gratis
Friday, 01 August 2003, 19:21
Во-первых к модераторам: что за пофигизм на форуме особенно в разделе "отношение полов". Почему столько трёпа не по теме? Куда вы смотрите? Ну если вы не хотите модерировать напишите мне я найду замену. Если я отношусь ко всем лояльно, относительно других форумов, то всему есть предел.
Я специально сделал раздел "жалобы на пользователей и модераторов". Ну если появляются на форуме чудики которые действуют вам на нервы, пишите, я забаню.
Короче: мне нужны желающие кто хочет модерировать форум (действительно хочет это делать, а не выпендриваться что он модератор). В общем ждите чистку и ужесточение на форуме...
DarkGool
Friday, 01 August 2003, 21:12
Короче, я тут сижу уже месяца 2 кажется или 3... не помню,
и мне было пофиг на модераторство,
но в последнее время правда беспредел идет...
так что я буду первым добровольцем в дружину форума
Кость
Friday, 01 August 2003, 22:16
А список, злостных флудистов, можно зачитать.
spiNNen
Friday, 01 August 2003, 23:05
Зачем? Бан - последнее дело.
QUOTE |
особенно в разделе "отношение полов" |
Я там живу, ветка погибает под натиском спама.
QUOTE |
: мне нужны желающие кто хочет модерировать форум |
Все хотят. но надо выберать самых активных в той или иной ветке.
В ветке "отношение полов" всех, кроме Хаса и Дио надо снять.
Вообщем предлогаю свою кандидатуру в ветке "Отношение полов", я не навязываюсь, но и возражать не буду.
gratis
Saturday, 02 August 2003, 1:09
Вот мне интересно чо первые сюда прибежали с отрицательной кармой
DeerChum
Saturday, 02 August 2003, 2:34
Нашли ещё один повод пофлеймить
Специфика этого Форума настолько специфическая, что в модераторы нужен либо психолог-людовед со стажем, либо невзирающий на лица буквоед...
imho, если модератор не справляется, об этом следует докладывать назначившему его, а не "почтеннейшей публике".
DarkGool
Saturday, 02 August 2003, 7:57
хм... карму я себе в минуса не делал
имхо это мне за подпись опустили
а что плохого, если там адрес моей странички??
мешает что ли
кстати, висела эта ссылка месяца 1.5, а потом разь, и карму опястили, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ балин...
изверги
spiNNen
Saturday, 02 August 2003, 10:53
QUOTE |
Вот мне интересно чо первые сюда прибежали с отрицательной кармой |
Хех.. я себе карму не выбирал, вот уже 4 дня веду себя, как святой, а она все в плюс не идет, ты что не веришь в то, что человек может исправиться?
Ктому же карма у мя в минусе из-за того, что я в "отношении полов" часто бываю, а мне вдруг влепляют без объяснений, так шо карма в минусе тока у людей, активно участвующих в форуме, т.к. остальные не успели ее получить.
Да и вспомним наконец DIO с такой же кармой..
DarkGool
Saturday, 02 August 2003, 18:53
долой карму!! свободу трудовому народу!! ура, товагищии!!
gratis
Sunday, 03 August 2003, 0:54
QUOTE |
ты что не веришь в то, что человек может исправиться? |
я к карме никакого отношения не имею, только чисто техническое....
Lilit
Sunday, 03 August 2003, 11:43
gratis
Знаешь что? Пожалуйста, если хочешь, можешь назначить вместо меня модератором spiNNen , он давно набивается. Я не просила делать меня модератором на ста темах. Это первое. Второе, раз вы сделали меня модератором, то пожалуйста, объясните, что мне нужно модерировать, а что нет. А то назначили : вот мол, ты модератор, это дело ответственное, уважай чужое мнение. Блин, вот я его и уважаю, и не удаляю ничего почти, чтобы ничьего мнения не задеть
rj-karter
Sunday, 03 August 2003, 12:10
DarkGool
Sunday, 03 August 2003, 19:12
ну давайте проголосуем, ЧТОБЫ НЕ МОРОЧИТЬСЯ
итак... выберите трех претендентов в модеры и запостите их и все...
мои предложения:
= rj-ибо хороший чел, справедливый... (пусть не банит, пусть хоть топики трет)
= я

