killer7
Thursday, 07 October 2004, 10:42
1 в этой машинке памяти хоть больше чем в T630 и T610 полифония 40,65000 цветов ,а самое реальное что это смартофон и темы мультемидийные-ЭТО КРУТО ,только фегово что понелек нету! Бегом В МАгазин !
Xac
Thursday, 07 October 2004, 14:27
ЭТО НЕ СМАРТФОН!!!
nom
Friday, 08 October 2004, 5:59
это смартфон,но Nokia 7610 получше будет
predatorRr
Friday, 22 October 2004, 20:15
K700i - не смартфон!!! но штучка классная!!!! у меня на нём много mp3шек, звучит классно!!!
Добавлено:
7610- смартфон, но он отличается от К700, тем что у него еть операционная система и слот для флэшки
монах Тук
Friday, 22 October 2004, 20:35
Я тож на него облизывался поначалу

. Но он бессовестно тихий.Даже МР3 громче проигрывает,чем звонки.Хотя справедливости ради должен заметить,что Nokia 7610,хоть и круче,но еще тише
predatorRr
Friday, 22 October 2004, 20:52
често говоря 7610 неочень удобный
bradobrey
Thursday, 11 November 2004, 11:47
очень реальный телефон... по мне круче, чем Z600.... маленький... удобный... функциональный... памяти очень много... даже очень много... я в него успел закачать порядка 500 мелодий и 50 игр... и всё равно... никакого дискомфорта... загрузка игр происходит на порядок быстрее, чем на моем Z600... вот так...
nom
Saturday, 13 November 2004, 22:57
predatorRr
уж всяко 7610 удобнее тупого управления на сименсе сх65
монах Тук
Thursday, 02 December 2004, 22:35

Я тут подумал-подумал... Приятель вот купил,недавно. И не такой уж он и тихий.Так что я ошибался.Сорри. Наверное я всетаки его себе возьму
Черная орхидея
Thursday, 02 December 2004, 22:38
монах Тук 
Бывает, все мы меняем свою точку зрения... Если ты ее изменил, значит, телефон того стоит...
Хм...
(задумалась) может мне тоже стоит его повертеть в руках?
Bester
Thursday, 02 December 2004, 22:45
не нравится....
Черная орхидея
Thursday, 02 December 2004, 23:36
А более развернутый ответ можно?
монах Тук
Saturday, 04 December 2004, 12:15
Черная орхидея QUOTE |
может мне тоже стоит его повертеть в руках? |
Поверти-поверти. В последнее время его цена стала вполне приемлемой,для уровня подобной модели.Я видел уже тысяч за восемь в городе. Мне хоть,как поклоннику Siemensа будет не хватать некоторых любимых функций,как например вкл-выкл звука одной кнопкой,или зв. сигнала,после каждой минуты разговора,но в остальном эта модель SonyEricsson очень импонирует. И поддержкой мр3 и блютуфом и приемником. С одной стороны- вшитая флешка явный минус,с другой - не будет соблазнов превращать телефон во флешнакопитель и таким образом засунуть в мобилу пару лишних вирусов
. А если в следующем году,как и обещают перейдут на 256 мБ симки,то вообще получается очень привлекательная моделька.Для меня. Правда ходят слухи,что SonyEricssonы,долго не живут,но глядя на друзей,я понимаю,что это слухи
Ну и камера- дерьмо,но ктоб сумлевался
-это же телефон,все таки. И если вмонтировать в него бензопилу - это не значит,что он будет пилить
добавлено: Гы,а функция управления декстопом с мобильного -это же такая чудная хохма
alsh
Monday, 10 January 2005, 18:19
По-моему трубочка классная... У моего бати такая(бизнесмен как-никак)... Оч. функциональная. Удобно использовать вместе с КПК(мой отец её юзает в связке с HP iPAQ 1940 через BlueTooth)...
Я ему завидую , ибо мой Т610 заметно отстаёт от К700....
ded86
Tuesday, 11 January 2005, 5:29
Я бы сказал то что бизнесмену должна больше подходить новая трубка от сонериков S700I
Очень хопоший аппарат с картами памяти и 1.3 мегапиксельной кмерой, лучшей на настоящий момент.
alsh
Tuesday, 11 January 2005, 18:51
ded86: Всё новое в S700I есть на КПК(даже на самом простецком с блютусом)... Да и дизайн у S700 оставляет желать лучшего...
