Серёга

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
*ВлюбленныЙ*
Блин, многие говорят об этой песне, все слушают... blink.gif Думал, что-то понтовое... unsure.gif Скачал её и ещё Куклу, такое гавноооо dry.gif , прям слов нет... Такой бред поёт! sad.gif
@Z@ZELLO
"Чёрный бумер" ещё мона послухать, а вот "Кукла" - вот это действительно...
такое гавноооо
Пророк
бредовая, но так привязывается и вертится на языке....
*ВлюбленныЙ*
А я разок послухал и нефига не запомнил, поэтому и не вертится tongue.gif
Пророк
я вот как на обед иду , прохожу мимо рынка - так пока туда иду раза два услышу и обратно аналогично
и так каждый день smile.gif
Koreshok
Кто-нибудь слушал его альбом "Чёрный бумер"? Ваше мнение?
Я не ожидал... похоже будет "новый" "Ленинград" smile.gif
Nafig
Я не ожидал... похоже будет "новый" "Ленинград"

Тогда тем более не стоит слушать...
Lilit
Koreshok
Не вижу сходства с Ленинградом, если только тембр голоса исполнителей.
Меня прикалывает Серега и его ЛялюзагубилиЛялюзагубили... Черный бумер вообще до сиз пор после Крыма слезу умиления прошибает smile.gif
Koreshok
Nafig
но там нет "синюшного" мата как у Лен-да, там дворовые песни . Типа современные жиганские. Музыка - ничего так.
Я понимаю - многие не приемлют всего этого, но просто по приколу послушать можно. Хотя про бумер песню всегда пропускаю - она так... лохов (сори) привлекать.. smile.gif
А в целом, всё остальное у него меня прикалывает.
Вот и подумал - неужели никому больше не нравится?!
Хотя вот Lilit уже понравилось про Лялю... smile.gif

Не вижу сходства с Ленинградом, если только тембр голоса исполнителей.

- не знаю, но мене почему-то так показалось.. наверно просто с другими и сравнить сложно
а ты слышала альбом полностью?
Lilit
Koreshok
Полностью не слышала, но насколько я знаю, Серега поет рэп (ну, так на МТВ говорят), а Ленинрад - это СКА, рок и вообще смешение стилей... Тексты совершенно разную смысловую нагрузку в себе несут...
Держимир
Да.. Ленинград - это СКА!
Серега - Рэп.. и вообще ни разу не стоит его слушать... ИМХО..
Dumbo
Не, неплохие темы пишет. Только голоса вообще нет. Вспоминаю Вспышку этого года - УЖАС! Зачем он пел живьем???
Юрик
Не, мне не нравится! "Чёрный бумер" так, нормальный. Под эту песню хорошо веселиться. А остольное ..... wink.gif
Flyer
Порожняк. ТОшнотина.

Да как такое можно слушать.

Дешевка и все тут.

А я помойму писал, дешевку не люблю.
*ВлюбленныЙ*
Помойму просто набор слов... но музыка у него прикольная!
Koreshok
Ну, вообще-то, я бы хотел узнать об ощущениях от прослуш-я полного альбома, а не мнение о "Чёр-м Бум-ре", который мне совсем не нравится.

... wink.gif ну что значит порожняк? ...не я не говорю ничего о том что текст- супер!- да, не все такое слушать могут, но и многим по приколу его послушать. Ну тексты, как не странно самому, мне нравятся - забавно он там хулиганскую линию прогинает... smile.gif
Да Серега говорит, что не рэп его музыка,а "Спортивные частушки", и что рэп - явление америки и у нас его ,вроде как, по определению быть не может.

Кто-нибудь песенку про Аварию слушал? - так вот только за неё диск можно недельку погонять.

Flyer
Про какую аварию Koreshok ?

А диск покупать, и даже качать с нэта неохота, совсем неохота. С меня хватило Куклы, бумера, и еще одной непомню. Ну тоже отстойной. Как сказать, раз сняли клипы на эти песни, значит они лучшие. А мне эти лучшие не понравились.

