Dims@n
Saturday, 23 October 2004, 0:35
Кто,что думает про этот фильм?
Лейт
Saturday, 23 October 2004, 11:33
с удовольствием посмотрела фильм. что я могу про него сказать? Он абсолютно стандартные для голливудских фантастических проектов, на все сто процентов предсказуем - от начала до конца. С точки зрения сценария фильм слабый. Мне не понравились некоторые моменты...например, когда Риддик бежит в плаще - ну вылитый Бэтмэн!!! Неужели создателям фильма не бросилось это в глаза? смешно, ей-богу. Женщина-призрак не понравилась категорически! одидала от Джуди Денч чего-то более интересного.
НО...фильм динамичный, красивый, масштабный. Вин Дизель такой, каким должен быть - ему даже говорить не обязательно, поскольку от этого ровным счетом ничего не меняется

Но...почему-то к нему я отношусь с симпатией, хотя актер из него никакой... есть у Дизеля какая-то харизма.
В "Хрониках Риддика" для меня есть один внушительный плюс, из-за которого я на фильм и пошла. Это Карл Урбан - Ваако. Он прекрасен, великолепен, чего уж там

И, кто бы мог подумать, в конце даже остается жив. В "Хрониках" у Карла не отняли ничего, в отличие от "Превосходста Борна". Вот уж, правда, безупречен. имхо,конечно
@person
Saturday, 23 October 2004, 13:20
Хроники - чушь. Мне совершенно не понравился этот фильм
Kahmar
Saturday, 23 October 2004, 15:58
По мне так фильмец стоит посмотреть.
Neakris
Sunday, 24 October 2004, 1:09
Мне фильм понравился, только я не знаю почему: потому что там играл Вин Дизель или потому что это фантастика...
Dims@n
Sunday, 24 October 2004, 8:56
а самое главное,будет продолжение!
*ВлюбленныЙ*
Sunday, 24 October 2004, 10:06
А у меня был диск, тока из-за одной картинки мне не захотелось его смотреть!

Так и не посмотрел!
Интегра
Sunday, 24 October 2004, 12:55
Даже продолжение Матрицы и Властелина колец, не ждала так как продолжение Черной дыры, возможно потому что люблю всякую фантастику про космос и другие планеты, а может потому что Вин Дизель как нельзя лучше подходит для этой роли, незабываемое впечатление производит и если не искать смысла и какого-то наличия сценария - смотреть можно не отрываясь. Девушку конечно жалко, но фильм это не портит, финальная фраза заставляет задуматься, а остальные актеры тоже хорошо смотряться.
Единственное плохо, что Вин Дизель кажется не собирается сниматься в продолжение.
Но если например Форсаж не сильно пострадал без его участия на мой взгляд, то Хроники Риддика вряд ли повторят это.
Dims@n
Sunday, 24 October 2004, 22:23
QUOTE |
Но если например Форсаж не сильно пострадал без его участия |
а мне вот кажется...очень даже и пострадал!!
Интегра
Sunday, 24 October 2004, 23:04
Dims@n На мой взгляд, мне Вин Дизель в этом фильме не очень понравился и он здесь один из гланых героев, а в Хрониках и например XXX он единственный главный герой, к тому же Пол Уокер в этом фильме смотрится неплохо, в отличие от других его работ.
Чайный Дракон
Monday, 25 October 2004, 11:16
Что можно хотеть от Конана-Варвара далекого будущего?
Фильм симпатичный. Пошел на него только после того как посмотрел кусочек (начало) экранки у друга на компе (ровно начало посмотрел, потом листанул в середину, посмотрел). Картинка была ОЧЕНЬ многообещающая в плане большого экрана. Я небыл разочарован в плане картинки.
Фильм прикольный.
Хотя много типичных голливудских глупостей всеже наблюдается.
Например, как они резво бегали по поверхности планеты очень напоминающей Меркурий + тюряга на аля Меркурии смотрелась как-то глупо, обычно она принадлежит какому-то правительству, а тут какая-то самосуществующая тюряга. Что там делали и чем питались заключенные ворс ООЧЕНЬ интересный

