QUOTE |
По-моему, не тебе говорить о работе модераторов. |
QUOTE |
Из-за таких как ты, между прочим, им работать гораздо труднее. |
QUOTE |
потому что толком еще ничего не "модерировала" |
QUOTE |
на месте Хаса я бы уже давно на все это плюнула |
QUOTE |
Дык вот, надо неактивных модераторов разоружать, а наиболее активных в той ветке ставить |
QUOTE |
По-моему, не тебе говорить о работе модераторов. Из-за таких как ты, между прочим, им работать гораздо труднее. |
QUOTE |
А кому еще, кроме участников форума. |
QUOTE |
А какие там фигни пролетают.. |
QUOTE |
а помойму прав человек, я за! долой флуд и всё такое! |
QUOTE |
Вот, а как модером может быть человек который раз в неделю появляется и сводит всю на личности? |
QUOTE |
я и не говорю что меня на всё хватит... |
QUOTE |
Короче я послезавтра сваливаю в отпуск..... на неопределенное время..... Вот и помотрим, что куда чего почем.... |
QUOTE |
Я разборки устраивать и не собиралась. Если ты мне заплатишь за Интернет и будешь за меня делать все мои дела, то я буду сидеть на форуме с утра до вечера и даже ночью, если ты мне предложишь вариант, как не сдохнуть за компом от желания спать и есть. Я каждый день прихожу на форум. А если ты бездельник тут просиживаешь свои штаны весь день, то это не значит, что все дюди такие, у всех есть дела. |
QUOTE |
у всех есть дела. |
QUOTE |
Ветвь "секс" станет сразу же ОЧЕНЬ скучной... Поскольку никто уже и не рискнёт попикироваться. А изюминка этой ветви (в отличие от програм или мобил, где возможно говорить ТОЛЬКО по существу) в том, что можно изредка пофлудить... или уколоть... или наехать. |
QUOTE |
Вы же понимаете, что вас первого и "подчистят". |
QUOTE |
Да никто в здравом уме и твёрдой памяти не будет целыми днями сидеть за компом только ради того, чтобы быть богом - быть всюду... |
QUOTE |
Форум только выигрывает от этого... поверьте! |
QUOTE |
DIO ответственно кстати подошел к этому делу, а главный спаммер и оффтопер в этой ветке - это ты, Karter. |
QUOTE |
предлагаю подвести итоги |
QUOTE |
Интересно и что будет с форумом когда ХАС уедет ???? |
QUOTE |
DIO с Lilit всех заставят свободу любить. |
QUOTE |
личная переписка |
QUOTE |
у spiNNenа карма -4 |
QUOTE |
сделайте ему карму +5 пусть нормальным человеком станет). |
QUOTE |
Вот ты spiNNen влез в одну тему с советом воспользоваться ICQ |
QUOTE |
Где Администрация? |
QUOTE |
Rj carter |
QUOTE |
Нафиг вообще эту тему затеяли? Разве плохо что-то было??? |
QUOTE |
Я уже в секс не захожу дабы не провоцировать никого... |
QUOTE |
это товарисч картер меня пугает!!!пишите что угодно и ничего не бойтесь!!! |
QUOTE |
Мне тишины и покоя хочется... Посидеть с бокалом виски у камина... погреть ноги... порассуждать... обменяться мыслями "по поводу..." с умными людьми. Вот чего хочется. |
QUOTE |
Можно было общаться с умными людьми |
QUOTE |
Понимаю так, что ты не можешь вспомнить. |