Перевооружение форума, т.е. реформа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
spiNNen
Вот форум большой, а контролируется он плохо, т.к. на него мало модераторов(активныХ, да и вообще действующих), я тут смотрю спамеры развелись, не приколисты, а скотобазы типа Riva, которые свою дурь по топикам размазывают. А модераторы толком ничего сделать не могут самому юзеру, только Гратис, кстате карма минимальная пусть будет -3(ойой). так вот, помоему, вопервых Хаса надо сделать админом вторым, никто надеюсь возражать не бует, т.к. он более активный модератор и самый ответственный. Вовторых, столкнулся со спамом в отдельных топиках, например тема "Внимание", содержание "А это не вас вчера дядя Петя тазиком жахнул", так вот таким темам место в отдельной ветке "Учитесь на чужих ошибках" ака No Pasaran, туда эти глупости будут перемещаться, если твоя тема не дай бог там засветиться то те сразу карма -1, работает безотказно. Кстати такие идиотизмы парой проходят меж пальцев, из-за того, что модераторов активных ра-два и обчелся. Дык вот, надо неактивных модераторов разоружать, а наиболее активных в той ветке ставить, т.к. тот кто там постоянно следит может форум промодерировать, а вот некоторые dry.gif уже 4 дня.. вообщем еще можно открыть немодерирующуюся ветку, где можно флудить и матом ругаться, поставить ограниченный вход, пусть туда весь сброд и собирается. Что напишите?
GO!блин
ты прав как никогда! я за!
Lilit
spiNNen
По-моему, не тебе говорить о работе модераторов. Из-за таких как ты, между прочим, им работать гораздо труднее. Я не говорю про себя, потому что толком еще ничего не "модерировала", но например на месте Хаса я бы уже давно на все это плюнула
spiNNen
Лилит, в чужом глазу.. Вообщем тебе уже говорили, что это не место для разборок. У меня есть ICQ, почта наконец.
По-моему, не тебе говорить о работе модераторов.

А кому еще, кроме участников форума.
Из-за таких как ты, между прочим, им работать гораздо труднее.

Больше тем проверять, если только.
потому что толком еще ничего не "модерировала"

Чаще надо форум посещать, если ты так хочешь быть модератором.
на месте Хаса я бы уже давно на все это плюнула

Да хаса бедного и так задолбали, он один на весь форум..
Вот возьмем к примеру "секс":
модерируют ДИО, Сова, Лилит, Хас -
Хаса на всех нехватает, Дио на форуме не так часто, Лилит нету постоянно. А какие там фигни пролетают..
GO!блин
а помойму прав человек, я за! долой флуд и всё такое! cool.gif
Unregistered
Вот, а как модером может быть человек который раз в неделю появляется и сводит всю на личности?
DIO
не нада на меня катить ..я регулярно тут появляюсь и за вами дорогие товарисчи тож подчищал неоднократно wink.gif
spiNNen
тебя на все не хватит, кроме того должна работать и система.
DIO
spiNNen
я и не говорю что меня на всё хватит... dry.gif
Unregistered
На форуме нет системы, тока полдюжины модеров и 1 админ.. Надо сделать, как я сказал, а где Гратис?
Xac
Хех.. дамы и господа....
Хас туда, Хас сюда...
Короче я послезавтра сваливаю в отпуск..... rolleyes.gif на неопределенное время..... blink.gif unsure.gif
Вот и помотрим, что куда чего почем.... ph34r.gif
rj-karter
spiNNen
Дык вот, надо неактивных модераторов разоружать, а наиболее активных в той ветке ставить

Не сомневаюсь, что вы с Дио будете "самыми главными модераторами" wink.gif Только вот что с форумом после этого будет??? wink.gif dry.gif
Честно говоря, вы с Дио так в ветве "секс" нафлудили... что "ой мама не горюй!!!". biggrin.gif В одной теме вы так ловко меж собой переписывались фразами типа "ой!", "А то ж!", "Дык" и так далее, что умудрились забить тему аж до второй станицы! ohmy.gif
Честно говоря, я не понимаю с чего это вы хотите вводить такие правила - они ведь по вам первому ударят. blink.gif Если вы, конечно, не измените стиль общения...
Lilit
По-моему, не тебе говорить о работе модераторов. Из-за таких как ты, между прочим, им работать гораздо труднее.

