Запахи

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Дождь
не надо путать эту тему с темой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], так как здесь речь пойдет не о духах и туалетной воде, а об обычных, повседневных запахах smile.gif

я например очень люблю тот тонкий аромат, который предшествует грозе.. rolleyes.gif люблю запах свежесорванной вишни, черешни, клубники, малины...
а еще, мне почему-то нравится запах стирального порошка unsure.gif ph34r.gif
SioK
А мне нравяится запах гудрона, асфальта свежего (кладут когда тока его)... После дождя аромат воздуха, хотя и перед наверно тоже... не помню!
Леди
А я люблю запах сирени...
И еще люблю, когда зимой муж утром варит себе кофе, а потом идет с ним на балкон и там курит сигареты такие есть : Кептан блек" Он когда проходит после всего остается запах сладкого табака, мороза, кофе и его одеколона.... Мр...

А еще я люблю как пахнет моя доченька, особенно волоски. rolleyes.gif
sonya
я люблю запах дождя ( Дождь,ну настоящего laugh.gif )
запах жасмина, малины, сена и ванили rolleyes.gif
запах моря и океана...

из необычных, мне нравится легкий запах бензина и момента ohmy.gif ph34r.gif
Леди
Я еще вспомнила. Мне очень нравится запах дерева в мастерской... Когда доски свежии - занюхаться можно!
Despot
запах шашлычка.... аааа... ням ням....
а еще запах женщины /уточняю - чистой женщины wink.gif biggrin.gif /
Леди
Despot
Уточнение в тему, а то мало ли ты Наполеоном окажешься или.. еще кем. wink.gif

по теме: Я еще люблю запах мамы. Такой особенный, уютный, родной и домашний. Люблю как от папы пахнет беломором и деревом, запах еще с детства любимый. rolleyes.gif
Лапочка
мне почему-то нравится запах стирального порошка

из необычных, мне нравится легкий запах бензина и момента

а еще запах женщины

Таксикоманы laugh.gif
Аналогично люблю запах воздуха после дождя, а ещё люблю запах жасмина и моря rolleyes.gif
Despot
Люблю как от папы пахнет беломором и деревом, запах еще с детства любимый.

Жаль девочку... с детства на анаше сидит.... unsure.gif
Леди это не беломор, от беломора там только штакетина.... ph34r.gif

А я люблю еще запах сена... сразу вспоминаю своё голопопое детство, сенокос, и первый "неуклюжий опыт" на сеновале..... wink.gif
Лапочка
Люблю запах своей комнаты, как бы это бонально не звучало. За сочитания запаха комнатных растений, сосны , которой обита комната и порфюма:вся эта смесь я...
Webgirl
Я люблю запах горелых листьев, которые жгут по осени!

И запах, который царствует после дождика, запах радуги так сказать!
beda
Люблю запахи прелых осенних листьев, соснового леса, осенних хризантем (горький и тонкий такой аромат), запах свежескошенной травы и сена, запах бергамота и жасмина. Из индустриальных обожаю запах бензина, креазота.
@person
из любимых ... хм... люблю запах настоящего абсента, запах своей одежды и свежих журналов, так сказать только из типографии

к нелюбимым отношу запах грибов (причём в любом исполнении)
natka
а мне нравится запах пыли..ну вот например когда пол помуют..... wink.gif
У нас в Е-бурге так пахнет на станции Динамо...кто был и знает.тот поймет rolleyes.gif
Bester
Ваниль)))))
Дождь
ах, да, еще кое что вспомнила smile.gif мне необыкновенно нравится соленый, морской запах...
а еще я люблю нюхать листы, которые только только выплюнул ксерокс.. когда они еще теплые wink.gif
Водолей
Люблю запахи пряностей, такие сладкие, тягучии.
Ещё люблю запах вымытых наитщательнийшим образом женских волос, вообщщщее Супер!... rolleyes.gif
и... запах выхлопных газов автомобилей tongue.gif
Lilit
Я люблю запах кокоса, лекарств, обувного магазина...
pantera
sonya
запах бензина

Ладно, захвачу канистрочку 95 smile.gif

Запах моря rolleyes.gif
Хотя бензин тоже нравится smile.gif
Eyeless
А я жить не могу без запаха метро smile.gif Когда по улице иду, и чувствую его, то прям сердце чаще бьётся! =)

Ещё мне нравится запах смеси морского воздуха и выхлопов дизельного топлива. Так пахнет на Кипре..
pantera
запах свежескошенной травы

тоже супер-р!