и не надо косо смотреть
= кто бы знал -но он бывает редко на форуме...
=усе, жду ваших предложений
Кость
Sunday, 03 August 2003, 20:13
Дык Кто бы знал вроде и так модер.
Кто бы знал...
Sunday, 03 August 2003, 22:44
DarkGool да вроде с меня обязанности и не сняли,на счет того что я редко бываю-нет уже давно я каждвый день еси пишу не каждый енто не значит что мене нету,а об отъездах и изчезаниях с форума-всегда сообщаю Гратису.
rj-karter
Sunday, 03 August 2003, 23:04
Кто бы знал... QUOTE |
DarkGool да вроде с меня обязанности и не сняли,на счет того что я редко бываю-нет уже давно я каждвый день еси пишу не каждый енто не значит что мене нету,а об отъездах и изчезаниях с форума-всегда сообщаю Гратису. |
Вот именно поэтому я и не хочу быть модератором или админом - мне реальная жизнь намного интересней виртуальной... Я хочу свободы: захотел, написал в форум; захотел, неделю туда не заглядываю... Не люблю быть должным, обязанным перед кем-то. Меня это жутко сильно напрягает.
DarkGool
QUOTE |
= rj-ибо хороший чел, справедливый... (пусть не банит, пусть хоть топики трет) |
Мне нужна свобода... и по возможности малый контент
- геи по природе своей ленивые люди.
Нуден раздельчик мааааленький-маленький типа Книг (но там и так уже два модератора) или Однополой люви (поскольку моя это тема... как ни крути
).
И вот сидишь тут и взвешиваешь...
Впринципе, мне бы не хотелось, чтобы форум менялся (я консерватор и всякие перемены - даже к лучшему - воспринимаются мной болезненно), но и статика приведёт к смерти... Так что, если хозяин считает, что лучше будет иметь кучу модераторов, то нам стоит только уповать на здравый смысл... как хозяина, так и модераторов.
И ещё одно... возможно самое отрицательное - я довольно мягкий человек... хотя в реальной жизни я - занимаю руководящую должность и мне приходиться проявлять волю. Но в виртуале всё совсем иначе... А это для модераторства не есть очень-то хорошо...
Вроде я всех предупредил.
Lilit
Monday, 04 August 2003, 16:06
Что-то Гратис молчит... Так вот, дождусь ответа, и как
rj-karter QUOTE |
Если он будет модератором - я уйду безвозвратно |
.
gratis
Monday, 04 August 2003, 18:26
QUOTE |
Что-то Гратис молчит |
а что мне сказать, вроде мне вопросов никто не задавал?
DIO
Monday, 04 August 2003, 23:09
Lilit
Tuesday, 05 August 2003, 11:59
gratis QUOTE |
Знаешь что? Пожалуйста, если хочешь, можешь назначить вместо меня модератором spiNNen , он давно набивается. Я не просила делать меня модератором на ста темах. Это первое. Второе, раз вы сделали меня модератором, то пожалуйста, объясните, что мне нужно модерировать, а что нет. А то назначили : вот мол, ты модератор, это дело ответственное, уважай чужое мнение. Блин, вот я его и уважаю, и не удаляю ничего почти, чтобы ничьего мнения не задеть |
Ну, это не вопрос, но чтоб ты не говорил, что мол никто ничего не говорил
gratis
Tuesday, 05 August 2003, 18:39
Короче отвечаю:
удаляй те посты которые оскорбляют пользователя типо "Ты шо дурак" или "вот дибил... себя выпори лучше" и.т.п.
П.С. Ух.... разазлиты вы все меня... почищу все эти хмурые морды "

"
DIO
Tuesday, 05 August 2003, 19:25
DarkGool
Tuesday, 05 August 2003, 19:31
gratis не надо! ты че

они же придают такой неповторимый колоритъ
Кость
Tuesday, 05 August 2003, 21:19
Не будите лихо, пока оно тихо
Lilit
Tuesday, 05 August 2003, 23:02
gratis
Акэй!
spiNNen
Wednesday, 06 August 2003, 15:21
Стоило мне смотаться, так меня сразу пинают

Короче, че-то у нас все модеры получаются тоталитары-идеологисты и есть еще новая надежда DIO!!!Надо бы живого человека, типа меня и кости.
Lilit, если ты просишься на модератора, то должна знать, что это такое.
Karter, почему некомфортно? Я ж поддерживаю твою идеологию, хоть и в тайне.. бээ.. не в смысли ориентации, а флейма.

