Девушка или работа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Suharik
Привет ВСЕМ!
У меня с моей девушкой возникла крайне неприятная ситуация - меня ставят перед выбором - работа или отношения...
По ее словам, работа отнимает у меня все свободное время, не оставляя времени на нее. Как я ей не пытался объяснить, что работа ВЕБ-дизайнера такой и является, а тем более, люди, которые работают в интернет индустрии - незнающие, что такое "свободное время" и для них "бессонная ночь" возле компа - это нормально!
Но увы, она этого не может понять, но еще хуже, говорит, что этот бизнес "милиардов" не принесет, настаивая на его продаже, т. е. "отдать в другие руки".

Как мне быть? С сайтом, я вожусь довольно долгое время и вот так сразу "отдать" его кудато ЖАЛКО, да и ее кажется люблю...

... в общем не знаю что делать...

Решил обратиться на форумы за советом.

Больше терпеть нет сил, страшно что потеряю ее!!!
Аманта
Так,"кажется люблю" или "боюсь,что потеряю"?
Постарайтесь найти какой-нибудь компромисс.Это вполне реально во многих ситуациях.Главное желание и твое и ее.Если честно,я не понимаю людей,которые ставят ультиматумы любимым,как они говорят,людям blink.gif
karakum
Если любовь настоящая, то можно рискнуть работой.
krest
На самом деле времени на девушку всегда нехватает!
Но мне кажеться что не стоит бросать работу,если девушка любит она поймет и примит твой выбор!
Просто стоит с ней о любви и поговорить!!!) wink.gif
bradobrey
Аманта
Постарайтесь найти какой-нибудь компромисс.

обычно работа компромисы не терпит... либо работаешь, либо до свидания....
Если любовь настоящая, то можно рискнуть работой.

впринципе можно... но если уверен в продолжении отношений хотя бы на 70%... но на мой взгляд... это просто повод... как не прискорбно об этом говорить... об этом говорит даже вот эта фраза:
этот бизнес "милиардов" не принесет,
@person
бросай деваху
Аманта
bradobrey
Насколько я поняла,работа Suharik-а имеет свободный график.Можно обозначить самому для себя время на работу,так сказать.Допустим с 9 до 20 работает,вечером с девушкой.Или как там ему будет удобнее.
Честно говоря,Я не понимаю девушку в этой ситуации.Что за инфантильный эгоизм?Если ей так не по душе работа молодого человека (или сам МЧ),можно найти безработного-таких сейчас тоже пруд пруди.Неужели,это будет лучше?
SVS
Так она этого и добивается: будет он без работы, но все время с ней! Эгоистка!
amd
Мужчины не всегда адекватно оценивают время. Вполне вероятно, что она приходит к тебе и часами сидит в углу, готовит бутерброды, общается с твоей спиной. Ближе к фактам! Если выходных нет, ты периодически её обламываешь, хотя обещал сходить, позвонить, всретить... Переведи все из эмоций в цифры - открой системные записи за последнюю неделю, просчитай, и учти, что в сутках 24 часа.
SVS
Вообще-то из послания организатора топика совершенно не ясно, как они проводят время. Мне кажется, что он все время на работе, а она тоже. А совместно проводять ли они время, не понятно?
Добавлено:
Вообще-то из послания организатора топика совершенно не ясно, как они проводят время. Мне кажется, что он все время на работе, а она тоже. А совместно проводят ли они время, не понятно?
Аманта
SVS
Так она этого и добивается: будет он без работы, но все время с ней! Эгоистка!

Угу..И тогда она ему сделает ручкой dry.gif
amd
Автора, автора! написал два сообщенья, а где внимание к собственной теме?
Леди
Буквально на днях сама психанула из-за этого же. Достало, что муж постоянно работает. На работе, дома, днем, вечером, ночью, в выходные. Я понимаю, что работа приносит доход и т.д. но иногда достает смотреть на спину... rolleyes.gif Но вот выбора никогда такого не ставила, просто просила выделять для меня время, пока я не одичала и не стала прятаться от собственного мужа в шкаф.

Выбор такой ставить нельзя. Тем более тем, кто работает плотно за компом, говорю по опыту!:)
Рыжий хвостик
да уж....эта вечная работа, мы тоже не один раз ругались из-за этого.
Приходилось смиряться и понимать, а что же делать?
он мне так и говорил, мол если хочешь я брошу работу и буду сидеть с тобой, тебе от этого лучше будет?.....
так что пусть мужчины работают, главное, чтоб это не выходило за рамки.Если выходит, я интересуюсь -насколько времени растянется такой "суматошный" период. Я говорю -ок. Сказал на 2 недели, по истечении двух недель я сама беру билеты в кино и ставлю его перед фактом.
Просто иногда он настолько увлекается своей работой, что буквально в ней тонет и забывает обо всем -даже обо мне.
Я сама работаю -но, до обеда и не каждый день. Так что мне труднее его понимать.
В вашем же случае, думаю, что ставить вопрос ребром -это не выход.
Человек, который так делает не боится ВАс потерять, а значит Вами не дорожит, либо слишком уверен в Вашей любви.
Она сама работает?
bene
работа..
Тончик
ее кажется люблю...

Вот это-то самое главное, надо сначало понять действительно ли ты её любишь или тебе это только кажется! wink.gif
Имхо, если ты человека действительно любишь и не хочешь потерять, то выход всегда можно найти, было бы желание....
SVS
Полностью согласен с Леди и imp. Сразу видно - жещины умные. Даже правильнее сказать - мудрые. smile.gif
А автор, действительно, куда-то запропостился. Ему тут ценные советы дают, а он... Нехорошо! smile.gif
Черная орхидея
На самом деле времени на девушку всегда нехватает!
Но мне кажеться что не стоит бросать работу,если девушка любит она поймет и примит твой выбор!

