Nafig
Thursday, 07 October 2004, 8:45
Часто ли вы прогуливаете лекции?
Глокая
Thursday, 07 October 2004, 18:42
Я редко прогуливаю - только если совсем невмоготу встать после того, как всю ночь просидела в сети, особенно по субботам.
Но поскольку у нашей группы нулевая посещаемость (ни одна другая группа на потоке не удостоилась такого количества докладных от преподов), деканат взял нас на особый контроль - и теперь в любой момент могут заявиться его представители и перекличку провести - а потом объяснительные на имя декана, разборки... Ну ничего, мы привыкли.
Ujin
Friday, 08 October 2004, 19:16
Я в первом институте прогуливал каждый второй день фактически.

Правда некоторые лекции - когда читали преподы с мировым именем - не пропускал...
Sijes
Friday, 08 October 2004, 20:51
QUOTE |
Часто ли вы прогуливаете лекции? |
Очень.
За эту неделю, кажется, половину лекций закосил..
По вполне объективным причинам - я просто не воспринимаю то, что говорят на лекции. Поэтому считаю, что лучше свалить домой и разобраться во всём самому
Dumbo
Friday, 08 October 2004, 21:02
Очень часто.
Например, на этой неделе я был только на двух лекциях в понедельник. И в принципе ничего не пропустил.
Lilit
Sunday, 10 October 2004, 14:35
Я теперь вообще всегда прогуливаю
Nafig
Monday, 11 October 2004, 3:02
Lilit Как это всегда?
Ujin
Monday, 11 October 2004, 3:38
Nafig Академ наверное...
Koreshok
Monday, 11 October 2004, 23:37
у меня полгруппы в лучшем случае на лекциях сидит. (из них 10 постоянных поситителя (неместных) и человек 5 постоянно меняются). Остольные обнаглели вкрай, черти!
Лейт
Tuesday, 12 October 2004, 11:07
я прогуливаю часто. и, в основном, из-за того, что у нас кто-то очень "мудрый" составляет расписание.
например, в прошлом году нам читали лекции вместе с вечерниками - народ ( в то м числе и я) прогуливали примерно через раз, потому что именно на это время (странно, правда?

) попадают все спецсеминары, спецкурсы и языки). Тот же случай у меня был с предметом, который я в итоге сдала только на прошлой неделе - посетила только 2 лекции за год, потому что на эти пары у меня выпадали спецкурс и спецсеминар по специализации. Естественно, я выбрала свой предмет.
Так что прогуливаю, выходит, часто. Потом, конечно, проблемы, но они решаемы. Тем более, что у нас на факультете давно введено свободное посещение лекций - так что санкций нет.
Lilit
Tuesday, 12 October 2004, 17:51
Nafig Ну,вообще не хожу на занятия, документы собираюсь забирать
Bester
Tuesday, 12 October 2004, 17:57
свободное посещение
paulS
Thursday, 28 October 2004, 12:08
а у нас в зависимости от пары...
ноя частенько прогуливаю...
Nafig
Monday, 01 November 2004, 12:44
QUOTE |
Ну,вообще не хожу на занятия, документы собираюсь забирать |
Почему? Институт не устраивает?
Neakris
Friday, 05 November 2004, 23:20
Я стараюсь не прогуливать.....но вот когда у нас утром в 8 часов или вечером в 19 практика по физике... я не хожу, для меня это морально и физически невозможно...
BO/|KOgAB
Sunday, 07 November 2004, 1:52
Когда как... Первые два месяца студенческой жизни средне гулял, сейчас запорол аттестации по половине предметов и собираюсь взятся за ум... Надеюсь получиться:-))) Как-то не хочется стипендию терять...
Эйлин
Sunday, 07 November 2004, 2:19
хожу только на нужные пары, на остальных делать особо не чего
BO/|KOgAB
Sunday, 07 November 2004, 3:08
Я так гляжу, рас3,14здяи тут собрались... Шо я, шо 9 проголосовавших за "Часто"...
Shurr
Monday, 08 November 2004, 15:51
Эйлин QUOTE |
хожу только на нужные пары, на остальных делать особо не чего |
Аналогично. На первых курсах еще так-сяк посещал, а под конец забил вообще почти на все пары. Сейчас пишу диплом, так что ходить вообще не надо.
Дитя
Monday, 08 November 2004, 16:58
Еслиб было интересно тогда приходится а когда нет то *****!
Водолей
Friday, 12 November 2004, 18:11
Не хотите прогуливать идите в Армию..
Когда учился в Техническом Колледже, прогуливал часто, особенно последние 2 года, рекорд 1 неделя, т.е. 6 дней.. Чё мне потом было.., но ничё обошлось, всё равно любимчиком всех преподовательниц остался, хе-хе!!
Lilla
Monday, 22 November 2004, 20:22
Я прогуливаю занятия нечасто.
Например, за ноябрь у меня всего 8 часов (в деканат вызывают за 16, так что мне еще гулять и гулять

