Леди
Wednesday, 10 November 2004, 20:47
imp Мне кажется, что стоит воздержаться от любого вида секса на тот период пока не закончено лечение и может быть еще недельку после этого - что бы наверняка. Помниться мой доктор мне говорила, что после этого заниматься любовью нужно только в резине, но опять же не вечно, просто дабы исключить возможность занесения инфекциии.
Но конечно от колготок отказываться не стоит:) просто можно трусики потеплее поддеть и не сидеть на холодном, ну и лучше лишний раз не коленками на морозе сверкать, а одеть джинсы или брюки, что угодно, но под них колготки. Сейчас, надо сказать, выпускают очень даже сипатишные колготки и с утяжкой и без, просто черные, эластичные в которых фигура хорошо смотриться.
По повроду алкаголя я ничего такого не знаю, я лично не отказалась, хотя и потребляю легкое.
Острая пища, вероятно - это было сказано на период болезни, не стоит сие употреблять.
Я высказала свои соображения, и поведение:) Просто и я пренадлежу к тем же 90% женщин. Переболела, правда в легкой форме в 17 лет, просто не повезло, но стараюсь беречься. хотя и до этого была осторожна.
Не отчаивайся, а прикинь сколько времяни прошло после болячки, если больше недельки - смело в аптеку за резинками и потмо хороший секс.
Но если все-таки сомневаешься - сходи к геникологу и он тебе скажет наверняка.
QUOTE |
alexi подозреваю, что некое медицинское образование у вас есть... |
Доктору верь, он на самом деле Доктор с большой буквы"Д"!