Обсалютно согласна, но иногда так хочется тепла и ласки от любимого человека, а в нужный, буквально в критический момент жизни не можешь всего этого получить, поэтому и получаются такие скандалы...
SVS
Черная орхидея
Да не только вам этого хочется (тепла и ласки). Нам этого тоже очень хочется, а вот скандалов не хочется совсем. мне например, а вот моя последняя подруга просто отдыхала по скандалам. Энергетический вампир!!! одним словом smile.gif
Черная орхидея
SVS
Но, все равно, подобные скандалы возникают на почве работы мужчины... Ни разу ни видела и не слышала, чтобы мужчина устраивал скандалы женщине, из-за того, что она слишком много работает и не обращает на него внимание... Даже если и есть такие скандалы, мне кажется, женщина всегда попытается что-нибудь сделать с этим, попробует как-то изменить график. Вот, у одной моей знакомой, был (и есть) МЧ которому очень не нравилось, что она работает, в принципе не нравилось, и что? Она вообще с работы уволилась, чтобы уделять внимание мужу (уже мужу). Лично я не считаю, что она сделала правильно, я бы попыталась найти компромисс.
AleJar
amd
Автора, автора! написал два сообщенья, а где внимание к собственной теме?

Видимо там же, где и внимание к девушке smile.gif

imp, Леди Без намеков и прочего... smile.gif Но есть такая народная мудрость:
"Если жена дома руковОдит, то муж по соседям брОдит". Может им просто лучше на работе торчать, чем дома исполнять пожелание жены (девушки)?
SVS
Черная орхидея
Не совсем согласен с тобой. По собственному опыту знаю, что скандалить начинали из-за ее работы. Она сначала не работала и сидела дома. Потом от скуки стала сходить с ума: какие-то "левые" знакомые, тайные попойки в мое отсутствие. Поэтому из-за моего долгого отсутствия она особо и не страдала. предложил ей устроиться на работу. Ответ был таков: Ты меня начнешь ревновать ко всем. smile.gif В конце концов она устроилась на работу, но после этого сразу стало ясно , что нашим отношениям пришел конец.
Черная орхидея
SVS
А кто первй начинал скандалить? ты?
SVS
Вообще-то, она. Поначалу все было хорошо, но работа у меня связана с командировками. Приезжаешь тишина в квартире, но потом соседи говорят: Что же у тебя творилось.Ужас! Я не верил, думал, мало ли завидуют и т.д. Оказалось нет. И когда я начинал расспрашивать, что делалось в мое отсутствие, вот тут все и начиналось. И моя работа вспоминалась и все остальное.
Черная орхидея
SVS
Ревность, тебя долго нет... Хочется быть нужной и любимой...
SVS
Может быть. Но видимо больше собственнического в ней было. Расстались со скандалом. Я все в себе держал, перегорело - успокоился, а она мстить начала. То с какими-то малолетками с разборками приходила, сплетни всякие... Неприятно все это. Поэтому сейчас ищу ту, которая работает и не циклится на долгих моих отсутствиях. И тем более не сделает каких-нибудь гадостей за спиной.
Черная орхидея
SVS
и не циклится на долгих моих отсутствиях

ИМХО, циклится будет каждая... Возможно не выражая это, но будет...
SVS
Это-то я и имел в виду. А если ей что-то не нравится, то просто что бы могла сказать об этом. Тем более что у меня такие командировки когда ее можно брать с собой. smile.gif
Черная орхидея
SVS
Тогда, у тебя достаточно много шансов найти нормальную девушку wink.gif
SVS
Ищу smile.gif
Тилль
И у девушек и у работы есть общее. После того и другого остаешся без сил Х_+
SVS
наверно, что бы остались хоть какие-то силы, нужно сделать выбор в пользу работы или девушки. А вообще-то, я смотрюна некоторых своих друзей успешно сочитающих и то и другое, так и сил у них еще много остается smile.gif
Смерть-Дева
А вообще-то, я смотрюна некоторых своих друзей успешно сочитающих и то и другое, так и сил у них еще много остается 

Во-во, правильно прекрасно можно сочетать, примером является мой муж smile.gif Который работает сутки,сутки,сутки,сутки и т.д. дома бывает часа 2 в день smile.gif И всё успевает... rolleyes.gif
WishMaster
Я думаю что одно другому не мешает, тем более откуда же парню взять денег чтобы обеспечить привередливые вкусы девушек wink.gif
Всегда так
Вообще-то если любишь, то должен быстрей работать и бежать к своей девушке, и все свободное время с ней проводить! Да и вообще поменьше работай, а то девушку потеряешь!

Разве ей приятно сидеть и ждать...это ж очень тяжело! Вот и ставит тебя перед выбором!

WishMaster, да а времени на обеспечение приведливых вкусов девушки не хватит, если так работать!!!
SVS
Всегда так
Тут некий парадокс получается: быстрей работай, бегом домой к скучающей девушке. А как шеф на это смотреть будет? Можно и работу потерять! А если у девушки повышенные запросы? Даже если и не повышенные, вряд ли ей понравится безработный друг smile.gif
Всегда так
тогда выход один - работать вместе wink.gif
SVS
Это уже совсем идеальный вариант, но не совсем удачный. Получается круглые сутки видеть друг друга?! Устать можно...