Че ты не буешь приходить на форум, типа я тя поймаю и начну отчитывть - "Эко, сынок у тя пост не в кассу, вот тебе девойс на неделю", я же пацифист(аноним слову Фашист

), никого не баню, никого не девойсую.
Gratis, дык мне технически карму и надо уменьшить, а ваще сделай чтоб через неделю на 1 пункт поднималась, у кого в минусе, чтоб самому не лазать. Интересно также, почему када карма -5 - то баня, а не девойс?
spiNNen
Wednesday, 06 August 2003, 15:26
QUOTE |
против spiNNen или кого-либо с этого форума |
Ай, все относятся ко мне, как к отдельной части форума, почему?
Все равно, что если бы мы всем форумом встретились, сели за стол, подходит Картер и представляет нас всех своему другу: "Это Форумчане.. и spiNNen"
rj-karter
Wednesday, 06 August 2003, 17:41
spiNNen QUOTE |
Karter, почему некомфортно? |
Ну на то есть причины...
Хватит там и Дио...На самом деле, вопрос практически закрыт - я теперь не очень активно пишу в раздел "секс"... Да и вообще... я думаю, не мне заботиться о форуме... это дело Гратис. Я здесь не начальник... Делайте что хотите.
QUOTE |
я же пацифист(аноним слову Фашист ), никого не баню, никого не девойсую. |
А зачем тогда в модераторы хотите податься???
spiNNen
QUOTE |
Ай, все относятся ко мне, как к отдельной части форума, почему? |
По-моему, вы не очень вписываетесь в какую-либу систему...
Сейчас попробую объяснить... У вас "интересные" взгляды, которые вы меняете под нажимом. Потом вы очень... очень гибкий... Наверное гораздо гибче, чем нужно. Этакий свойский парень...
Тут такая штука получается - формируются две группировки: одна состоит из модераторов и некоторых других личностей. А вот вторая - это гораздо интересней - состоит из Дио, Кость и вас... В некотором смысле, вы (как вы выразились) антипод.
Мне не очень нравится что сформировавшаяся команда разрушается - противоборство... любая борьба ведёт к ухудшению.
И ещё одно... я всё-таки выбрал немного другой стиль поведения - я не собираюсь "делать революции". И поэтому я в другом лагере...
В любом случае, все присутствующие на форуме... в общем, я одинаково хорошо отношусь ко всем вам.
spiNNen
Wednesday, 06 August 2003, 17:54
Форум за счет нас живет =)
rj-karter
Wednesday, 06 August 2003, 18:13
spiNNen QUOTE |
Форум за счет нас живет =) |
НЕТ!
Вы очень ошибаетесь! За счёт скандалов нельзя выжить... можно существовать.
Ну НЕЛЬЗЯ играть на низменных чувствах людей!!! Получается, что люди сюда ходят за скандалами. Я не знаю кому это нужно? Мне - точно нет!!! Если это нужно Гратис - то вперёд! с барабаном на шее... Если это так- то я жестоко ошибался и мне с Гратисом не по пути.
Однако, я так не думаю!
Если вы хотите превратить этот форум в ещё один филиал программы "окна" или в ещё одно шоу Джери Спрингера, то это не со мной. 
Вы считате за счёт чего должен выживать (жить) форум??? Я прихожу сюда потому, что мне интересно, а не похабалить или посмотреть как, например, вы с Лилит поливаете друг друга грязью!
