Синяки на лице

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Lilit
Утром их еще не было... На работе посмотела на себя в зеркало и увидила на щеках и на подбородке симметричные синяки unsure.gif Немного побаливают, если надавить... Я ни с кем не дралась и ни обо что не ударялась... Что это может быть??? sad.gif ph34r.gif
Леди
Lilit

Ну так может следствие бурного чувство ночью? Может просто не почувствовала?
А вобще может быть что-то сосудистое.
Lilit
Леди
Не знаю, может быть... Но тогда почему они только на работе появились? unsure.gif
Xac
Lilit
А может пить больше надо? wink.gif ( ну, что бы уж не до синяков было wink.gif )
Xac
Я так сказать регулярно практикую wink.gif
Lilit
Xac
А мне тут наоборот сказали, что это от пива может быть ph34r.gif blink.gif

А может это от перенапряжения... или с сердцем что-то?
alexi
Доктор Сан задумалси однако и пошел читать умные книжки чте ето такое может быть однако
amd
Скорее всего сосуды. А у тебя на бедрах синяки не появляются ни с того, ни с сего? И какие лекарства принимаешь? Может, стоит изучить вкладыш к противозачаточным таблеткам?
Jakkata
Lilit
отлежала на подушке smile.gif)
Lilit
amd
я уже сто лет не пью таблетки ph34r.gif
Jakkata
Скорее всего. потому что они уже прошли rolleyes.gif
alexi
это конец
Lilit
alexi
что-синяки? ph34r.gif
amd
он намекает на трупные пятна. laugh.gif
Xac
А может это от перенапряжения...

Не, на лице наврятли, бывает с горшка слезешь, так глазенки красные, но никаких пятен на коже laugh.gif
Леди
Я не так давно столкнулась вот с чем: У мамы муж периодически встает утром с тонкими-тонкими царапинами(порезами) на лице, приче и на работе та же фигня, он охранник и на работе точно так же происходит... Мама склоняется к мысли, что это такое проявление аллергии. Интересно, а на самом деле что это такое?
alexi
если еу больше 50 и он еще и курит это либо капилляротоксикоз либо такое специфическое поражение мелких сосоудов возрастное, плюс курение

да про пятна я в шутку имел виду что это конец, кранты
Y89
Леди
У меня сегодня муж утром проснулся с тонким порезами на носу и щеке. Как кто-то тонкой иголкой покарябал!!!
Мы с ним решили, что это от бани, как аллергия!!
А они у нее щипят???
AleJar
alexi
да про пятна я в шутку имел виду что это конец, кранты

Надо "МАГ" на "Доктор Ливси" поменять! Шутник Вы наш wink.gif
Я не знаю какие пятна у Lilit но знал женщину которую не спасли... Потому лучше буду дальше молчать.
Леди
Y89

У маминого мужа - щипят конечно, как порезы....

alexi
Нет, он не курит, правда пил много.. в ГАИ какой-то пост высокий занимал... Операция на сердце была...

AleJar
Надо "МАГ" на "Доктор Ливси" поменять!

Вот веришь я сама сколько раз об этом думала. laugh.gif
Y89
Леди
Не очень внимательно прочитала!!!А может жены по ночам мужей мочат ???
Леди
Y89
А может жены по ночам мужей мочат ???

Не подходит. Он на сутках если поспит, то та же фишка, так что ни от окружения ни от подушки не зависит:) И от жены тоже laugh.gif
Y89
Леди

Я своему тоже самое говорила. Он успокоился после того, как я всю ночь была в другой комнате - работала, а он спал. А на утро та же фишка. И она долго не проходит.
amd
А бывает - не обижайтесь - после долгого блевания все лицо в мелких синячках. Извините.