Vip-vano
Tuesday, 11 January 2005, 19:15
K700i не смартфон... =) у СмартФона есть аператива, а тут её нема... это так, самый лёгкий ориентир для новичков... =)
У меня эта мобила... мне нравится... жаль, что флэшек нет, ну да ничего, плеер у меня отдельно есть хороший, так что места в принципе хватает... =)
bradobrey QUOTE |
очень реальный телефон... по мне круче, чем Z600.... маленький... удобный... функциональный... памяти очень много... даже очень много... я в него успел закачать порядка 500 мелодий и 50 игр... и всё равно... никакого дискомфорта... загрузка игр происходит на порядок быстрее, чем на моем Z600... вот так...
|
Полностью согласен! Почти 42 метра встроенной памяти - это очень круто! =)
монах Тук
QUOTE |
вкл-выкл звука одной кнопкой |
Это есть... зажимаешь решётку и звук полностью вкл/выкл! =)
QUOTE |
ходят слухи,что SonyEricssonы,долго не живут,но глядя на друзей,я понимаю,что это слухи Ну и камера- дерьмо,но ктоб сумлевался -это же телефон,все таки. |
Это слухи... мой, конечно, довольно новенький, а вот папин Т610... хм... ну он его купил как только эта модель вышла! =)
Камера не ахти... хотя относительно других телефонов - очень на высоком уровне, макс. расширение 1280 на <не помню скока> как никак..... =)
ded86
Tuesday, 11 January 2005, 23:01
На 960, но не полное как и на 630растянутое то есть увеличенное, такое разрешение 1280 на 960 тка на мегапиксельных камерах, и у какого кпк есть мегапиксельная камера и радио.
Vip-vano
Friday, 14 January 2005, 19:06
ded86 QUOTE |
На 960, но не полное как и на 630растянутое то есть увеличенное, такое разрешение 1280 на 960 тка на мегапиксельных камерах, и у какого кпк есть мегапиксельная камера и радио. |
Знаю, там в опциях даже написано "Режим" - "Увеличенный"... кста, а скока у этого телефона мегапикселей?
ded86
Saturday, 15 January 2005, 22:17
0.3 как и у 630
LPAlex
Wednesday, 02 February 2005, 13:01
Все таки его взял!
Меня всем устраивает. Только одно - звонок малость тихий и мп3 фонят, но я их на гарнитуре слушаю
Кста, гарнитура - просто суперская! Басы выдает - супер!!!
Жаль, что у меня пока инфракрасника нет рабочего

Ато бы я его прокачал по полной
Но тут к другу сходил - у него есть. У него малость покачал... игр там, мп3-шек, миди, книг, карту метро /удобно - даже время просчитывает, сколько от одной станции до другой ехать!

/, словарь рус-англ/англ-рус....
Короче - доволен!
монах Тук
Wednesday, 02 February 2005, 15:29
Vip-vano
Пасиб. по рассеяности не заметил.
В принципе,у меня четверо знакомых уже имеют телефоны и можно подвести некоторые итоги. Достоинства налицо и уже обсуждались. Остановлюсь на своих наблюдениях:
1) Битрейт больше 90 вызывает затыки по звуку(Гы-разумеется он не важен в данном случае,но если вам необходимо срочно,или просто лениво перекодировать битрет, забросить файл например 256кб/c,то будте готовы к тормозам.)
2) У всех моих друзей на морозе телефон долго не живет.
3)Боится воды. Знакомая пролила немного сока и несмотря на то что телефон был в чехле,начались глюки. Официальныно авторизованый сервис послал и сказали,что случаи проникновения влаги они вообще не делают. (Гы,сразу вспоминается случай когда я свой бывший Siemens уронил,в лужу полностью и ему вообще ничего не было). Нет,я конечно понимаю,что ж/к дисплей требует больше энергии и к/з в данном случае губительно,но все таки обидно,что производители так по варварски сделали родной корпус.
LPAlex
QUOTE |
гарнитура - просто суперская! |
А у меня из ушей вываливается
Возможно-уши нестандартные
QUOTE |
Жаль, что у меня пока инфракрасника нет рабочего |
ИХМО-это даже благо. Я себе сразу купил Bluetooth и по скорости он превосходит ИК.
А приятель купил 500 модель (там нет Bluetooth) и попросил песенок покачать. Гы.. Три сигареты он выкурил,пока по ИК качал.
А в целом:мнение об аппарате не изменилось. Удобный,функциональный,сколько раз уже падал и все тьфу-тьфу.Ну а об недостатках я уже написал.
LPAlex
Thursday, 03 February 2005, 18:15
монах Тук QUOTE |
А у меня из ушей вываливается |
Есть такое дело!
Перед зеркалом стою - поправляю, чтоб нормально было, ато вечно в разные стороны
QUOTE |
Я себе сразу купил Bluetooth и по скорости он превосходит ИК. |
Да, думаю, придется блютус покупать...
