Хроники Ридика

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Dims@n
Кто,что думает про этот фильм?
Лейт
с удовольствием посмотрела фильм. что я могу про него сказать? Он абсолютно стандартные для голливудских фантастических проектов, на все сто процентов предсказуем - от начала до конца. С точки зрения сценария фильм слабый. Мне не понравились некоторые моменты...например, когда Риддик бежит в плаще - ну вылитый Бэтмэн!!! Неужели создателям фильма не бросилось это в глаза? смешно, ей-богу. Женщина-призрак не понравилась категорически! одидала от Джуди Денч чего-то более интересного.
НО...фильм динамичный, красивый, масштабный. Вин Дизель такой, каким должен быть - ему даже говорить не обязательно, поскольку от этого ровным счетом ничего не меняется wink.gif Но...почему-то к нему я отношусь с симпатией, хотя актер из него никакой... есть у Дизеля какая-то харизма.
В "Хрониках Риддика" для меня есть один внушительный плюс, из-за которого я на фильм и пошла. Это Карл Урбан - Ваако. Он прекрасен, великолепен, чего уж там blush2.gif И, кто бы мог подумать, в конце даже остается жив. В "Хрониках" у Карла не отняли ничего, в отличие от "Превосходста Борна". Вот уж, правда, безупречен. имхо,конечно
@person
Хроники - чушь. Мне совершенно не понравился этот фильм
Kahmar
По мне так фильмец стоит посмотреть. cool.gif
Neakris
Мне фильм понравился, только я не знаю почему: потому что там играл Вин Дизель или потому что это фантастика...
Dims@n
а самое главное,будет продолжение!
*ВлюбленныЙ*
А у меня был диск, тока из-за одной картинки мне не захотелось его смотреть! tongue.gif Так и не посмотрел! rolleyes.gif
Интегра
Даже продолжение Матрицы и Властелина колец, не ждала так как продолжение Черной дыры, возможно потому что люблю всякую фантастику про космос и другие планеты, а может потому что Вин Дизель как нельзя лучше подходит для этой роли, незабываемое впечатление производит и если не искать смысла и какого-то наличия сценария - смотреть можно не отрываясь. Девушку конечно жалко, но фильм это не портит, финальная фраза заставляет задуматься, а остальные актеры тоже хорошо смотряться.
Единственное плохо, что Вин Дизель кажется не собирается сниматься в продолжение.
Но если например Форсаж не сильно пострадал без его участия на мой взгляд, то Хроники Риддика вряд ли повторят это. cool.gif
Dims@n
Но если например Форсаж не сильно пострадал без его участия

а мне вот кажется...очень даже и пострадал!!
Интегра
Dims@n
На мой взгляд, мне Вин Дизель в этом фильме не очень понравился и он здесь один из гланых героев, а в Хрониках и например XXX он единственный главный герой, к тому же Пол Уокер в этом фильме смотрится неплохо, в отличие от других его работ. rev.gif
Чайный Дракон
Что можно хотеть от Конана-Варвара далекого будущего?
Фильм симпатичный. Пошел на него только после того как посмотрел кусочек (начало) экранки у друга на компе (ровно начало посмотрел, потом листанул в середину, посмотрел). Картинка была ОЧЕНЬ многообещающая в плане большого экрана. Я небыл разочарован в плане картинки.

Фильм прикольный.
Хотя много типичных голливудских глупостей всеже наблюдается.
Например, как они резво бегали по поверхности планеты очень напоминающей Меркурий + тюряга на аля Меркурии смотрелась как-то глупо, обычно она принадлежит какому-то правительству, а тут какая-то самосуществующая тюряга. Что там делали и чем питались заключенные ворс ООЧЕНЬ интересный biggrin.gif
Опять-же в голливуд знанием физики и химии не отличается. Впрочем зачем Дизелю кислород, он-же Варвар biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
jet
фууу! фигня полнейшая, нифига толкового смысла, а спецэффекты уже задолбали, особенно на фоне того же бестолкового сценария. Даже с Чужими сравнить - небо и земля
Dims@n
jet
о вкусах не спорят!!!
nevill
незнаю, фильм оставил двойственное впечатление, но увы, негативные эмоции перевешивают... Жалкий сюжет, идиотское оружие (оно что - картонное, что-ли?), да и название у "плохих" идиотское - "некромансеры"... Тупее просто не придумать mad.gif
Эйлин
но какие у него все таки глаза...