StarTear
А я ознакомилась с альбомом, слыша лишь Бумера, так что, Кукла для меня - новая песня.
На самом деле, я ожидала худшего. Вполне неплохие песни - расслабиться и повеселиться (хотя и не всегда). Но, господа, какой речитатив! какая скорость речи))) Не знаю, как вы, а я большую часть текстов даже не пытаюсь воспроизвести с той же скоростью)))
Koreshok
На самом деле, я ожидала худшего. Вполне неплохие песни - расслабиться и повеселиться (хотя и не всегда). Но, господа, какой речитатив! какая скорость речи))) Не знаю, как вы, а я большую часть текстов даже не пытаюсь воспроизвести с той же скоростью)))

именно это я и имел в виду. smile.gif
Короче, нас уже двое!
StarTear - deep respect .

Про какую аварию

Flyer , песенка есть там про Диск-ку Авария, там она по тексту Серёгу закалибала! Она ,вроде как, всем девчёнкам нравится и они под неё на диско отрываются, а Серёгу туда не пускают ... итд...
Хотя ты скажешь, что песня ОТСТОЙ! biggrin.gif
StarTear
Koreshok, wink.gif

А, вообще, это ведь всё дело вкуса и настроения...я, например, люблю иногда неплохой стёб послушать (пример - про дискотеку авария)
Flyer
на стеб у нас разные вкусы.... Ммм...

Если легкого стебу то Крематорий, Кино.
Если тяжелый то Кирпичи.

НО никак не дешевый. Ой извиняюсь, не хотел оскорбить столь гениальную личности, мой тезка кстати, Серегу.

Ужасный псевдоним, теперь все при обращение ко мне начинаю тихо напевать черный бумер....

Немог назваться какнить хулиганско-раздолбайский ансамбль под руководством Сереги.

А вообще ОТСТОЙ, не отстой, откуда мне знать. Я ж не слушал. Авось и мне понравиться. НО вообще не имею желания качать его песни, а уж тем более тратить деньги на диск.

З.Ы. я все сказал...
StarTear
Flyer, Крематорий - стёб? Скорее, ирония... А Кино... тут стёб, вообще, в 3-4 песнях - Мама-анархия, Прохожий, Бошетунмай, Муравейник...имхо, тут суть не в том.

Серёга, ну, совсем не гениальный, но вполне неплохо обосновался в своей нише... Это тоже достаточно трудно сделать...имхо
Flyer
А стеб и ирония это разные вещи? Немного различные обьяснения одного явления.
Ирония - это легкий стеб. МОё мнение.

Обосновался, настолько же крепко, как и все однодневки... Непротян он долго, и второго альбома вам ждать либо очень долго придеться, либо он будет галимым.
StarTear
Flyer, ирония и стёб - разные вещи.

Возможно, он и однодневка...но вряд ли я буду ждать его 2го альбома)))
LollyPopGirL
сакс ph34r.gif censored.gif poster_dots.gif Не уважаю тех, кто ничего достойного сам придумать не может ИМХО
DJ CruiseR
Вам для сведения - Серега родился и живет в Белоруссии и его считают вторым рэппером в мире после эминема. Ну а по скорости чтения вроде даже первым, опережая ДАЖЕ ДЕЛЬФИНА. Енто я прочитал в комсомолке, давновато уже...
Тёмная
[QUOTE]Ну а по скорости чтения вроде даже первым, опережая ДАЖЕ ДЕЛЬФИНА.[QUOTE]

да ну их всех! и серёгу, и дельфина...
StarTear
Тёмная, ну, а последний-то, чем не по сердцу?smile.gif
Сладкий
Вам для сведения - Серега родился и живет в Белоруссии и его считают вторым рэппером в мире после эминема.