LPAlex
Thursday, 24 February 2005, 14:36
Вот у меня недавно глюк был!
Красавец - взял и отправил моему брату Алешке 22 пустые смс!!!
Он у меня в адресной книге - первый в списке...
Кнопки не были заблокированны... Может из-за этого? Ато я думаю, че делать? Это же не глюк, а просто кнопки понажимались?
Хотя сложно представить себе столько нажатий!
*Smile*
Friday, 25 February 2005, 19:46
LPAlex QUOTE |
Вот у меня недавно глюк был! Красавец - взял и отправил моему брату Алешке 22 пустые смс!!! Он у меня в адресной книге - первый в списке... Кнопки не были заблокированны... Может из-за этого? Ато я думаю, че делать? Это же не глюк, а просто кнопки понажимались? Хотя сложно представить себе столько нажатий! |
Ну у тебя телефон просто маньяк
А блок клавишь был????
А то, что кнопки понажимались, это вряд ли.....
LPAlex
Wednesday, 02 March 2005, 14:41
*Smile* QUOTE |
А блок клавишь был???? |
Не было блока, в том то и дело
Сейчас тоже изредка, если не заблочишь, отправляет штучки по две, кто первый в Тел. книжке стоит...
Звонок вот еще тихий... Да и в свободных каранах иногда даже вибру не чувствуешь.
Нет, я не толстокожий
Лёха
Wednesday, 02 March 2005, 14:54
LPAlex
А за скока взял?
монах Тук
Wednesday, 02 March 2005, 15:50
LPAlex QUOTE |
Красавец - взял и отправил моему брату Алешке 22 пустые смс!!! |
У меня тож такой глюк был. Просыпаюсь утром,а мне 14 смс от девушки приходит. И все пустые....(Что самое обидное)
И девушка ни сном ни ухом. Она вообще в это время в переполненой электичке с мужем ехала
И телефон у нее Siemens. А в наших 700-х,я вообще не могу себе представить такую удачную посылку блока пустых смс
. Скорее всего это на уровне компании,предоставляющей услуги связи,я думаю может быть.
Лёха
В Москве на рынках, не новый уже тысяч за пять видел,а так в среднем,по Москве. 8200р. Но можно найти и дешевле.
™Danila™
Wednesday, 02 March 2005, 19:47
Я себе K500 буду брать на K700 Денежек нехватает
LPAlex
Saturday, 05 March 2005, 1:50
Лёха
Я за 8590 на Савке брал
Блин! Зарядное в Москев забыл... За ночь сдохнет, наверно...
LPAlex
Monday, 18 April 2005, 10:08
Блин! Убрал его в джинсы и пошел в универ. Блокировка не успела включиться, и последние 60 центов были потрачены ТЕЛЕФОНОМ на отправку кучи пустых смсок моей одногрупнице, которая просто обалдела от такого колличества непонятного внимания от меня....
А я то хотел еще пару дней пожить с мегафоном...
монах Тук
Monday, 18 April 2005, 10:20
LPAlex QUOTE |
моей одногрупнице, которая просто обалдела от такого колличества непонятного внимания от меня.... |
QUOTE |
А я то хотел еще пару дней пожить с мегафоном... |
Поверь, дружище - одногрупница гораздо лучше Мегафона
Кстати,в этой модели присутствует автоматическая постановка на блокировку
Vip-vano
Monday, 25 April 2005, 18:31
Товарисчи вы не одиноки... =) у меня максимум отправлялось около 30-ти смсок... =) а вот у одноклассника - 78!!! Причём и у меня и у него в записной книжке первым пунктом один и тот же человек =) что скажешь - бедняга =)))
По поводу гарнитуры... =) тоже из ушей вываливает частенько, но это ещё полбеды! Правое (именно правое!) ухо у меня ещё и болит реально, если послушаешь радио минут 40... =((( вот так вот... =(
У меня на морозе телефон нормально жил вродь... разряжался чуть быстрее обычного... =) вот... батарея устраивает полностью, мощная довольно!
Vip-vano
Monday, 02 May 2005, 12:05
LPAlex QUOTE |
Еще добавлю - вход для зарядки ненадежный - часто приходится следить, чтобы телефон заряжался, поскольку контакты часто отходят... Иногда и у гарнитуры такое случается... |
Контакт у зарядки отходил раза два... небольше... а у гарнитуры - ни разу...
Муланка
Thursday, 05 May 2005, 23:31
Да вы что!!! Люди, я купила эту трубку меньше месяца назад - я ужасно довольна! Это просто суперская труба! Чего только стоит фото- видеокамера! Качество прекрасное. Да, при недостаточном освещении видны помехи, разноцветные пикселы, но днем качество съемки просто потрясающее! Телефон очень функциональный, в нем много всего напичкано, им очень удобно пользоваться. Может я его так хвалю, потому что просто бредила им, ужасно его хотела долгое время и вот, свершилось...:-))) Но реально, телефон заслуживает похвал. У него просто отличный екран, шыкарное качество иконок, быстрая анимация, без никаких торможений.