фильм красивый , интересный, но не запоминающийся, забудется через пару дней

такое ощущение что "Хроники" это очередной фильм из жанра комиксов или фэнтези, а вот "Черная дыра" более фантастичный космический фильм
Вин просто душка..
Neakris
Как сказал один мой хороший знакомый = МУТь........я с ним полностью согласна... очередная история про тирана, единственный экземпляр героя, который по предсказанию должен убить диктатора.... Когда я смотрела Хроники у меня было ощущение, что я это уже видела, причем не один раз... таково мое мнение об этом фильме...
Esa
ну, мне так средненько...бывали у Вина фильмы и роли получше....странноватый фильм какой-то на мой взгляд и тяжеловатый....
SioK
незнаю, фильм оставил двойственное впечатление, но увы, негативные эмоции перевешивают... Жалкий сюжет, идиотское оружие (оно что - картонное, что-ли?)

У меня сложилось такое же мнение - низкобюджетный фильм, такое ощущение, что они все деньги потратили тока не приглашение Вин Дизеля (которому я импонирую, но в этом фильме - как то не очень мне он понравился)
Вообщем 3+ по 5-бальной системе!
Esa
ну, если уж так оценивать, то я , наверное, 3 бы поставила...
Саня forever
Моему шестилетнему племяннику фильм понравился. Теперь сестра вынуждена периодически терпеть некромантов и жуткий грохот из гостинной, где стоит кинотеатр. Я прихожу в ужас, когда представляю, что и меня когда-то это ждёт. blink.gif
Felix ED
мутатень жуткая! Я не смог посмотреть более 15 минут. сюжет идиотский.
Night Watch
а мне фильм понравился- одним словом фантастика и всё тут
G-Man
Моя оценка - параша! wink.gif
Взять даже "Черная Дыра" - так и рядом нельзя поставить, а ведь продолжение блин!
Вот игра "The Chronicles of Riddick" куда круче фильма - эффект фантастический! laugh.gif
Night Watch
Вот игра "The Chronicles of Riddick" куда круче фильма - эффект фантастический!
Да? Не играла...а мне всё равно фильм нравится rolleyes.gif
Апофигей
Фильм так ниче, под пивко пойдет... tongue.gif
Flyer
Гнуснейший фильм. Черная тьма, или дыра намного интересней фильм. ПРодолжение аля Звездные воины, ГГГГГГГГГ
Night Watch
Апофигей Дык под пивко любой фильм пойдёт laugh.gif
P@P@
Нормальный фильм...не заснул по крайней мере...
Фрэй
Посмотрел этот фильм только из за того что это типа приквел к " Черная дыра".....но этот фильм мало чем похож на него......режиссер попробовал создать свою сагу типа StarWars но у него это не вышло
хотя посмотерть можно.
Подруг@
Вчера посмотрела, типа *Премьера* на первом... Ну никакого удовольствия, смотрела тока потому, что из солидарности с отцом боролась со сном... Да, пиво не помешало бы...((
The Debaucher
Фрэй
Посмотрел этот фильм только из за того что это типа приквел к " Черная дыра".....

Не приквел, а сиквел... Если ты этого не заметил, значит очень невнимательно смотрел.

Нормальный фильм. Не фонтан. Но нормальный. Получше многих фантастических лент последнего времени...
† Rain
да, имхо лучше чем SW.

