Suharik
Saturday, 30 October 2004, 23:28
Привет ВСЕМ!
У меня с моей девушкой возникла крайне неприятная ситуация - меня ставят перед выбором - работа или отношения...
По ее словам, работа отнимает у меня все свободное время, не оставляя времени на нее. Как я ей не пытался объяснить, что работа ВЕБ-дизайнера такой и является, а тем более, люди, которые работают в интернет индустрии - незнающие, что такое "свободное время" и для них "бессонная ночь" возле компа - это нормально!
Но увы, она этого не может понять, но еще хуже, говорит, что этот бизнес "милиардов" не принесет, настаивая на его продаже, т. е. "отдать в другие руки".
Как мне быть? С сайтом, я вожусь довольно долгое время и вот так сразу "отдать" его кудато ЖАЛКО, да и ее кажется люблю...
... в общем не знаю что делать...
Решил обратиться на форумы за советом.
Больше терпеть нет сил, страшно что потеряю ее!!!
Аманта
Sunday, 31 October 2004, 0:30
Так,"кажется люблю" или "боюсь,что потеряю"?
Постарайтесь найти какой-нибудь компромисс.Это вполне реально во многих ситуациях.Главное желание и твое и ее.Если честно,я не понимаю людей,которые ставят ультиматумы любимым,как они говорят,людям
karakum
Sunday, 31 October 2004, 2:08
Если любовь настоящая, то можно рискнуть работой.
krest
Sunday, 31 October 2004, 2:19
На самом деле времени на девушку всегда нехватает!
Но мне кажеться что не стоит бросать работу,если девушка любит она поймет и примит твой выбор!
Просто стоит с ней о любви и поговорить!!!)
bradobrey
Sunday, 31 October 2004, 2:50
Аманта QUOTE |
Постарайтесь найти какой-нибудь компромисс. |
обычно работа компромисы не терпит... либо работаешь, либо до свидания....
QUOTE |
Если любовь настоящая, то можно рискнуть работой. |
впринципе можно... но если уверен в продолжении отношений хотя бы на 70%... но на мой взгляд... это просто повод... как не прискорбно об этом говорить... об этом говорит даже вот эта фраза:QUOTE |
этот бизнес "милиардов" не принесет, |
@person
Sunday, 31 October 2004, 8:34
бросай деваху
Аманта
Sunday, 31 October 2004, 8:48
bradobrey
Насколько я поняла,работа Suharik-а имеет свободный график.Можно обозначить самому для себя время на работу,так сказать.Допустим с 9 до 20 работает,вечером с девушкой.Или как там ему будет удобнее.
Честно говоря,Я не понимаю девушку в этой ситуации.Что за инфантильный эгоизм?Если ей так не по душе работа молодого человека (или сам МЧ),можно найти безработного-таких сейчас тоже пруд пруди.Неужели,это будет лучше?
SVS
Monday, 01 November 2004, 5:23
Так она этого и добивается: будет он без работы, но все время с ней! Эгоистка!
amd
Monday, 01 November 2004, 7:25
Мужчины не всегда адекватно оценивают время. Вполне вероятно, что она приходит к тебе и часами сидит в углу, готовит бутерброды, общается с твоей спиной. Ближе к фактам! Если выходных нет, ты периодически её обламываешь, хотя обещал сходить, позвонить, всретить... Переведи все из эмоций в цифры - открой системные записи за последнюю неделю, просчитай, и учти, что в сутках 24 часа.
SVS
Monday, 01 November 2004, 7:34
Вообще-то из послания организатора топика совершенно не ясно, как они проводят время. Мне кажется, что он все время на работе, а она тоже. А совместно проводять ли они время, не понятно?
Добавлено:
Вообще-то из послания организатора топика совершенно не ясно, как они проводят время. Мне кажется, что он все время на работе, а она тоже. А совместно проводят ли они время, не понятно?
Аманта
Monday, 01 November 2004, 11:38
SVS QUOTE |
Так она этого и добивается: будет он без работы, но все время с ней! Эгоистка! |
Угу..И тогда она ему сделает ручкой
amd
Monday, 01 November 2004, 11:55
Автора, автора! написал два сообщенья, а где внимание к собственной теме?
