
Wednesday, 12 January 2005, 0:07
QUOTE |
Поверь, на самом деле существует достаточно много девушек, которым наплевать на деньги. Деньги приносят возможности, но не счастье. |
Ещё бы знать, где именно они существуют, а то ни разу таковых не встречал.
Эгоистка
Wednesday, 12 January 2005, 1:39
Думаю,есть.
Любовь - это не чувство,которое запрограммировано на кого-то строго определенного.Мы любим прежде всего не за деньги, в данном случае - это не любовь, а расчет, мы любим человека, а не его карман.
Хотя деньги играют не последнюю роль. В любом случае,в расчете на серьезные отношения, нужно будет подумать и о материальной стороне / не все,как уже говорилось, согласятся с позицией "девушка-спонсор",хотя и такой вариант далеко не редкость в наше время, куда ж у наших мужчин гордость деваеЦЦа-то?) /
Лично я не комплексовала бы по поводу необеспеченности МЧ /пожалуй на это влияет и благосостояние самой девушки,ее жизненная позиция и пр./, хотя с такой ситуацией,откровенно, не встречалась.
Янда
Wednesday, 12 January 2005, 19:04
Есть!
И всегда будут.