Утомляемость

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Лёха
Я за собой заметил,что я сильно утомляюсь!!!Думаю,что это может быть от таблеток,которые я принимаю,а листики с противопоказаниями я выбросил! sad.gif Мож кто знает от чего это может быть?

Я принимаю Когитум,мультитабс,глицин и йодоморин
SioK

Хрена ты... Я смогу те ответить тока в понедельник (как на работу выйду)... Но (имхо) лучшее лекарство - это водка!
gratis
Бухать тебе меньше надо.
Береги свою эндокринную систему.
Ujin
Лёха
Я за собой заметил,что я сильно утомляюсь!!!

Угу... я тоже... вот посижу часов 8 за компом - потом так ломает! laugh.gif А вообще, что значит "сильно утомляюсь"? Какое-то ненаучное действо... wink.gif
Кстати, судя по вашим таблеткам, возможно вы себя слишком сильно напичкали минералами и витаминами - именно так! Знаете, цинга - это плохо, biggrin.gif однако ещё хуже - даже можно сказать ОЧЕНЬ плохо, когда в организме человека слишком много витаминов и минералов. Переизбыток может вызвать рак (чаще и быстрее всего), постоянную утомляемость и обострение хронических болезней... Всегда переизбыток витаминов и минералов не очень хорошо поддаётся лечению - то есть, они очень сложно выводятся из организма и при этом курс лечения бывает очень болезненным и длительным... wink.gif
gratis
Береги свою эндокринную систему.

Это самое меньшее, что с ним может произойти... wink.gif
SioK
Ujin Ну ты прям напугать его решил...

Лёха Не всё так плохо, как может показаться - возможно ты просто слишком много/мало времени уделяешь естесственному состоянию организма человека - т.е. сну?!
Jewelled L
Лёха

Ого...

Когитум - общетонизирующее средство, способствует стабилизации процессов нервной регуляции.Глицин назначается в паре с Когитумом, рекомендован для применения как средство, ослабляющее влечение к алкоголю, уменьшающее депрессивные нарушения, повышенную раздражительность, нормализующее сон.

Я правильно понимаю причину, которую ты пытаешься устранить, принимая эти лекарства? huh.gif

Мульти-табс - комбинированный поливитаминный препарат, восполняющий дефицит витаминов и минеральных веществ, сама пила, никаких побочных эффектов не наблюдала.

Йодомарин назначается для лечения йододефицитных заболеваний...У тебя ещё и с щитовидной железой проблемы? unsure.gif

Лёш, учитывая все те лекарственные препараты, которые ты принимаешь, сильная утомляемость по идее не должна являться результатом перебора...Возможно, сказывается "притормаживающее" действие Когитума и Глицина...

Сколько времени ты принимаешь всю эту "радость" ?
Лёха
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Как вы все взболомутились!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif меня чё то сглючило,когда я эту тему создавал!!!!Я хотел спросить про жажду,а с утомляемостью я разобрался!!!Просто в стрит-бол перестал играть!!! laugh.gif Чё ж меня сглючило??? laugh.gif

Жуля
Я правильно понимаю причину, которую ты пытаешься устранить, принимая эти лекарства?

Нет!!!!Тут эсть тема про объяснение моего диагноза! biggrin.gif
Всё нервопотолог назначал!
Nafig
А зачем ты их принимаешь? blink.gif
Лёха
нервопотолог назначал!

wink.gif
alexi
Тоже мне доктора взялись. Лучшим Гратис оказался - пть правда себе и другим вредить, а от этих лекарств что вы пьете не утомляемости ни глюченья быть не может и никакого перебора нет так все они нетоксичные и не вызывают процесса аккумуляции(накопления) и сонливость давать не могут тормозить тоже. То заболевание какое у вас есть и может это давать. Я бы помоветовал добавить массаж(самомассаж) головы пару раз в день две недели подряд аа лекарства лучше продолжить все.
Misty Cloud
Попей иммуномодуляторы. Самый дешёвый циклоферон
alexi
Ну вот так начинается рак, ревматизм и прочие заболевания, я имею в виду когда люди начитаются в газетах, журналах советов людей не врачей или бабулек(кому как помогло прикладывание огурца к копчику от головной боли или питье болотной воды в перемежку с куриной мочой от печенки или еще что то в этом роде) ипотом пиши пропало. Советы может давать только врач, да и то лично. Не обижайтесь.
Misty Cloud
В современных условиях курс иммунотерапии должен проходить каждый человек 2 раза в год.
В любом случае от иммуномодуляторы не канцерогенны. Не говорите глупостей.
Тем более с современными врачами... В гос. учреждениях я имею в виду... Они вообще, поди, не знают ничего sad.gif
alexi
Милая Мисти я не против того что препараты для повышения иммунитета надо принимать пару раз в год но это должен решать врач. так как если например есть какие то заболевания к примеру киста, полип. аденома, или еще что то безобидное, то рпи некоторых условиях они могут начти рости и превратиться врак, а иммуностимуляторы в этом помогут. вот что я имел в виду. да врачи в обычных больницах малостимулированы что то изучать поди как поизучай на зарплату в 3 тыщи, но и там есть звездочки, подсказать где?
Nafig
Самый дешёвый циклоферон

Циклоферон - иммуномодулятор?!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Misty Cloud
Все препараты интерферона иммуномодуляторы biggrin.gif

alexi
Тут, в принципе, небольшой выбор. Либо препараты интерферона, либо синтетические, типа амексина или полиоксидония.
Либо растительные, кошачий коготь, например. Вот у него два противопоказания: индивидуальная непереносимость и беременность. Ни один врач не определит что у тебя индивидуального biggrin.gif Но он и стоит примерно1500

а повышенная утомляемость один из признаков снижения иммунитета smile.gif
Felix ED
Вот и я тоже такое заметил! Целый день за компом... но выхожу с работы - нормально в принципе себя ощущаю! А вот прокачусь в автобусе до дома (1,3 часа) blink.gif сидя ехать удается не всегда, давка, вонючие старухи, прочие прелести общ. транспорта... и приползая домой я себя чувствую погано! нападает мегалень! просто кайф усадить 5ю точку в кресло и посмотреть тв, почти все рано что! Может витаминчиков надо мне?