Y89
Monday, 18 October 2004, 12:42
Есть такая певица (кто не знает) Слава, она поет что-то про попутчицу.
Расскажи мне о себе, я - никто в твоей судьбе
Просто попутчица, и ты об этом знаешь
Я из нескольких источников слышала, что это бывший мужчина по имени Слава, после операции женщина Слава.
Не могу никакой информации найти!!!
Кто знает, это правда ????
Nafig
Monday, 18 October 2004, 14:14

Быть такого не может

95 % что это не так...
А вообще она прикольная и новая песня у неё хорошая
Y89
Monday, 18 October 2004, 14:32
Nafig
Если будешь смотреть ее клип - обрати внимание на ее грудную клетку и расположение ребер - мужской скелет напоминает.
sonya
Monday, 18 October 2004, 14:33
я знаю, что она модель
sonya
Thursday, 11 November 2004, 13:31
QUOTE |
Недавно в центре "Фабрика развлечений" на Новом Арбате в Москве был презентован первый альбом одной из самых загадочных и интересных певиц русского эфира. В этой певице странно все: имя (Слава), внешность, рост, тембр голоса. И, конечно, манера пения.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Публика слышала три песни Славы – хит Виктора Дробыша "Попутчица", красивое произведение Андрея Грозного "Люблю или ненавижу", когда-то породившее сравнения Славы с Шаде, и зажигательный боевик "Огонь-вода", написанный модным ныне дуэтом Елена Кипер – Олег Борщевский.
Столь богатым музыкальным материалом Слава обязана "Продюсерскому центру Виктора Дробыша" – новой структуре, объединившей усилия композитора Виктора Дробыша, продюсера Иосифа Пригожина и "Первого канала". Слава – дебютная работа этого центра, за которой последуют альбомы "фабрикантов" Стаса Пьехи, Юли Михальчик, Руслана Курика, групп "Тутси" и "КГБ". Этот же центр займется и работой над новым альбомом Валерии.
Интересно, что, несмотря на музыкальное продюсирование Дробыша, на альбоме Славы всего одна его песня. Зато есть две песни Ирины Дубцовой и целых три – Кима Брейтбурга. Именно Киму Брейтбургу Слава обязана своим вхождением в мир русского шоу-бизнеса: несколько лет назад девушка, занимавшаяся игрой в волейбол, любила ходить со своими сестрами (столь же высокими, как и сама Слава) в один из караоке-клубов и петь там свои любимые песни. Однажды в этом клубе эффектную певицу увидел Сергей Кальварский. Он и убедил девушку заняться профессиональной сольной карьерой, и даже снял ей первый клип на песню "Люблю или ненавижу". Кальварский познакомил Славу с Брейтбургом, и после этого знакомства девушка уже не могла оказаться вне шоу-бизнеса (хотя до этого пробовала себя в разных ипостасях – известно, например, что у нее пять (!)незаконченных высших образований). |
Nafig
Friday, 12 November 2004, 2:08
Неужели она - бывший мужчина?
А вообще мне у неё песня Огонь-вода больше всего нравится
Vein
Sunday, 14 November 2004, 15:45
Думаю нет, слухи все это...
Clea
Friday, 01 April 2005, 22:30
Недавно прослушала её альбом,все песни понравились.Особенно"Лейся ночь"-красивая песня.А насчет того,что она бывший мужчина,очень даже может быть.Да и подбородок у неё какой-то слишком широкий
Night Watch
Saturday, 02 April 2005, 21:14
И мне тоже лицо её мужсое напоминает

Песня только Попутчица прикольная, когда она/он с Подольской пела/пел
Nafig
Monday, 04 April 2005, 0:16
Ну тут уж по-любому пелА, сейчас-то она женщина
Night Watch
Monday, 04 April 2005, 11:12
QUOTE |
Ну тут уж по-любому пелА, сейчас-то она женщина |
ну да...