какие картинки просматривались в интете

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Nafig
Как посмотреть если у меня Windows XP какие картинки просматривались в интете (не через жкрнал эксплорера, а ещё как-то по-другому) и можно ли их выборочно удалять?
Nafig
Никто не в курсе? blink.gif
Quadi al Quada
А ты через Експлорер ходишь?
Nafig
А ты через Експлорер ходишь?

Вообще да biggrin.gif
Zorick
Nafig

QUOTE А ты через Експлорер ходишь?

Вообще да biggrin.gif

Хех... Каждый использует, то что ему нравиться... smile.gif

Смортя какая у тебя винда.... Если XP, то, как мне кажется, картинки тама не сохраняются... Храниться токма coockie.... В папке History...
А более старых версиях винды, вроде бы, должны храниться в Temporary Internet Files....

С уважением, Zorick
Nafig
Zorick

Хранятся, ещё как. Заходишь в эксполрере в свойства обозревателя, параметры, просмотр файлов. Все файлы там созраняются... или почти все unsure.gif
Zorick
Nafig
Дык! Это ведь и есть Temporary Internet Files! biggrin.gif
Сладкоежка
Есть прожка icacheru она умеет просматривать весь кеш как странички я думаю можеш и свои картинки так посмотреть! если хочеш могу на мыло послать 550кб весит.
Murrpau
Nafig
Как посмотреть если у меня Windows XP какие картинки просматривались в интете (не через жкрнал эксплорера, а ещё как-то по-другому) и можно ли их выборочно удалять?

На том диске, где у тебя стоит операционка, заходишь в Documents and Settings, находишь там папку с именем твоего пользователя, заходишь в ней в Local Settings, а в ней в Temporary Internet Files. В этом каталоге лежат другие папки, в них и ищи картинки из инета.
Duke
Да....и кэш и кукисы сохраняютя на винте...но только если в свойствах ИЕ не стоит галка на " удалять временные файлы при закрытии ИЕ"
Frankenshtain
Я дак просто открываю Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat
Структура записи там простая: имя пользователя - url - локальное имя - заголовок http