Леди
Monday, 01 November 2004, 13:22
Буквально на днях сама психанула из-за этого же. Достало, что муж постоянно работает. На работе, дома, днем, вечером, ночью, в выходные. Я понимаю, что работа приносит доход и т.д. но иногда достает смотреть на спину...

Но вот выбора никогда такого не ставила, просто просила выделять для меня время, пока я не одичала и не стала прятаться от собственного мужа в шкаф.
Выбор такой ставить нельзя. Тем более тем, кто работает плотно за компом, говорю по опыту!:)
Рыжий хвостик
Monday, 01 November 2004, 16:27
да уж....эта вечная работа, мы тоже не один раз ругались из-за этого.
Приходилось смиряться и понимать, а что же делать?
он мне так и говорил, мол если хочешь я брошу работу и буду сидеть с тобой, тебе от этого лучше будет?.....
так что пусть мужчины работают, главное, чтоб это не выходило за рамки.Если выходит, я интересуюсь -насколько времени растянется такой "суматошный" период. Я говорю -ок. Сказал на 2 недели, по истечении двух недель я сама беру билеты в кино и ставлю его перед фактом.
Просто иногда он настолько увлекается своей работой, что буквально в ней тонет и забывает обо всем -даже обо мне.
Я сама работаю -но, до обеда и не каждый день. Так что мне труднее его понимать.
В вашем же случае, думаю, что ставить вопрос ребром -это не выход.
Человек, который так делает не боится ВАс потерять, а значит Вами не дорожит, либо слишком уверен в Вашей любви.
Она сама работает?
bene
Monday, 01 November 2004, 17:24
работа..
Тончик
Monday, 01 November 2004, 23:01
QUOTE |
ее кажется люблю... |
Вот это-то самое главное, надо сначало понять действительно ли ты её любишь или тебе это только кажется!
Имхо, если ты человека действительно любишь и не хочешь потерять, то выход всегда можно найти, было бы желание....
SVS
Tuesday, 02 November 2004, 4:11
Полностью согласен с
Леди и
imp. Сразу видно - жещины умные. Даже правильнее сказать - мудрые.
А автор, действительно, куда-то запропостился. Ему тут ценные советы дают, а он... Нехорошо!
Черная орхидея
Tuesday, 02 November 2004, 20:52
QUOTE |
На самом деле времени на девушку всегда нехватает! Но мне кажеться что не стоит бросать работу,если девушка любит она поймет и примит твой выбор! |
Обсалютно согласна, но иногда так хочется тепла и ласки от любимого человека, а в нужный, буквально в критический момент жизни не можешь всего этого получить, поэтому и получаются такие скандалы...
SVS
Wednesday, 03 November 2004, 6:07
Черная орхидеяДа не только вам этого хочется (тепла и ласки). Нам этого тоже очень хочется, а вот скандалов не хочется совсем. мне например, а вот моя последняя подруга просто отдыхала по скандалам. Энергетический вампир!!! одним словом
Черная орхидея
Wednesday, 03 November 2004, 7:11
SVS
Но, все равно, подобные скандалы возникают на почве работы мужчины... Ни разу ни видела и не слышала, чтобы мужчина устраивал скандалы женщине, из-за того, что она слишком много работает и не обращает на него внимание... Даже если и есть такие скандалы, мне кажется, женщина всегда попытается что-нибудь сделать с этим, попробует как-то изменить график. Вот, у одной моей знакомой, был (и есть) МЧ которому очень не нравилось, что она работает, в принципе не нравилось, и что? Она вообще с работы уволилась, чтобы уделять внимание мужу (уже мужу). Лично я не считаю, что она сделала правильно, я бы попыталась найти компромисс.
AleJar
Wednesday, 03 November 2004, 7:24
amd QUOTE |
Автора, автора! написал два сообщенья, а где внимание к собственной теме? |
Видимо там же, где и внимание к девушке 
imp, Леди Без намеков и прочего...
Но есть такая народная мудрость:
"Если жена дома руковОдит, то муж по соседям брОдит". Может им просто лучше на работе торчать, чем дома исполнять пожелание жены (девушки)?
