Запах спермы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
P@P@
Буквально вчера обратил внимание,у меня какой то очень резкий запах спермы,вроде как раньше такого не было...от чего это?Мож что не так? blink.gif
@neona@
это бывает от того как ты питаешся. и как работает у тебя желочная система. обычно у всех разные запахи вкусовые составление мужского семя.
и потом для избижание этого надо соблюдать правила гигиены именно интимных мест своего тела!!!
дюха
У тебя ж давно секса небыло,вот и застоялась
P@P@
@neona@
соблюдать правила гигиены именно интимных мест своего тела!!!
Это шутка или так,абы сказать mad.gif ???
Тончик
Это шутка или так,абы сказать  ???

Да ладно тебе, не злись wink.gif ты же сам спросил кто чё думает, вот народ и высказывает свои предположения по этому поводу, я не думаю что кто-то реально хотел тебя обидеть! smile.gif
вроде как раньше такого не было

Вроде, или всё таки не было??? Я только про вкус могу сказать, каждый раз разный, а вот на счёт запаха чё-то не знаю что тебе сказать, мож правда съел чё нето или выпил huh.gif ну а если тебя эта тема реально напрягает так ты к доктору загляни, он-то уж точно тебе скажет...
P@P@
Тончик
Да ладно тебе, не злись  ты же сам спросил кто чё думает, вот народ и высказывает свои предположения по этому поводу, я не думаю что кто-то реально хотел тебя обидеть! 
Спасибо,ты даже в форуме своей мессагой как то меня успокоила...
А запах особо не напрягает...может это действительно от воздержания?Так как режим и рацион особо не менялся...разве что потребления пива чуть-чуть увеличилось....

smiles (10).gif (ну нравится мне этот смайлик)
Lion
была как-то тема про вкус и запах,и девчонки пришли к выводу,что за несколько часов до минета,надо своего парня фрутами кормить и поить ананосовым соком,тогда и всук и запах будет хороший biggrin.gif
spawnn
P@P@
не зацикливайся ... все нормально ... такое бывает ... правда не знаю зачем и почему но бывает ... ничего особенного ...
Nafig
Не нюхай её и всё!! laugh.gif
Одесситочка
Попробуй попить ананасный сок. Потом сравнишь...
@neona@
P@P@ в данной ситуации я не шутила!!! гигиена тоже отвечает за твой запахи, как жидкостной части тебя!!!
как была ране сказано может оно и в прям застоялось. но это отсеивается так как семяная жидкость не портится в вакумном положени, оно сохранает все свои рабочие и бругие качества,так что это отпадает!!!
я как и раньше при держиваюсь мнения либо это от еды. системной работы семеных желез или это от гигиены!!!
P@P@
@neona@
Причина гигиены отпадает однозначно...значит рацион... dry.gif
lanner
@neona@
но это отсеивается так как семяная жидкость не портится в вакумном положени, оно сохранает все свои рабочие и бругие качества,так что это отпадает!!!
Неправда.... Она со временем становится густее...или гуще (фиг его знает как сказать правильно)..

P@P@
Неправда.... Она со временем становится густее...или гуще (фиг его знает как сказать правильно)..

Мне кажется и с цветом бывает....меняется...или нет?
lanner
P@P@ А фиг его знает, что с цветом..... Запах походу тоже от еды меняться может.... А из-за гигиены вряд ли поменяется запах спермы.... Запах ввобще того органа - да.... а вот самой спермы - врядли... huh.gif
А ты не давай ей застаиваться! wink.gif biggrin.gif
polet
девчонки пришли к выводу,что за несколько часов до минета,надо своего парня фрутами кормить и поить ананосовым соком

biggrin.gif Представляю себе картину biggrin.gif Сидит парень, а девчонка ему на стол целую корзину фруктов и пакет сока. И кормит его, пихает в рот.... А он не понимает - к чему бы это. И так наедается фруктов что уже ничего не может biggrin.gif biggrin.gif
P@P@
loadplanner
А ты не давай ей застаиваться!
Дык я что,я бы с удовольствием!!!Только не всегда желания с возможностями совпадаюць... biggrin.gif
@neona@
P@P@ Возможно и рацион!!!

loadplanner сперма имеет свойства становится гуше только по истечению срока , а это срок как положенно равнается 46 *24 часам=1104 часов, и потом она прям не так сильно густеет, она густеет примерно на 0,000023 долю, следовательно за год он может загустеть до густо ты меда!!!
и потом сперма не тухнет в вакумной упоковке, и не терает свои целебные свойства!!! так что это не логично!!!