Из достоинств следует отметить: очень удобный джойстик; хорошо работающий ИК порт/Блутуз; дофига памяти; удобный набор текста (т.е. удобная клавиатура)...
Перечислять достоинства можна долго. Но. Я вот хочу кое-что спросить у владельцев К700і.
Как можно выключить очень громкий звук затвора камеры? Вот когда хочется что-то снять тихо, ан нет, оно как зафигарит во всю мощь "Чи-дж-ик"... Я уже и общие звуки выключала, что только не делала... Как на меня, так если нельзя выключить звук затвора - то это минус. То же самое и на видео. Громко пикает, когда начинаю снимать.
И еще. У меня батарея, я бы сказала, не очень долго держит. Вот когда я только купила телефон и постоянно с ним играла, то приходилось каждый день заряжать. Теперь не очень часто балуюсь, иногда что-то сниму, иногда трэк прослушаю - но нечасто- и батарея держит двое, максимум трое суток. Это нормально? Как на меня, то этого мало. Жду ответов. Очень жду.
Ага, и последнее. Подскажите, как активизировать прием ммс с интернета( с компа). И всегда ли это платная услуга. И как можно осуществить перекачку картинок на компьютер? Я слышала там нужен какой-то дата-кабель. Что это? С чем его едят? Буду очень благодарна. Пишите в личку
sergunya
Thursday, 05 May 2005, 23:52
Муланка QUOTE |
Теперь не очень часто балуюсь, иногда что-то сниму, иногда трэк прослушаю - но нечасто- и батарея держит двое, максимум трое суток. Это нормально? Как на меня, то этого мало. Жду ответов. Очень жду. Ага, и последнее. Подскажите, как активизировать прием ммс с интернета( с компа). И всегда ли это платная услуга. И как можно осуществить перекачку картинок на компьютер? Я слышала там нужен какой-то дата-кабель. Что это? С чем его едят? Буду очень благодарна. Пишите в личку |
Это нормально. Нужно позвонить в справочную своего сотового оператора и распросить его. Усуга всегда платная кроме тестовых режимов, когда об этом объявляет сам оператор. Дата-кабель безусловно нужен. Покупается в салонах связи. Обычно выпоняется ввиде usb-шнура, один конец которого втыкается в комп, а другой в сам телефон. Так же требуется необходимый софт. Обычно прилагается на компакт диске к кабелю, либо можно скачать с инета. И, пожалуйста, не оставляйте свои е-майл адреса, телефоны и аськи в открытом доступе. Для этого есть специальные разделы.
LPAlex
Saturday, 07 May 2005, 18:17
Vip-vano QUOTE |
Контакт у зарядки отходил раза два... небольше... |
Ну да, бывает, но не часто
QUOTE |
а у гарнитуры - ни разу... |
А у меня бывает... Например, играет в обоих ушах, а потом - только в одном... Или, когда садишься, вперед нагибаешься (мобила - в джинсах с подключенной гарнитурой), то гарнитура просто отсоединяется - взод широкий, уходит вбок...
Муланка
QUOTE |
Из достоинств следует отметить: очень удобный джойстик; |
У меня в последнее время заедать стал... нажмеш, и пошел курсор по меню без остановки шпарить!
Еще раз нажиешь - успокаивается...
Памяти никогда много не бывает... Мне вот мало бывает, особенно когда фоткую много на сходках
Или музыку зальеш, а потом постепенно удаляешь, чтоб места хватало...
QUOTE |
Как можно выключить очень громкий звук затвора камеры? |
Перед тем, как фоткать, отключи звук телефона и он будет снимать беззвучно
(кнопоку С долго держишь на основном экране)...
QUOTE |
батарея держит двое, максимум трое суток |
Да, большего от него ждать не приходится... Столько же живет...
QUOTE |
И как можно осуществить перекачку картинок на компьютер? |
Через этот самый дата-кабель, проще - через шнур. Покупаешь шнур для того, чтоб подключить телефон к компу, а там уже разобраться не сложно. Можно через инфракрасный порт... то же, что через шнур, но только уже через порт
или через порт блютус, если есть...
Муланка
Saturday, 07 May 2005, 18:54
Дорогой LPAlex! Значит мой телефон "порченный"
Дело в том, что когда я отключаю все звуки, идиотская камера все равно издает дико громкий звук затвора!Черт подери, что это за фигня? К кому мне обратиьтся за помощью?