).
Nafig
Monday, 29 November 2004, 3:15
Ну это не так много
Flyer
Monday, 29 November 2004, 19:59
QUOTE |
Ну это не так много |
Во-во... Я вот в этом году еще не был ни на одной лекции.
ПОсчитайте, 2 месяца небыл. НО вот собираюсь 1 декабря идти и учиться, учиться, и еще раз...
А вообще: все как было. ПЕрвый курс первая половина. Ходил стабильно, иногда пивко итд.
2-я половина, пробухал всю, раздолбайству у нас СЛАВА!!!
на 2 курсе, почти весь просидел дома, или у друзей, в инст ехать в даль ломало...
но раз-два в неделю бывал.
3 курс: счас 2 месяца, и ниодной лекции - работа...
Nafig
Tuesday, 30 November 2004, 2:35
Flyer
И никто ничего? Деканат там не возмущается?
_Stas_
Tuesday, 30 November 2004, 14:51
Я учусь заочно (получаю второй диплом), и я на лекции не хожу вообще, посещаю только экзамены и консультации, когда учился в своём первом ВУЗе - не пропускал вообще.
Jakkata
Tuesday, 30 November 2004, 15:18
Прогуливаю перманентно... Всегда находятся вещи приятнее и важнее... но у нас есть такие предметы, которым обучаются маленькие разбитые группы по 8 человек.. там всех записывают. Получается, у меня 100% прогула... Хотя на лекции которые мне нравятся ( философия, например) я захаживаю.
TiNY
Sunday, 05 December 2004, 17:29
Не прогуливаю, только если по необходимости. У нас в институте балловая система, поэтому за каждый прогул минус n-ное колличество баллов
Alya
Sunday, 19 December 2004, 3:48
Да не то чтобы часто - скорее по необходимости иногда..
[:-)]Dron
Wednesday, 22 December 2004, 0:59
Наш факультет - самый передовой технический факультет в БГУ (Белорусский Государственный Университет - ВУЗ очень высокого уровня). И только у нас есть официальное правило:
Студент обязан посетить 50% практических зачетных занятий.
Т.е.:
- Лекции - ЗАБИВАЕМ
- Просто практика, на допуск к экзамену - ЗАБИВАЕМ
- 50% зачетных - забиваем.
Это условия, при которых никто даже слова не скажет. При нарушении начнутся небольшие проблемы

При большом нарушении начнутся БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ
Я гуляю все, что мне не нравится, или от чего мало толку. Все равно потом сессию хорошо сдаю
Феникс@
Wednesday, 22 December 2004, 9:09
когда учился, на лекции почти не ходил.
впрочем, на вечернем всё попроще.
Soleil
Saturday, 25 December 2004, 18:46
Прогулы, прогулы... Бывает, конечно..
По мне, лучше работать на репутацию, а потом халявить всю сессию
Лим
Friday, 04 March 2005, 14:27
Ну лекции ни лекции а с уроков часто сваливаем

...потихоньку
Kadka
Friday, 04 March 2005, 20:46
Ну,мне кажется что каждый в своей жизни хоть раз прогуливал!!!
Тока вот кто то почти всегда гуляет,а кто то с умом это делает!
Надо знать на какие предметы можно забивать!
зы за мной тож наблюдается грешок
archon
Sunday, 06 March 2005, 3:40
Щас с физрой косяк...

Надо сходить!

