2questions
Thursday, 07 October 2004, 14:04
я с ним уже 5 лет, но он часто ездит в командировки. после одной (на 9 месяцев) я нашла у него презервативы, не в пачке, а так 2 отдельно. объяснением было: мы их с небоскреба с водой кидали. в принципе, с его глумливым характером жто возможно. Были еще находки, но так, по мелочи... все равно чувствую себя дурой - мол, столько раз попадался, а она верит... из-за этого вся моя жизнь с ним превратилась в слежку (с моей стороны) - а вдруг?! .и его мучаю, и себя. но он мне реально нравится, подходит и т.п. я ему, вроде, тоже. но заставить себя поверить не могу... Это ад! (не надо только пролюбовь=доверие - не так это)
gratis
Thursday, 07 October 2004, 17:03
Ну а что ты хочешь здесь услышать? Нравится - живи. Какой он есть, да и ты тоже, такие вы и останетесь.
Malysh
Thursday, 07 October 2004, 20:02
иногда оказываясь "не в своей компании"...оООчень часто я слышал истории парней, как они своих подруг обманывали,.. как их жены чуть не находили презервативы и тп.
Подозрения не бывают беспочвенными - я тебя понимаю. Много казлов среди парней... к сожалению
Quadi al Quada
Thursday, 07 October 2004, 22:56
2questions
К паталогоанатому. Заодно и диагноз поставит.
Вообще подумай, чего конкретно ты хочешь? Развода, честности или чтобы он перестал гулять?
2questions
Friday, 08 October 2004, 8:42
Quadi al Quada
Хочу убедиться гуляет или нет (не верю ни во что до конца). И делать из этого выводы.
2questions
Friday, 08 October 2004, 8:58
Malysh
Проблема не в том, что гуляет, а в том, что я не могу понять, гуляет ли... То есть того, что я обнаружила мне недостаточно. Дело в том, что он на самом деле очень хороший, но не обычный человек.... То есть он действительно может наполнять презервативы водой и кидать с крыши, общаться с девушками по делу без задней мысли, прикалываться в компании и т.п.
Не хочу голословных обвинений!!!
Хочу убедиться в том или обратном!
Но не знаю, как это сделать.
Quadi al Quada
Friday, 08 October 2004, 10:48
2questions
ЗАЧЕМ тебе знать, что он гуляет?
2questions
Friday, 08 October 2004, 10:57
Чтоб не мучаться больше неизвестностью. И выбрать дальнейшую тактику поведения...
Добавлено:
Quadi al Quada
Это же важно! Я правды не боюсь...
Quadi al Quada
Friday, 08 October 2004, 12:07
2questions
А после того как выяснишь, что он гуляет, что будет?
Malysh
Friday, 08 October 2004, 13:05
QUOTE |
Проблема не в том, что гуляет, а в том, что я не могу понять, гуляет ли... |
В принципе, уж за 5 лет та можно было узнать человека.
QUOTE |
Чтоб не мучаться больше неизвестностью |
Единственное облегчение, по-моему, может принести только какое-нить успокоительное.
Вообще, человек должен чувствовать когда ему говорят правду. Правда всегда проста и логична. Если тебе кажется что он что-то не договаривает, значит так и есть, ты ему не интересна чтобы распинаться перед тобой в оправданиях... по всей видимости его не интересуют твои волнения. Тебя больше это должно интересовать, а не "изменяет ли он"...
Водолей
Friday, 08 October 2004, 13:31
2questions
Извени!!,.. но вынужден тебя огорчить,..он тебе изменяет, не ужели ты думаешь, что он 9 месяцев будет без женщины, я знаю такой тип людей, но с другой стороны, у меня для тебя есть и хорошая новость, можешь не беспокоиться, даже, когда он тебе изменяет он думает о тебе, и могу тебя в этом увереть, что он тебя ни когда не бросит.
Это человек, т.е. твой (муж или парень, ты не пишешь), не смотря на свою ребячесть, довольно умный человек, для таких людей есть два мира, один для себя и своих друзей, второй для Вас двоих, внутренний, семейный. Соответственно уезжая в командировку или просто на работе он живёт одним миром, а с тобой он живёт другим, он Двуликий Янус, он как монета, как жизнь повернётся, той стороной и я повернусь, орлом или решкой.
И он тебя не бросит ни когда, для него важен Ваш внутренний мир, именно в нём он отдыхает, наслаждается общенеием с тобой. Ты в совокупности с этим внутренним миром есть его Тыл, Защита в его жизни, где в самые трудные моменты он может укытся, от внешних моральных и психологических факторов.
Смирись с этим.... радуйся, и ни когда ни говори ему о том, что знаешь теперь его маленький секрет, длинною в жизнь.