LPAlex
Sunday, 08 May 2005, 23:26
Муланка QUOTE |
когда я отключаю все звуки, идиотская камера все равно издает дико громкий звук затвора! |
Даже и не знаю, что сказать... У меня так затвор не слыно, когда звуки отрублены... Может, действительно глюк? У тебя телефон на гарантии? В сервис обратись, пусть они разберутся...
Vip-vano
Sunday, 03 July 2005, 9:45
Муланка QUOTE |
Дело в том, что когда я отключаю все звуки, идиотская камера все равно издает дико громкий звук затвора!Черт подери, что это за фигня? К кому мне обратиьтся за помощью? |
Ты уверена, что перед тем как снять что-либо ты зажимаешь решётку и наверху у тебя появляются зачёркнутые ноты?
LPAlex
QUOTE |
Да, большего от него ждать не приходится... Столько же живет... |
Проводил практически тест =)
Когда я его только купил - у меня батарея жила максимум сутки... а сейчас так: батарея живёт max 4 суток (96 часов). Звоню, шлю смс, режим с сигналами, всегда включена блюха =) вот так вот... =) ну если ещё что слушаю или играю, то соответственно срок жизни уменьшается =) максимум было около 96 часов... =) но это действительно максимум...
может, если блюху вырубить, будет подольше, не пробовал...
В среднем режиме работы (как у меня бывает обычно), заряжаю ночью, телефон у меня работает 3 дня и опять ночью-вечером заряжается... =) ну иногда по-другому, не принципиально это =)
Появилось кучу жалоб на телефон у меня =))) во-первых ПОСТОЯННО отходит зарядка... устанавливаю заряжаться телефон минут 10, чётко подбирая положение, в котором контак не будет отходить...
Также есть жалобы на джойстик... очень ухудшилась чувствительность... вниз отвратительно мотает...
на днях понесу в сервис...
LPAlex
Friday, 08 July 2005, 23:41
Vip-vano QUOTE |
Когда я его только купил - у меня батарея жила максимум сутки... а сейчас так: батарея живёт max 4 суток (96 часов). Звоню, шлю смс, режим с сигналами, всегда включена блюха =) вот так вот... =) ну если ещё что слушаю или играю, то соответственно срок жизни уменьшается =) максимум было около 96 часов... =) но это действительно максимум... может, если блюху вырубить, будет подольше, не пробовал... |
На все это могу сказать лишь одно и с завистью - давай аккумуляторами меняться!
У меня живет максимум 2 дня, правда я часто слушаю радио и МП3 в метро. Блюха вырублена - напрягает
По поводу жалоб. У меня тоже есть несколько похожих замечаний. Зарядка действительно отходит, но не так сильно если приложить усилие в 10 раз сильнее обычного,
то зарядка нормально соединяется с контактами в телефоне, но в руках мобилу при зарядке лучше не держать - запарит своим постоянным "быстрая зарядка"
(кста, почему быстрая, а не просто?
)
Еще часто заедают клавиши и джойстик, что очень мешает писать смски и двигаться по меню.
В остальном пока все нормально, только вот еще обидные мелочи дизайна - отлетели наклейки "Квикшеар" на передней панели и "онлайн" с левого бока
Но это ладно, я не парюсь. Бесит меня только одно - что резинка, закрывающая входы для зарядки и наушников, со временем деформировалась и растянулась, поэтому теперь нормально не вставляется и выпирает дугой...
Gimmy
Saturday, 09 July 2005, 11:18
LPAlex QUOTE |
Зарядка действительно отходит, но не так сильно |
Это легко исправляется. Смотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
QUOTE |
Бесит меня только одно - что резинка, закрывающая входы для зарядки и наушников, со временем деформировалась и растянулась |
Её обычно все просто отрезают.
Муланка
Saturday, 09 July 2005, 16:11
Да! Все звуки отрублены! А камера так громко щелкает, что ужас! Как будто на все 8 баллов громкость врублена! А остальные звуки не слышны. Только фото и видео. Черт. Что делать??????
