Raxadus
Monday, 25 October 2004, 9:58
Как ваше отношение к новой работе группы
по моему мнению произошло самокопирование при прослушивании вспоминаетсь альбом Midian
Лейт
Monday, 25 October 2004, 12:53
что вы говорите? уже вышел??? а мне в "Зигзаге" сказали, что только в ноябре
LEVAN
Wednesday, 27 October 2004, 19:28
А кто такие эти Cradle of Filth, и что они поют!?
Flight
Thursday, 28 October 2004, 23:22
QUOTE |
А кто такие эти Cradle of Filth, и что они поют!? |
Это группа направления "Black metal". Они играют жёсткую и мрачную музыку. Клипы ихние тоже поражают воображение. Там бродят уродливые карлики, девушки режут себе руки смычками от скрипок и т.д.
А про новый альбом не слышала. Постлушать, что ли? Хотя для меня, наверное, это будет слишком. У меня знакомый увлекается творчеством этой группы, надо будет у него поинтересоваться.
Держимир
Friday, 29 October 2004, 21:16
QUOTE |
Это группа направления "Black metal". |
Валяется на полу
Блэк.. Крэдлы? Еще скажите. что тру
Нет.. убейти меня дико ацццки...
Даня Филт и его группа - позерский стеб над блэком... и играют они максимум.. ну дэс... трэш. но не блацк это.. ни разу..
Raxadus
Friday, 05 November 2004, 12:13
QUOTE |
Даня Филт и его группа - позерский стеб над блэком... и играют они максимум.. ну дэс... трэш. но не блацк это.. ни разу..
|
А ты рание вещи слышал? Что они тоже блацком не пахнут? И если говорить про стиль я бы его охарактеризовал как: симфоник ...все таки блацк метал с примесью хеви и треша.
Про последнии я согласен попса Damnation and a Day был брутальней, чем новый Nymphetamine.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Arven
Friday, 05 November 2004, 12:26
QUOTE |
Про последнии я согласен попса Damnation and a Day был брутальней, чем новый Nymphetamine. |
Да-а, к сожалению, многие исполнители "выдыхаются" с течением времени!
Kill
Friday, 05 November 2004, 23:40
Недавно скачал новых крэдлов и димов (Dimmu Borgir). Скажет так крэдлы меня разочеровали, а вот Диммы нооборот!!!!! Так что крэдлы отдают свои позиции Диммам и Ол Мэнс Чаелдам.
Держимир
Sunday, 07 November 2004, 22:51
Не был ни Даня, ни Крэдлы блацком... ну или дико пазерским...
Kill
Monday, 08 November 2004, 23:49
Держимир
Такой маленткий оффтоп: чё такое пазер? Напиши в ПМ.
Satyr - злой петрушка!
Tuesday, 09 November 2004, 23:45
Ну и как вам этот шедевр:
Alya
Thursday, 16 December 2004, 20:45
Ну, есть в этом что-то... хотя их направление музыки и интонации мне несколько не близки.
А вот почти поголовно всем моим знакомым готам нравится...
BlackSeed
Friday, 17 December 2004, 20:46
Это уже не старые Cradle of Filth, а скорее напоминает Kalmah или Nother, короче говоря изменили они слишком свой стиль
Kill
Saturday, 18 December 2004, 3:06
Мне лично не понравился. По идее они должны прогресировать, а они чё то наооборот....
BlackSeed
Saturday, 18 December 2004, 17:57
Kill Так вот они как раз и начали прогрессировать, сменили стиль, появилось больше мелодизма, музыка стала мягче, чтож тебе еще надо ???
Alya
Sunday, 19 December 2004, 2:52
Да ваще многим оччень нравится. Я даже слыхала, шо Вилле Вало под них следующий альбом отчасти закосить намылился... хотя я бы ему не советовала...
BlackSeed
Sunday, 19 December 2004, 16:59
Alya
Да ему неполучится, при всем его желании, ну не вытянет он
Kill
Monday, 20 December 2004, 0:56
BlackSeed
Меня такие крэдлы не очень устраивают. Например Midian мне больше понравился. Он был тяжелее... может в этом деле...