P@P@
потом сперма не тухнет в вакумной упоковке, и не терает свои целебные свойства!!! так что это не логично!!!

....вот серьезно.....сижу и думаю над высказыванием...чувствую себя деревом...мой член и иже с ним...вакуумная упаковка...и сперма не тухнет.... blink.gif
Красавчик
Neonka, ты давай парнишу не пугай тут вакуумными упаковками. Т.к. ты девушка, разобраться в этом не можешь, т.к. нет опыта. И эти вычисления из пальца...... Блин... mad.gif

Попа.
Запах у спермы в натуре есть, и не очень-то приятный (мне кажется, что она вообще хлоркой попахивает). А вот если он изменился, если изменился цвет, консистенция, появились вкрапления, сгустки-шарики плотные, то это уже признак застоя в простате или инфекции. Не пожалей денежек, недельки через 2-3 сходи на анализы. И всё будет хорошо. Если анализы хорошие, то просто продрочись хорошенько, раза 2-3 или 4 вподряд, чтоб аж до последней капельки. Это хорошо прочистит простату. Сделай перерыв сколько тебе надо дней для восстановления, и ещё раз повтори. На второй раз всё или пройдёт или станет гораздо лучше. И побольше жидкости безалкогольной. И не проостывай.

Удачи!
Как я эту ху***ю написал только? Кто мне ответит? rolleyes.gif
P@P@
Красавчик
продрочись хорошенько, раза 2-3 или 4 вподряд

shocking.gif
...как бы это помягче сказать....4 раза вподряд....здоровья не хватить...кхе-кхе...
@neona@
Красавчик
Красавчик слушай да не пугала я его!!! я просто ему написала то что я знаю. насчет опыта так я спермой не возилась и возится надеюсь в будушем не буду, но литература говорит то что я написала, а следовательно я права!!! а вычисления я показала то что что на самом деле!!! и при том я же не написала что сперма у него тухнет. я наоборот написала что она у него нормальное!!!! блин не понимаете !!!
а и фиг свами решила помочь и сразу такая ......
Водолей
Причина гигиены отпадает однозначно...значит рацион... 

Ты не куришь случайно, от курения вернее., от никотиновой кислоты!!... не то что, часто а всегда происходит переход спермы от белой(мутно-белой) в зависимости от концентрации ДО пожелтения, например я курю очень мало, пачки хватает, на 5-7 дней, но у меня сперма бело-желтоватого цвета, еле заметного жёлтенького, словно 10 г жёлтой краски разбавили на 100 г. белой., и она становится горькой. wink.gif

И рацион: если ешь много овщей, зелени то сперма будет пресной, мясо - жирной, свёклу любишь - даёт красноватый оттенок, Ананас, мандарин папайя - сперма сладкая.
Рекомендуется для лучших качеств спермы, а также для того что б не навредить яичникам, даже если ты не спишь с кем-нить, просто подрочить, при застаивании спермы в яичниках более 2-3 х недель и при определённых внешних факторах, типа застужевании, простуды, Возможно воспаление Яичков, вот тогда ты вообще не будешь вылазить из каб. уролога!!!... unsure.gif
P@P@
Водолей Курю....пачка в день... sad.gif
Красавчик
Не, ну кто-нибудь скажите, пахнет сперма хлоркой или мне кажется??

