Супер! Особенно понравился первый. Приколы просто супер! Можно я твоих лошадей повешу на свой сайтик тоже? И парочку обоев тоже немного, мож юзану? Плиииззззз..
Zorick
Saturday, 09 October 2004, 12:04
Where is my fresh meat? Ну чтож...
во-первых - мне нехрен было делать, во-вторых - мне захотелось обьединить прикольные ресурсы нета в одном сайте
Весьма интересеная концепция... Позвольте вопрос, уважаемый? Это Ваш первый сайт? Если "да", то просто отлично! Что касается, второго сайта... Ничего особого по этому поводу не могу сказать... Просто, я бы туда второй раз бы не за что не зашел бы... С уважением, Zorick
Unite
Saturday, 09 October 2004, 21:52
Where is my fresh meat?
lowenergy.narod.ru
1. Линия отрези и такие же знаки уже были использованы на другом сайте, кстати его уже оценивали в этом форуме. Так что я подозоеваю что эта идея - плагиат (ИМХО)
2. !!! - супер н6едостатук о котором я уже устаю повторять в разделе Joke присутсвует горизонтальная полоса прокрутки!!! = исправь
3. Линии-стралки классные (видимо сам рисовал) обрати внимание - чем больше деталей которые сделал собственными руками тем лучше и оригинальней сайт
молодец, старайся.
Y89
Thursday, 14 October 2004, 10:22
Первый сайт прикольный, минутку можно полазить. А стрелки - хорошая идея!!!!
Where is my fresh meat?
Wednesday, 12 January 2005, 2:01
Спасибо!! свем спасибо!!!
ДА, полоска сплагиачена, но.... простите!! такм написано откуда и благадарность её автору тоже есть если на ней подержать мышку ))
Мда ... врать не буду ... дизайна никакого нет, все раскидано, неаккуратно что на первом, что на втором ... шрифты не подобраны ... НО !!! Для первой странички-эксперемента пойдёт !!! Единственно что понравилось, так это мета-теги не забыл прописать ... многие про это просто забывают ... ВОТ ...
Where is my fresh meat?
Monday, 15 August 2005, 1:15
PLUTIK чиво раскидано это так задумано! оно не раскидано!
Garun
Monday, 21 November 2005, 19:12
Where is my fresh meat? а почему на noego.narod.ru по ссылке "а сюда тебе низя" ни че нет ? (парольный скрипт детский )
А вот это молодец - webodel.narod.ru только работ мало