Чем больше девушек мы любим...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Сладкий
Смотрю за вами девушками - странные вы. Чем больше мы вам отдаем, тем меньше мы вам нужны. Чем меньше мы с вами бываем, тем чаще вы о нас вспоминаете. Зачем? Я не хочу быть холодным только для того, чтобы стать "нужнее" - я хочу отдавать девушке всё. Но, отдавая ей всё, теряю с ней контакт. Будучи ласковым, понимающим и нежным - теряю ее. В чем причина? dry.gif
Тончик
Смотрю за вами девушками - странные вы. Чем больше мы вам отдаем, тем меньше мы вам нужны

Не страннее, чем вы, мужчины wink.gif и вы поступаете по точно такому же принципу....
Хотя
отдавая ей всё, теряю с ней контакт. Будучи ласковым, понимающим и нежным - теряю ее.

Для меня это странно, да я не люблю, когда меня уж черезчур достают и навязываются, но вот ласка, понимание, нежность, доброта мне лично просто необходимы и как раз, если этого нет, то человек меня потеряет с наибольшей вероятностью unsure.gif
Сладкий
Для меня это странно, да я не люблю, когда меня уж черезчур достают и навязываются, но вот ласка, понимание, нежность, доброта мне лично просто необходимы и как раз, если этого нет, то человек меня потеряет с наибольшей вероятностью 

И мне это странно! Я никого не достаю! Я не навязываюсь! Но чем больше отдаю, тем меньше получаю... Странно - это мягко сказано...
Тончик
Но чем больше отдаю, тем меньше получаю

это наверно человек просто так устроен, ну не знаю там спортивный интерес, инстинкт охотника или что там ещё.....
Странно - это мягко сказано.

Странно, но я думаю что ей не менее странно твоё поведение, потому что мне например думается про себя одно, а оказывается что со стороны видится совсем другое! blink.gif
Зы: а ты с ней-то не пытался поговорить на эту тему, ну так в дружеской беседе???
Сладкий
Тончик честно говоря, может проблема и надумана... Просто это такие мои впечатления, а потому затевать разговор - бессмысленно - могу нарваться на серьезный скандал (а вдруг ничего такого и в помине нет?) unsure.gif

А по поводу спортивного интереса... Ну я же этот свой "интерес" обуздал...
AleJar
Сладкий
Мне это так объяснили:
...Ну да ты вот весь хороший внимательный и всё такое, но мне не хватает грубости, споров, хамства, интриг и потому иду на знакомства с другими, тока чтобы разнообразить наши чувства... Но если ты будешь грубым и хамом - мы просто расстанемся...

Лично я понял, что бесполезно исправить положение тобой описанное. Сегодня она хочет грубости, завтра нежности, причем сама об этом знает не всегда. smile.gif

А потому - будь собой, а не прилагательным к девушке wink.gif
bene
Чем больше девушек мы любим...,

тем больше меньше они нас.. т.е. вас..
/народная мудрость/
~~~LeoN~~~
da potomu chtovse devchenki Stervi !!!!!!! mad.gif mad.gif
arta999
А потому - будь собой, а не прилагательным к девушке

подписываюсь

каждому свое, и та которой ты необходим именно таким тебя оценит, а другая и не стоит твоих чувстств

а насчет эмоций то постоянно слащавая пресность надоедает... и действительно хочется иногда жизни, ярких впечатлений, флирта на стороне или с тобой, небольшого скандала

дело в том, что люди (все и мужчины и женщины да и животные тоже) устроены так, что воспринимают реальность только в движении, любая статичность невидима, попробуй смотреть на предмет не двигая глазами и как только тебе это удастся он мгновенно исчезнет из поля твоего зрения (а не исчезает только если продолжаются микродвижения глаз) точно так же и со всеми остальными действиями

тебе нужно либо все время становиться лучше (а кто знает как лучше???)
либо постоянно совершать микродвижения шаги вперед-назад
то есть сегодня позвонил вовремя, завтра опаздал, сказал, что дела задержали, сегодня подарил цветы, завтра нет и т. д.

это как езда не одном колесе (в цирке видел?, чтобы держать равновесие нужно постоянно двигаться, можно вперед, можно почти на одном месте)

да и вообще знаешь как устроен наш вестибулярный аппарат? чтобы понять что падаешь нужно начать падать...
Сладкий
Я был неправ во всём... тему предлагаю закрыть... с форумом собираюсь завязать... unsure.gif
bene
Сладкий, тебя раскрыли? ph34r.gif
Сладкий
bene я просто понял, что пора бы порыться в себе... возможно после этого проблемы решаться... но ведь для этого нужно побыть одному... dry.gif