Попа, ну хоть ты скажи!!!!
Одесситочка
Красавчик

Думаю, тебе кажется
Crazyfan
Моися чаще!!!
Nigol
Пахнет... у меня тоже пахнет... раньше непахла... гигиену соблюдаю... незнаю почему... может стала дейвственной... всмысле работающей... мне 16...
@neona@
мда брет!!!
сперма начинает пахнут тогда когда ваш организм начинает переполнатся жельчью, это я сегодна сталкнулась в журнале!!!
если в организме больше желчи чем положенный уровень, то жидкости выделаемой из организма начинают при обретать запахи, в этом ничего нет страшного!!!!
Красавчик
Неона, ты меня удручаешь....................
И где ты понабралась этой жёлтой прессы, выкинь сейчас же!!!! mad.gif
Добавлено:
Николь, а какой запах? На хлорку похоже, или всё таки у меня галюны?
Nigol
Неона, ты меня удручаешь....................
И где ты понабралась этой жёлтой прессы, выкинь сейчас же!!!!

Космополитен, чего же ещё? biggrin.gif

Николь

Нигол... =)

а какой запах? На хлорку похоже, или всё таки у меня галюны?

Как тебе сказать... не то что хлоркой... но дейвствительно, какой-то пластмассовый запах, если можно так выразиться... причём противный ужастно... но не сильный... и разный... нет не глюки... так и есть...
Водолей
Водолей Курю....пачка в день... 

Мои, поздравления,.. !!Да ещё и пачка в день"!! unsure.gif
P@P@
Водолей Поздравления мог бы и в кавычки поставить biggrin.gif

Да уже все наладилось....простой просто был.... wink.gif
The Debaucher
Красавчик
Не, ну кто-нибудь скажите, пахнет сперма хлоркой или мне кажется??

Успокойся. У некоторых мужчин сперма действительно по запаху напоминает хлорку.
P@P@
Водолей
Ну почему сразу подрочил!?! dry.gif biggrin.gif
Dummy
опишите вкус спермы. Она вам нравится? smiles (5).gif icecream.gif
hagel
по-моему уже обсуждалось...
Dummy
hagel по-моему уже обсуждалось...

ну и к какому выводу пришли? какая она?
hagel
Dummy
у всех разная... вообще говорят на вкус примерно как яичный белок смешанный с морской водой...
ORDOS
вечером подрочу. скажу какой вкус laugh.gif
Добавлено:
лично мне даже запас не приятен. некоторым девченкам нравится
Martini
мне говорит подруга что на вкус как кокосовая мякоть ...
(у меня)
Flaviy
Martini

Наверное это потому, что ты пьешь много Мартини biggrin.gif
Martini
Flaviy
Наверное это потому, что ты пьешь много Мартини

гы ... biggrin.gif
всё зависит от обмена веществ
Катя!
У всех разная.
IndigoEmoBoy
пейте ананасовый сок, вкус вашей спермы станет приятей))
только пейе чаще и как можно больше. кстати, я совершенно
не шучу, это доказанный факт.
фар
вкус спермы
предлагаю перенести тему в раздел кулинарии в тему "Гурманы". laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
G-Man.
IndigoEmoBoy
пейте ананасовый сок, вкус вашей спермы станет приятей))

Ага!
Она станет со вкусом...онеё..мыего..онаего....,а-а вот - ананас..! biggrin.gif
ORDOS
я капучино часто пью... вот бы сперма была такая!
Сандра
А вообще насколько важно парням, чтоб их сперму глотали? А если я не могу её даже в рот взять, то это уже преступление? Минет своему парню я делаю не без удовольствия, но вот его спермой лакомиться не хочу.
Dummy
Катя! У всех разная.

а можешь описать самую лучшую на вкус из всех что тебе попадались?

ORDOS
А если я не могу её даже в рот взять, то это уже преступление?