Опять-же в голливуд знанием физики и химии не отличается. Впрочем зачем Дизелю кислород, он-же Варвар
jet
Monday, 01 November 2004, 17:51
фууу! фигня полнейшая, нифига толкового смысла, а спецэффекты уже задолбали, особенно на фоне того же бестолкового сценария. Даже с Чужими сравнить - небо и земля
Dims@n
Wednesday, 03 November 2004, 14:31
jet
о вкусах не спорят!!!
nevill
Friday, 05 November 2004, 1:02
незнаю, фильм оставил двойственное впечатление, но увы, негативные эмоции перевешивают... Жалкий сюжет, идиотское оружие (оно что - картонное, что-ли?), да и название у "плохих" идиотское - "некромансеры"... Тупее просто не придумать
Эйлин
Friday, 05 November 2004, 2:19
но какие у него все таки глаза...
фильм красивый , интересный, но не запоминающийся, забудется через пару дней
такое ощущение что "Хроники" это очередной фильм из жанра комиксов или фэнтези, а вот "Черная дыра" более фантастичный космический фильм
Вин просто душка..
Neakris
Friday, 05 November 2004, 21:50
Как сказал один мой хороший знакомый = МУТь........я с ним полностью согласна... очередная история про тирана, единственный экземпляр героя, который по предсказанию должен убить диктатора.... Когда я смотрела Хроники у меня было ощущение, что я это уже видела, причем не один раз... таково мое мнение об этом фильме...
Esa
Saturday, 06 November 2004, 0:06
ну, мне так средненько...бывали у Вина фильмы и роли получше....странноватый фильм какой-то на мой взгляд и тяжеловатый....
SioK
Saturday, 06 November 2004, 15:29
QUOTE |
незнаю, фильм оставил двойственное впечатление, но увы, негативные эмоции перевешивают... Жалкий сюжет, идиотское оружие (оно что - картонное, что-ли?) |
У меня сложилось такое же мнение - низкобюджетный фильм, такое ощущение, что они все деньги потратили тока не приглашение Вин Дизеля (которому я импонирую, но в этом фильме - как то не очень мне он понравился)
Вообщем 3+ по 5-бальной системе!
Esa
Sunday, 07 November 2004, 2:33
ну, если уж так оценивать, то я , наверное, 3 бы поставила...
Саня forever
Thursday, 23 December 2004, 1:22
Моему шестилетнему племяннику фильм понравился. Теперь сестра вынуждена периодически терпеть некромантов и жуткий грохот из гостинной, где стоит кинотеатр. Я прихожу в ужас, когда представляю, что и меня когда-то это ждёт.
Felix ED
Thursday, 23 December 2004, 9:51
мутатень жуткая! Я не смог посмотреть более 15 минут. сюжет идиотский.
Night Watch
Sunday, 02 January 2005, 19:20
а мне фильм понравился- одним словом фантастика и всё тут
G-Man
Thursday, 05 May 2005, 15:32
Моя оценка - параша!
Взять даже "Черная Дыра" - так и рядом нельзя поставить, а ведь продолжение блин!
Вот игра "The Chronicles of Riddick" куда круче фильма - эффект фантастический!
Night Watch
Wednesday, 18 May 2005, 13:48
QUOTE |
Вот игра "The Chronicles of Riddick" куда круче фильма - эффект фантастический! |
Да? Не играла...а мне всё равно фильм нравится
Апофигей
Wednesday, 18 May 2005, 19:46
Фильм так ниче, под пивко пойдет...
Flyer
Thursday, 19 May 2005, 0:33
Гнуснейший фильм. Черная тьма, или дыра намного интересней фильм. ПРодолжение аля Звездные воины, ГГГГГГГГГ
Night Watch
Tuesday, 24 May 2005, 22:00
Апофигей Дык под пивко любой фильм пойдёт
P@P@
Friday, 27 May 2005, 14:12
Нормальный фильм...не заснул по крайней мере...
Фрэй
Friday, 27 May 2005, 14:55
Посмотрел этот фильм только из за того что это типа приквел к " Черная дыра".....но этот фильм мало чем похож на него......режиссер попробовал создать свою сагу типа StarWars но у него это не вышло
хотя посмотерть можно.
Подруг@
Wednesday, 15 June 2005, 0:04
Вчера посмотрела, типа *Премьера* на первом... Ну никакого удовольствия, смотрела тока потому, что из солидарности с отцом боролась со сном... Да, пиво не помешало бы...((
The Debaucher
Wednesday, 15 June 2005, 0:29
Фрэй QUOTE |
Посмотрел этот фильм только из за того что это типа приквел к " Черная дыра"..... |
Не приквел, а сиквел... Если ты этого не заметил, значит очень невнимательно смотрел.
Нормальный фильм. Не фонтан. Но нормальный. Получше многих фантастических лент последнего времени...
† Rain
Thursday, 16 June 2005, 21:34
да, имхо лучше чем SW.
Хотя такой же бредовый. весь напичкан какими то названиями расс, планет...а суть и смысл такой маленький...как в сказках детских, лишь приукрашенный всякой космической мишурой.
Night Watch
Wednesday, 22 June 2005, 16:58
А мне глазки Риддика очень понравились:))) Тоже такие хочу
Водолей
Thursday, 23 June 2005, 23:43
Понравился! Сюжет слабенький, но игра актёров и спецэффекты, ни чё!
Единственный
минус Эт как тут заметили ранее бег по планете подобие Меркурия! Откудого же там столько Кислорода, что б так полыхало!.... Там должно кипеть и плавиться, на крайняк суховей! Но не как гореть!..
JAGUAR
Friday, 24 June 2005, 22:25
Это же всего навсего кино... Так вообщемто смотреть можно.
ShEX
Tuesday, 17 January 2006, 4:48
Неплохой фильм, хорошие спецэффекты, но как-то слишком много информации попытались выложить за такое короткое время

