У сына температура

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
АлексейВ
Здравствуйте,сегодня сын пришел домой(ходит,ищет работу) весь разбитый.Лег на диван и уснул. Он весь покрылся нездоровым румянцем.Когда проснулся в 10 вечера,измерил температуру,оказалась 37 и 8. к врачу идти не желает. Занимается самолечением.К врачу идти не хочет. Вопрос:есть ли народные средства от простуды и температуры.
alexi
Народные средства не нужны. просто купите в аптеке Колдрекс или терафлю и давайте по 2 шт. в день. из народных помогает практически 100% - я сам так делаю, полчайной ложки черного перца, полчайной ложки молотого имбиря и куркумы(все есть на рынке или в бакалейных отделах) в небольшом коичестве воды размешать и выпить одним глотком - здорово помогает. Как сын? я забыл его имя, Денис по моему да?
АлексейВ
alexi,сын, к сожаление, так же,без изменений. Мы пока отступились с операцией, он пригрозился уйти вообще из дому. К врачу вообще идти не желает,даже если и болеет. Таблетки его пить не заставить. Боится отравиться. Никуда не ходит. Все сидит дома. Все, что касается его хздоровья, в штыки воспринмиает. Еще похудел. Очень мало и скудно питается. Мясо почти не ест из-за жалости к животным.Ест овощи и фрукты и грибы. Любит молочные продукты.За счет этого и держится.
Еще, может,посоветуете,на какой его форум лучше отправить.
alexi
Хорошо подумаю. Я кстати тоже не ем мяса рыбу уже более 12 лет и как врач могц сказать вреда в этом никакого нет. Температура невысокая пройдет так что если не хочет пить витамины и прочее отступитеь. А как вы ему предложите этот форум - скажете иди посмотри что там интеренсого? Можно по другому поступить - попросите его найти для вас какую то информацию и скажите что есть это на таком то форуме.там то мы его тепленькми и возьмем. Его Денис зовут?
Misty Cloud
<Таблетки его пить не заставить. Боится отравиться.>
Вот с этим к психиатру. По топику создаётся впечатление, что у Вашего сына иппохондрия и синдром навязчивых состояний, если Вы краски не сгущаете.

От всех простуд, прекрасный рецеп, данный мне другом-аюрведистом. По 1 ч.л. корицы, молотого имбирного корня, кардамона, 7-8 бутончиков гвоздики и чуточку молотого красного перца залить литром холодной воды, довести до кипения и кипятить минут 5. Пить горячим. Можно с мёдом.

alexi
Молодец Мисти хороший рецепт только как человек неплохо знающий аюрведу поправляю что вместо красного перца должен быть черный и не немного а достаточно
Misty Cloud
alexi
Не буду спорить smile.gif Я так вообще без перца делаю, для меня с перцем получается слишком уж остро. И так прогревает хорошо, ощущения, кстати, интересные когда пьёшь smile.gif
АлексейВ
Да,его Денисом зовут.Я просто форум сделал домашней страницей.Так он на него сразу наткнется и будет смотреть.Большое вам спасибо,alexi.
alexi
не понял что вы этот форум сделали - он же увидит здесь весь разговор о нем и как к этому отнесется - давайте другой какой нибудь
Машутик
Алексей,на счет вашего предыдущего топика: может, все-таки оставите человека в покое. Все равно силой ничего не заставите сделать! В конце концов, он личность,сам вправе решать.
АлексейВ
Машутик, да как же оставить. Он больной и не лечится. У него температура и , возможно, еще какие-то проблемы со здоровьем.Он же наш сын. Хотя я даже теперь не знаю, как быть с ним. Вообще отбился от рук, особенно в том, что касается его здоровья. Да и за будущую его жизнь опасаемя. Хотя тихий, никуда вечерами не ходит, ни с кем не общается. Да ,действительно, может лучше другой форум сделать домашней страницей. Но просто я бы хотел, чтобы он себе нашел такого умного и рассудительного собеседника, как alexi (да и другие тоже). Может,хоть общаться будет. Возможно, он зарегистрируется под другим именем.Не то больно замкнутый с людьми. Иногда просто плачет и все . И никому ничего не говорит. А девушки его особо не интересуют. Только разве , как собеседники. Я уж знаю своего сына.
alexi, я бы очень хотел, чтобы вы побольше написали о себе.
alexi
хорошо Алексей завтра я выложу здесь подробный рассказ о себе. хотя это наверное сочтут за флуд. но кк каждый врач готов на жертвы ради блага пациента
АлексейВ
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ДЕЛО ОСЛОЖНИЛОСЬ!КАК БЫТЬ?! У сына сегодня увеличились лимфатические узлы. Температура повысилась до 38 градусов. Мать пока не знает.Она в командировке. Как быть с ним, с его упрямством и нежеланием идти к врачу. ВОообще, что бы вы стали делать на моем месте? Как бы стали себя вести?
alexi
Я бы нашел в таком крайнем случае врача мужчину -обычного врача- терапевта и вызвал бы его домой, без объяснения причин, терапевты не заставляют снимать штаны так что сын бы не стал беспокоиться. поэтому в данном случае я бы сказал сыну - вот что Денис увеличение лимфоузлов это не шутка, я вызываю тебе врача точнее уже вызвал и ничего не хочу слушать иначе если ты откажешься я вызову скорую и увезу тебя в больницу. надо проявить в этом члучае настойчивость. пусть врач придет и осмотрит его.напишите какой исход ситуации.
АлексейВ
Он не желает, чтобы врач рассказывал о его здоровье нам с женой.Он не хочет, чтобы родители знали о его здоровье. Считает свое здоровье своей собственностью.И еще я боюсь, что он откажется пить "всякую химию", т.е. лекарства.Уж это его ну никак не заставить! Не пихать же силой в рот.
alexi
Конечно нет не заставит, вы просто найдите врач а заплатите ему рублей 200 и заранее объясните причину проблемы кратко не посвящая в глубь а сыну скажите что как хочет так и поступает, будет пить лекарства или нет, это его дело, но принять у себя врача он должен, иначе вы насильно вызовите скорую и его увезут в больницу. думаю что если врач умный он сможет убедить его что надо попить лекарства дней 5-6
bene
АлексейВ
не пичкайте сына химией.. заварите ему на ночь чай из цветов липы /столовая ложка на стакан кипятка/.. он ночью пропотеет и утром всё будет гут.. smile.gif меня мама так всегда лечила
alexi
Бене но у парня увеличились лимфоузлы это уже хоть и не опансо но требует вмешательтства химиии
Леди
alexi