Dims@n
запах пирожков с мясом laugh.gif
sonya
pantera
захвачу канистрочку 95

w00t.gif трепещу
Дождь
запах пирожков

и вообще выпечки... rolleyes.gif

у меня довольно тонкое обоняние.. так что чую много чего.. ненавижу запах химии.. вернее химических отбросов ph34r.gif около нашего города стоит завод Рамат-Ховав и иногда он выбрасывает отбросы.. dry.gif тогда остается только заперется, закрыть окна и ждать пока пройдет

вот моя мама например ничего не чувствует.. вернее нет, есть один запах, который она непременно учет smile.gif это шашлыки laugh.gif а остальное - ничего..)
Eyeless
Дождь
ненавижу запах химии.. вернее химических отбросов  около нашего города стоит завод Рамат-Ховав и иногда он выбрасывает отбросы..

Во-во.. у меня тоже в паре километров от дома Капотненский Нефтеперерабатывающий Завод. Иногда очень пахнет серой.. Иногда до такой степени, что окно открыть низзя...
pantera
запах пирожков с мясом

Навеяло: запах пекарни на Волгина. Он непередаваем! rolleyes.gif
LollyPopGirL
Сирень... Ох-ох-ох... Запах весны... и зимы - на арбуз похож, такой свежий.... Запах любимого человека... rolleyes.gif
Elohim
Костра =) в первую очередь костра. Причем, чем холоднее в лесу (а там 3 дня назад было очень холодно) - тем вкуснее запах.
Еще запах снежного, зимнего утра. И запах апельсинов (хотя сами апельсины недолюбливаю)
И запах новой техники, когда только из коробки достал.
И запах лака для ногтей... сестра ногти красит - рядом верчусь =)))))
Loki Dark
запах новой обуви, резиста(новые ноутбуки), возможно даже навоза )))))))) деревня так скажем, говнеца понюхать )))))))))ну нет, враки всё это, вобщем я ещё не решил ! biggrin.gif от мотоцыклов иногда приятно пахнет, кожанная куртка, запах спального мешка, тээээкс, ну конечно гроза - это всем нравиться, полезно даже,новая мебель - долгий запах такой, ещё много всего, всё не вспомню, мясо конечно, тот же шашлык, поел бы сейчас )))) его и попил винца,возможно сигары, ёлочка в машине - иногда очень приятно даже, старые игрушки новогодние, почему-то сладко пахнут...............ладно не буду продолжать
lanner
Ненавижу запах Fast Food'а!!!! pizza.gif eat_67.gif
sonya
запах арбуза.
очень люблю. приятный и свежий
LollyPopGirL
Elohim
запах лака для ногтей... сестра ногти красит - рядом верчусь =)))))

Мама дорогая!!! blink.gif laugh.gif
Kastrulya
Я обожаю запах утра( ранего утра)когда на улице никого нет одни птицы поют или зимой идёт лёгкий снег,И запах деревни я тоже вспоминаю детство,когда подъезжаешь к деревни и этот запах любимый и долгожданый,бросается в нос.я вспоминаю как я иду по лесу с поезда и нюхаю и нюхаю.я сейчас чутко его ощутила.....Ещё мне нравится запах краски,но не сильной когда сам красишь,а когда где-то красят!Обажаю запах бензина и выхлопных газов от машины,особенно на морозе.и тоже люблю запах шашлыка и сирени....и запах любимого мужчины особенно после работы!!!
Loki Dark
ну я же говорю навоза!! )))))))) *да ну шучу я ну!* всё понятно, может сгонять куда, подышать, пока не поздно!!!
единорог
просто обожаю почти любые запахи природы(сена, цветов, дождя и т.д.)
Саня forever
Когда-то в детстве мне довелось побывать в Сухуми, там мы посетили магнолиевую аллею. Запах помню до сих пор. Настоящее чудо.
@person
а ещё люблю запах конопли, когда кто-нибудь раскуривается
Шпонк@
а мне нравится запах лака для ногтей.....ужас.....
запах моря и травы.... rolleyes.gif
LavInA
обажаю запах роз...все запахи природы...кстати,облако имеет суперский запах!
Шпонк@
облако имеет суперский запах!