а так редко забиваю... Только по необходимости
Taurus
Sunday, 06 March 2005, 9:31
Я прогуливаю редко,но и только тогда когда ну уж совсем влом иди на пару!
Night Watch
Sunday, 06 March 2005, 12:42
оооочень редко, если только по пятницам, что бы в киношку сходить, а так почти никогда...примерная какая, аж противно!
AnnaKonda
Monday, 07 March 2005, 19:56
По собственному опыту знаю ,что прогул всегда рано или поздно приносит неприятности(это только в нашем вузе). У нас даже на лекциях переклички и 3 прогула без уважительной причины лишают тебя право получить экзамен автоматом

. Забиваем мы обычно всей группой,хотя находятся ботаники ,которые всех залаживают

. Неплохо прогуливать либо 1 либо последние пары
DIКАN
Wednesday, 09 March 2005, 23:49
За прошлую неделю прогулял:Пн,вт,чт,сб................
Ну обычно по 10-12-13 часов прогуливаю в неделю.
Бывает всей группой в солнечные, теплые, весение(или осение)деньки соберемся перед учебой и гулять на набережную (пиво там всяка разна)
Night Watch
Thursday, 10 March 2005, 1:07
DIКАN а вам потом по шапке не гонят? или вам всё равно?
Nemus
Saturday, 12 March 2005, 7:08
Прогулы - это святое.

Хотя когда в школе учился прогуливал очень, очень редко. А потом пошел в университет и началось..... бездельником стал

Слава Богу, что я его наконец-то заканчиваю.
бесёнок
Monday, 14 March 2005, 18:01
смотря какие

на некоторые предметы - прихожу на 1ю лекцию... мож 1-2 раза в семестр ещё и всё. а на некоторые хожу на все!
так что.... вот
роднуленька
Thursday, 17 March 2005, 2:25
я в школе не прогуливала вообще....и умудрилась закончить с золотой медалью
а в универе появлялась по графику "неделя через 2 месяца"
приходила на неделю раз в два месяца, сдавала, всё, что надо, отвечала на всех семинарах....и опять -на 2 месяца в загул.
я в универ заезжала каждый день, конспекты ксерить
у некоторых преподов просила распечатки или дискеты
деканат сначала бушевал..
хотел выгонять даже за прогулы
но так как я всё сдавала и сессия у меня больше на "отлично", чем на "хорошо"
то всё ОК
а сейчас я на заочном.
на лекции у меня даже и мысли не возникает заходить
готовлюсь всегда сама...и даже бывали случаи, чтоу меня преподы спрашивали, а по какому такому материалу вы готовились???
я об этом не знаю
x_Logan_x
Friday, 22 April 2005, 5:29
QUOTE |
хожу только на нужные пары, на остальных делать особо не чего |
Так же.
Хром
Thursday, 28 April 2005, 0:48
Не хожу на лекции из принципа... считаю ,ч то в книгах можно намного больше узнать. А так *ули штаны то протирать на лекции... уж лучше выспаться сутра, иль с друзьями встретиться, иль еще чего полезного.
Глокая
Thursday, 28 April 2005, 8:29
QUOTE |
Не хожу на лекции из принципа... считаю ,ч то в книгах можно намного больше узнать. |
Это смотря какая лекция... У нас есть преподаватели-такие кладези знаний, что нужно ловить каждое их слово, пока они могут с тобой поделиться опытом. К ним не жалко даже на одну пару приехать.
А есть, конечно, и такие, к которым либо не приезжаешь вообще, либо книжку под партой читаешь...
SVS
Thursday, 28 April 2005, 9:17
Я изредка прогуливал. Были такие преподы, которые помнили какие лекции ты пропустил. даже без переклички. А потом на экзамене или зачете начинали по пропущенной теме гнобить.
Хром
Friday, 29 April 2005, 22:44
Глокая
Ну это кому как... я вот не усваиваю материал на слух, проще прочитать, какой бы препод расчудесный не был. Вот и читаю
BlackSeed
Sunday, 01 May 2005, 21:17
Мда, частенько приходится прогуливать, учеба начинается в 6 вечера, а у меня в это время не всегда заканчивается рабочий день, да иногда просто лень после работы идти учиться
МУХ@ В КЕД@Х
Saturday, 28 May 2005, 20:19
За всю школьную жизнь закосила уроки (или же урок) раза 3 , ито всем классом
Просто это ж потом надо будет дома переписывать огромный конспект ...