BlackSeed
Monday, 20 December 2004, 1:33
Kill
Да я как то не фанат Cradle of Filth, меня больше другая музыка устраивает. Вот ща например слушаю Sentenced - 1996 Down. А блэкуху больше слушаю ради интереса, да и для общего развития. Единственное что меня прикололо из блэкушной индустрии, то это московская команда Atra Mustum, такой блэк-дэт я нигде не слышал. Советую послушать
Alya
Thursday, 23 December 2004, 4:22
QUOTE |
Да ему неполучится, при всем его желании, ну не вытянет он |
Вилка частичный закос не вытянет? Да ладно. Было бы желание. Благо Cradle of filth не такая уж шедеврально-эпохальная группа, шоб говорить о ее неповторимости и уникальности. Что-то подобное им я уже и так слышала...
BlackSeed
Thursday, 23 December 2004, 23:52
Alya Да незнаю как у Вилле получится скриминг

, с удовольствием бы это послушал
Kill
Saturday, 25 December 2004, 1:32
QUOTE |
Да незнаю как у Вилле получится скриминг |
Вилл идиот. А Дани - тзе хиро. Такого голоса нет не у кого.
А то что я писал раньше беру свои "буквы"
обратно. Альбом просто офигенный!!!
Alya
Tuesday, 04 January 2005, 0:53
Зато он не гот!!
BlackSeed QUOTE |
Да незнаю как у Вилле получится скриминг |
От души, хехе... После упорных тренировок
не маленький, научится.
BlackSeed
Tuesday, 04 January 2005, 1:24
Alya с удовольствием бы послушал такой вокал в исполнении Вилле. Да и вообще, нафига оно ему надо?
Alya
Tuesday, 04 January 2005, 2:12
BlackSeed QUOTE |
с удовольствием бы послушал такой вокал в исполнении Вилле |
может, и послухаешь, а мож и нет: переубедит его кто-нить доброжелающий, шо лучше не экспериментировать...
QUOTE |
Да и вообще, нафига оно ему надо? |
А черт его разберет. Но я читала, как он долго и убедительно распинался на тему закоса под Cradle of filth, и вроде даже серьезно... ну хотя мож у него просто шутки такие дурацкие.
BlackSeed
Tuesday, 04 January 2005, 2:15
Alya ну если он с Чудаками тусит иногда. то шутки у него могут быть очень даже ничего
DarkBeauty
Sunday, 22 May 2005, 17:19
Я лично сильно уважаю эту группу и она является одной из моих любимых.У Дани вокал-просто о*енительный.А новый альбом меня лично пропёр
IndigoEmoBoy
Thursday, 26 May 2005, 16:42
Очень качественный проект. Последние альбомы, я имею ввиду Damnation and a Day, а так же Nymphetamine были очень сильными, но мой любимый у них это Cruelty and the Beast.
вообще-то парни придерживаются такого эпатажного блэк-готик-стайл.
Играют они смесь симфоблэка с даркскримо...кстати, скриминг у господина Dany Filth'a очень
жестокий, и это даже если убрать все примочки....хорошая группа, парни молодцы.
Кстати, фанаты ждут их нового визита в Москву, который должен произойти этим летом,
так что следите за новостями.
Crazy_Hamster
Saturday, 28 May 2005, 12:16
да! Хоть я и металист, но Крейдов слушать не могу! Помню у меня их даже альбома 3 оригинальных есть! Но я их послушал, потом пришлу группы получше, и я решил бросить! Щитай новый альбом хуже всех остальных!
karaLLa
Saturday, 28 May 2005, 18:32
всё,завязываю я с металлом-спасибо крэдлам,разочаровалась я в них
IndigoEmoBoy
Tuesday, 31 May 2005, 19:13
ойойойой, какое резкое заявление....через 20 лет посмотришь))
DarkBeauty
Wednesday, 01 June 2005, 14:41
QUOTE |
всё,завязываю я с металлом-спасибо крэдлам,разочаровалась я в них |
с металлом нельзя "завязать" и отчего так резко?
Iowa
Thursday, 16 June 2005, 9:33
А есть ссылка у кого-то на плейер? Ни разу их не слушала!
LIFE
Friday, 05 August 2005, 15:55
Неплохая группа слушал альбом Midway не сильно разбираюся в стилях но что то готическое и устрашающее слушать в плеере и в темноте было прикольно...
_)oKer
Sunday, 21 August 2005, 9:23
Типа про Вампирюг поют, а остальные "True" Black Metal
lubluludei
Monday, 30 January 2006, 9:58
вот это вещь!!!!!!
Аццкий ТапкЪ
Monday, 30 January 2006, 17:06
QUOTE |
QUOTE Это группа направления "Black metal".
