Eretik
Sunday, 10 October 2004, 20:16
есть ли абсолютно безопасные таблетки?
у моей подруги проблемы с печенью. врачи говорят что возможны побочные явления. так ли ето?
резинки не надежно
смазка противна
beda
Sunday, 10 October 2004, 20:30
На самом деле такие вопросы лучше задавать врачам. Да, последние поколения гормональных таблеток действительно содержат очень небольшое количество гормонов, но вот как они влияют на печень - неизвестно, так что твоей подруге, наверное, лучше всего по поводу контрацепции обратиться к грамотному специалисту
emerald
Sunday, 10 October 2004, 21:48
Eretik
дураку понятно,что лучше,а что нет.как раз таки резинки и надежнее всех других препаратов...этому в школе учать,элемнтарно.а бывают сличия,когда от применений препаратов(таблеток...)у людей пропадает такая очень важная функция -воспроизведения потомства!женщины не способны к деторождению,а мужчины....бб... вот думай,чем луше пользаваться
Шухер
Monday, 11 October 2004, 1:34
Nafig
Monday, 11 October 2004, 1:52
QUOTE |
есть ли абсолютно безопасные таблетки? |
АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫХ ТАБЛЕТОК ТОЧНО НЕТ! это говорит наш профессор по соц. медицине
Palma
Tuesday, 12 October 2004, 23:40
QUOTE |
ты что серьезно думаешь что резинки надежнее таблеток????????????? |
Я вообще так тоже думаю!Но только я ими не пользуюсь,т.к могу про них забыть!
Little Kristy
Wednesday, 13 October 2004, 0:29
Резинки надежней таблеток ???
Вы как вчера родились.
При использовании резинок залетает около 35 женщин из 1000.
При исполизовании таблеток от одной до двух на тысячу.....
Misty Cloud
Wednesday, 13 October 2004, 1:17
<как раз таки резинки и надежнее всех других препаратов...этому в школе учать,элемнтарно.>
ОК самые надёжные контрацептивы (99,9% надёжности)
<а бывают сличия,когда от применений препаратов(таблеток...)у людей пропадает такая очень важная функция -воспроизведения потомства!>
Не говорите глупости! После отмены таблеток, отдохнувшие яичники с новой силой вырабатывают яйцеклетки. Поэтому после отмены препарата рекомендуется 3-4 месяца использовать другой вид контрацепции - вероятна многоплодная беременность.
И такой интересный парадокс: ОК в некоторых случаях лечат бесплодие. Не нужно говорить о том, в чём не разбираетесь.
Информация для размышления: у женщин, пользующихся ОК длительное время в 4 раза снижается риск рака яичников (спрведливости ради надо заметить, что у женщин, имеющих более 3 детей, выкормленных грудью более 1,5 лет, - тоже) Медики пришли к выводу - чем меньше овуляций, тем ниже риск развития рака яичников.
Несомненные преимущества ОК:
- высокая контрацептивная надёжность;
- стабилизация менструального цикла (кроме того, уменьшение болезненных ощущений, у кого такое бывает, сокращение длительности и количества выделений);
- снятие симптомов ПМС;
- не надо отвелекаться во время самого действия (как с презервативом, например, или спермицидами);
- психологический комфорт
Чем плохо-то?