Желание переспать...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
McG
Вот мне часто хочется просто наброситься на человека, когда он меня страшно злит, и жестоко с ним... Ну типа переспать...
У кого такое бывает?
Я вот боюсь что однажды я не выдержу... rolleyes.gif
TITAN21
McG
Полностью Тебя поддерживаю. Особенно меня злит моя подруга, когда она обижаетса на меня без видимых причин. Вот тогда меня одолевает такая страсть. Просто желание наброситса и изнасиловать... eat_67.gif
SVS
Особливо здорово это получалось после сильных раздраев. Переругаешься, а после этого набрасываешься и ... Ощущения совсем другие, чем обычно.
SVS
кстати, садизма никакого не было. Просто когда это делается со злостью, результат совсем не тот. Дикий и необузданный, что-ли.
Шпонк@
ого.....ну я понимаю набросится и избить допустим.. ....или просто выругаться...но со злости насиловать....??)))...

не ну серьёзно.....как это так! blink.gif
P@P@
У меня такого желания нет...мне хочется что нибудь разрушить когда я злюсь....не до секса...чесно... ph34r.gif
SVS
Действительно, набрасываешься. Ругались и били друг друга до набрасывания. Естественно уровень адреналина в крови ого-го! и ощущения на порядок выше чем в обычном варианте. Тут и поцарапаться можно, и покусаться. И после такого самое классное финал. Как будто умираешь! Наверное, чем-то напоминает насилие. Правда, я никогда не насиловал, поэтому не могу сравнить такой секс с насилием.
Жора
Извращенцы! Это где то читал .... Один крендель после того как поругаеца с супругой закрывался в сортире и дрочил до потери пульса .... Мотивируя это тем, что ни себе ни ей .... laugh.gif laugh.gif laugh.gif А тут ещё покруче .... если разозлила, то получи между створок .... Так многие женщины специально своих мужей до белого коления доводить станут ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Jakkata
У меня как раз сейчас такое желание, и именно потому что я этого человкеа ненавижу.
Жора
Jakkata, это ты про меня штоли?! smile.gif Я бы с удовольствием испытал бы от тебя половое насилие ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
beda
Да, иногда ненависть к человеку так возбуждает, что хочется его грязно отыметь в извращенной форме и неоднократно
Jakkata
Жора, ну ты прямо половой гигант smile.gif все-то тебя хотят , и все-то ты можешь, даже живых людей делать!
Красавчик
У меня точно такое желание возникает!!! Иногда так хочется по жёсткому засандалить, чтобы аж прочувствовала насквозь.... mad.gif
Terentich
Красавчик, как бы это извращённо не прозвучало... rolleyes.gif Согласен.
blush2.gif
Шпонк@
У меня точно такое желание возникает!!! Иногда так хочется по жёсткому засандалить, чтобы аж прочувствовала насквозь....

ну это у многих бывает.....
ну вопрос вроде другой.....
ты что хочешь "засандалить" когда она тебя бесит и выводит из себя.....
или со страстью? biggrin.gif
lanner
Шпонк@ "со страстью"..... ph34r.gif
Жора
Jakkata
все-то тебя хотят , и все-то ты можешь, даже живых людей делать!