да?.....неужели))))

мне нравится запах тела моего молодого человека)))) biggrin.gif rolleyes.gif
Lilit
Мне нравится еще запах первого снега, или просто вечером зимой, когда нет ветра, запах снега в воздухе, особенно, если мороз приударит rolleyes.gif
Josline
Люблю запах утра , запах кофе , запах метро , запах мяты (и ментола) , запах ванили
LavInA
Шпонк@
облако имеет суперский запах!

да?.....неужели))))

Да-да!уверяю тебя...это просто супер!
просто я часто в горах бываю,а там часто облако оч низко спускается...прямо в нём оказываешься...пахнет просто здорово...необычно...

Добавлено:
Lilit
Кстати,запах снега действительно изумителен...особенно за городом, где не мешают посторонние запахи вроде выхлопов и т.д.
Шпонк@
LavInA
а на что похоже??? blink.gif
Виртуальная
Запахи:

• цветов
  • моря
  • города после грозы
  • кофе
  • новой квартиры

sonya
вспомнила smile.gif
люблю запах жженой спички rolleyes.gif
просто балдю от него
Lilit
А еще (и как я могла забыть?) я люблю запах муската и запах бергамота tongue.gif
LavInA
Шпонк@
если честно, даже не могу объяснить...свежий такой запах...холодный...
havanga
запах краски, но несильный. запах метро (в тоннелях так пахнет), нравится запах спичек горящих (обожаю от них прикуривать, кстати). нравится запах анаши (хотя саму анашу не люблю, вообще как-то к наркотикам негативно отношусь). больше ничего не вспомню пока
Леана
Запах метро и горящих спичек это здорово! А еще ваниль, арбуз и гроза. Зато не переношу запах жасмина.
Arven

Я обожаю запах еловой хвои. Арбуз тоже здорово пахнет.

Черная орхидея
я обожаю запах Папайи... Ванили... И, наверное, зеленого чая!
Elohim
люблю запах жженой спички

точечно =)) как я мог забыть? потрясающий запах...
Смерть-Дева
Я люблю запах пыльного подвала(только не сырого, а именно сухого и пыльного),и ненавижу тухлятину smile.gif
P@P@
В первую очередь запах моей маленькой дочи...сразу такая щемящая радость в груди...
далее: дорогой табак,хороший кофе,свежевыструганные доски,....
запх в сарае...где корова...смесь навоза и парного молока...(детсво unsure.gif )..в осеннем лесу...(тонко грибами...прелыми листьями и хвоей)...после грозы....запах мороза...запах дизтоплива...только не резкий...а вот чуть издалека....лак для ногтей...запах кожанного салона в авто,да и вообще запах новой машины...запах остывшей бани....фломастеры....свежие журналы...запах в кондитерской(ммм...)...люблю когда мои руки пахнут свежепойманной рыбой ....да много чего...все и не упомню...
А не очень...да несвежие носки,запах нагретого тосола,перегар с Астрой mad.gif ...таких запахов буде больше...просто неприятно вспоминать...
WishMaster
фисташкового табака для кальяна rolleyes.gif
Феникс@
Я обожаю запах еловой хвои

и я. особенно после дождя в еловом лесу так чудесно пахнет.

а ещё обожаю запах рыбы. помню, когда был маленьким и ходил с мамой в магазин, всегда тянул её к рыбному отделу, чтобы "покайфовать".