Давайте посмотрим насколько снизилось посещение топика "секс" после того, как там начилось выяснение отношений. На числа постингов посмотрите... Получается, то за последние пару недель там только Дио, Спиннет и Кость активно постяться... друг с другом. Естественно вы там самые активные!
Ну не нравится мне ссоры! Ну никак... И ничего я с собой делать не хочу и не буду.
На самом деле строгая/жёсткая рука нужна... А Гратис таковой не имеет (или не хочет иметь) - он мягкий очень. Нафиг надо потереть все постинги со скандалами и впредь разборки устраивать только во флуде.
И прора закрыть эту тему... все уже высказались - нефига флуд разводить...
PS. Я уже сердиться начинаю...
spiNNen
Wednesday, 06 August 2003, 18:28
Картер, chillout, публике нравяться грязные слова, мат(для сочности) итд, поэтому шоу "ОКНА" так популярны, от ветки Секс как-раз такого и ждут, а если хочешь общаться с умными людьми, то искать их надо не в "Сексе". какраз поэтому посещаемость спала - у меня карма -4, я остановил свою деятельность, DIO - модер, ему долг непозволяет, а Кость спамит в компании, распавшейся unfortunatlly.. ИМХО надо сделать ветку, где мона материться итд, что-то типа "ОКОн" - популярность гарантируется.
rj-karter
Wednesday, 06 August 2003, 18:59
spiNNen
Я и так холоден как никогда...
QUOTE |
ИМХО надо сделать ветку, где мона материться итд, что-то типа "ОКОн" - популярность гарантируется. |
Здравая мысль...
QUOTE |
а если хочешь общаться с умными людьми, то искать их надо не в "Сексе". |
Я прямо и не знаю... Почему такая предубеждённость, что хамить надо именно в "сексе"??? Почему о нём нельзя говорить СЕРЬЁЗНО??? Что мешает-то? Стереотип, вырабатанный программой "Окна"??? Если там по хамски относяться к этой теме и друг друга по морде бьют, что так же и тут надо? Вот этого я не приемлю - это уже плагиат какой-то!
Я вообще-то думал, что шутить надо в разделе "юмор" а разбираться в разделе "флуд" или "о форуме"... Ну простите меня... не учёл, что границ для нас не существует.
Вы знаете чем мы отличаемся друг от друга? А я вам скажу... Дело в том, что люди сюда приходят всякие - некоторые просто постебаться (и это заметно с первого взгляда), а некоторые действительно со своими проблемами, которые они в силу своей стеснительности или по каким другим причинам не могут решить НЕ АНОНИМНО. А что с ними делают тут? Стебуться над их проблемами???
Я понимаю и принимаю стёб, высмеивание... но только тогда, когда он направлен не на проблему с которой человек пришёл сюда, а на образ мысли человека, на его подчас шокирующие взгляды.
Как вы думаете, если мы все сейчас пойдём смеяться над парнем у которого серьёзная проблема - фимоз, что он сделает? Думает пойдёт к врачу??? Именно поэтому я, честно говоря, резко против того, чтобы кто-либо из людей с таким поведением (Вы, Дио, Кость) становились модераторами. Модераторы - люди нейтральные... и тем более не оскорбляющие других.
Я думаю Гратис совершил крупную ошибку... Но ладно.. время покажет.
DIO
Wednesday, 06 August 2003, 19:02
картер!!!