Vip-vano
Saturday, 09 July 2005, 20:12
LPAlex QUOTE |
На все это могу сказать лишь одно и с завистью - давай аккумуляторами меняться! У меня живет максимум 2 дня, правда я часто слушаю радио и МП3 в метро. Блюха вырублена - напрягает |
Не, пасиба =) не хочу =)
Я мп3 не слушаю =) а щас и радио не слушаю... потому что гарнитуру куда-то дел и не могу найти 
QUOTE |
По поводу жалоб. У меня тоже есть несколько похожих замечаний. Зарядка действительно отходит, но не так сильно если приложить усилие в 10 раз сильнее обычного, то зарядка нормально соединяется с контактами в телефоне, но в руках мобилу при зарядке лучше не держать - запарит своим постоянным "быстрая зарядка" (кста, почему быстрая, а не просто? ) Еще часто заедают клавиши и джойстик, что очень мешает писать смски и двигаться по меню. В остальном пока все нормально, только вот еще обидные мелочи дизайна - отлетели наклейки "Квикшеар" на передней панели и "онлайн" с левого бока Но это ладно, я не парюсь. Бесит меня только одно - что резинка, закрывающая входы для зарядки и наушников, со временем деформировалась и растянулась, поэтому теперь нормально не вставляется и выпирает дугой... |
Всё В ТОЧНОСТИ так же!!!
Муланка
QUOTE |
Да! Все звуки отрублены! А камера так громко щелкает, что ужас! Как будто на все 8 баллов громкость врублена! А остальные звуки не слышны. Только фото и видео. Черт. Что делать?????? |
Позвони в службу поддержки... или отнеси в ремонт, там тебе всё покажут, расскажут, исправят!
Vip-vano
Saturday, 09 July 2005, 22:44
LPAlex
Деньгу дай - куплю =)))
Да эта у меня валяется где-то... времени нет искать, да мне и плеера хватает вроде =)
QUOTE |
Не понял, чего надо расширить? |
Контакты... рассмотри поближе штекер этот, всё увидишь!
Vip-vano
Saturday, 09 July 2005, 23:54
LPAlex QUOTE |
Меня еще иногда бесит, когда он у меня язык постоянно спаршивает, когда я симки переставляю и мастер совой мне впарить пытается - лишнее нажатие кнопок и все, а толку - ноль. Не, ну тока не надо мне говорить купить на две симки переходник- ломает |
А шо есть такие переходники? Можно поподробней... именно для K700i... если ты знаешь стоимость и т.д.
LPAlex
Sunday, 10 July 2005, 13:02
Vip-vano QUOTE |
А шо есть такие переходники? Можно поподробней... именно для K700i... если ты знаешь стоимость и т.д. |
Ну да, есть такие переходники... Они, вроде бы, универсальные, подходят ко всем моделям и производителям ( не знаю, канечно, ниче про телефоны, типа siemens a35 и подобные старушки
). Такие пререходники позволяют не выключая телефона и не меняя симок переключаться между симками прямо с включенным телефоном. Стоимость такого переходника, по крайней мере, зимой была рублей 250... У меня в универе
Единственное, почему я до сих пор не преобрел его, так это то, что при его использовании придется вырезать из симок кантактные части и вставлять их в переходник. После чего переходник вставляется в телефон, как обычная симка, только с двумя контактными элементами. Меня просто пугает, что при вырезании могут потеряться данные, хотя такого и не бывает, но просто... Ну, ты понял... Случись что, и вся инфа нафиг спалится...
Да и симки мне резать жалко, а это, пожалуй, основной момент, почему я до сих пор не преобрел данный переходник
Воть
Vip-vano
Sunday, 10 July 2005, 20:38
LPAlex Спасибо! Поищу такую фишку! Интересно достаточно! =)
А у меня всё в телефоне... всё-всё-всё... =) кроме смс, потерять которые я не очень боюсь =)
Кстати... а есть возможность хранить смс на телефоне, а не в симке? А то у меня на симке влезает только 60-65 смсок, приходится постоянно удалять, что задалбывает!
Gimmy
Sunday, 10 July 2005, 23:52
Vip-vano QUOTE |
А шо есть такие переходники? |
LPAlex
QUOTE |
при его использовании придется вырезать из симок кантактные части и вставлять их в переходник. После чего переходник вставляется в телефон, как обычная симка, только с двумя контактными элементами. |
Ребята, а зачем так заморачиваться?
Ведь есть такая услуга, как программирование нескольких симок на одну [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (кажется до 5ти номеров) и все корректно работает без перезагрузки, и вырезать ничего не приходится.
Vip-vano
Sunday, 10 July 2005, 23:57
Gimmy QUOTE |
Ребята, а зачем так заморачиваться? Ведь есть такая услуга, как программирование нескольких симок на одну (кажется до 5ти номеров) и все корректно работает без перезагрузки, и вырезать ничего не приходится. |
И про это впервые слышу! =) А где такое сделать могут?
Модель, я полагаю, значения не имеет?
Gimmy
Monday, 11 July 2005, 0:30
Vip-vano Я выше подредактировал сообщение, вставил туды ссылку

. А вообще посмотри в Яндексе MultiSIM в регионе Санкт-Петербург.