Гыыыы а я тогда рокер всех времен и народов biggrin.gif

Не знаю-не знаю... Страна сошла с ума - слушают белорусского "мега-рэппера" половина населения самой культурной страны в мире. Такой дешевой и дерьмовой музыки я не слышал со времен музыкального застоя '94-97. Почему его слушают? Я не понимаю... sad.gif
Flyer
Сладкий
со времен музыкального застоя '94-97

А мне кажеться у нас застой счас. Уже года 2 как полный застой...
Феникс@
достала.
да ещё никак не мог разобрать - какие ж там огни у него. наконец, выяснилось - стопсигнальные.........
Koreshok
Сладкий
Почему его слушают? Я не понимаю...

Да по приколу слушают - не больше не меньше...
А ты что предпочитаешь?
Добавлено:
А по поводу Дельфина... он - Мастер.. сравнивать его с Серёгой из белорусии, всё равно, что ,я не знаю, скажем франсузкий коньяк и пиво.. Или.. Ван Гога и студента первокурсника с худгафа..

Добавлено:
сори - французский и худграф dry.gif
Koreshok
Flyer
А тебе вообще ничего не нравится!!!! Скажи и ты, что по- твоему Музыка хорошая?
sarkazm
Песенка есть у него класная. "А что нам надо" называется. А так больше у нег ничего и нет
Night Watch
честно говоря, меня уже его Бумер за...колебал
Nafig
Он всех заколебал!! laugh.gif
Lilit
Nafig
Неее!! Меня еще не заколебал wink.gif
Как я была рада, что Серега победил на песни года Беларуси 2004. Там, вроде бы говорили, что победитель поедет на Евровидение unsure.gif Может, так у нас хоть надежда на победу появится. А то блин опять Грыбалеву какую-нить отправят mad.gif
Night Watch
Там, вроде бы говорили, что победитель поедет на Евровидение  Может, так у нас хоть надежда на победу появится.
не думаю, что Серёга может выиграть на Евровидении
Nafig
Тем более на Евровидении формат совсем другой, нежели тот, в каком "поёт" Серёга
Koreshok

А я думаю - он смог бы сотворить что-нибудь на Евроводении.
Night Watch
А я думаю - он смог бы сотворить что-нибудь на Евроводении.

так никто и не говорит, что он ничего не может, конечно может

Тем более на Евровидении формат совсем другой, нежели тот, в каком "поёт" Серёга
вот именно: он читает, а не поёт
Koreshok
Ну вообще, если так прикинуть, чёпарная европейская публика могёт не понять... smile.gif
Night Watch
чёпарная европейская публика могёт не понять...
в том то всё и дело...
Alexandre_pt
А какие у него альбомы есть?
так как у меня только этот есть: Серёга - Мой двор-Свадьбы & Похороны
и мне очень понравилась песня: Загубили Лялю!!
[:-)]Dron
Несмотря на то, что я его земляк, мне он совершенно не нравится.
От "Черного бумера" хочется бежать без оглядки. Но "Загубили Лялю" слушать еще можно кое-как.
Koreshok
А какие у него альбомы есть?

ещё есть -Чёрный бумер
RitOk
Евровидение??? Гоните, что-ли? Он же не поет, а орет! Дворовые песни... Кто ж его туа отправил??
Alexandre_pt
ещё есть -Чёрный бумер

всего два альбома?

[:-)]Dron
tongue.gif smile.gif

да ладно почему вы так на него беднягу налетели!? мне лично тоже не нравятся его песни...
но он хоть чего-то добился!
да просто песни правдивые!
Koreshok
RitOk
...гоним...
првада только прикол
archon
Серёга, кто слушал ?
Да ну... dry.gif Уже надоел... Да он мне и не нравился никогда! ph34r.gif
Night Watch
Евровидение??? Гоните, что-ли? Он же не поет, а орет! Дворовые песни... Кто ж его туа отправил??