А разве увеличение лимфоузлов - это не показатель того, что рганизм начал бороться?

Я тут почитала-почитала и честно говоря плохо в ситуацию въехала. Сколько лет парню, что произошло такого страшного, что папа над ним так трясется из-за температуры? и причем тут снять штаны?
alexi
а вы Леди почитайте тему откртытую его отцом - Голосование - проблема с сыном - последствия операции и все поймете. вот
АлексейВ
alexi, вчера у нас был врач. Сын все-таки его принял. Что касается температуры, то ничего страшного, просто ОРЗ. А насчет увеличенных узлов, оказалось, у сына был большой нарыв на спине. Он только вчера сознался, когда врач пришел.Ему выписали мазь Вишневского и еще что-то. Он согласился только на мазь и все.Но мы пока не покупали. Он пользуется каланхоэ, прикладывает к спине.Еще, у нас приятная новость:у сына появился электронный ящик. , он даже мне сказал адрес:denisv@land.ru. Он и меня хочет научить создавать эл.ящик и принимать письма. Если что-то хотите, можете послать ему на этот ящик.
alexi
Надо делать это тонко и умно вот что лучше сделать - я знаю что он ищет работу - есть ли у вас возможность на работе напечатать дома на компьютере кое чтоили дома - и ввыпустить через принтер ? так вот он должен прислать свое резюме с поиском работы а я уже с ним спишусь.
напишите мне сюда- какую работу он именно ищет и что хотел найти.
АлексейВ
Он до армии кем только не работал.Он, во-первых,отлично знает компьютер. Печатал на компьютере в одной организации пока в армию не призвали. Теперь его место занято другим человеком.Во-вторых, он в школе летом на практике получил специальность маляра-штукатура. Работал и в совхозе на прополке. Где была работа, туда он и шел. Так-то он не лодырь! Не чурается любой работы. Моя жена только не хочет. чтобы он работал маляром или в совхозе. Здоровье , да и психика у него в нехорошем состоянии. Вроде хочет в институт поступить на заочное. Да боится, что не потянет. Психика у него ненормальная. Он все очем-то переживает. Часто плачет. Да и с матерью проблема. Я то может и отступлюсь, а она все требует, чтобы он слушался,делал, как она считает нужным. У него стычки не столько со мной, сколько с его матерью, т.е. моей женой.
Вот такие проблемы.
И еще, я думаю, что он не зайдет, если форум какой-нибудь "пошлый", по его мнению
alexi, а как у вас дети? Сколько им лет?Чем занимаются и где работают?Просто мне интересно, можете не отвечать про них, если не хотите.
alexi
конечно отвечу, просто лучше когда вы сообщите мне свой ящик личный или денискин я туда напишу не хочу чтобы все читали.
от вас секретов нет.
АлексейВ
Ящик моей жены mary30@yandex.ru Денискин-denisv@land.ru Можете написать на любой.Заранее спасибо. Станет друзьями по ИНТЕРНЕТу
alexi
ага
maliska3
когда температура надо сделать укол 1 ампулу аналгина вместе с 1 ампулой димедрола внутримышечно
Добавлено:
только температуру субфибрильную(37,0-37,5) нельзя сбивать
Добавлено:
ни в коем случае не ставьте мазь вишневского а то будет еще хуже!надо вначале обработать перекисью а затем приложить или эхтиоловую мазь или любой антибиотик ,или мазь гентамициновую.
АлексейВ
Он температуру перенес "на ногах" Но недавно мы с женой заметили у сына большое гнойное пятно на белье. расспросы ни к чему не привели. Мне вообще кажется, что с ним что-то неладное. Я боюсь, что он так может заболеть серьезным чем-то и умереть