Cradle of Filth

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Raxadus
Как ваше отношение к новой работе группы
по моему мнению произошло самокопирование при прослушивании вспоминаетсь альбом Midian
Лейт
что вы говорите? уже вышел??? а мне в "Зигзаге" сказали, что только в ноябре sad.gif
LEVAN
А кто такие эти Cradle of Filth, и что они поют!?
Flight
А кто такие эти Cradle of Filth, и что они поют!?

Это группа направления "Black metal". Они играют жёсткую и мрачную музыку. Клипы ихние тоже поражают воображение. Там бродят уродливые карлики, девушки режут себе руки смычками от скрипок и т.д.

А про новый альбом не слышала. Постлушать, что ли? Хотя для меня, наверное, это будет слишком. У меня знакомый увлекается творчеством этой группы, надо будет у него поинтересоваться.
Держимир
Это группа направления "Black metal".

biggrin.gif
Валяется на полу
biggrin.gif
Блэк.. Крэдлы? Еще скажите. что тру
Нет.. убейти меня дико ацццки...
Даня Филт и его группа - позерский стеб над блэком... и играют они максимум.. ну дэс... трэш. но не блацк это.. ни разу..
Raxadus
Даня Филт и его группа - позерский стеб над блэком... и играют они максимум.. ну дэс... трэш. но не блацк это.. ни разу..

А ты рание вещи слышал? Что они тоже блацком не пахнут? И если говорить про стиль я бы его охарактеризовал как: симфоник ...все таки блацк метал с примесью хеви и треша.
Про последнии я согласен попса Damnation and a Day был брутальней, чем новый Nymphetamine. cry_1.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Arven
Про последнии я согласен попса Damnation and a Day был брутальней, чем новый Nymphetamine.

Да-а, к сожалению, многие исполнители "выдыхаются" с течением времени!
Kill
Недавно скачал новых крэдлов и димов (Dimmu Borgir). Скажет так крэдлы меня разочеровали, а вот Диммы нооборот!!!!! Так что крэдлы отдают свои позиции Диммам и Ол Мэнс Чаелдам.
Держимир
Не был ни Даня, ни Крэдлы блацком... ну или дико пазерским...
Kill
Держимир
Такой маленткий оффтоп: чё такое пазер? Напиши в ПМ.
Satyr - злой петрушка!
Ну и как вам этот шедевр:
blink.gif
Alya
Ну, есть в этом что-то... хотя их направление музыки и интонации мне несколько не близки.
А вот почти поголовно всем моим знакомым готам нравится... huh.gif
BlackSeed
Это уже не старые Cradle of Filth, а скорее напоминает Kalmah или Nother, короче говоря изменили они слишком свой стиль
Kill
Мне лично не понравился. По идее они должны прогресировать, а они чё то наооборот....
BlackSeed
Kill
Так вот они как раз и начали прогрессировать, сменили стиль, появилось больше мелодизма, музыка стала мягче, чтож тебе еще надо ??? biggrin.gif
Alya
Да ваще многим оччень нравится. Я даже слыхала, шо Вилле Вало под них следующий альбом отчасти закосить намылился... хотя я бы ему не советовала... dry.gif
BlackSeed
Alya
Да ему неполучится, при всем его желании, ну не вытянет он
Kill
BlackSeed
Меня такие крэдлы не очень устраивают. Например Midian мне больше понравился. Он был тяжелее... может в этом деле...
BlackSeed
Kill
Да я как то не фанат Cradle of Filth, меня больше другая музыка устраивает. Вот ща например слушаю Sentenced - 1996 Down. А блэкуху больше слушаю ради интереса, да и для общего развития. Единственное что меня прикололо из блэкушной индустрии, то это московская команда Atra Mustum, такой блэк-дэт я нигде не слышал. Советую послушать
Alya
Да ему неполучится, при всем его желании, ну не вытянет он
Вилка частичный закос не вытянет? Да ладно. Было бы желание. Благо Cradle of filth не такая уж шедеврально-эпохальная группа, шоб говорить о ее неповторимости и уникальности. Что-то подобное им я уже и так слышала...
BlackSeed
Alya
Да незнаю как у Вилле получится скриминг wink.gif , с удовольствием бы это послушал
Kill
Да незнаю как у Вилле получится скриминг