Хотя такой же бредовый. весь напичкан какими то названиями расс, планет...а суть и смысл такой маленький...как в сказках детских, лишь приукрашенный всякой космической мишурой.
Night Watch
А мне глазки Риддика очень понравились:))) Тоже такие хочу
Водолей
Понравился! Сюжет слабенький, но игра актёров и спецэффекты, ни чё!
Единственный минус Эт как тут заметили ранее бег по планете подобие Меркурия! Откудого же там столько Кислорода, что б так полыхало!.... Там должно кипеть и плавиться, на крайняк суховей! Но не как гореть!.. laugh.gif
JAGUAR
Это же всего навсего кино... Так вообщемто смотреть можно.
ShEX
Неплохой фильм, хорошие спецэффекты, но как-то слишком много информации попытались выложить за такое короткое время wink.gif Можно было хотя бы разделить его серии на три dry.gif
Night Watch
ShEX
Итак на две разделили, мало? biggrin.gif
ShEX
ShEX
Итак на две разделили, мало? 

aga.gif
Night Watch
Ещё как мало biggrin.gif
Лейт
Бред сивой кобылы! Но при этом я "Хроники Риддика" готова пересматривать сто раз. Во-первых, там Урбан, а во-вторых, мне просто нравится и все тут. Особенно, кстати, этот бег по планете и вообще побег из тюрьмы - иногда хочется посмотреть именно такой экшн. Единственное, что мне не очень нравится в этом фильме - это глупые костюмы. Они неудобные и какие-то картонные. Зато какие зверушки в тюрьме - загляденье! wink.gif
DevilX
Чомовой фильм, прросто отпад.
Когда смотрел просто отрывался.
Обе части Ридика рулезный фильмы. Обожаю Вина, один из моих любимых актеров.
Хочу продолжение Ридика! mad.gif laugh.gif
Флер
Мне фильм очень понравился! biggrin.gif
ReBeL
Фильм абсолютно стандартен... Красивый-да, но ничего выдающегося, кроме акеров...
Мне довелось книгу прочитать, вот она рулит! К стати, я смотрел пиратку, может из нее концовку обрезали, но в книге вот чем все закончилось: после фразы "победителю достаются все трофеи", Ваако спрашивает о дальнейших указаниях. Тут на пол страници Риддик размышляет, мол он уже ничего не хочет, и решает отправиться к сокровищу (подвселенной). На что Ваако начинает зудить: люди не преобразованы должным образом, они не знают истинного пути... Новый Лорд Маршал закрывает ему рот и угрожающе гоаорит, чтоб ему не перечили... Ждем 3ей части...

† Rain
да, имхо лучше чем SW. Хотя такой же бредовый. весь напичкан какими то названиями расс, планет...а суть и смысл такой маленький...

Вот не знаю, бредовые ли ЗВ. Если поверхностно смотреть, то да, но смысл там довольно таки глубокий... По крайней мере я нахожу wink.gif
Близняшки Олсены Форева
Мне фильм понравилсо.... rolleyes.gif
Эллис
Нормальный фильм. Посмотреть можно. smile.gif
Akio
Обычный фантастический фильм, а что вы хотели от таких фильмов, а SW это сказка, но она мне нравится!!!
EURO-banan
Хроники - в общем-то лажа. "Черная дыра" (типа первая часть) - была куда любопытней. Хороший фильм. А голливудское продолжение совершенно не радует

Что касается ЗВ - идейный фильм только для любителей. В общем и целом, смотря их, приходишь к выводу, что Йода - самый главный Ситх, и Джедай тоже. Он поддерживает эту войну, чтобы не развалился мир. Такая вот хрень. Если смотреть ЗВ как хитовое творение для масс, то разумеется кроме сказки ничего не увидишь. А вообще для загадок смотрите Девида Линча biggrin.gif
A_W
я как его по телику посморел, так афигел наскока низко пал кинематограф и зрительский вкус. неужто ЭТО популярный фильм?! huh.gif