Валяется на полу Блэк.. Крэдлы? Еще скажите. что тру Нет.. убейти меня дико ацццки... Даня Филт и его группа - позерский стеб над блэком... и играют они максимум.. ну дэс... трэш. но не блацк это.. ни разу.. |
*ржалонимагло*
хоть моё отношение к их творчеству более-менее прохладное.. (ознакомилась с ранними творениями, до Мидиана), все равно. рада видеть тут тему.) ибо про метал и его проявления тут мало что.)
sarkazm
Monday, 30 January 2006, 17:22
хм...
помню, творчество Дени Филта меня привлекло клипами. не помню у кого, я скачивал годика 3 всякую инфу, забивал новенькиий виндчестер. там оказалось штуки 4 клипов.
к творчеству коллектива отношусь весьма прохладно, есть пара произведенй, которые мне нравятся, только названий не помню, потому что в компе они под гордым названием track 1,2,3 и т. д.
Mr. God
Tuesday, 31 January 2006, 2:38
Tibelldorf
Thursday, 16 February 2006, 13:09
Меня cradle of filth ваше порадовали адская музыка))))
Кита
Thursday, 16 February 2006, 17:48
Если честно,то мне совершенно не нравится,сплошное позерство.....нихера не понятно чё поют и т.д.!!!!
Tibelldorf
Thursday, 16 February 2006, 22:43
А у тя просто ухи кривые...
Кита
Saturday, 18 February 2006, 0:34
Tibelldorf Если честно вот такие люди меня просто БЕСЯТ!!!!!!!
Tibelldorf
Monday, 20 February 2006, 1:43
ой какие мы злые...
Sibiryachka
Friday, 24 March 2006, 14:41
А я люблю Крэдлов. Не вижу ничего в них позерского.
Отлично играют..Дэник отлична визжит...прям слух радует
Tibelldorf
Monday, 27 March 2006, 0:09
Sibiryachka
Его крик...эт понт группы))))))))))
Fridman
Monday, 27 March 2006, 5:59
Sibiryachka
Его крик...эт понт группы))))))))))
Не только, но и музыка, так как она очень мелодичная вот например из альбома Cruelty And The Beast ( 1998 ) и сама песня Bathory Aria просто супер она такая мелодичная, что аж я взлетаю))) или вот например песня из альблма 2004 года, песня. которая мне очень понравилась ( Coffin Fodder ) Сейчас купил 2-1 диск крэдолов 1 альбом там Nymphetaine а на 2 диске 6 песен названия пока что нет 1 песня Evil Woman из альбома Nymphetaine ( переделана) и 1 песня взята с Ozzy Osbourne так же переделанна получились эти 2 песни отлично)))) Теперь крэдолы выпустят свой новый альбомчик в начале Июня этого года. Вот мы тоже рубим блэк готику симфонию с ребятами и кстате похоже на cradle of filth у нас только чуть по тяжелее чем у них. Вроде все не плохо получается. ( ни каких копирований из этой группы). Все свое, текст, ритм....но правда голосок похож чуть-чуть, ну нечего прорвемся)))))
Метал рулит))))
Sibiryachka
Wednesday, 05 April 2006, 5:42
Tibelldorf QUOTE |
Его крик...эт понт группы)))))))))) |
Это не понт. Это отличительная черта группы
))))))
Как услышишь стук да звон....(с) крик да визг..значит Крэдлы
))
Добавлено:
Fridman
QUOTE |
. Вот мы тоже рубим блэк готику симфонию с ребятами и кстате похоже на cradle of filth у нас только чуть по тяжелее чем у них. Вроде все не плохо получается. ( ни каких копирований из этой группы). Все свое, текст, ритм....но правда голосок похож чуть-чуть, ну нечего прорвемся))))) |
интэрэсна...интэрэсна
)))
MAINphoenix
Thursday, 06 April 2006, 2:17
Клипушники у них веселые!)))
Дэник там колбасу рубит))) Приятный м.ч.)))
Alya
Saturday, 23 September 2006, 20:12
Гы, народ, у Крэдлов, видимо, недавно вышла-таки песня с участием Вилле Вало

давно собиралсь =)) которая "Byronic man" - кто-нить слышал? И как вам?
Theriosa
Saturday, 23 September 2006, 23:58
QUOTE |
Дэник отлична визжит...прям слух радует |
а дверной скрип не радует?..
Ailin
Friday, 20 October 2006, 20:16
клип недавно новый видела.Опять новая вокалистка.Куда,интересно,предыдущую девали...

Кто в курсе?