Нет уж ! Ну а если не выучивала - шла как на растрел , но все-таки шла
Princess Of The Night
Monday, 13 June 2005, 2:53
Я в школе, кажется, вообще ни разу не прогуливала - только по болезни
А в институт конечно хожу, как могу. Лекции ещё можно поспать иногда, а на семинарах лучше быть. Мне проще прийти и записать лекцию, которую диктует препод, принимающий зачет (экзамен), чем искать потом в учебниках редкие темы... Всё равно, что дома делать? Разве что спать
Vip-vano
Monday, 13 June 2005, 19:53
Лекций ещё нет, это в будущем... а вот уроки - бывало... не был заядлым косильщиком, но прогуливал относительно часто... особенно в 11-ом (ближе к концу так ваще реально много пропускал =))
Enekin
Sunday, 10 July 2005, 14:42
В школе, я очень мало прогуливал. Меня напрягало ходить только на некоторые предметы, но я ходил. А что насчет института, то тут я лекции прогуливаю, но не всегда, а иногда. А вот друг учится в другом институте, даже не учиться, а переодически посещает, наверное можно так сказать.
Tornado
Tuesday, 19 July 2005, 1:27
Постоянно! Не могу терпеть сидеть на лекции и смотреть как препод читает про архитектуру ПК, из книги которая у меня есть дома!!!

А вот к хорошим преподавателям, как всё хорошее они в жизни встречаются редко, стараюсь попадать.
Dumbo
Wednesday, 27 July 2005, 15:40
На лекции хожу очень редко. Вот на практики почаще.
tishina
Thursday, 04 August 2005, 17:24
Я редко прогуливала лекции по началу учёбы, а вот под конец чего-то совсем расслабилась...
Тилль
Saturday, 06 August 2005, 17:17
техникум можно сказать я прогулял полностью... а вот школу - ни разу
FLooKi
Saturday, 06 August 2005, 17:51
Я конечно хожу на лекции но чтобы на 4-5 пар нееет!!! максимум на 2)))))
Stickman
Sunday, 07 August 2005, 16:46
70 часов прогула в месяц для меня нормально
nirvania
Thursday, 25 August 2005, 4:40
Раньше часто прогуливал, но после того как сделали несколько выговоров и пригрозили выкинуть из универа начал ходить почти на все лекции.
Мэтр
Thursday, 25 August 2005, 9:33
В дни тяжёлых депрессий они увеличиваются.
SoulSuit
Friday, 30 September 2005, 15:06
Стараюсь не прогуливать.., но стоит лишь один день себе позволить...Ооооо! Это покруче наркозависимости... втягиваешься быстро, а самое интересное то, что после прогула приходишь как заново начавший учиться!
Amstel
Saturday, 01 October 2005, 13:15
думал , что в 11 классе не буду, но....................
MAINphoenix
Monday, 03 October 2005, 9:49
Вот я щас сижу дома, а должен быть в школе...ГЫ!
totals
Monday, 03 October 2005, 9:54
Очень редко прогуливал.
Не было необходимости.
Только, когда очень уж лень было сидеть на уроке.
† Rain
Wednesday, 05 October 2005, 6:26
еще как!...просто спонтанно кто то предлагает выпить пивка и мы валим с пар...или обычно не идем на первую пару чтобы поспать, а потом не идем на остальные, чтобы поспать еще !!!
F1y
Wednesday, 09 November 2005, 11:06
Тема прогулов она повсеместна например у меня в поледнее вреемя как-то не очень вообще получается ходить. Хоть даже сейчас я дома.
ВалЯнтинка
Thursday, 10 November 2005, 19:11
Очень часто..... просто надоело учиться......
Amstel
Sunday, 13 November 2005, 20:24
В первой четверти прогулов было достаточно, посмотрим - что будет во второй. А ведь зимой посупать в институт....Блин. фигова! надо учиться!
Быть Выше
Wednesday, 16 November 2005, 7:21
оч редко прогуливаю. в любом случае делать нечего...
Janny
Wednesday, 16 November 2005, 12:36
я сейчас работу не прогуливаю, а вот учебу - всегда: первые и последние уроки и пары...
Ice
Wednesday, 16 November 2005, 16:04
Я не прогуляю если мне интересно слушать препода. А если он меня грузит и угнетает только тем что он просто напросто говорит, то я лучше почитаю книгу, потому что когда мне неинтересно и меня гнетёт слушанье я не запоминаю практически ничего. То есть мой КПД стремится к нулю.
Катринка
Wednesday, 16 November 2005, 20:55
бывают, особенно когдла уроки идут "никакие"... жутко скучно сидеть...
Дроу
Wednesday, 16 November 2005, 20:58
не без этого...очень часто вообще)))
BuSUNozhka
Saturday, 19 November 2005, 9:38
Если я прогуливаю, то прогуливаю весь учебный день. Потом справочку на стол классной руководительнице и ко мне никаких вопросов...