Вилл идиот. А Дани - тзе хиро. Такого голоса нет не у кого.
А то что я писал раньше беру свои "буквы" biggrin.gif обратно. Альбом просто офигенный!!!
Alya
Вилл идиот.
Зато он не гот!!

BlackSeed
Да незнаю как у Вилле получится скриминг
От души, хехе... После упорных тренировок wink.gif не маленький, научится.
BlackSeed
Alya с удовольствием бы послушал такой вокал в исполнении Вилле. Да и вообще, нафига оно ему надо?
Alya
BlackSeed
с удовольствием бы послушал такой вокал в исполнении Вилле
может, и послухаешь, а мож и нет: переубедит его кто-нить доброжелающий, шо лучше не экспериментировать... sad.gif
Да и вообще, нафига оно ему надо?
А черт его разберет. Но я читала, как он долго и убедительно распинался на тему закоса под Cradle of filth, и вроде даже серьезно... ну хотя мож у него просто шутки такие дурацкие.
BlackSeed
Alya ну если он с Чудаками тусит иногда. то шутки у него могут быть очень даже ничего
biggrin.gif
DarkBeauty
Я лично сильно уважаю эту группу и она является одной из моих любимых.У Дани вокал-просто о*енительный.А новый альбом меня лично пропёр wink.gif
IndigoEmoBoy
Очень качественный проект. Последние альбомы, я имею ввиду Damnation and a Day, а так же Nymphetamine были очень сильными, но мой любимый у них это Cruelty and the Beast.
вообще-то парни придерживаются такого эпатажного блэк-готик-стайл.
Играют они смесь симфоблэка с даркскримо...кстати, скриминг у господина Dany Filth'a очень
жестокий, и это даже если убрать все примочки....хорошая группа, парни молодцы.
Кстати, фанаты ждут их нового визита в Москву, который должен произойти этим летом,
так что следите за новостями.
Crazy_Hamster
да! Хоть я и металист, но Крейдов слушать не могу! Помню у меня их даже альбома 3 оригинальных есть! Но я их послушал, потом пришлу группы получше, и я решил бросить! Щитай новый альбом хуже всех остальных! wink.gif
karaLLa
всё,завязываю я с металлом-спасибо крэдлам,разочаровалась я в них smiles (11).gif
IndigoEmoBoy
ойойойой, какое резкое заявление....через 20 лет посмотришь))
DarkBeauty
всё,завязываю я с металлом-спасибо крэдлам,разочаровалась я в них

с металлом нельзя "завязать" и отчего так резко? blink.gif
_)oKer
Crazy_Hamster
да! Хоть я и металист, но Крейдов слушать не могу! Помню у меня их даже альбома 3 оригинальных есть! Но я их послушал, потом пришлу группы получше, и я решил бросить! Щитай новый альбом хуже всех остальных!

Прально! Нады слушать Dimu Borgira biggrin.gif Про новые альбомы Cradloff с тобой полностью согласен,
но старые " Dusk And Her Embrace" and "Cruelty and the Beast" временами всплывают у меня в колонках. laugh.gif
Добавлено:
biggrin.gif А еще лучше Satyricon c Mayhem`om. Они по рульнее будут tongue.gif
Iowa
А есть ссылка у кого-то на плейер? Ни разу их не слушала!
LIFE
Неплохая группа слушал альбом Midway не сильно разбираюся в стилях но что то готическое и устрашающее слушать в плеере и в темноте было прикольно...
_)oKer
Типа про Вампирюг поют, а остальные "True" Black Metal
lubluludei
вот это вещь!!!!!!
Аццкий ТапкЪ
Это группа направления "Black metal".