Это твое субъективное мнение ... На самом деле все не так радужно как тебе кажеца ... Хотя по большому счету ты не далека от истины rolleyes.gif
Jakkata
Жора
да мне-то на самом деле пофигу biggrin.gif
Жора
Jakkata, а говорила, что ненавидишь .... Значит не пофик ... От неновести до любви всего лишь один шаг ... smile.gif
Феникс@
ну, это вы загнули. я, вот, например, Жириновского терпеть не могу.
но у меня вовсе не возникает желания ему засандалить.
а вот, если это Киркоров сделает - я не против.
Zhalo
smile.gif rolleyes.gif А потом жалуется откуда у них импотенция
pavelslayer
У меня тоже такое бывает...есть у меня знакомая девушка которая меня часто злит, и есть у меня мечта отодрать эту знакомую как последнюю суку devil.gif
Dr. Yury
Возникает только когда на девушку злюсь, которая мне нравится, а Жириновского я тоже драть не хочу:)
McG
Dr. Yury
Во- во... Как будто идёшь по улице, тебе на встречу 5 бычар, а ты из- за ненависти хочешь их изнасиловать... biggrin.gif
Само собой что разговор про человека, который тебе приятен...
У меня из параллельной группы такая особа есть, вот всё же сорвусь от бешенства... И... всё равно ничё не будет...
Хотя я давно заметил, что она ко мне неравнодушна... rolleyes.gif
Мож чё получится... tongue.gif
SVS
Только смотри не увлекись. Главное, во время остановится.
электрика
мне кажется, что такие желания только у мужчин возникают! dry.gif
SVS
У женщин тоже такое бывает. Мне лично вот так кажется.
электрика
не могу представить никак все равно!
amd
pavelslayer
Она тебя провоцирует - и сама этого хочет. А от тебя хрен дождешься.
Красавчик
Вот-вот, девчёнки сами первые об этом мечтают.
@person
когда моя подруженция хочет чтобы я проявил к ней хоть какую-то страсть, то начинет во всём меня доставать, или легонько бить!!! что вызывает у меня непроизвольные шлепки по её нижней спинной части! Она круто от этого заводиться кстати
aleksei_n
Все это называется "эмоцианальная выхолощенность".
Раннее начало половой жизни. Принижение значения любви. Как теперь говорят "просто секс" .
И чего вы хотите от просто секса.
Любовь это всегда обострение чувств, эмоциональный подъем, поэтому близость проходит ярко и эмоционально. Обычный секс в подметки не годится : ) .
Теперь смотрим. Живет пара , без любви, занимаються сексом , эмоциональный фон низкий. Поругались , поссорились, какое то подобие эмоций, секс получился более яркий.

Попробуйте полюбить всей душой и тогда жизнь заиграет такими красками, что о пресловутом "просто сексе" забудите.
Шпонк@
aleksei_n
Попробуйте полюбить всей душой

ну что значит попробуйте?
заставить себя чтоли.....
хе.....этот номер с сердцем не пройдёт))) dry.gif
SVS
электрика
Бывает такое. Хотя не так часто как у мужчин. Но женщины ведь тоже насилуют мужчин. Особенно часто такое наблюдалось в местах большого скопления женщин и небольшого числа мужчин. Пример, плавбазы, где больше полугода болтаешься в море и по неволе можешь озвереть..
Добавлено:
aleksei_n

Попробуйте полюбить всей душой

Какой-то юношеский романтизм! smile.gif Мир, увы, намного прагматичней.
McG
SVS
Меня пытались, в пятиром, года 4 назад... laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
SVS
McG

И получилось? Я просто когда работал на заводе к нам привозимл пару чудиков из женских компаний. Парни как оказалось были не очень сильны, а женщинам было мало. Как всегда smile.gif Вот одному из них одели подшипник, а другому -патрубок двухбуртиковый на соответствущий орган. ohmy.gif Попользовались ими по полной программе, а обратно они не снимаются из-за особенностей физиологии (кровь то по венам оттекает, а они все передавлены). В общем первому резали подшипник на заточном станке, а второму наш бригадир турбинкой удалял пролонгатор эрекции smile.gif Второму повезло больше - у него была латунь, у первого сам понимаешь... Сталь!!! В общем поразвлекались, но штуковины эти им надели насильно.
McG
SVS
Я бы за такое... покалечил наверное...
Не получилось, я был пьян, наорал на них благим матом, наговорил всего, у них пади вся охота отпала... tongue.gif
SVS
А там, вроде, было все по согласию. Но мужики ( это два разных случая) посчитали себя гигантами. Но оказалось все не так. Вот бабы и обозлились, потому что кому-то досталось, а на кого-то сил уже не хватило! так что считай тебе повезло.
WishMaster
да бывает это и у девченок и у мужиков!!! Мы как с моей подругой поругались так потом ночью такой секс был........еле с утра оклемались laugh.gif
McG
Надо попробывать... Поругаться... rolleyes.gif
А ещё она меня отказывается обзывать и по попе бить... tongue.gif
Loki Dark
спровоцируй!!! сам обзовись и дай по попочке! biggrin.gif
Одесситочка
Ну у меня такого желания не возникало никогда. Я когда злюсь - мне до секс. Какой секс, когда злости полно?
А вот мой парень любит такое. Как набросится на меня, начнёт целовать, ласкать.... rolleyes.gif Тут уж помимо воли возбудишься и злость пропадает, а секс действительно получается необычным и классным tongue.gif
beda
ох, как я сейчас бы одного гада изнасиловала в самой непотребной форме sneaky.gif