а ненавижу запахи парфюмерии. особенно, всяких там кремов.
Шпонк@
ой я вчера шла в школу.......
и реально почувствовала запах осени....
запах опавшей листвы
sonya
обожаю запах утреннего кофе. ммм....
ещё запах костра.
Loki Dark
и запах курицы в духовке.... как раньше мама делала!
bene
запах осеннего леса..
gratis
Запах новых вещей rolleyes.gif
bene
и запах скошенной травы.. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Dims@n
Запах горелой звуковой карты... rolleyes.gif
LavInA
А воть это оригинально cool.gif rolleyes.gif
a-n-g-e-l
Я люблю сладкие запахи, запах ванили...клубники и все такое! А из духов - свежие... ОБАЖАЮ КЕНЗО БЕЛОЕ! Люблю розовые запахи! почему то у меня запахи асациируются с цветом! Вот мне из обычных жизненных нравятся розовые!
Esa
не люблю слишком резкие запахи...люблю приятные, чуть заметные...сладковатые чуть-чуть
Loki Dark
а мне нравяться синие , красные и желтые запахи! кисловато-сладковатые, сладкие нафиг!!! надоели, везде они уже и всё!!!! на сегодня.....
WishMaster
запах морской пыли
Jakkata
Я не могу себя сдержать, если чувствую запах краски, этот специфический запах в метро, и запах загорелой на солнце кожи....

Еще, как ни странно, люблю запах крови и одежды моей подруги, у неё они пропитаны каким-то особым ароматом ( не духами, а такой домашний запах )
WishMaster
Обожаю запах первого осеннего дождя rolleyes.gif
Пантера
Люблю запах краски и бензина laugh.gif
Black_Widow
Люблю запах бергамота (покупаю всегда ароматические палочки с этим запахом и чай с бергамотом), а еще зеленого чая и свежеостриженного газона. Ненавижу "аромат" алкоголя, особенно из чьего-нибудь рта...
Тилль
Не хочу показаться банальным... но меня прет от аромата мяты
Пантера
не люблю запах сигарет и перегара, а ещё ядовитого пота tongue5.gif
люблю запах клубники со сливками smile.gif
Felix ED
Вот нелюбимейший мой запах:
быват едешь в автобусе, и вдруг залазит какой-нибудь дед, старый аж пи**ец! Он крут, ему 8й десяток, а он все еще самостоятельно ходит в магазин и за пенсией... такие очень не любят тратить пенсию, особенно по трезвяни, поэтому курят доморощенный табак и не любят покупать мыло... и вот, такой персонаж движется по автобусу, а ты мысленно возносишь молитвы, чтобы он уселся не рядом с тобой fear.gif Но вероятно, бог в такие моменты, слушает свежий альбом Ленни Кравица и не внимает мольбам!!! Когда это чудовище укладывает свою жопу на сидение рядом с тобой, то ты жалеешь не только о том, что сидение двухместное но и о том что мама укомплектовала тебя носом. ПОТОМУ ЧТО ТУТ НАЧИНАЕТ БЛАГОУХАТЬ БУКЕТ МАХОРОЧНОГО ДЫХАНИЯ, СТОЛЕТНИХ НОСКОВ И ОБЩЕЙ НЕМЫТОСТИ fear.gif fear.gif fear.gif mad.gif mad.gif

fear.gif
Интегра
Люблю запах керосина, он конечно похож на бензин, но все таки он мне нравится больше.
Нравится запах свежего хлеба, резины blink.gif , бумаги в книгах.

Терпеть не могу любые резкие запахи. ph34r.gif
JShadowLord
Эфир рулит.. бензин тоже, а ещё нитро-эмаль...а ещё истинный запах женского тела (правда это было очень давно), без всяких там одеколонов и дезодорантов, от которых меня просто воротит..а ещё воротит от запаха спирта... biggrin.gif
Лёха
Обожаю запах краски,и терпеть не могу угарный газ! ph34r.gif
Пантера
А мне ещё запах ванили очень нравиться smile.gif
Дождь
сегодня вспомнила, что обожаю запах мокрой земли и травы rolleyes.gif
Lilla
Очень нравится запах утренней свежести, росы; цитрусовых.
Еще очень люблю запах хвои и мандаринов, сразу из детства всплывает ощущение ожидания Нового Года. rolleyes.gif