Vip-vano
Monday, 11 July 2005, 11:26
Gimmy Спасибо! =) Вот, кстати, тоже, нашёл сайт неплохой! [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Народ, никто не отдавал именно этот телефон в сервис? Просто мне надоели заедания и т.д. Хотелось бы знать, сколько примерно его ремонтируют!
Gimmy
Monday, 11 July 2005, 12:44
Vip-vano QUOTE |
Народ, никто не отдавал именно этот телефон в сервис? |
Не отдавал, но точно знаю, что тащить нужно в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Это авторизированный сервисный центр Sony Ericsson в Питере. По срокам сказать не могу, позвони там скажут. У них еще такая услуга, как срочный ремонт есть.
Vip-vano
Monday, 11 July 2005, 15:33
Gimmy QUOTE |
Не отдавал, но точно знаю, что тащить нужно в Лантею. Это авторизированный сервисный центр Sony Ericsson в Питере. По срокам сказать не могу, позвони там скажут. У них еще такая услуга, как срочный ремонт есть. |
Так телефон-то я покупал в Евросети... =) у них гарантийный ремонт есть... =) а тут же не гарантийный, приплачивать нужно... хотя это без разницы... главное, чтоб починили быстро... =) просто изначально планировал в гарантийку отнести!
Спасибо! Позвоню им сегодня!
Gimmy
Monday, 11 July 2005, 16:28
Vip-vano QUOTE |
Так телефон-то я покупал в Евросети... =) у них гарантийный ремонт есть... |
Насколько яс лышал для Лантеи главное - чтобы телефон был РосТестовский. Они его смотрят по базе ввезеных в РФ и ремонтируют по гарантии
Во всяком случае кто-то из моих знакомых так ремонтировал телефон, купленый в Диксисе. Попробуй пробить эту тему.
LPAlex
Saturday, 30 July 2005, 21:49
Все, ребятушки! Украли мобилку

Так что теперь никаких претензий к данной модели не имею
Муланка
Tuesday, 16 August 2005, 21:52
Да, народ, видимо мне, как всегда, попалась подделка... Мой любимый телефон(обожаю его!) начал сдавать позиции. Немножко
тормозит джойстик(движение "вниз") и вчера - о ужас!- отвалился логотип "Quick share"! Винимаю из кармана - а наклейки нет!
На ее месте гадко и липко... Как я неописуемо расстроилась! Как обидно! Сегодня, сломя голову, злющая как собака я побежала на
гарантийное обслуживание. Наорала на них, мол, как так, телефону-то всего четыре месяца, а тут такое! Но на елементы корпуса
гарантия не распостраняется! Как обидно! Но! Я только-что нашла свой логотип! Он прилип к рукаву свитера! Какое счастье! Я
его приклею.
Но... В ремонте мне сказали, что джойстик может тормозить, так как телефон многофункциональный и должен подумать.
Что же касается того, что у меня не выключается звук затвора камеры, то мне сказали (предварительно четыре часа разбираясь с моим
телефоном), что там невозможно выключить звук. На камере запрограмировано так, что звук просто должен быть. Не верю собакам!
Короче, со словами "ваш телефон абсолютно рабочий, непонятно зачем вы его приносили" я и уехала домой(за 75 км!) Черт.
Докажите мне, что у всех К700і отключается звук камеры! Этот лох мне говорил, что может продемонстрировать любой такой телефон,
и что в каждом будет звук камеры. Не верю!Черт, мне всегда не везет с покупками!
Муланка
Tuesday, 16 August 2005, 22:17
Кстати у меня такие же проблемы! И с наклейкой, и с зарядкой, джойстиком, клавиатурой - аж приятно!:-) Знаете, куда легче знать, что не у меня одной эти глюки. Пасибки, полегчало!:-)))
Gastelllo
Monday, 05 September 2005, 5:36
Муланка QUOTE |
Докажите мне, что у всех К700і отключается звук камеры! Этот лох мне говорил, что может продемонстрировать любой такой телефон, и что в каждом будет звук камеры. Не верю!Черт, мне всегда не везет с покупками!
|
У меня выключаеться.
А наклеечка тоже отвалилась и притормаживает малость.
Аккумулятор вообще отстой, на Т-610 li-pol получше будет. P.S. На Т-610 кстати наклеечка тоже отвалилась, но как он открывал пиво!! В этом ему нет равных!!
Вообщем К-700 не совсем порадовал.
Amstel
Friday, 16 September 2005, 14:09
у меня мото е398, но хотел обменять на к700, но блин после того, что вы тут наговорили....как то страшно стало....=))))
SoulSuit
Wednesday, 12 October 2005, 18:06
Да ну, самое то!