З.Ы. Он случаем не Водолей?..
2questions
Friday, 08 October 2004, 13:54
Malysh Quadi al Quada во-первых, я настолько далека от вранья, что сама не умею, и не понимаю, когда мне врут.
во-вторых, он не оправдывается, но каждый раз пытается объяснить как все было.
Например, история с презиками. Или, вот: мы вместе (!) получаем фотки из проявки, в процессе просмотра я обнаруживаю страшно некачественные и размытые фото, по силуэту можно вычислить голые женские плечи. Ессно, мысли у меня одни. Он не понимает в чем дело и пытается рассказать, что это он в офисе зумом баловался и так сфоткал сотрудницу. в чем она была одета, он не помнит, но клянется что (тут его цитата меня): это не бл. в полотенце после душа в его номере... А чтоб я его не покидала может еще ее привезти, чтоб она доказала, что все так и было.
Блин, это у меня фантазия богатая или как?
Не могу я понять - изменяет или нет.
Добавлено: Водолей не, он не водолей

а мой внутренний мир уже давно не заметен за моими истериками по поводу неизвестности
к тому же, почему бы не признаться, что за эти 9 месяцев кто-то и был. это я простила бы. больше настораживает врание, чем такая измена... Мои мысли, когда я это пишу*
*блин, я его полюбила за то, что он не такой как все (не только, конечно), хотелось бы верить, что он и тогда не изменял, но я бы этот раз (или не раз) простила.
Quadi al Quada
Friday, 08 October 2004, 14:01
2questions
Просто ЗАЧЕМ тебе знать, что он изменяет? Тебе вот умный человек сказал - да, изменяет. И объяснил почему. Дальше что? Упреки и ревность? Скандал? Развод и девичья фамилия? Или нет? Если нет: ты узнала, что он тебе изменяет. Тебе стало от этого легче?
Malysh
Friday, 08 October 2004, 14:13
QUOTE |
я настолько далека от вранья, и не понимаю, когда мне врут.
|
Это очень и очень плохо.
Значит пока учись, мучайся, страдай... на пользу пойдет, может и научишься быть более зрячей. Через это все проходят...
2questions
Friday, 08 October 2004, 16:36
Malysh боюсь, не доживу до момента, когда научусь
Добавлено: Quadi al Quada а ты бы стал встречаться с девушкой, не веря до конца, что она тебе верна?
2questions
Friday, 08 October 2004, 16:46
когда я думаю, что это могло бы быть, он мне становится противен до тошноты. а вспоминаю я об этом в самые неподходящие моменты... сейчас у него др к примеру, а у меня обострение. ни о каких нормальных отношениях так и речи быть не может.
во всем остальном мы друг для друга прямо созданы, и, если бы я была в нем уверена, мы были
бы намного счастливее (я это точно знаю, не сомневайтесь).
нет, можно, конечно, бросить его без разбора полетов, но тогда
а) может пострадать невинный человек
б) я всю жизнь буду мучаться - а вдруг я его ни за что бросила?
а жить в таких сомнениях - "а не с предателем(=дерьмом) ли я живу" нереально
Итог: Хочу все знать!
Одесситочка
Friday, 08 October 2004, 20:28
Хммм... Даже не знаю - что посоветовать. Вряд ли ты узнаешь правду от него.
А с другой стороны - нужна ли она тебе? Меньше знаешь - лучше спишь.
Поверь,
QUOTE |
к тому же, почему бы не признаться, что за эти 9 месяцев кто-то и был. это я простила бы. больше настораживает врание, чем такая измена... Мои мысли, когда я это пишу* |
Это ты так пишешь. Не думаю, что простила бы,е сли бы узнала, что муж тебе изменяет. Это оч больно. И это очень подорвёт ваши отношения. Оно тебе надо??? Подумай хорошенько. Мой тебе совет!
Quadi al Quada
Friday, 08 October 2004, 23:06
2questions
Отвечаю:
1) Я бы с самого выяснил, включена ли эта опция.
2) Определился бы, чего я хочу. Если меня устраивают легкие отношения на стороне - пожалуйста. Но за этим последовал бы серьезный разговор об условиях. И второй вариант - разрыв отношений. Чего бы это ни стоило. Тут тоже затягивать смысла нет - чем скорее, тем лучше. Желательно без выяснения отношений - это лишнее и ни к чему не приведет.
AleJar
Friday, 08 October 2004, 23:45
2questions Изменяет, не изменяет... Поверь лучше этого не знать и об этом не думать! Будешь подозревать или обвинять в измене - точно начнет изменять.
Но если уж так хочешь узнать или проверить... Накрасься вечерком и исчезни из дому. Поздно вечером пьяненьким голоском скажи что заночуешь у подруги... Сама естественно у нее и заночуй, только предупреди чтобы по телефону
всем отвечала что тебя у нее нет.