SVS
Wednesday, 03 November 2004, 7:29
Черная орхидеяНе совсем согласен с тобой. По собственному опыту знаю, что скандалить начинали из-за ее работы. Она сначала не работала и сидела дома. Потом от скуки стала сходить с ума: какие-то "левые" знакомые, тайные попойки в мое отсутствие. Поэтому из-за моего долгого отсутствия она особо и не страдала. предложил ей устроиться на работу. Ответ был таков: Ты меня начнешь ревновать ко всем.

В конце концов она устроилась на работу, но после этого сразу стало ясно , что нашим отношениям пришел конец.
Черная орхидея
Wednesday, 03 November 2004, 7:33
SVS
А кто первй начинал скандалить? ты?
SVS
Wednesday, 03 November 2004, 7:59
Вообще-то, она. Поначалу все было хорошо, но работа у меня связана с командировками. Приезжаешь тишина в квартире, но потом соседи говорят: Что же у тебя творилось.Ужас! Я не верил, думал, мало ли завидуют и т.д. Оказалось нет. И когда я начинал расспрашивать, что делалось в мое отсутствие, вот тут все и начиналось. И моя работа вспоминалась и все остальное.
Черная орхидея
Wednesday, 03 November 2004, 8:01
SVS
Ревность, тебя долго нет... Хочется быть нужной и любимой...
SVS
Wednesday, 03 November 2004, 8:36
Может быть. Но видимо больше собственнического в ней было. Расстались со скандалом. Я все в себе держал, перегорело - успокоился, а она мстить начала. То с какими-то малолетками с разборками приходила, сплетни всякие... Неприятно все это. Поэтому сейчас ищу ту, которая работает и не циклится на долгих моих отсутствиях. И тем более не сделает каких-нибудь гадостей за спиной.
Черная орхидея
Wednesday, 03 November 2004, 8:41
SVS QUOTE |
и не циклится на долгих моих отсутствиях |
ИМХО, циклится будет каждая... Возможно не выражая это, но будет...
SVS
Wednesday, 03 November 2004, 9:49
Это-то я и имел в виду. А если ей что-то не нравится, то просто что бы могла сказать об этом. Тем более что у меня такие командировки когда ее можно брать с собой.
Черная орхидея
Wednesday, 03 November 2004, 10:03
SVS Тогда, у тебя достаточно много шансов найти нормальную девушку
SVS
Wednesday, 03 November 2004, 10:10
Ищу
Тилль
Wednesday, 03 November 2004, 13:56
И у девушек и у работы есть общее. После того и другого остаешся без сил Х_+
SVS
Thursday, 04 November 2004, 4:01
наверно, что бы остались хоть какие-то силы, нужно сделать выбор в пользу работы или девушки. А вообще-то, я смотрюна некоторых своих друзей успешно сочитающих и то и другое, так и сил у них еще много остается
Смерть-Дева
Thursday, 04 November 2004, 5:58
QUOTE |
А вообще-то, я смотрюна некоторых своих друзей успешно сочитающих и то и другое, так и сил у них еще много остается |
Во-во, правильно прекрасно можно сочетать, примером является мой муж
Который работает сутки,сутки,сутки,сутки и т.д. дома бывает часа 2 в день
И всё успевает...
WishMaster
Tuesday, 09 November 2004, 18:02
Я думаю что одно другому не мешает, тем более откуда же парню взять денег чтобы обеспечить привередливые вкусы девушек
Всегда так
Wednesday, 17 November 2004, 15:42
Вообще-то если любишь, то должен быстрей работать и бежать к своей девушке, и все свободное время с ней проводить! Да и вообще поменьше работай, а то девушку потеряешь!
Разве ей приятно сидеть и ждать...это ж очень тяжело! Вот и ставит тебя перед выбором!
WishMaster, да а времени на обеспечение приведливых вкусов девушки не хватит, если так работать!!!
SVS
Saturday, 20 November 2004, 9:24
Всегда такТут некий парадокс получается: быстрей работай, бегом домой к скучающей девушке. А как шеф на это смотреть будет? Можно и работу потерять! А если у девушки повышенные запросы? Даже если и не повышенные, вряд ли ей понравится безработный друг
Всегда так
Monday, 22 November 2004, 17:05
тогда выход один - работать вместе
SVS
Tuesday, 23 November 2004, 9:49
Это уже совсем идеальный вариант, но не совсем удачный. Получается круглые сутки видеть друг друга?! Устать можно...