К700! Это... можно и музыку послушать и видео снять
Mimas
Sunday, 20 November 2005, 5:51
У меня телефон 3 недели. Динамик хрипит на полном звуке, крышка скрипит, качество фотографий не всегда радует (солнечным днём можно сравнивать с обычными мыльницами, а в другое время хоть выкидывай), памяти катострафически не хватает (всего 40 Мб, а карт памяти не предусмотрено). В нём есть МР3, но при битрейте в 56кбит/с можно закачать не больше 25 песен. Батарейка садиться за 1 день, разве не могли на телефон с такими мультемидийными возможностями поставить агрегат посильнее???
При передаче файлов через ВТ не показывает от кого пришёл файл (это вырубает, когда в поточке 300 человек и не знаешь кому отвечать), не передаются через ВТ приложения и игры, но по скорости передачи ВТ работает просто отлично.
Сохранение SMS осуществляется на симку, что делает невозможным сохранения множества SMS. Кто-то скажет, что есть заметки, но их тоже можно написать только 10 штук...
Это моё мнение об этом телефоне! хотите верьте, а хотите проверьте!
sergunya
Friday, 25 November 2005, 20:10
Mimas QUOTE |
Батарейка садиться за 1 день, разве не могли на телефон с такими мультемидийными возможностями поставить агрегат посильнее??? |
Можно купить батарейку помощнее.
Но с другой стороны немного подкопить и купить К750i. Вот это не телефон, а мечта.
Друг араба
Saturday, 26 November 2005, 0:25
nokia 6600
и всё пучком
Mimas
Saturday, 26 November 2005, 5:36
sergunya QUOTE |
Но с другой стороны немного подкопить и купить К750i. Вот это не телефон, а мечта. |
Вещица хорошая, но стоит он в 2 раза дороже, чем 700. Кстати, есть не плохие фотки с 700, хотел бы создать свою галерею,
но не получается. Изображение загружается, потом он просит назвать фотку, и когда тыкаю вперёд, он открывает страницу,
что фотка добавлена, а на самом деле её в альбоме нет...
sergunya
Saturday, 26 November 2005, 16:30
Mimas QUOTE |
бы создать свою галерею, но не получается. Изображение загружается, потом он просит назвать фотку, и когда тыкаю вперёд, он открывает страницу, что фотка добавлена, а на самом деле её в альбоме нет... |
Это ты про галерею гратиса?
Mimas
Saturday, 26 November 2005, 18:23
sergunya
Там в настройках есть раздел фотогаллерея. Вот туда бы хотел.
sergunya
Saturday, 26 November 2005, 20:09
Mimas QUOTE |
Там в настройках есть раздел фотогаллерея. Вот туда бы хотел. |
Если не сложно напиши в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] что за проблемы. Я так ничего и не понял
Бэмби
Thursday, 26 January 2006, 14:21
Мне нравится мой телефончик

только все отвалилось уже,год прошел,как он у меня

внизу отвалилась закрывашка,наклейки все отвалились...еще когда вынимала наушники-оторвала штекер

пришлось новые покупать

и все входы уже разломаны-да блин,не легче было сделать входы для зарядки и наушников обычные круглые?вот это бесит

а так-я его ни на что не променяю

пока
Yggorf
Friday, 27 January 2006, 14:20
Про к 700 можно сказать много хорошего и мало плохого. Закачивал обычные МРЗ-шки - и ничего не тормозило. Блютуз идеальный. Работает как модем.

Батарея держит долго. Самая страшная и серьезная поломка - отказ зарядки. Страшно потому что ремонт = 1000 р. минимум. Возникает в последствии намачивания. Но бояться не стоит. Просто не подвергайте телефон испытаниям. Очень сильно понравилась конструкция джойстика. Если сравнить с сименсом СХ65(там он кругленький, выпуклый), то в сонерике он впуклый и ребристый, поэтому палец не соскальзывает. Что касается заеданий, есть подозрение, что деталь очень хрупкая и чем сильнее нажимаешь, тем быстрее заедает. Хороший и громкий звонок. Про камеру ничего плохого сказать нельзя, потому что это телефон! И даже если выбирать между ним и к750, то второй лучше лишь разьемом под карту памяти. А камера на фиг не нужна. Готовы ли вы заплатить вдвое за доп. память? Вот и ломай голову, что взять? Вобщем аппарат достойный!
medianoche
Friday, 27 January 2006, 17:29
Самое лучшее что я когда либо видела!
Ужасно рада, что меня жаба не задушила и что я всетки его купила!
И мр3шки, и радио и фотик классный и мр3шку на звонок можно поставить
жалко только что на смски нельзя свою мелодию поставить и что нельзя установленные игры удалить!
Флер
Thursday, 22 June 2006, 11:38
не красивый