Купи пачку презиков, слегка ее помни, 1-2 выкинь остальное оставь в сумочке. Придешь домой - сразу в ванну.
Если реакции не будет, то смотри начало моего поста... А иначе - сразу в контратаку - "Тебе можно а мне нет?" (презервативы с подружкой из окна выкидывать

)
Или подговори незнакомую (твоему мужчине) подругу "раскрутить" его на встречу.
Или скажи что познакомилась на gratis.pp.ru с
AleJar'ом и он расказал, как кутил с твоим мужем (или кто он тебе) в городе N.
Заведи себе приятеля "для души" когда нет своего дома

Средств куча - итог один!

Отношения будут подорваны надолго...
ren5
Saturday, 09 October 2004, 11:34
Знаеш, мне кажется, что он тебя не любит, а ты в него влюблена поуши, ты ему удобна. Он просто позволяет себя любить. Ты говориш, тыбы простила еслиб он сам тебе сказал, что изменил? Может ты ему и сказалабы, что простила, но на самом деле, у тебя сердце разрывало-бы. Поэтому он ничего и не говорит. Все мужики изменяют, по себе сужу, если конечно сами не влюблены.
AleJar
Saturday, 09 October 2004, 12:00
ren5 QUOTE |
Все мужики изменяют, по себе сужу |
А вот не надо по себе судить всех...
2questions
Monday, 11 October 2004, 14:50
AleJar
Блин, да подстраивала я уже знакомства с его якобы полюбовницами (имена были взяты из его же аськи). ОН ВСЕ ОТРИЦАЕТ!!!! А за не слишком деловую смс мне год назад был устроен расстрел без расследования!!! Разве по этому можно судить?
Добавлено:
AleJar
Ты хочешь сказать, ты никогда не изменял?
Добавлено:
ren5
Во-первых, я в последнее время так хреново себя веду с ним, что без большой любви общение со мной нерельно. По нему видно, что он мною дорожит. Во-вторых, я с ним и задержалась сначала, потому что посчитала его не похожим на остальных. И не надо судить по себе, не все мужики изменяют и не все бабы стервы...
Minotaur
Tuesday, 12 October 2004, 16:30
Скока он там был в командировке?
Я думаю, можно на такие вещи закрыть глаза.
2questions
Wednesday, 13 October 2004, 12:27
На долгую командировку - можно. А если неделя? Или вообще прямо здесь, типа, на работе задержался?
arta999
Thursday, 14 October 2004, 1:03
проблем в жизни нет, вот и находишь себе проблемы типа очень важно изменяет или нет, заодно и в расследование поиграешь...
во-первых какая разница изменяет или нет? ну сует он членом в дргую дырку, так ведь в презервативе же!!!
во-вторых измена существует только тогда, когда ты о ней знаешь, сейчас он тебе не изменяет, но почему ты так хочешь, чтобы он изменял (узнать что изменяет)? если не изменяет то что ты от него требуешь сейчас? реально? ты всеми силами пытаешься его заставить сказать, что он изменяет... так ведь можно человека достать, что он для того, чтобы ты перестала ему мотать нервы скажет что изменяет (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОГО НЕТ) сейчас ты именно этого добиваешься... сужу по себе, если бы ко мне постоянно приставали с требованиями "ну скажи ты ведь изменил?!?!?!?" и постоянно требуют объяснений в попытках подловить на нестыковках я бы не выдержала и сказала то что ты хочешь услышать...
если тебя волнует его измена как ущемление гордости, но ты не уверена до конца, найди себе какого-нибудь мужика, трахнись с ним, но мужу ничего не говори, и перестань его долбать по этому поводу, найди какую-нибудь другую психологическую игру, работой займись, домом... а если выяснится что он действительно тебе изменил, то у тебя будет спокойна совесть, что вы квиты, если до конца жизни это так и не выяснится то можешь быть спокойна на этот счет, потому что твоя измена для него появится только если он о ней узнает, а если никогда не узнает, то для него ее и небыло (а женщины вообще никогда не должны признаваться в своей измене, даже если и откроются его нечистые дела, ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ СВОЕЙ ГОРДОСТИ), тем более если он изменил, а ты нет, у тебя больше преимуществ, его можно будет потом в сложных ситуациях попрекать этим проступком, а может быть ты именно этого и добиваешься приставая постоянно к нему с требованиями сознаться?
2questions
Wednesday, 20 October 2004, 15:43
У меня все выяснилось! И зря я его в чем-то подозревала. Хотя и не жалею ни о чем - небольшая встряска никаким отношениям не помешает!
arta999
А изменять в отместку - унизительно. Для себя же, между прочим.