мне все-равно. главное что об этом думает девушка
KaKtusss
Вкус кисловатый...
Глотать не хочу и не буду.... biggrin.gif
lindros
Ну у моей девченки ни разу и в мыслях не было не глотать, причем я ее не заставлял никогда. Просто ей видно нравится как струи в горло плещут вот и все. Мы уже около 2,5 лет вместе и никаких вопросов никогда не было.
нимфа
Вкус специфический и очень горький.Фу а еще после во рту такое ощущение как будто кошки сдохли

Мейлы и аська запрещены, кроме спец разделов - читайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Danger
нимфа, шоколадками корми говорят помогает biggrin.gif LOL
нимфа
Спасибо за совет,обязательно попробую, blush2.gif
Martini
IndigoEmoBoy
пейте ананасовый сок, вкус вашей спермы станет приятей

вот уж пю 3-й день (место воды biggrin.gif ) наверно ещо 2 дня и узнаем дравда ли это...
..:ВрединА:..
Хм..у моего парня...даже описать не могу...что-то между
как яичный белок смешанный с морской водой
и
как кокосовая мякоть
Катя!
Я особо не обращаю внимание какой вкус, глотаю и всё. Сперма и есть сперма! laugh.gif
Duro4ka
вкус спермы
предлагаю перенести тему в раздел кулинарии в тему "Гурманы".

А еще сперму сравнивают с грибным соусом.smile.gif

Вкус все время разный, то сладкая,прям подтаявший пломбир, то будто с перчиком.

Никогда не знаешь какую начинку тебе сегодня приготовили. smile.gif
Мне нравится smile.gif
фар
KaKtusss
Вкус кисловатый...
Глотать не хочу и не буду.... 
-попробуй с вареньем. ВО застолье устроили!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Dirty Funk
.....здесь еще наверное важны ваши отношения с партнером. Если это разовый секс то это одно, а если партнер постоянный то и сперма родная rolleyes.gif Я люблю сперму своего партнера.
rj-karter
Dirty Funk
Если это разовый секс

Тогда глотать сперму не рекомендуется... wink.gif и вообще, лучше мимо... мимо рта... и любой слизистой. huh.gif
Sister of Night
Говорят что от ананасоваго сока она сладкая tongue.gif
дуреман
Говорят что от ананасоваго сока она сладкая 

Сангрия ага много чего говорят...я то это незнаю...но вам же девченкам виднее кому ананас кому банан и так дальше
Sister of Night
но вам же девченкам виднее кому ананас кому банан и так далее

Если бы вкус можно было выбрать....
На самом деле он своеобразный, так же как выделения у девушек....
Он(вкус и запах) может просто нравится или нет!
Марго
Он(вкус и запах) может просто нравится или нет!
- абсолютно согласна, чем партнера не накорми или напои, все равно главным остается твое отношение к сперме как таковой - готова ли ты психологически ее проглотить. Отсюда и отношение - нравится или не нравится. .
Sister of Night
готова ли ты психологически ее проглотить

а бывает психологически готова....а физически не можешь...
Марго
а бывает психологически готова....а физически не можешь...
- а физически не можешь именно из - за особого психологического настроя. Это факт. В сознании женщины сперма может ассоцироваться с чем - то грязным, противным. Могут также сказываться установки воспитания - сидящие в подсознании мысли о недопустимости минета .
totals
Не превращайте форум в чат!
Sister of Night
а физически не можешь именно из - за особого психологического настроя

О.К.Может быть.Но бывает что именно физически можешь а психологочески нет....Это дело случая wink.gif
Dr. Yury
а еще курение и алкоголь делают ее горькой, так что надо бросать:)
morskay
эй а что вы скажите по повдоу женской смазки?? biggrin.gif tongue.gif
прохожая
а что на вкус лучше сперма или женская смазка?
Malta
вкус спермы зависит от того, что в тот день пил/ел молодой человек...
я после пива терпеть не могу глотать, ибо горько...

гык...а по-поводу смазки...кажется мне, что она более нейтральная чем сперма blink.gif
L.A.
а почему когда кончаешь на девушку (на тело smile.gif ) то сперва вроде не пахнет, а когда немного проходит времени, начинает попахивать....
Яволь Хермайор
а почему когда кончаешь на девушку (на тело  ) то сперва вроде не пахнет, а когда немного проходит времени, начинает попахивать....