Угу... У меня вызывает ЛЁГКОЕ "недоумение" этот постинг. ohmy.gif unsure.gif
Не совсем понятно, зачем это spiNNen'у??? blink.gif
spiNNen
А кому еще, кроме участников форума.

Да нет... правильно... говорить можно о чём угодно, но ЗАЧЕМ ЭТО ИМЕННО ВАМ???
Я В ПОЛНЕЙШЕМ НЕДОУМЕНИИ!
Могу точно сказать, что после введения этих правил мало у кого будет карма в плюсе, а именно по вам это ударит в первую очередь... Я серьёзно... Без всякой задней мысли... Вы же понимаете, что вас первого и "подчистят". sad.gif
spiNNen
А какие там фигни пролетают..

А какие, собственно???
GO!блин
а помойму прав человек, я за! долой флуд и всё такое!

Ветвь "секс" станет сразу же ОЧЕНЬ скучной... Поскольку никто уже и не рискнёт попикироваться. А изюминка этой ветви (в отличие от програм или мобил, где возможно говорить ТОЛЬКО по существу) в том, что можно изредка пофлудить... или уколоть... или наехать. biggrin.gif
Форум только выигрывает от этого... поверьте! huh.gif
Вот, а как модером может быть человек который раз в неделю появляется и сводит всю на личности?

Да пусть сводит! biggrin.gif Он маленький... ему и простить не грех. tongue.gif Разве стоит из-за какой-то мелкой размолвки rolleyes.gif так усложнять общение?
DIO
я и не говорю что меня на всё хватит...

Да никто в здравом уме и твёрдой памяти не будет целыми днями сидеть за компом только ради того, чтобы быть богом - быть всюду... У большинства работа... школа, институты всякие. Я например, конечно, патриот сети, biggrin.gif но не настолько же! unsure.gif Один человек конечно не справиться, но раздувать колличество администрации - верный путь к ссорам меджу этой самой администрацией. Поверьте мне как профессионалу - расширение администрации - это не выход!!! Начнётся примитивная грызня... sad.gif
Xac
Короче я послезавтра сваливаю в отпуск.....  на неопределенное время.....  
Вот и помотрим, что куда чего почем.... 

biggrin.gif 5 балов!!! laugh.gif
GO!блин
rj-karter

ну могеть я, местами, погарячился wink.gif гормоны и всё такое cool.gif просто, как грица, всему нуна знать меру!(с) narod'ная мудрость rolleyes.gif
Lilit
spiNNen
Я разборки устраивать и не собиралась. Если ты мне заплатишь за Интернет и будешь за меня делать все мои дела, то я буду сидеть на форуме с утра до вечера и даже ночью, если ты мне предложишь вариант, как не сдохнуть за компом от желания спать и есть. Я каждый день прихожу на форум. А если ты бездельник тут просиживаешь свои штаны весь день, то это не значит, что все дюди такие, у всех есть дела.
rj-karter
Lilit
Я разборки устраивать и не собиралась. Если ты мне заплатишь за Интернет и будешь за меня делать все мои дела, то я буду сидеть на форуме с утра до вечера и даже ночью, если ты мне предложишь вариант, как не сдохнуть за компом от желания спать и есть. Я каждый день прихожу на форум. А если ты бездельник тут просиживаешь свои штаны весь день, то это не значит, что все дюди такие, у всех есть дела.