а я так и не знаю, отправили его туда или не отправили blink.gif
Koreshok
Night Watch
Да ну брось - какое ему Евровидение..
Night Watch
Да ну брось - какое ему Евровидение..
так я и против! mad.gif
Koreshok
Night Watch
ну ладн, ладно ,договорились - не поедет Серёга никуда.
Night Watch
ну ладн, ладно ,договорились - не поедет Серёга никуда

это по нашему. Беларуссия может уже на него не рассчитывать, мы всё решили cool.gif
Koreshok
... базаришь... cool.gif
Lilit
Не хочу вас разочаровывать, но это зависит вовсе не от вас biggrin.gif
Koreshok
Lilit
ну это ты так думаешь ,от нас всё зависит - мы ж его продюссеры.
Хочешь я скажу и он песню о тебе напишет.. тока назавём песню не Lilit, а Лёля..
Night Watch
Не хочу вас разочаровывать, но это зависит вовсе не от вас

поздняк метаться, усё решено:)

а Лёля..
Лёлик, солнце...
Koreshok
Лёлик, солнце...
-
ну какой Лёлик.. - загубилиЛёлюзагубили Не меньше!
Night Watch
ну какой Лёлик.. - загубилиЛёлюзагубили Не меньше!

да знаю я...уж и пошутить нельзя
RitOk
Lilit
Не хочу вас разочаровывать, но это зависит вовсе не от вас

Жаль! laugh.gif
Flyer
Послушал весь альбом. Полныйф х, полный г. У меня и слов то не много. Не то что не зацепило, а плеваться хотелось. Как такое и может нравиться.
DJ Mix
О-о-о, хлам а не песня. Все лето мозги долбала.
Апофигей
И вообще машина би-эм-дабл-ю называется, а не бумер, бмв или бэха! mad.gif
Emma Braun!
Меня грузили, что вообще, бумера так такового нет, а бмв называют бимером. Кто же Сереге такие тупые тексты пишет?
Night Watch
Когда слушала её первые несколько раз было ещё ничего, но потом...уже приелась
Alya
Апофигей

машина би-эм-дабл-ю называется, а не бумер, бмв
С каких это веников? mad.gif BMW - это изначально германская фирма, и по правилам чтения государственного языка Германии она читается именно как БМВ (бэ-эм-вэ)

А песня милая, канешно, только, как уже было тут сказано, задолбала сильно...
LIFE
порожняк полный особенно песня босяков малолеток
Iowa
Умный человек такую хрень слушать не будет! К тому же на мозги давит срашно да и дискотеки крутящие эту музыку какие- то прибацанные... Короче, фигня полная...
Простите кого обидела! rolleyes.gif
Samovlublennaya
*нецензурное*
в смысле без мата я своё мнение о нём высказать не могу - а матом ругацца не положено, я ведь девушка))) rolleyes.gif
FLooKi
"Бумер" в ацтой! а вот "песенка о слесаре шестого разряда" это весело!
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Церемония вручения премии MTV RMA MTV RMA 2005 надолго запомнится публике. Многие звезды, стараясь эпатировать публику, выглядели очень ярко, а некоторые продемонстрировали откровенную эротику. Особенно в этом преуспело трио блондинок в слишком открытых джинсах. Андрей Малахов явился на церемонию без рубашки. Но всех переплюнул дважды получивший матрешку певец Серега. В конце праздника он устроил шоу черных "бумеров" - в нем принимали участие не только шикарные автомобили, но и красивые полуобнаженные девушки, которые остались топлес под конец представления.
Amstel
Ну Серега прикольный чувак. Нравится его "А на танцполе нет свободных нет свободных мест..."
прикольная песенка. smile.gif
[HoT]
Но вот када ему дале премию Лучший репер думаю переборщили dry.gif
Kochan
Не мое это...Лажа ИМХО
Selesta
Вот уж кого я на дух не переношу - так это Серёгу. Просто не понимаю, как ТАКОЕ можно слушать...
[HoT]
Но вот када ему дале премию Лучший репер думаю переборщили

