Burzum

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Держимир
Кто-нибудь слушает Варга?
Есть любители тру блэка и дарк эмбиента?
nevill
ну не знаю, как этот Burzum слушать можно... Кошмар, хуже только русская попса...
Kill
Мне нравится Sympho Black, ну типа Димов или Крэдлов. Бурзума пару раз слышал, ничего слушать можно.
Держимир
nevill, фууу пазер! mad.gif
ozzman_cometh
И зачем он только церкви поджигал?!Позёр!!!Фууу!!! lac.gif
Держимир
ozzman_cometh, сам позер.. уличный проповедник... смиренный БорисЪ....
biggrin.gif
ozzman_cometh
Я не поджигал церквей!Я ничего не поджигал,чтобы прославиться!!! mad.gif
Держимир
ozzman_cometh, вот и не прославился... Завтра иду сжигать церкви\мечети\храмы\пагоды\синагоги...
nevill
да, удивительно что у таких тупых обезьян (я имею в виду ИМЕННО Burzum) есть свои позеры-фанаты
Держимир
nevill, каких обезьян? Там один постоянный участник.. biggrin.gif И почему именно обезьян? И обязательно тупых?
И кто тут позер?
Требую аргументации! mad.gif
MovAx
зы PSy Goa Trance полююому форева! wink.gif
nevill
один участник? Он еще вроде пару раз в тюрьме сидел? Тогда неудивительно что он там один, наверно после пары записей музыканты разбегаются и надо новых искать...
И вообще, Kreator - вот сила!
Держимир
nevill, он сидит уже пару лет.. и еще сидеть будет... за убийство и взрыв трех церквей.
Он сам умеет играть на всех инструментах. Он приглашал сессионных музыкантов, а остальное - своидл вместе..
Satyr - злой петрушка!
nevill
Это далеко не обезьяны...Обезьяны - это что-то на подобии тебя...Засранные гавнюки, сидящие с тупой рожей возле компа, Хинера не соображающие в исскустве и религии. Эти чуваки тысячам людей покозали что такое хорошо, а что ещё лучше - и всё это происходило в то время когда ты в штаны срался... Хотя наверное до сих пор срешься... Так чо Хуйню не гони...по хорошему... mad.gif
Antidote
2 ozzman_cometh
Вряд ли Варга можно называть позером-это совсем из другой оперы.
2 ozzman_cometh и nevill
Не стоит обсуждать то,чего не понимаете.
Nafig
Кто-нибудь слушает Варга?
Есть любители тру блэка и дарк эмбиента?

Впервые слышу blink.gif
BlackSeed
nevill
Он не пару раз сидел, он как раз в это время сидит за убийство Юронимуса (группа Mayhem), и я где-то читал, что он скоро выйдет
Nafig
Так послушай, полюбишь

nevill
слышь ты, "Satyr - злой ПЕТУШОК" прежде чем тяфкать тут и вые...ваться сидя с тупой рожеи у компа, почитай правила форума и научись вести себя прилично,бомжара...

И вообще куда модеры смотрят, беспредел полнейший...
Reitermaniac
я слушаю Burzum и т.п.
Слышал какой-то последний альбом в некоторыз странах запретили.Почему?
ph34r.gif
Держимир
BlackSeed, не так скоро, но выйдет... wink.gif
Diablero
Варг сидит максимальный в Норвегии срок 21 год, за Евронимуса и сожжённый Фантофт.
Сам Варг мне весьма не понравился, а вот шведский блэк - Dark Funeral, Marduk - то, что надо!
biggrin.gif
ozzman_cometh
Burzum-true!!!Реально мрачная,жёсткая,завораживающая музыка.
Sibiryachka
"Кто-нибудь слушает Варга?
Есть любители тру блэка и дарк эмбиента? "

Не скажу что большая любительница. Но слушаю иногда Бурзум.
Всетаки музыка завораживающаяsmile.gif))
Ещеб качество пориличней и вообщеsmile.gif))) Но на нет и суда нет...слушаю то что имеицаsmile.gif

ozzman_cometh
Sibiryachka
Не в качестве дело... К тому же оно передаёт особую магию...
alex1108
А о чем воще здесь ведется разговор? Или о ком?
ozzman_cometh
alex1108
О группе Burzum и о её единственном представителе в лице Варга викернеса(aka "Граф Гришнак").
alex1108
ozzman_cometh

Понятно
hаzе
alex1108
Всякий влюбленный немного кретин, но все равно ради этого стоит жить

По-моему, ты влюбился давно, надолго и по уши! bomb.gif
Держимир
Тьма

Когда наступает ночь
Она покрывает мир
Кромешной тьмой
Холод поднимается
От земли
И загрязняет воздух
Вдруг...
Жизнь обретает новый смысл
Endless_Sleep
О да, Burzum - обожаю! Очень нравится та атмосфера, которую создаёт музыка Burzum. Их песни - шедевры.

*кстати, заметила особенность: всем фэнам Саммонинга очень нравится музыка Бурзум*
ozzman_cometh
Endless_Sleep
Просто Арбуз нравится всем....А кто-то уже любит Саммонинг или Сатирикрн...и т.д.
Endless_Sleep
ozzman_cometh
ну не всем, но большинству =)