Можно было хотя бы разделить его серии на три
Night Watch
Tuesday, 17 January 2006, 10:26
ShEX Итак на две разделили, мало?
ShEX
Tuesday, 17 January 2006, 12:27
QUOTE |
ShEX Итак на две разделили, мало? |
Night Watch
Ещё как мало
Лейт
Tuesday, 17 January 2006, 21:41
Бред сивой кобылы! Но при этом я "Хроники Риддика" готова пересматривать сто раз. Во-первых, там Урбан, а во-вторых, мне просто нравится и все тут. Особенно, кстати, этот бег по планете и вообще побег из тюрьмы - иногда хочется посмотреть именно такой экшн. Единственное, что мне не очень нравится в этом фильме - это глупые костюмы. Они неудобные и какие-то картонные. Зато какие зверушки в тюрьме - загляденье!
DevilX
Friday, 17 February 2006, 1:05
Чомовой фильм, прросто отпад.
Когда смотрел просто отрывался.
Обе части Ридика рулезный фильмы. Обожаю Вина, один из моих любимых актеров.
Хочу продолжение Ридика!
Флер
Saturday, 18 February 2006, 17:53
Мне фильм очень понравился!
ReBeL
Sunday, 19 February 2006, 13:43
Фильм абсолютно стандартен... Красивый-да, но ничего выдающегося, кроме акеров...
Мне довелось книгу прочитать, вот она рулит! К стати, я смотрел пиратку, может из нее концовку обрезали, но в книге вот чем все закончилось: после фразы "победителю достаются все трофеи", Ваако спрашивает о дальнейших указаниях. Тут на пол страници Риддик размышляет, мол он уже ничего не хочет, и решает отправиться к сокровищу (подвселенной). На что Ваако начинает зудить: люди не преобразованы должным образом, они не знают истинного пути... Новый Лорд Маршал закрывает ему рот и угрожающе гоаорит, чтоб ему не перечили... Ждем 3ей части...
† Rain QUOTE |
да, имхо лучше чем SW. Хотя такой же бредовый. весь напичкан какими то названиями расс, планет...а суть и смысл такой маленький... |
Вот не знаю, бредовые ли ЗВ. Если поверхностно смотреть, то да, но смысл там довольно таки глубокий... По крайней мере я нахожу
Близняшки Олсены Форева
Sunday, 19 February 2006, 13:50
Мне фильм понравилсо....
Эллис
Sunday, 19 February 2006, 18:47
Нормальный фильм. Посмотреть можно.
Akio
Sunday, 19 February 2006, 18:54
Обычный фантастический фильм, а что вы хотели от таких фильмов, а SW это сказка, но она мне нравится!!!
EURO-banan
Sunday, 24 September 2006, 13:18
Хроники - в общем-то лажа. "Черная дыра" (типа первая часть) - была куда любопытней. Хороший фильм. А голливудское продолжение совершенно не радует
Что касается ЗВ - идейный фильм только для любителей. В общем и целом, смотря их, приходишь к выводу, что Йода - самый главный Ситх, и Джедай тоже. Он поддерживает эту войну, чтобы не развалился мир. Такая вот хрень. Если смотреть ЗВ как хитовое творение для масс, то разумеется кроме сказки ничего не увидишь. А вообще для загадок смотрите Девида Линча
A_W
Sunday, 24 September 2006, 13:41
я как его по телику посморел, так афигел наскока низко пал кинематограф и зрительский вкус. неужто ЭТО популярный фильм?!