Ну вот... sad.gif Хоть мне и никто не предлогал абминство-модераторство, я уже СОВСЕМ не хочу "добровольных обязанностей"...
spiNNen
Lilit
Это вообще то входит в твои обязанности, как модера. Вот я захожу 3 раза в день и успеваю все темы просмотреть.
у всех есть дела.

Вот именно, дио уехал, хас скоро тоже, останешься одна ты и что будет? Для этого нужно либо система, как я предложил, либо модеров ставить больше. А то, бутафоры тут не нужны dry.gif
DIO ответственно кстати подошел к этому делу, а главный спаммер и оффтопер в этой ветке - это ты, Karter. Мы с DIO по аське переписываемся, так что переписываться на форуме нет смысла..

Ветвь "секс" станет сразу же ОЧЕНЬ скучной... Поскольку никто уже и не рискнёт попикироваться. А изюминка этой ветви (в отличие от програм или мобил, где возможно говорить ТОЛЬКО по существу) в том, что можно изредка пофлудить... или уколоть... или наехать.

Обычно нормальным людям не нравиться, када на них наезжают. А не в кассу говорить - нарушение правил форума, так что можете писать все что угондо, если это о сексе, а если хотите поразбираться, то идите в кружок Есенина.

Вы же понимаете, что вас первого и "подчистят".

Дело сейчас не в моих интересах, а в интересах большинства, т.к. форум не для одного меня(о чем часто некоторые, да и я тоже, забывают).

Да никто в здравом уме и твёрдой памяти не будет целыми днями сидеть за компом только ради того, чтобы быть богом - быть всюду...

Этого никто и не просит, для этого нужна система и нужные меры, чтобы люди даже не пытались флудить в неположенных ветках.

Форум только выигрывает от этого... поверьте! 

Незнаю ни одного форума, который выиграл от спама и флуда в основных ветках, для этого есть ветка спам и надо еще создать Бомонд, будет как липучка для мух.
rj-karter
DIO ответственно кстати подошел к этому делу, а главный спаммер и оффтопер в этой ветке - это ты, Karter.

spiNNen
Хммм... что, действительно вы так считаете... Ладно... тогда и мне пора в отпуск... wink.gif В бессрочный.... как всё устаканиться (ЕСЛИ устаканится), вернусь...
Может полегче дышать-то станет? biggrin.gif

С уважением,
Nazgul
Народ... А это... Есть проблемы? Я тут довольно редко бываю, благо мой раздел достаточно тихий... Но коли есть необходимость - я готов помочь. Инет у меня практически не ограниченый, сижу почти каждый день, по нескольку часов... Обращайтесь! wink.gif rolleyes.gif

А просто так на людей гнать не надо. Спинен дело говорит. Я не про увкличение кол-ва модеров (вроде и так достаточно, главное - чтобы активными были), а про все его нововведения. С флудом бороться сложно (знаю по опыту), но можно. Тем более, если есть такая вещь как карма. И если человек флудил - это не значит, что он не может исправиться.
GO!блин
предлагаю подвести итоги rolleyes.gif
Lilit
предлагаю подвести итоги

Я тоже уезжаю на выходные biggrin.gif
Dimonius
Интересно и что будет с форумом когда ХАС уедет ???? dry.gif cool.gif
Кость
Интересно и что будет с форумом когда ХАС уедет ????

DIO с Lilit всех заставят свободу любить. biggrin.gif
spiNNen
Я в инете живу, я маньяк.. Все модеры уехали, нас теперь сожрет флуд.
Кстати, невидно мнения самого Gratis'а
Dimonius
Кость
DIO с Lilit всех заставят свободу любить.