Бывает, что физ-ру прогуливаю (когда формы нет

)
Катринка
Monday, 21 November 2005, 13:35
QUOTE |
Потом справочку на стол классной руководительнице |
а справочку где берешь???
BuSUNozhka
Monday, 21 November 2005, 15:50
Катринка QUOTE |
а справочку где берешь??? |
У врача...
Она добрая, если что, поймет...
SoulSuit
Monday, 21 November 2005, 19:01
BuSUNozhka QUOTE |
Бывает, что физ-ру прогуливаю |
Я так в девятом помнится после прогулов неаттестован был...
Щас ваще не могу прогуливать.., это происходит оч. редко, под конец года, когда оценочки портить не хочется...
XARON
Monday, 21 November 2005, 19:25
Тот кто ни разу не прогуливал-тот не жил.
XARON
Tuesday, 22 November 2005, 9:21
BuSUNozhka QUOTE |
XARON QUOTE Тот кто ни разу не прогуливал-тот не жил.
Прям мудрая мысль! |
Да не прогуливать-невозможно - я ещё ни разу не видел человека который хоть раз бы да ни прогулял!
Amstel
Tuesday, 22 November 2005, 18:32
вот в понедельник уже дома оставался...ну разве не беспредел?
SoulSuit
Tuesday, 22 November 2005, 19:57
XARON QUOTE |
Тот кто ни разу не прогуливал-тот не жил. |
Ну это смотря как прогуливать...
Я где-то такую тему вычитал - прогулы, но не просто бессмысленные, а для того, чтоб с пользой прошли...
Там рассказывалось о том, что можно провести "школьное" время вместе со своей девушкой; и романтично, и польза хоть какая-то...для отношений.
Но это лишь один из способов с пользой провести время вне уроков...их, должно быть, гораздо больше...
JIRAYA
Wednesday, 23 November 2005, 0:02
гы у меня друг целый год страшно прогуливал ....забил на права на спортивную "карьеру" ...закурил ...запил )))) прогуливая с ЛЮБИМОЙ
в конце ...она ущла к другому ....
терь вапще не прогуливает ))))
прогулы полезны ....а то иногда бошка от всего что в университете идет болит = ) ...да я прогуливаю ...лекциии ...благо они восполнимы ..главное лабораторные ..семинары контрольные и зачеты не прогуливать =)
Глокая
Wednesday, 23 November 2005, 0:06
Первые три курса я исправно посещала все занятия. Ну хорошо, почти все... А на четвертом - устроилась на работу, да и лень как-то стало на всё подряд ходить и к первым парам просыпаться...
JIRAYA
Wednesday, 23 November 2005, 0:13
да кстати у мен тоже так вот устроился я на работу и так лень стало ходить в университет ...пчему так???? кол-во прогулов увеличилось ...больше как то на работу тянет ))
ne-vidimaya
Monday, 30 January 2006, 17:38
До 10 класса не прогуливала вообще никогда!!!
В 10-11 в привычку вошло прогуливать историю!!! (Как же я её ненавижу!!!) Меня даже чуть не отчислили из-за неуспеваемости...
А сейчас вообще на лекции не хожу! Появляюсь в институте раза 2 в неделю...
MariTa
Monday, 30 January 2006, 19:45
В последнее время что-то совсем не хожу, а на физ-ру так постоянно. Бесит она меня - в пыльном зале напрягают да еще и передеваться... Правда больше не буде, т.к. за зачетом я к физруку набегалась

Писала клятву, что больше ни одного занятия не пропущу.
$$sexy$$
Wednesday, 08 February 2006, 18:39
довольно редко.
Amstel
Wednesday, 08 February 2006, 20:15
Сеня опять прогулял ...

ну...так получаеЦЦа...
MariTa
Wednesday, 08 February 2006, 21:08
Вот занятия тока сегодня начались, а наши уже ухлестали с матана.
Jul*
Thursday, 09 February 2006, 18:52
QUOTE |
Вот занятия тока сегодня начались, а наши уже ухлестали с матана. |
Во-во.. у меня сегодня тоже занятия начались в универе.. первый день... а я все прогуляла
HexiT85
Friday, 24 February 2006, 4:03
эх нет ниче лучше в процессе учебы прогула! вот тока "проголивать" часто приходится от того что часто болею, а так скорее редко чем часто, но бывает. Ибо если есть возможность "забить" то гоу!
WiT[4]eR
Friday, 24 February 2006, 13:47
в 9ом и 10ом прогуливал очень много. сейчас, в 11ом, почти не прогуливаю (пока только 8 дней прогулял), зато преподы иногда меня отсутсвующим отмечают, не глядя, хотя я в школе. привычка...
Taurus
Tuesday, 28 February 2006, 21:19
Частенько...просто так составлено расписание........например пара,потом окно,а потом лекция по какому-то фиговому предмету не по специальности...Есессно я на нее не хожу!