Как и все нормальные люди ненавижу запах пота и тому подобные запахи. А также не люблю запах кожаной одежды.
Белокурый_Ангел
Очень люблю запах дождя..хапах моря,жасмина,сирени,ванили,домашней выпечки,арбуза rolleyes.gif
а ещё запах свежего кофе и костра smile.gif
Подруг@
А я люблю как пахнет море и гроза...а лучше все сразу..если кто ощущал этот запах, я думаю меня поймет...
Black Russian
приятно вдыхать воздух ясного морозного утра
запах майского весеннего леса
viktor@
Очень нравится запах жасмина. rolleyes.gif Ненавижу запах горящего метала, аж тошнит от запаха горелого пороха. blink.gif
a-n-g-e-l
Я недавно заметила, что мне нравится запаз экрана включенного телефизора smile.gif А еще я обажаю запахи книг, гладких журналов!
Добавлено:
А еще люблю запах, когда спичку зажигают или первые секунды при подкуревании сигареты, потом тошнить начинает!
Ненавижу запах чего-то грязного!
Обажаю запахи цветов
Black Russian
запахи леса и запах воздуха перед дождём.
Лейт
мои любимые запахи - это лайм и жасмин
еще люблю запах кофе, когда он только-только помолот, открываешь кофемолку...а там этот запах...
люблю запах сена

ненавижу запах жареных сосисок...ужас какой-то!
Charming_queen
Когда у меня хорошее настроение...мне любой запах нравится)...а вообще я обожаю запах ассоциацию......это когда при определённых обстоятельствах мне было очень хорошо...и я чувствовала какой то запах...потом почуяв его при других обстоятельствах...мне будет так же хорошо, как в первый раз...это рефлекс biggrin.gif
Всегда так
Очень люблю запах ванили...и только что сорванных грибов
VGS_mixer
Конечно, деревенский воздух это хорошо, но я не представляю свою жизнь без любимого города... unsure.gif
piSetS
Люблюб запах кофе по утрам rolleyes.gif
Jakkata
Запах разогретой после сна подушки))
GhostRider
А я обожаю запах метро и сигаретного дыма! ещё с ума схожу от аромата в подъезде! Ещё мне нравится, как травка пахнет! И лак для волос! rolleyes.gif

А если серьёзно, люблю хвою, мяту, просто запах дерева, воздух после грозы, морской ветер... особенно когда на яхте идёшь... супер..

Люблюб запах кофе по утрам
Согласен.. тоже кайфово... шкафчик открываешь,... а там тааакой аромат.... бодрит!
И ещё прикольно в магазинчикахгде кофе и чай на развес всякий дорогой продают... там тоже прикольно пахнет... rolleyes.gif

Little
Ну запахов много!Самый любимый запах,бедете ржать-запах клея момента! laugh.gif На втором месте старая добрая Dolce & Gabbana Light blue! На третьем запах лака для ногтей laugh.gif
Ненавижу запах антистатика,явы,а от запаха спирта и вовсе тошнит! strongsad.gif smiles (12).gif shocking.gif
X File
люблю запах
свеже скошанной канапли
ещё больше обажаю её дым
люблю как тут уже многие сказали клей момент.
неперенашу запах силиконового чехла для мобилы
viktor@
Последнее время, очень нрвавится запах мороза. Может просто морозов сильных не было еще поко......... unsure.gif tongue.gif
Black Russian
запах свежего и чистого тела smile.gif
viktor@
Сегодня осознал что мне очень нравится запах ананаса. rolleyes.gif smile.gif
AnnaKonda
люблю запах апелсинов ,мандаринов,шампуней,новых тетрадей,неношеной одежды,библиотечных книг,вымытого подъезда.
sarkazm
А я люблю запах, тот что перед грозой. И еще запах леса, хвойного, где нет этой долбаной цивилизации, дорог, машин и интернета. Вот так.
Сергей1412
Люблю: Запах любой новой бытовой техники в слегка разогретом состоянии, запах дочки(10 мес.) особенно волосы, метро, запах выхлопных газов ГАЗ-66, выхлопы двигателей легкомоторной авиации, почему-то нравиться легкий запах горящей кучи мусора(особенно ранним вечером поздней осенью), жидкость для снятия лака для ногтей(не знаю названия - как у жены smile.gif ), Пепси+водка, запах страниц старых книг, запах расплавленной канифоли( с детства)...много еще чего, на вскидку и не вспомнить...

