"Слава" - вот такая

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Y89
Есть такая певица (кто не знает) Слава, она поет что-то про попутчицу.

Расскажи мне о себе, я - никто в твоей судьбе
Просто попутчица, и ты об этом знаешь

Я из нескольких источников слышала, что это бывший мужчина по имени Слава, после операции женщина Слава.
Не могу никакой информации найти!!!
Кто знает, это правда ????
Nafig
ohmy.gif Быть такого не может ohmy.gif 95 % что это не так...

А вообще она прикольная и новая песня у неё хорошая biggrin.gif
Y89
Nafig
Если будешь смотреть ее клип - обрати внимание на ее грудную клетку и расположение ребер - мужской скелет напоминает.
sonya
я знаю, что она модель
sonya
Недавно в центре "Фабрика развлечений" на Новом Арбате в Москве был презентован первый альбом одной из самых загадочных и интересных певиц русского эфира. В этой певице странно все: имя (Слава), внешность, рост, тембр голоса. И, конечно, манера пения.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Публика слышала три песни Славы – хит Виктора Дробыша "Попутчица", красивое произведение Андрея Грозного "Люблю или ненавижу", когда-то породившее сравнения Славы с Шаде, и зажигательный боевик "Огонь-вода", написанный модным ныне дуэтом Елена Кипер – Олег Борщевский.

Столь богатым музыкальным материалом Слава обязана "Продюсерскому центру Виктора Дробыша" – новой структуре, объединившей усилия композитора Виктора Дробыша, продюсера Иосифа Пригожина и "Первого канала". Слава – дебютная работа этого центра, за которой последуют альбомы "фабрикантов" Стаса Пьехи, Юли Михальчик, Руслана Курика, групп "Тутси" и "КГБ". Этот же центр займется и работой над новым альбомом Валерии.

Интересно, что, несмотря на музыкальное продюсирование Дробыша, на альбоме Славы всего одна его песня. Зато есть две песни Ирины Дубцовой и целых три – Кима Брейтбурга. Именно Киму Брейтбургу Слава обязана своим вхождением в мир русского шоу-бизнеса: несколько лет назад девушка, занимавшаяся игрой в волейбол, любила ходить со своими сестрами (столь же высокими, как и сама Слава) в один из караоке-клубов и петь там свои любимые песни. Однажды в этом клубе эффектную певицу увидел Сергей Кальварский. Он и убедил девушку заняться профессиональной сольной карьерой, и даже снял ей первый клип на песню "Люблю или ненавижу". Кальварский познакомил Славу с Брейтбургом, и после этого знакомства девушка уже не могла оказаться вне шоу-бизнеса (хотя до этого пробовала себя в разных ипостасях – известно, например, что у нее пять (!)незаконченных высших образований).

Nafig
Неужели она - бывший мужчина? ohmy.gif
А вообще мне у неё песня Огонь-вода больше всего нравится
Vein
Думаю нет, слухи все это...
Clea
Недавно прослушала её альбом,все песни понравились.Особенно"Лейся ночь"-красивая песня.А насчет того,что она бывший мужчина,очень даже может быть.Да и подбородок у неё какой-то слишком широкий
Night Watch
И мне тоже лицо её мужсое напоминает blink.gif Песня только Попутчица прикольная, когда она/он с Подольской пела/пел
Nafig
пела/пел

Ну тут уж по-любому пелА, сейчас-то она женщина biggrin.gif
Night Watch
Ну тут уж по-любому пелА, сейчас-то она женщина

ну да... unsure.gif
ВалЯнтинка
Неужели правда мужчина??? blink.gif
-FoXy-
Хорошо поёт...