Леди
Tuesday, 26 October 2004, 10:22
alexi Cегодня меня все-таки допекло мое состояние. с утра температура полезла за 38. Плюнула на все и пошла в поликлиннику. Вобщем оказалось, что у меня лак. ангина (не знаю как правильно пишется, а у врачей подчерк... редко хороший:)
Я в шоке была - горло не болело, только если уж сильно кашлянешь и позавчера смотрела все Ок - только красное, как и положено.
Куда только не направили, зачем-то на ЭКГ, это из-за того, что я испытываю суставные боли при температуре, на биохимию, на какой-то активный белок, на флюшку,на микрореакцию, на мазки, фу! ну и еще на что-то, а и к ЛОРу.
Настойчиво предлагали лечь в больницу - отмазалась дитем - маленькая все-таки. Да и больницы боюсь с детства
Пришла домой и из чистого любопытства заглянула в горло, за два дня там образовались какие-то белые наросты. Причем не снимаемые...
Короче симтомы были не ангины, а на самом деле гриппа, а оказалось, что вот.... Как все-таки эта ангина, кстати интересно как она правильно называется?
Я помню, что у дочки наподобие было.. Лакуральная что ли.... И что это обозначает? Фоликулярная я знаю, а вот эту - нет:(
Вобщем выписали кучу лекарств:( И какой-то антибиотик. теперь вот и не знаю, чего мне с бисептолом делать, вроде как один день остался, до 4 дней пропить... Бросать или нет?