Лучшая игра в стиле action/fsp

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
killer7
ГОЛОСУЙТЕ И своё мнение пожалуйста опишите! blink.gif
Eyeless
Насчёт стиля ты немного перепутал =) Наверное action/fps =) /First Person Shooter/

Проголосовал зa Max Payne 2. Потрясный сюжет и графика на уровне.
Кстати, что за игра Divel my cry2?
_Joker_
Макс Пейн 2
gerschwatz
Ха.. один Макс рулит.. я за него голосовал!
Kochan
Гм... извинините, но Макс Пейн это уже не ФПС, а ТПС! (third person shooter)! Какой то идиотский опрос. Спрашивается про ФПС, а игры вроде все ТПС...гм...
ShEX
ИМХО:Для меня Enter The Matrix хороший экшн всё равно что Телепузики Лучшая вещь в мире,которая только есть. Почему нет DOOMa, Far Cry и других знаменитых экшнов, зато есть такая фигня,как Enter the matrix
Kochan
Если честно, то для меня тут все, извиняюсь, говно...Даже ваш Макс Пейн 2. ИМХО первая часть была лучше(разумеется я рассматриваю в соотношении со своим временем) она сделала в свое время больше шума и в сравнении с другими играми смотрелась просто супер. Вторая же часть всего-навсего середнячок среди множества подобных игр.
Добавлено:
Кстати судя по всему автор темы еще и в школе не учился. Для него видимо нет разницы между числами "10" и "8"...
MAINphoenix
Kochan
согласен!!! ЖЖОШЬ!
* * *
Мой голос - за Enter the Matrix. Красиво сделано, приятно играть...Хорошо! rolleyes.gif
Kochan
Я так возьму и скажу, что круче всех ТПС - WoW!! А че? Вид от третьего лица, да еще и ролевую систему зафигачили...)))
[HoT]
А я бы за Jedi Academi проголосовал..жаль нет в списке sad.gif
Близняшки Олсены Форева
Болёзнений Макс 2...... biggrin.gif biggrin.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Макс жив, живет и будет жить!!!
dok007
Hitman круче!! biggrin.gif

Тема закрыта, так как актуальности уже никакой не представляет