Да и на первые частенько забиваю )
мариелена
Saturday, 22 April 2006, 13:26
Я не редко прогуливаю, я редко там появляюсь...

некогда мне...
Димон15
Saturday, 22 April 2006, 13:59
а у меня даж прогулы по расписанию..........так что как правило сижу на первых 2х парах а потом по делам........
Groza
Saturday, 22 April 2006, 21:59
Я почти не прогуливаю. Во-первых потому что боюсь что-нибудь интересненькое пропустить, а во-вторых - у нас правила строгие прогулял 16 пар и исключают. Когда совсем не хочется идти, то "иду в больницу"
PowerMan
Thursday, 18 May 2006, 16:19
малыфка
Monday, 05 June 2006, 23:10
на втором симестре первого курса было дело, а сейчас только по болезни(хотя на английский даже больная ходила

)
zio56
Tuesday, 06 June 2006, 22:33
Вот это моя самая любимая тема. Я ели отучилась в 10 и11 классе я удивляюсь как только меня не выкинули вообще ужас. Я прогуливала неделями в школу не ходила и часто отсиживала в основном 2 или 3 урока и сваливала...
Добавлено: Я - великая прогульщица!
Добавлено: и потом я так руку набила так стала всем наебывать вообще стала мастером по прогулам.
Если что обращайтесь
!GOR
Tuesday, 13 June 2006, 0:45
А я всё время проеб"ваю четрвертую пару....просто немогу сидеть.....Иногда и днями...иногда первые пары(сплю дома)..когда как получится.....а когда учился в школе мы частенько на переманах шли в спорт зал и играли в баскет...и таким образом иногда про"бывали уроки...
freema
Friday, 30 June 2006, 3:03
лекций полно в сети, че на них ходить.....
Эсти
Friday, 30 June 2006, 8:56
на первом курсе вообще 2,5 месяца за 1 семестр прогуляла... даж не появлялась...
ща реже, но всё равно совсем без прогулов не могу
Ронья
Saturday, 22 July 2006, 23:46
в школе прогуливала чем дальше - тем больше, но у меня была хорошая репутация, и все сходило с рук. тем более что умудрилась закончить с отличным (красным) аттестатом. Теперь поступила в универ и боюсь как бы не втянуться в прогуливание, тем более что ехать до него 3,5 часа из нашей провинции в москву каждый день, чувствуется влом будет..
Теххи
Monday, 24 July 2006, 9:23
сейчас уже доучилась и прогуливать просто нечего, но раньше...
Да мы бывало всей группой гордо мимо окон деканата хли в свой любимый барчик. Летом - за пивом, зимой - за кофе. Как мы умудрялись все сдавать удивлялся весь преподавательский состав. а все дело в том, что мы банда!

мы всегда помогали друг другу и никого не бросали. Так пять лет и проучились, то гуляя, то очень скоренько готовясь к экзаменам.
Oyaboon
Monday, 24 July 2006, 21:29
Я в основном не прогуливаю, а просыпаю. Стараюсь особо не прогуливать, а то напрягает потом лекции переписывать.
Флер
Wednesday, 02 August 2006, 22:18
Редко получается прогулять.
$Evil kR@KeR$
Thursday, 10 August 2006, 2:30
Часто прогуливаю и просыпаю,а записки одноклассницы пишут
Toreto
Saturday, 12 August 2006, 0:55
Иногда бывает,но я не любитель,ну в смысле я любитель прогуливать,а вот получать втыки,я не любитель.
ciberand
Saturday, 12 August 2006, 10:42
я не прогуливаю
Toreto
Saturday, 12 August 2006, 11:22
А зря.
ciberand
Saturday, 12 August 2006, 19:02
не не зря
Эйлин
Saturday, 12 August 2006, 20:59
теперь придеццо ходить часто
Toreto
Sunday, 13 August 2006, 10:57
Эйлин,это кому?
W_I_z_E_n_bl_W
Sunday, 13 August 2006, 15:30
Прогуливаю иногда... ито какие-нибудь лажовые предметы...