Не люблю: Трупы, кошачью мочу, сушёные кальмары, краску,...т.д.
Чертяка
больше всего не могу терпеть запах прелой одежды и сушеных кальмаров
Но очень люблю запах ванили и свежеспиленного дерева
G-Man.
Любимый запах? dry.gif
Пожалуй бинзина, краски, клея ...и вообще я токсикоман какой-то..! ohmy.gif
Это лечится? blink.gif
Angelina
Люблю запах жасмина, корицы,мускусного дерева,моря smile.gif
сТрАнНо..
я люблю запах рыбы свежей(как не странно ,этот запах ведь никто не любит..),
мандаринчики тоже,
духи какие-нибудь цветочные,
запах лаванды,
запах леса(несомненно!),
грибов свежих,
когда сам чего-нибудь печёшь запах классный..
Weralxet
Весь в слюнях уже от ароматов ЖРАТВЫ
А еще не люблю запах псины, битума, гниения орг. останков, ну и "метана" разумеется huh.gif
Stomper
я люблю запах метро! (по краиней мере любил, кокда в ссср жил......... )
а так еще запах типографии, нового пластика. клея-момента. кокаина.
Юлья
запах рыбы копченой, ландышей и краски масляной...
Sister of Night
Мне очень нравится запах нового глянцевого журнала, книги....
Запах мужчины(не его парфюма) возбуждает...
Запах метро-раздрожает!
Akio
Я обожаю запах свежепропитанных деревянных шпал, я просто рядом с ними какой-то наркоман, я тащюсь от этого!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ненавижу запах горелой кости, когда проезжаю мимо мясокомбината mad.gif mad.gif mad.gif , бывает, аж до тошноты!!!

Толь честно!!!
Vein
Мне нравится запах новых книг, журналов и метро..... rolleyes.gif
Vega
Запах сырой земли. Обычно он ярко-выражен после дождя. rolleyes.gif
Еще из-за этого люблю чистить картошку. laugh.gif
SVS
запах кних (свежеотпечатанных)
Kalipso
а я вот тоже люблю запах шпал...из-за этого очень люблю ж/д вокзалы)))ещё люблю запах свежескошенной травы...и много ещё чего...например дерева и кожи...а терпеть не могу определённый запах духов.описать не могу,но если его чувствую,то просто умереть готова,лишь бы его не ощущать...
black angel
Kalipso
ого, ты вернулась.., давно тебя не было!! появляйся почаще!! smile.gif

а я вот тоже люблю запах шпал...из-за этого очень люблю ж/д вокзалы)))

а я очеь не люблю жд вокзалы, и именно поэтому не люблю этот запах

больше всего обожаю запах свежеиспеченного хлеба.. rolleyes.gif
Super Nova
Люблю запах воды, апельсина и мокрой штукатурки.
Терпеть ненавижу запах рыбы и чеснока.
ne-vidimaya
Я люблю:
1) запах книг...
2) запах Нового года, морозный свежий воздух, когда в доме пахнет ёлкой и мандаринами, а на улице пиротехникой)
3) запах после грозы
4) запах сирени, ландышей и жасмина... запах кувшинок обожаю
5) запах любимого человека
6) запах осенней листвы и грибов в лесу
TENRU
ne-vidimaya
запах книг...

Да ! Обожаю запах старых книг !!! rolleyes.gif cool.gif

XeuTePoK
Люблю запах свежего хлеба!:)
Ненавижу запах водки на вещахsmile.gifт.е. облился на торжестве гуляешь то сё до утра спать ложишся в одежде просыпаешся и воняет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Doctor.uz
Обожаю запах распустившегося цветка лимона
smile.gif
Кэтлин
Запах ванили...ммм))
Oborotene
Запах любимой женщины. thumbup.gif
BlackJack
тошнит от Пачули biggrin.gif
рядовой2
Люблю запах ромашки и лесных трав в бани wink.gif