За что дали? В смысле, за какие заслуги? Назовите мне хотя бы одну достойную песню!
Может. я, конечно, чего-то не понимаю, но по моему мнению Серегу слушать нельзя...
Kochan
Лажа ИМХО

Это еще мягко сказано.
[HoT]
Selesta
Ну это уже не ко мне вопрос а к MTV ...я б ее отдал Ligalizу wink.gif
_БеСтЫжАя_
голые бабы...энто уже через чур..) и лучший рэпер тож ! dry.gif
-FoXy-
Мне нравится прикольный чувак...
Мариночка))
нравится. последнии песни лучше старых.
Pretty_Evil
терпеть не магу dry.gif
Kochan
Бесит...просто бесит....
Pretty_Evil
Бесит...просто бесит....

я рада что у нас похожие вкусы! biggrin.gif
SLR-McLaren
Черный Бумер
Загубили Лялю
Кинг Ринг

Офигенные песенки че вы гоните !!!
Серега Норм слушать мона !!!!

Только что Дискомалярия и Возле дома твоего Мне не понравились !!!
Pretty_Evil
че вы гоните !!!

а помойму это ты гониш dry.gif
alex1108
Черный бумер уже в печенках сидит, можно послушать только Возле дома твоего и Кинг - ринг
Мариночка))
ный бумер уже в печенках сидит, можно послушать только Возле дома твоего и Кинг - ринг

насчет Черного соглсна. можно еще послушаТь Дискомалярия и Барбекю
ПрЕлЕсТь_Я
Нравится песня-Загубили лялю...
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
20 мая в Москве артист впервые собрал практически всех звёзд эстрады, с которыми работал. Это – ни много, ни мало – Макс Лоренс («Лебединая», «Возле дома твоего»), Сацура («Голуби», «Возле дома твоего»), ST и небезызвестный ST1M, с которым Серега не так давно заключил контракт. Помимо ставших уже хитами старых треков, Серега впервые презентует московской публике свои новые песни, записанные в Германии на одной из известнейших мировых студий. На разогреве выступят известные московские R&B-диджеи. Гвоздем программы станет супер-хит, который в завершение вечера все участники лэйбла исполнят вместе на одной сцене.

Таким образом, звезда популярного хип-хопа ознаменует открытие летнего R&B-сезона. Обещанная party состоится на одной из крупнейших концертных площадок Москвы – СДК МАИ.
dsoul
Стим!!! СТИМ С СЕРЕГОЙ?!?!?!? вы че ПОШУТИЛИ?! это же ППЦ! Стим станет таким же попсарем косящим под хип хоп..
Wii
St1m и Серёга подписали контракт... Серёга официальный продюссер группы Вистанция
Я недумаю, что Wi стануть попсить... Поживём увидим... Скоро выдет мixtape на "парни южной стороны"
Wii
Pretty_Evil, спсибо за поддержку wink.gif
!GOR
Ваще эта попса меня бесит.......рэп????кто то сказал рэп????
zyavka
Серёгу я могу послушать. но не в больших количетсвах
Хитрюга
Я слушал, из последних очень нравиться песня Дискомалерия! smile.gif
Теххи
Ну вот, наехали на парня, а он между прочим со мной в соседнем районе жил.
SoulSuit
Да... Новость о союзе Стима с Серегой сначала жутко шокировала.. Только потом стало понятно, что это хорошая сделка... Альбом Стима, вышедший уже под маркой King-Ring'а, неплохой я бы сказал... Но он уж слишком односторонне направленный...

Да и клип на главную тему альбома вышел какой-то больше на демо смахивающий ...

Теххи
со мной в соседнем районе жил.

Кто из них двоих? ))
XeuTePoK
ИМХО...весь Кинг - Ринг попсит скока их слушал едиственный по моему мнению достойный рэпер из них это СТ,ему респект остальные попса,я стима никогда не понимал и не пойму(как можно кричать на всю страну Я-РЭП)