за что такая ненависть???

я вообще на твои посты не отвечаю и не тру их!!!

я ваще пассивом стал!!!

ни к кому не домогаюсь!!!

какие проблемы ваще я не могу понять???
spiNNen
Wednesday, 06 August 2003, 19:10
Фимоз - идешь и делаешь обрезание, иначе потом придется все отрезать. Картер, нейтральный человек не может правильно судить, а чтобы пускать личные отношения в разберательство модерирования - вообщем не особо мудрым. Помому модеры должны быть и те и те - для баланса, главное чтоб ущерба не было.
rj-karter
Wednesday, 06 August 2003, 19:18
DIO QUOTE |
картер!!! за что такая ненависть??? я вообще на твои посты не отвечаю и не тру их!!! я ваще пассивом стал!!! ни к кому не домогаюсь!!! какие проблемы ваще я не могу понять??? |
Я же сказал - никаких... Меня теперь нет в теме "сексе" - надеюсь жить стало легче...
Я сказал то, что думаю: мне кажется, ваше назначение в модераторы форума - ошибка Гратиса. Потому меня там и нет больше... Просто я так считаю.
Ну неинтересно мне там стало - не буду же я себя заставлять?! И относительно вас - ничего против... как всегда, но не буду же я врать??? Мне кажется ветвь стала хуже... точнее просто неинтересной.
spiNNen
всё... я умываю руки...
DIO
Wednesday, 06 August 2003, 19:21
rj-karter
ок..больше вопросов нету
spiNNen
Wednesday, 06 August 2003, 19:37
Karter, ты говоришь, что к нам ничего личного, а сам пишешь, что из-за DIO тебя на ветке секс нету, так в чем же ошибка Гратиса? Возьми себя в руки и не распускай сопли. Если ты считаешь человека ошибкой, то предержи это при себе, правда - инструмент убийства.
gratis
Thursday, 07 August 2003, 2:21
QUOTE |
ИМХО надо сделать ветку, где мона материться итд, что-то типа "ОКОн" - популярность гарантируется. |
ну так разборки для этого и есть...
короче все читаем вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] кто не согласен пишите мне - бан обеспечен
spiNNen
Thursday, 07 August 2003, 12:27
Я не согласен, т.к. разборки - это не то, а бан - не способ, так как его обойти вообще-то легко, но я лично так не поступаю, банят, так банят, пускай. Я там напишу тему про новую ветку.
Lilit
Friday, 08 August 2003, 14:53
gratis Да что ты с ним церемонишься! Бань его, пусть свой форум создает и матерится там, сколько влезет. Даже в программе "ОКНА" вместо матов "пиии" звучит. А он, по-моему, уже в конец о**ел
spiNNen
Friday, 08 August 2003, 15:37
Я? Я матом не ругаюсь и правила не нарушаю, кроме флейма.
Nazgul
Friday, 08 August 2003, 22:02
Не надоело?
Lilit
Saturday, 09 August 2003, 16:20
QUOTE |
Я? Я матом не ругаюсь и правила не нарушаю, кроме флейма. |
Раскажи эту сказочку своей мамочке
Dimonius
Saturday, 09 August 2003, 18:28
DarkGool QUOTE |
долой карму!! свободу трудовому народу!! ура, товагищии!! |
Прям как коммунист........ уга товагищи...молодца......пять баллов
DIO
Saturday, 09 August 2003, 19:59
Lilit а ты подумала что када нас забанят тебе самой станет скучно и ты свалишь...хотя нет...ты найдёшь новую жертву...уж такая ты девочка - шило в заднице...
gratis
Saturday, 09 August 2003, 22:59
-1--->>
[4] На форуме запрещено использовать предоставленную свободу слова для оскорбления собеседников и нарушения тематики.
DIO
Saturday, 09 August 2003, 23:02
gratis
эх босс босс...вы б лучше посмотрели как ваша любимая Lilit выражается...просто нет слов
Кость
Sunday, 10 August 2003, 9:14
оскарбительное слово?
QUOTE |
предоставленную свободу слова |
начинаешь задумываться так ли это
gratis
тебя кто то укусил.
Bester
Sunday, 10 August 2003, 13:55
хм.........странно карму раздаете...

.....я понял бы если б за дело....да ещё и общим голосованием....а так.......имхо....бред......
Dimonius
Sunday, 10 August 2003, 14:11
Bester
А что делать?? Кому сейчас легко ??
Bester
Sunday, 10 August 2003, 14:15
да нифига вообще не делать!!!!......нафиг вообще это нужно????Даешь суицид в массы........

....
QUOTE |
а ты подумала что када нас забанят тебе самой станет скучно и ты свалишь...хотя нет...ты найдёшь новую жертву...уж такая ты девочка - шило в заднице... |
.....полностью поддерживаю мнение Дио....
Lilit
Sunday, 10 August 2003, 15:21
QUOTE |
а ты подумала что када нас забанят тебе самой станет скучно и ты свалишь...хотя нет...ты найдёшь новую жертву...уж такая ты девочка - шило в заднице... |
Ты меня абсолютно не знаешь, я тут до тебя еще очень долго с людьми общалась, и никто не жаловался, а как ты появился, так все, я теперь враг народа и т.д. На самом деле меня от вас уже тошнит, я уже от вас настолько устала. Я с сегодняшнего дня могу карму повышать-понижать. Так ты думаешь, я ее тебе понизить стремлюсь? Я твои сообщения перечитываю, чтобы твою задницу вытащить из минусов. А ты не знаешь уже, куда свою агрессию выплеснуть
DIO
Sunday, 10 August 2003, 15:40
Lilit заметьте девушка что на всю вашу ругань я уже как неделю только смайликами отвечаю