Белок... продукты без холодильника тоже попахивают. blink.gif
Девушка Люцифера
это знаешь что? blink.gif незнаешь? blink.gif вот и я не знаю blink.gif
morskay
laugh.gif Nafig
laugh.gif
Добавлено:
Яволь Хермайор
а правда какой вкус женской ?? вроде как музыцок........
звиняйте за вопрос)))))))) w00t.gif
Валентинка
можно вопрос? а вам что делать больше не чего, как только сперму нюхать???)))) huh.gif huh.gif huh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vlada
можно вопрос? а вам что делать больше не чего, как только сперму нюхать???))))

laugh.gif
ну знаешь бывает такое, что когда минет делаешь и на тебя сперма попадает, ну или например кто ее глатает, то либо слышишь, либо чувствуешь запах спермы. smile.gif
вот так вот у людей бывает
Валентинка
Vlada

Буквально вчера обратил внимание,у меня какой то очень резкий запах спермы,вроде как раньше такого не было...от чего это?Мож что не так

именно вот эта фраза меня смутила)))) при каких обстоятельствах человек это пучвствовал)))
а при минете это понятно, тут никуда уже и не денешься)))))
а лучше всего использовать презерватив с фруктовым вкусом.
и вкус и запах приятнее и риск заразиться какой-нибудь гадостью сведен да минимума)))
Vlada
Валентинка
вобще я замечала, чтос перма если например кончают тебе на грудь, то ты чувствуешь едва уловимый запах. а так вообще чужая душа потемки, кто чем занимается wink.gif
Яволь Хермайор
можно вопрос? а вам что делать больше не чего, как только сперму нюхать???))))

Ага , с нами будешь? laugh.gif
Валентинка
Vlada
Vlada

нет, нук во время секса,это понятно, но по смыслу той фразы выходит, что он сам сидел и нюхал ее)))))

Яволь Хермайор

НЕТ УЖ,увольте от такого "увлекательного и прекрасного занятия"))))
Vlada
Валентинка
вот и говорю ,что чужая душа потемки, может он и не такое делал. главное дать совет человеку
Валентинка
Vlada

да.... нас форумчан хлебом не корми, чтобы советы давать людям)
Vlada
Валентинка на то он и форум wink.gif
Девушка Люцифера
видать тут таксикоманы собрались... ph34r.gif biggrin.gif
дуреман
ohmy.gif Девушка Люцифера
таксикоманы собрались

ну так как скажеш прям если тебя незнать..то и повериш wink.gif
а помоему мы все имеем обояние...с этим нечего неподелаеш laugh.gif
Девушка Люцифера
а помоему мы все имеем обояние...с этим нечего неподелаеш 

ну нузнаю:) сперму моего молодого человека я не нюхала,пробовать-пробовала... biggrin.gif
Яволь Хермайор
ну нузнаю:) сперму моего молодого человека я не нюхала,пробовать-пробовала...

Неполноценная дегустация laugh.gif
Девушка Люцифера
Яволь Хермайор
Неполноценная дегустация

что то в этом роде biggrin.gif
Яволь Хермайор
Да и в самом деле, сперма як сперма, чего ее нюхать?! laugh.gif
Vlada
Да и в самом деле, сперма як сперма, чего ее нюхать

надо делом заниматься laugh.gif
Подруг@
Коктейль *Месть за минет*
Девушка просит парня встать на колени, выпить сливки, ликер *Бейлис* и ложку лимонного сока))) От сока и ликера сливки моментом скисают и становятся скользкими-хлопчатыми laugh.gif Вот это и есть вкус спермы)))
Что для меня, проблем с восприятием вкуса и запаха нерожденного человечества у меня нет) Обладаю прекрасным нюхом и подшучиваю над родителями, когда в их спальне витает легкий запах *послесексия* tongue.gif
LSDj-Defile
Дев4ёнки, меня давно интересует вопрос "Кагого вкуса сперма".. уже в те4ении 6 лет её выпускаю и не знаю её вкус, не то 4то я хо4у попробывать biggrin.gif а просто ради интереса.. Поделитесь пожалуйста).. rolleyes.gif

Рыжий хвостик
по-мойму проще самому попробовать, чем объяснять...вкус -специфический..непохожий ни на что...
The Debaucher
И при этом у всех разный. И даже у одного парня вкус может отличаться в зависимотсти от кучи разнs] факторов.

