Рассказал о наших "постельных" отношениях

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Чертяка
Мы познакомились в сети...Через пару недель общения по аське встретились в реале..Когда я увидела ЕГО в первый раз, то поняла, что любовь с первого взгляда бывает не только в мыльных операх.
Мы начали встречаться, 5 месяцев просто ОТПАДНЫХ отношений..я никогда не встречала Таких парней..
И вот..неделю назад..общаюсь я с нашей общей знакомой по АСЕ и она мне вдруг говорит:
"Ой..у тебя Он просто супер!"
Я спрашиваю: "Почему?"
Она: "Да, вот, мы с ним сейчас общались по аське и он спрашивает как тебя (то есть, Чертяку) завести.."
Вот..потом мы с ней разговорились еще..и она мне кинула мессаги, кторые он ей присылал..
Рассказывал ей о наших интимных отношениях..как ему больше нравится, ..как мне больше нравится..

Вообще..ВЫ считаете это нормальным?...
Лично меня это здорово задело за живое.. sad.gif ..и как с этим жить дальше..я не знаю.
<_Jasmin_>
нет, это не нормально. Обсуждать свои интимные отношения с кем бы то ни было, а тем более с общими знакомыми... ...простительно пацану лет 15-ти..
LEILA
Нет...не нормально... и 15-летним это тоже не простительно...
Как можно потом доверять этому человеку, если он трепет языком всем вокруг...
Чертяка
дело в том, что он меня младше на три года..и трепался не всем (даже как бы и не трепался, а хотел узнать мнение чужого человека)..но ПРОТИВНО..
Тончик
А что все так сразу реагируют, ну мало ли почему он рассказал там кому-то, может ему больше поделится не с кем было, или просто на тот момент не к кому было обратиться, а было необходимо выссказаться именно в тот момент... имхо тут ситуацию надо рассматривать с большем количеством аргументов от него, ну да неприятная конечно ситуация, но Чертяка эта твоя подружка по переписке тоже хороша, ну поделились с ней, но зачем трепать-то об этом! blink.gif
Одесситочка
Да многие из парней любят потрепаться на эти темы...
Конечно, он неправ 100%. Рассказывать об интимных отношениях подруге своей девушки... Но с другой стороны - хорошо, хоть не своему другу. Хотя кто его там знает - чужая душа потёмки.

Тончик права, эта твоя подружка тоже хороша. Он ей свои секреты рассказывал, доверился ей. А она... А потом мы, девушки, ещё удивляемся - почему мужчины так скрытны и не любят рассказывать свои тайны?...
Чертяка
эта твоя подружка по переписке тоже хороша

..да я и сама офигеваю..приват должен остаться приватом! ИМХО..
..но, млин, я ей сама теперь ничего не расскажу!!...
Спасибо всем, кто отозвался)) С мальчиком мы поговорили..и ..вроде бы наладили отношения, мне кажется, что он многое понял.. cool.gif
Jakkata
Считаю, что тут никто не виноват, это просто досадное недоразумение, плюс болтливая подружка. Я своими секретами делюсь только с моим дневником в формате doc и со своей двоюродной сестрой, которая замужем и уж точно ничего не расскажет никому. Так что лучше и самой не болтать и осторожно относится скорее не к парню, а к этой самой подруге.
Чертяка
и осторожно относится скорее не к парню, а к этой самой подруге.

..я уже общаюсь с ней очень осторожно..
Misty Cloud
Что значит "он доверился ей"? blink.gif Рассказывать про то, что больше нравится его девушке в постели - это "довериться"? blink.gif laugh.gif
Это не доверие, а болтливость и неуважение к девушке.
arta999
так он же спрашивал ее мнение как представительницы женского пола о том, что нравится женщинам, чтобы тебе приятнее сделать!!! не понимаю что тут такого...

я тоже иногда со знакомыми мужчинами на аське откровенничаю, чтобы узнать что больше нравится мужчинам... но только с теми знакомыми, с которыми не общаемся в реале... на всякий случай wink.gif
Добавлено:
да и тут в форуме тоже...
Чертяка
но только с теми знакомыми, с которыми не общаемся в реале...

вот-вот..а я теперь с ней постоянно нос к носу.. laugh.gif
Arven
так он же спрашивал ее мнение как представительницы женского пола о том, что нравится женщинам, чтобы тебе приятнее сделать!!! не понимаю что тут такого...