Валяется на полу

Блэк.. Крэдлы? Еще скажите. что тру
Нет.. убейти меня дико ацццки...

*ржалонимагло*
хоть моё отношение к их творчеству более-менее прохладное.. (ознакомилась с ранними творениями, до Мидиана), все равно. рада видеть тут тему.) ибо про метал и его проявления тут мало что.)
sarkazm
хм...
помню, творчество Дени Филта меня привлекло клипами. не помню у кого, я скачивал годика 3 всякую инфу, забивал новенькиий виндчестер. там оказалось штуки 4 клипов.
к творчеству коллектива отношусь весьма прохладно, есть пара произведенй, которые мне нравятся, только названий не помню, потому что в компе они под гордым названием track 1,2,3 и т. д.
Mr. God
Жуткий музон и это клёво biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif diablo5.gif diablo5.gif diablo5.gif
Tibelldorf
Меня cradle of filth ваше порадовали адская музыка))))
Кита
Если честно,то мне совершенно не нравится,сплошное позерство.....нихера не понятно чё поют и т.д.!!!!
Tibelldorf
А у тя просто ухи кривые... poster_dots.gif
Кита
Tibelldorf
Если честно вот такие люди меня просто БЕСЯТ!!!!!!! mad.gif
Tibelldorf
ой какие мы злые...
Sibiryachka
А я люблю Крэдлов. Не вижу ничего в них позерского.
Отлично играют..Дэник отлична визжит...прям слух радует biggrin.gif
Tibelldorf
Sibiryachka
Его крик...эт понт группы))))))))))
Fridman
Sibiryachka

Не только, но и музыка, так как она очень мелодичная вот например из альбома Cruelty And The Beast ( 1998 ) и сама песня Bathory Aria просто супер она такая мелодичная, что аж я взлетаю))) или вот например песня из альблма 2004 года, песня. которая мне очень понравилась ( Coffin Fodder ) Сейчас купил 2-1 диск крэдолов 1 альбом там Nymphetaine а на 2 диске 6 песен названия пока что нет 1 песня Evil Woman из альбома Nymphetaine ( переделана) и 1 песня взята с Ozzy Osbourne так же переделанна получились эти 2 песни отлично)))) Теперь крэдолы выпустят свой новый альбомчик в начале Июня этого года. Вот мы тоже рубим блэк готику симфонию с ребятами и кстате похоже на cradle of filth у нас только чуть по тяжелее чем у них. Вроде все не плохо получается. ( ни каких копирований из этой группы). Все свое, текст, ритм....но правда голосок похож чуть-чуть, ну нечего прорвемся)))))

Метал рулит))))
Sibiryachka
Tibelldorf

Это не понт. Это отличительная черта группыsmile.gif))))))
Как услышишь стук да звон....(с) крик да визг..значит Крэдлыsmile.gif))

Добавлено:
Fridman
. Вот мы тоже рубим блэк готику симфонию с ребятами и кстате похоже на cradle of filth у нас только чуть по тяжелее чем у них. Вроде все не плохо получается. ( ни каких копирований из этой группы). Все свое, текст, ритм....но правда голосок похож чуть-чуть, ну нечего прорвемся)))))

интэрэсна...интэрэснаsmile.gif)))
MAINphoenix
Клипушники у них веселые!)))
Дэник там колбасу рубит))) Приятный м.ч.)))
Alya
Гы, народ, у Крэдлов, видимо, недавно вышла-таки песня с участием Вилле Вало biggrin.gif давно собиралсь =)) которая "Byronic man" - кто-нить слышал? И как вам?
Theriosa
Дэник отлична визжит...прям слух радует

а дверной скрип не радует?.. biggrin.gif
Ailin
клип недавно новый видела.Опять новая вокалистка.Куда,интересно,предыдущую девали... dry.gif Кто в курсе?