А вообще, тема про вкус спермы уже неоднократно обсасывалась laugh.gif Пользуйтесь поиском.
kuzia001
меня всегда интересовал вопрос: девушкам нравится глотать сперму?
Кость
девушкам нравится глотать сперму

конечно нравиться только некоторые это скрывают, а другие стесняются признаться
Danger
kuzia001 , ага конечно все просто абажают biggrin.gif вобще помоему мало кому нравится , только из желания сделать вам приятно cool.gif
Lumeny
kuzia001
Если честно, не всегда. Может, это именно у меня, я слышала от многих девушек, что они реально обожают это делать. А я - зависит от настроения, желания и от собственно говоря, вкуса. У моего последнего вкус был - 100% густой ананасовый сок, прелесть! tongue.gif
Дита
зависит от того что есть и как давно последний раз занимался сексом парень. Если сексом занимается редко и любит острое - то совсем не вкусная.
Psh
Да, помню бывало так что девушку в слезы пробивала и так что она кайфовала и еще хотела -типа вкусно tongue.gif
Но в основе они это делают для нас. И надо говорить спасибо!
itselt
Я думаю что мы делаем это только для наших мужиков, а нравится это нам или нет, это для каждой девушки индивидуально!
Vladana
По-моему она не всегда одинакового вкуса, иногда одна сладковатая а вот иногда горькая......но мне все равно.мне нравиься когда моему любимому приятно...........а он с ума сходит когда кончает мне в ротик rolleyes.gif smile.gif
Ingerard
судя по отзывам девушек , глотают они сперму только в основном для того, что бы доставить нам удовольствие :ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТО ))))
LSDj-Defile
Ну спасибо за Ваши ответы... только я всёравно не понял этот вкус.. rolleyes.gif

2 Imp

" по-мойму проще самому попробовать, чем объяснять...вкус -специфический..непохожий ни на что... "

Вот ты мерзкий тип.. это каким извращенцом надо быть 4тоб сделать это.. sm(112).gif
Shinji
LSDj-Defile
Вот ты мерзкий тип.. это каким извращенцом надо быть 4тоб сделать это.. sm(112).gif

Да никаким. Слюну же люди глотают -- и ничего.
SVS
А вообще, тема про вкус спермы уже неоднократно обсасывалась
Это точно! Год назад в ней постился.
LSDj-Defile
А imp не может быть мерзавцем, по причине женского пола laugh.gif
Рыжий хвостик
LSDj-Defile
мерзавка тогда уж biggrin.gif
а почему бы и не попробовать...я ж могу у себя...а вы нет? laugh.gif laugh.gif
Койот
imp
я ж могу у себя...

confused_1.gif
Это как?
Рыжий хвостик
оСень просто))))....аж покраснела вся tongue.gif
Элия
Ну вас и понесло.... А что относительно меня, то я АБАЖАЮ сперму моего МЧ. Меня даже начинает ломать, когда я долго пребываю без её вкуса, ну и парню моему естественно нравицца, так что всё гормонично wink.gif
brjukva
меня всегда интересовал вопрос: девушкам нравится глотать сперму?

НЕТ!!!Я стараюсь не глотать,только если совсем выплюнуть некуда,а отскочить раньше не успела.И вкус мне ее никогда не нравился.А поскольку подразумевается обоюдное удовольствие,а моя вторая половина не комплексует по этому поводу,то все у нас и так отлично
Это как?