А не получится !! biggrin.gif
spiNNen
Не надо оффтопить, все что будет - я уже сказал. Посмотрите ветку секс, я бы ее бомондом для деморализованных назвал.. ужаSS, надо модеров активных ставить, а то мне приходиться всем писать нотации, чтобы прекратили флуд и личную переписку.
Кость
Да чё вы все против флуда восстали, да без него форум превратится в болото, посмотрите много здесь активных зарегистрированных пользователей? хрен, хватит двух пальцев на руке чтоб пересчитать. Вот я на форуме две недели и в данный момент я уже засыпаю здесь, уехал DIO, у spiNNenа карма -4 и ему надо резко становиться пай мальчиком и он сейчас ходит по форуму как учитель с указкой (Администрация, мать вашу, сделайте ему карму +5 пусть нормальным человеком станет). Зайдут сюда несколько придурков в белых бабочках, выпендрятся, поучат жизни да и свалят с концом. Была ведь здесь куча модераторов, куда они делись? свалили нахрен потому как тоска смертная, общения нет как токового, в основном оставляются свои "гениальные мысли" в надежде что кто-то ответит, но приходит за ним другой гений со своёй мыслёй, который срал с большой колокольни, на то что написано до этого, и ждёт что с ним пообщаются, и так по кругу. В итоге никто долго не задерживается, потому что нет общения.
Поэтому считаю что здоровый флуд просто необходим, что значит здоровый - это тот из которого можно легко вернуться к основной теме.
Вот ты spiNNen влез в одну тему с советом воспользоваться ICQ, а не врубился что это не
личная переписка
а просто попытка подойти к основной теме не традиционным способом, вернись там на пару страничек назад и почитай с чего всё началось.

P.S Написанное выше, лично моё мнение, которое сложилось за непродолжительный срок пребывания здесь, возможно оно ошибочное, но если я отсюда свалю то только по этому.
spiNNen
Эх.. согласен, я уже 3 дня паймальчик, а флудить больше некому: Дио уехал, Rj carter тоже. А карма у мея в плюс так и не пошла, а рисковать я конечно не буду, хотя хХхто знает. Помому такой, как в темах гратиса флуд надо запрещать, а такой как у меня, кости, дио и нескока других - пропускать, т.к. это флейм и он, согласен, продлевает форуму жизнь
у spiNNenа карма -4

Да, хотелось бы знать почему она не в плюс идет, я вроде ся примерно вел, внушал анти-спамовскую политику.. Вообщем посмотря три моих поста можно было не читать правила..
сделайте ему карму +5 пусть нормальным человеком станет).

Слушайте, что человек говорит laugh.gif
Вот ты spiNNen влез в одну тему с советом воспользоваться ICQ

Зачем на людях переписываться грязными анекдотами?
Где Администрация?

Броневик готовит laugh.gif

Серьезно, за карму надо давать девойс на 3 дня, а не бан на всю жизнь -бан не наказание, а средство изоляции людей, представляющих опасность, а девойс чемунибудь да научит + пусть карма автоматом через три дня на 1 пункт в плюс идет, для проштрафившихся.
Вот вы видите ультиматум перед революцией со стороны кости, а цель революции - свержение власти, так шо задумайтесь, а то скоро мы будем на kost.pp.ru или ще гденидь..

Гратис? Тебе хотелось бы почитать.
DIO
Кость
wub.gif wub.gif wub.gif (и не как rj-karter mad.gif mad.gif mad.gif )
rj-karter
spiNNen
Rj carter

Бррррр.... mad.gif sad.gif Как вы мерзко Karter написали... Меня аж передёрнуло всего... Не хочу быть Циртером! biggrin.gif blink.gif laugh.gif
DIO
ну вот... любишь говоришь... Не как я, но всё же любишь... Значит вы не совсем потеряны для общества! smile.gif Значит вы умеете смеяться... laugh.gif