так подумай теперь у кого агрессия
DIO
Sunday, 10 August 2003, 15:49
QUOTE |
Так ты думаешь, я ее тебе понизить стремлюсь? Я твои сообщения перечитываю, чтобы твою задницу вытащить из минусов. |
в минус загнала а потом из минуса пытаешься вытащить?
тогда уж лучше понизь и всем легче станет...так же как стало "всем" "легче" когда исчез spiNNen
GO!блин
Sunday, 10 August 2003, 16:21
мдя.....легче устранить одного человека, чем в корне менять общение на форуме (разрешить флейм, оффтопки и т.п.) имхо так думали, когда банили spiNNen'a
GO!блин
Sunday, 10 August 2003, 17:25
DIO вспомнилось (не помню чьё):
QUOTE |
Чем больше нас - тем меньше ИХ!(с) |
Xac
Sunday, 10 August 2003, 18:27
Ну, что вы тут разбузились...?????
Небыло меня неделю, пришел, кругом просто междуусобицы!!!!!!!
Модеры!!!!Что за херня?!?!?!?!
gratisQUOTE |
Во-первых к модераторам: что за пофигизм на форуме особенно в разделе "отношение полов". Почему столько трёпа не по теме? Куда вы смотрите? Ну если вы не хотите модерировать напишите мне я найду замену. Если я отношусь ко всем лояльно, относительно других форумов, то всему есть предел. Я специально сделал раздел "жалобы на пользователей и модераторов". Ну если появляются на форуме чудики которые действуют вам на нервы, пишите, я забаню. |
Нафига это писать в общем форуме???
Для вопростов подобного типа есть закрытый раздел форума!!!
QUOTE |
Короче: мне нужны желающие кто хочет модерировать форум (действительно хочет это делать, а не выпендриваться что он модератор). В общем ждите чистку и ужесточение на форуме... |
А это зачем?
Сколько "добровольцев" нормально выполняют "функцию" модератора???
gratis
Sunday, 10 August 2003, 22:39
QUOTE |
мдя.....легче устранить одного человека, чем в корне менять общение на форуме (разрешить флейм, оффтопки и т.п.) имхо так думали, когда банили spiNNen'a |
QUOTE |
-------------------- ...Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал... |
gratis
Sunday, 10 August 2003, 22:42
QUOTE |
Нафига это писать в общем форуме??? Для вопростов подобного типа есть закрытый раздел форума!!! |
я это писал не модераторам, а пользователям...
QUOTE |
А это зачем? Сколько "добровольцев" нормально выполняют "функцию" модератора??? |
Xac
Lilit
Dimonius
Кто бы знал...
Nazgul
Матрица
Bester
Sunday, 10 August 2003, 22:43
не...gratis я твоего отношения вообще не понимаю.....
GO!блин
Sunday, 10 August 2003, 22:48
gratis, ценю конешно чуство юмора

но ведь
нехорошо!
Bester
Sunday, 10 August 2003, 22:59
оцень специфический юмор.....для таких как я прошу в скобках писать пояснение шутки....
Xac
Sunday, 10 August 2003, 22:59
gratis QUOTE |
Xac Lilit Dimonius Кто бы знал... Nazgul Матрица |
Я просил не перечислить, а просто , какое кол-во осталось из всех их.....
gratis
Monday, 11 August 2003, 0:06
QUOTE |
не...gratis я твоего отношения вообще не понимаю..... |
не бери в голову ...
QUOTE |
Я просил не перечислить, а просто , какое кол-во осталось из всех их..... |
ну ты сам знаешь какое, добавь туда ещё и DIO
Bester
Monday, 11 August 2003, 0:25
лана не буду брать....но пояснение шутки все-равно пиши...
GO!блин
Monday, 11 August 2003, 1:05
написал...
Bester
Monday, 11 August 2003, 1:06
Lilit
Monday, 11 August 2003, 17:02
QUOTE |
в минус загнала а потом из минуса пытаешься вытащить? |
QUOTE |
Я с сегодняшнего дня могу карму повышать-понижать. |
Из этого следует, что в минуса загнал ты себя сам, и даже не с моей помощью, потому что я этого сделать не могла
Nazgul
Monday, 11 August 2003, 19:09
Иди твою... Нет, материться я не буду.
Гратис, либо закрывай тему, либо отменяй запрет на флейм, флуд и оффтопики, при этом убирай меня из модеров - ибо появляться я тут перестано сразу и окончательно.
Народ, ХВАТИТЬ ГРЫЗЬТЬСЯ!!!
Dimonius
Monday, 11 August 2003, 21:00
Я смотрю что кое-что пропустил тут.
Nazgul
Monday, 11 August 2003, 21:34
"Ты пропустил войну..." (с) Марк Аврелий, из фильма "Гладиатор".