28 дней спустя

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Kastrulya
Поделитесь впечатлениями!Мне лично очень понравился!
Shurr
Снят очень классно. Сцены опустевшего Лондона - просто суперские. Атмосфера передана мастерски.
Из минусов - немного банален сюжет в общем и концовка в частности; но для любителей постапокалиптических миров - это привычно.
Общее впечатление - очень хорошее.
Nafig
Очень жутко, хорошо сняли! Этот фильм явно не для слабонервных.
Nafig
Вот почитал эту тему, решил заново посмотреть этот фильм, ( у меня он на видео). Очень жутко. Особенно когда этот парень солдату в глаза пальцами, или как рвался на привязи этот зомби, или когда они меняли колесо
Мечтательница
Снят отлично, но сюжет мне не понравился. В общем, фильм не оставил у меня особых впечатлений.
Сладкоежка
Фильм средний второй раз смотреть бы не стал!
Джон Коннор
Да фильм клёвый !!! Я когда смотрел у меня в некоторых местах мурашки по кожке скакали !!! Я не когда не видал такого " жуткого" фильма. Те кто не посмотрел его советую посмотреть .УУУУУ
asder
Фильм реальный! Недавнео его в гоблине посмотрел... ВЕЩЬ !

Ктонить знает где можно взять версию с альтернативной концовкой (где вертолет не прилетает)
а то она есть тока в gold коробке с фильмом на амазоне баксов за 50.
Night Watch
Снят очень классно. Сцены опустевшего Лондона - просто суперские. Атмосфера передана мастерски.

Очень жутко, хорошо сняли! Этот фильм явно не для слабонервных.

согласна, как всегда, фильм удался
Dima1986
Побольше бы таких фильмов.
Юрик
Мне как-то сюжет неочень..... И вообще нудноватый фильм. Но мне понравилось как в конце гл. герой( забыл имя) с солдатами бился! Клёво! cool.gif
Night Watch
Побольше бы таких фильмов
Которые на нервы давят? wink.gif
Nemus
Отличный фильм. Блестяще снят с точки зрения стилистики. Классный триллер.
ХОЧУН
отстой
G-Man
Игра бы по нему получилась не плохая бы... wink.gif
Да! cool.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
вот вчера посмотрел этот фильм ohmy.gif , немного похожь на обитель зла, ну мне очень понравился wink.gif , особенно понравился тот момент blink.gif , когда герои фильма "затаривались продуктами в супермаркете" laugh.gif
stone
классный фильм. Англия рулит, как я уже где-то говорила
][aker
ништячное кино
Эйлин
фильм довольно интересный и жуткий, мне понравился, единственное все это из серии фильмов: "рассвет мертвецов", "обитель зла", "зомби"
Тилль
Как триллер фильм полный ацтой. При виде этих дергающихся зомби, и истерично визжащих, как свиньи, солдатах, я только посмеялся. Это круто, эти быстро бегающие инфестированые люди очень клево пародируют все эти старые американские фильмы ужасов, где полуразложившиеся синюшные зомби еле-еле передвигают ногами.

Самая фраза фильма принадлежит тому сержанту, которого расстреляли: "Это не инфекция, просто люди убивают людей". В плане этого - согласен, философия в фильме есть.

Очень понравились саундтреки. Самая интересная мелодия, эта так, когда Джим только-только очухался и бредет по пустому Лондону в костюме врача с пакетом в руке. А еще понравилась музыка, там где с хор подвывает.
Night Watch
При виде этих дергающихся зомби
Сразу Обитель зла напомнило dry.gif
LIky2004
Фильм хороший, заставляет задуматься. А еще очень умело переданна атмосфера
Паразитка
Такого отстойного фильма я еще не видела никогда!
Нудный до ужаса!
Прочитав на кассете, что это самый страшный фильм за последние 30 лет я была жутко заинтригована, отложила все свои дела, отложила все дела МЧ и пришла к нему с кассетой!..........я чуть не заснула вместе с ним при просмотре.
Смотрела лишь потому, что до конца надеялась, что вот-вот произойдет нечто такое, что просто заставит меня упереться в экран и смотреть до конца.
Этого "нечто" я ждала, казалось часов 5. Ничего!

Ужасный фильм.
"Телепузики" страшнее!
Night Watch
Прочитав на кассете, что это самый страшный фильм за последние 30 лет

Тоже самое писали и про Ужасы Амитвилля rolleyes.gif
Паразитка
Night Watch
"Ужас Амитивилля" я смотрела с большим удовольствием. Просто глаз не могла оторвать.
Но этот же бред.... dry.gif
Матрица
Мне не понравилось. Он какой-то такой ....даже не знаю как сказать...он совершенно обычный, такой совсем рядовой фильм, который вообще с большой большой натяжкой можно назвать ужасом. но это лично моё мнение, так что если кто-то считает по-другому, то спорить не буду
Night Watch
Киллиан Мёрфи понравился в этой роли. После просмотра Ред Ай, вообще в восторге!
DevilX
Фильм отстой, просто чуш какаято.
Спец эфекты еще ничего, но вот стят уж дожути нудно.
Я ожида что фильм будет крутой, когда начинал смотреть, а оказалось полная пурга.
Рекламировали как крутешиэй ужастик, и как язык повернулся это извращение назвать ужастиком.
Night Watch
Рекламировали как крутешиэй ужастик

Так их все так рекламируют, чтобы народ шёл wink.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
DevilX
Рекламировали как крутешиэй ужастик, и как язык повернулся это извращение назвать ужастиком.

а ты что думал, что рекламировать самый беспонт будут ohmy.gif неее, такого никогда не будет, этож не выгодно чтоб нард не ходил...
..:ВрединА:..
Классный фильм!Мне дико понравился!
такого " жуткого" фильма

не такой уж он и жуткий... blink.gif

Эх,бедный мужик...Проснулся,а нет никого нигде... unsure.gif
Night Watch
Наконец-то посмотрела 28 дней спустя, ничего такой фильм, нормальный, не то, чтобы я прямо восхищалась. Я поставила себе цель посмотреть все фильмы с участием Киллиана Мёрфиsmile.gif Глазки красивые у заражённых вирусом Честно, фильм ничем не удивил, только кадры пустых городов порадовали, классно сняли. Ну и вторую часть тоже глянула, чуть не прикончила сценаристов за то, что они убили Джереми Реннера в роли сержанта Дойла, грр, но конец фильма явно намекает на продолжение, ибо судя по последним кадрам, вирус распространился на территории Франции.
EURO-banan
Ну как бы это... лучший фильм жанра "люди против зомби". Да и известное дело, Бойл плохих фильмов не делает. Смотреть, ясен, исключительно в переводе господина Пучкова, либо в оригинале.