Не ангел...
  Monday, 25 October 2004, 20:07

Народ. помогите и пожалуйста быстрее... Я человек не опытный и позавчера был мой первый раз (хотя не уверенна, что можно так сказать), да и моего парня тоже, презерватив у нас был, но куда он делся (до начала процесса) до сих пор остаётся загадкой. Мы выпили, а он гораздо больше чем я (мы не собирались в этот вечер ничем ТАКИМ заниматься) и ,возможно, из-за этого у него толком не встал (хотя он хотел, это точно). так вопрос вот в чём.. я слабо припоминаю тонкости того вечера, но мог ли он кончить в таком состоянии? Это так важно для меня, т.к мне более. чем многим вреден постинор, который я собираюсь принять завтра, 
а может не надо. подскажите 
пожалуйста!!! 

AleJar
  Monday, 25 October 2004, 20:16

Не ангел... За него сказать не могу, но я в таких ситуациях не кончаю, хотя с эрекцией всё в норме 

Если уж так страшно - сбегай к гинекологу или судмедэксперту... Они посмотрят есть следы спермы или нет. Или к ясновидящему 

Misty Cloud
  Monday, 25 October 2004, 21:43

Да запросто мог. Выпей всё же таблетку - лучше перебдеть, чем недобдеть  

Тончик
  Monday, 25 October 2004, 21:54

| QUOTE  | 
| Это так важно для меня, т.к мне более. чем многим вреден постинор, который я собираюсь принять завтра, а может не надо. подскажите пожалуйста | 
Возможно в это жиэни всё, но это не повод травить себя всякой гадостью, которая вообще не очень полезна, а тебе тем более, я бы на твоём месте не за постинором бежала, а к гинекологу! 

Misty Cloud
  Monday, 25 October 2004, 22:11

.... Чтобы гинеколог определила наличие или отсутствие спермы двухдневной давности 

Kill
  Monday, 25 October 2004, 22:30

Это надо парня спросить. А потом уже таблетки глотать. 
А в принципе, кончить он мог. Так что не тени со временем. 

Xac
  Monday, 25 October 2004, 22:34

Лучше уж гинеколог, чем паталогоанатом  

Misty Cloud
  Monday, 25 October 2004, 22:35

Иногда паталогоанатомы гинекологами работают 

Именно к такой я в первый раз попала 

До сих пор её помню 

Шпонк@
  Monday, 25 October 2004, 23:01

а знаешь, я после своего первого раза позвонила по телефону доверия.....(ну там тоже свои казусы произошли).....
или действительно к генекологу сходи.....
и что такое 
?

McG
  Tuesday, 26 October 2004, 3:13

А по мне так кончить нереально, ну я бы явно не смог...
Прогон какой- то...
А вообще самое простое у него спросить... 

Salagin
  Tuesday, 26 October 2004, 5:34

По пьяни вообще сложно кончить....  один раз час пыхтел и ничего сделать не мог. А в данной ситуации надо было сразу сделать спринцевание слабым раствором марганцовки, таким макаром я с девушкой спал без презерватива, в нее кончал, она спринцевалась и ... Бог миловал - не залетела. 

alexon
  Tuesday, 26 October 2004, 5:55

Обязательно спроси у парня,он обязан помнить и сказать тебе правду. Лично я бы кончил по-пьяни.Не рискуй 

SVS
  Tuesday, 26 October 2004, 6:18

Вообще-то алкоголь сильно тормозит "кончину". Но кончить можно. Лучше спросить у него, если он вспомнит. 

Потерянный
  Tuesday, 26 October 2004, 6:57

Запросто мог кончить. По этому лучше принять меры. Какие сама решай.  

Феникс@
  Tuesday, 26 October 2004, 7:39

чувствую, пока 
Не ангел...  будет читать советы и выбирать, каким воспользоваться, её ребёнок уже в ясли пойдёт... 

SVS
  Tuesday, 26 October 2004, 7:52

Что поделаешь, все мы дети страны Советов 

P@P@
  Tuesday, 26 October 2004, 8:57

Кончить мог,но действительно,лучше всего спроси у него... 

Na_ta
  Tuesday, 26 October 2004, 11:06

Я думаю, выпей постинор. Вообще считается, что его можно пить раз в полгода. Я попадала примерно в такие ситуации,пила эти таблетки, со мной ничего плохого не случилось. Это лучше, чем трястись 

Не ангел...
  Tuesday, 26 October 2004, 13:45

Спасибо всем!!! 
Шпонк@, постинор-это меры срочной контрацепции. применяются не позднее. чем через 72 часа после не защищённого полового акта. но не чаще 4х раз в месяц.
и ещё, если у меня начались месячные на второй день после ЭТОГО, то всё нормально ( в смысле. я не беременна? )

Тончик
  Tuesday, 26 October 2004, 22:26

| QUOTE  | 
| постинор-это меры срочной контрацепции. применяются не позднее. чем через 72 часа после не защищённого полового акта. | 
Поюзайти поиск(очень рекомендую 
 ), несколько тем точно про постинор было, и никто помнится не пришёл к выводу, что этохорошие таблетки!!!а уж тем более полезные....
| QUOTE  | 
| но не чаще 4х раз в месяц | 
  Да ты что, даже не вздумай, раз в пол года это край, нет может конечно и повезти, но может быть масса проблем.... 
| QUOTE  | 
| у меня начались месячные на второй день после ЭТОГО | 
А после этого, это  в смысле после чего, постинора или секса??? 

Шпонк@
  Tuesday, 26 October 2004, 22:51

а...я кажется такие пила....один разок.....
парень мне купил.....(испужался)
там две таблеточки......сначала одну....а через некоторое время второю....да? 

Не ангел...
  Wednesday, 27 October 2004, 7:17

| QUOTE  | 
| А после этого, это в смысле после чего, постинора или секса???  | 
После секса, конечно!!!

Тончик
  Wednesday, 27 October 2004, 21:21

Не ангел... тогда должно быть всё ОК, хотя бывает, что и при беременности месечные первые месяцы идут.... Всё таки я бы посетила гинеколога! 

| QUOTE  | 
| там две таблеточки......сначала одну....а через некоторое время второю....да? | 
Похоже на них...