TO ALL
Да ну вас всех... вам такие идеи в голову приходят, что мне подчас кажется, вы готовы из форума базар сделать с неизменными его атрибутами - матерком, драчками и выяснением отношений типа "А я впереди тебя стоял!" Что касается кармы и частных вопросов - кому чего поднять, кому опустить... Может лучше это оставить как есть - потому как карма вообще-то не показатель... это субъективное мнение модераторов и администрации. Всё это личное... Так же, сугубо личное - выяснять у кого флуд лучше или полезнее для форума.
Господа, если хотите чем-то отличаться, отличайтесь содержанием постингов, а никак не кармой или флудом. Я не понимаю, что форум от этого хуже будет, если тут будет поменьше мата и побольше интересных и интелектуальных тем, ответов? И для чего вообще любой форум существует, как не для того, чтобы высказывать своё мнение???
Я не понимаю, что вы воду мутите??? Неужели вам тут так плохо живётся??? sad.gif
Я уже в секс не захожу дабы не провоцировать никого... "Развязался" практически со всеми темами из этого раздела. Я бы всё таки хотел спокойно существовать на форуме, а не напрягаться по поводу нововведений. БЛИН! mad.gif

Мерзостно это всё... sad.gif wink.gif huh.gif
Нафиг вообще эту тему затеяли? Разве плохо что-то было???

грызня какая-то... обидки детские... mad.gif
DIO
rj-karter
Нафиг вообще эту тему затеяли? Разве плохо что-то было???

полностью согласен!давайте жить дружно и любить друг друга и rj-karterа тоже!!! ph34r.gif
DIO
Я уже в секс не захожу дабы не провоцировать никого...

это товарисч картер меня пугает!!!пишите что угодно и ничего не бойтесь!!!
rj-karter
DIO
это товарисч картер меня пугает!!!пишите что угодно и ничего не бойтесь!!!

Я, товарисч дио, никого не боюсь уже давно - слишком зрел я для боязни... Я не хочу ПРОВАЦИРОВАТЬ на конфликт... Мне только на старости лет не хватало в виртуальные бои ввязываться. wink.gif dry.gif Мне тишины и покоя хочется... Посидеть с бокалом виски у камина... погреть ноги... порассуждать... обменяться мыслями "по поводу..." с умными людьми. Вот чего хочется. Я в реале так набегаюсь, что мне ещё тут, извиняюсь, раком стоять из-за каждой ссоры не особо хочется...
Некоторые люди жить не могут без эпотажа, без скандалов... а мне наоборот - меньше всего популярность нужна.
ТИШИНЫ ХОЧУ!!! mad.gif mad.gif mad.gif
auron
Ну прямо дед-маздай какойто! smoke.gif
Lilit
Мне тишины и покоя хочется... Посидеть с бокалом виски у камина... погреть ноги... порассуждать... обменяться мыслями "по поводу..." с умными людьми. Вот чего хочется.

Примерно этого хочется и мне. Раньше на форуме так и было... Можно было общаться с умными людьми и спорить с ними было приятно и полезно
Кость
Lilit
Так может их попробывать обратно позвать, глядишь вернуться.
Закинем удочку? Кого конкретно завём?
Lilit
Кость
dry.gif huh.gif
Кость
Lilit
Понимаю так, что ты не можешь вспомнить.
spiNNen
Можно было общаться с умными людьми

Лады, я вернулся.
Lilit
Понимаю так, что ты не можешь вспомнить.

Неправильно понимаешь, потому из них на форуме сейчас нет только двоих NVA и Совы.
spiNNen
Получается, что все умные сбежали, а лохи остались? Неправда Лилит, есть еще нормальные люди. music_whistling.gif
rj-karter
ГОСПОДА! ТОВАРИЩИ!!! ЛЮДИ! ХВАТИТ ДРУГ ДРУГУ ХАМИТЬ И НЕРВЫ ТРЕПАТЬ! ДАВАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ЗАКРОЕМ ЭТУ ВЕТКУ?! ПО-МОЕМУ, ВСЕ КТО ХОТЕЛ - УЖЕ ВЫСКАЗАЛИСЬ...
ХАС... ГРАТИС... КТО-НИБУДЬ!!! ЗАКРОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ... ИНАЧЕ ФЛУД ПОЙДЁТ.