Просто люди относятся к этому по-разному.
Но может, он действительно не хотел тебя обидеть. Поговори с ним, объясни, что его трёп о вашем интиме тебя раздражает. Если он тобой дорожит - прислушается.
WishMaster
Я например постоянно обсуждаю интим со своей знакомой девушкой, это дает нам более полное представление о там как лучше доставить друг другу удовольствие rolleyes.gif
Одесситочка
Посоветоваться-то можно. Тут действительно ничего такого нет. Просто зачем же советоваться с той девушкой, которую знает его любимая. Посоветовался бы лучше с какой-то другой. Хотя мне всё же было бы неприятно об этом узнать, что мой любимый меня с кем-то обсуждает...
Феникс@
Просто зачем же советоваться с той девушкой, которую знает его любимая. Посоветовался бы лучше с какой-то другой

возможно, он хотел получить совет от девушки, которая её хорошо знает.
Чертяка
да..но дело еще и в том, что ОН запрещает мне общаться на такие темы с другими людьми..
Говорит что ему это очень неприятно..и всё в таком роде..
Вообще непонятно.. sad.gif
Arven
ОН запрещает мне общаться на такие темы с другими людьми..
Говорит что ему это очень неприятно..и всё в таком роде..

А это уже дискриминация! И серьёзный повод обидеться.
arta999
ОН запрещает мне общаться на такие темы с другими людьми

вот это уже действительно дискриминация и повод с ним поговорить...

но со мной только сегодня один знакомый обсуждал свою личную жизнь и плакался о проблемах, не могла же я его отшить... причем его девушку я тоже знаю, но говорить ей о том, что он мне сказал не буду ни в коем случае

собственно говоря эта тема заставила меня задуматься о том, что женщинам это может быть неприятно... просто у нас общие друзья с мужем и он иногда разговаривает о нашей личной жизни со знакомыми женщинами и меня никогда это не волновало, я даже не думала, что другим женщинам это может быть неприятно...

к тому же со мной многие мужчины обсуждают свои проблемы и я всегда нормально к этому относилась

тем более что мне кажется если мужчина разговаривает о подобных вещах с женщиной то он явно ее женщиной не считает wink.gif другом... или мамочкой... так что беспокоиться по этому поводу нет смысла, если только женщина сама не решит этим воспользоваться...
x-08
Чертяка
Будь выше этого и привыкай к тому, что жизнь состоит не только из радости и удовольствий!
Феникс@
если мужчина разговаривает о подобных вещах с женщиной то он явно ее женщиной не считает.  другом

вот это точно. парень никогда не стал откровенничать с потенциальной любовницей. так что, Чертяка , взгляни на эту проблему с другой стороны, и окажется, что всё не так уж и печально.
Чертяка
парень никогда не стал откровенничать с потенциальной любовницей....всё не так уж и печально

это меня как раз и не волновало нисколько rolleyes.gif
Просто когда начинаешь задумываться о том, что ОН какой-то левой девченке рассказывал о том, как мне больше нравится и спрашивал ее совета, как мне сделать приятнее., противно очень.. sad.gif
WishMaster
Чертяка

Просто когда начинаешь задумываться о том, что ОН какой-то левой девченке рассказывал о том, как мне больше нравится и спрашивал ее совета, как мне сделать приятнее., противно очень.. 

А зря, ведь он пытается сделать приятней тебе а не ей..... wink.gif
Одесситочка
А зря, ведь он пытается сделать приятней тебе а не ей.....

Ну не скажи... Даже если и пытается сделать чертяке приятное, пусть лучше пофантазирует...
Чертяка
пусть лучше пофантазирует...

действительно..луче бы уж книжек каких-нибудь почитал)..
ну или, на крайний случай со мной бы поговорил.. ohmy.gif
Arven

Но ты всё равно не принимай близко к сердцу .

Но выговор ему сделай!
Чертяка
Но выговор ему сделай!

ну..это он уже получил по-полной.. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
G00K
мде, "девушки", не цените вы хорошего к себе отношения
ну и что, рассказал, Чертяка, че ты вспотела то? или про тебя не только хорошее он рассказать мог?
Felix ED
Вообще..ВЫ считаете это нормальным?...
Лично меня это здорово задело за живое..  ..и как с этим жить дальше..я не знаю.

фу блин какой отстой! погано он вытворил. Все равно что в дом2 сниматься!!!
Чертяка
в дом2 сниматься

точно))) laugh.gif
Несогласный
huh.gif
Charming_queen
Я думаю, что парень не прав!...Интересно ему бы понравилось если бы ты начала откровенничать в аське?....Я уверена, что нет! Либо он не подумал об этом...либо ему пофиг на ваши отношения!