Как-как,поковырялась пальцем да облизала laugh.gif laugh.gif laugh.gif smile.gif
Жучь
Нравится... Очень причём... Мне вообще нравится его вкус и его запах. А слёзы на глаза во время минета и правда иногда навоачиваются. Совершенно непонятно, откуда у моих слезных желез такой рефлекс, но когда член проталкивается слишком далеко в глотку, начинается слезотечение, притом, что совершенно не больно, не неприятно и так далее.
Койот
Нравится... Очень причём...

Наш человек...
А на счет слез, то и вправду ...
Похоже на рвотный рефлекс, но не то...
Kvach
А ты зачем её нухаешь тоо??? huh.gif
Rosie
Буквально вчера обратил внимание,у меня какой то очень резкий запах спермы,вроде как раньше такого не было...от чего это?Мож что не так?

если воняет сильно, то сходи ко врачу
jk3
Интересно, кому-нибудь нравится запах спермы, хоть своей собственной, хоть чужой? blink.gif
TENRU
jk3
А она пахнет? huh.gif
Никогда в голову не приходило нюхать... unsure.gif
jk3
TENRU
А она пахнет?

Да, есть специфический запах.
Причем девушки его чувствуют резче, чем мужчины.

Никогда в голову не приходило нюхать

И это, ты знаешь, как-то неудивительно wink.gif
TENRU
jk3
есть специфический запах.

Хм... unsure.gif
девушки его чувствуют резче, чем мужчины.

Кажется, я догадываюсь почему. biggrin.gif
И это, ты знаешь, как-то неудивительно

Успокоил. cool.gif
Cat 1
Запах и вкус спермы зависят, у здорового мужчины, от его диеты и обмена веществ.
Конечно, и от гигиены тоже.
Кроме того, вкус и запах могут резко измениться при инфекциях половых органов.
holyday
Запах спермы (моей biggrin.gif ) напоминает мне запах моря, большого и чистого водоёма, ... ну и в таком духе, не знаю почему smile.gif
Хотя жена говорит, что это не так - может у неё что-то с обонянием wink.gif biggrin.gif
Cat 1
holyday
Хотя жена говорит, что это не так - может у неё что-то с обонянием

И у тебя и у твоей жены все в порядке с обонянием.
Просто каждый человек воспринимает запах своего тела (и того, что выдает его тело) несколько иначе, чем другие люди.
То есть ты не чувствуешь каких-либо оттенков запаха.

А вот что интернете [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

" запах спермы. Он имеет целую гамму оттенков. Прежде всего этот запах зависит от расовой принадлежности, будучи более сильным и резким у людей восточных национальностей, чем у европейцев. Быть может, здесь и кроются истоки суждения о том, что восточные мужчины более темпераментны, чем западные. Запах спермы может многое рассказать опытной женщине, ведь он зависит не только национальности. Оттенки запаха спермы удивительно напоминают запах цветов каштана, который зависит от свойств дерева и погоды и бывает то свежим и благовонным, то сильным, резким и даже отталкивающим. Запах семени одного и того же мужчины удивительно различается. После психического возбуждения он едкий и резкий, после физических занятий – едва уловимый и ароматный, после нескольких совершенных в короткий промежуток времени половых актов – пресный и неприятный. Ну и конечно, по ощущениям, которые возникают от запаха спермы, можно определить отношение к партнеру. Запах семени любимого человека становится источником большого наслаждения, а нелюбимого – вызывает отвращение. Однако иногда бывает так, что при первых попытках сближения половые запахи вызывают негативные чувства. Когда же первые шаги пройдены, близость усиливается, симпатия растет, меняется и отношение к запахам. Они становятся привлекательными и усиливают возбуждение".
jk3
holyday
Ощущение одного и того же запаха может быть совершенно различным.
Особенно, когда это касается натуральных запахов, типа пота, различных секретов и т.п.
applikator
Запах,как и вкус спермы можно "улучшать" в рамках возможностей своего организма.
Для этого перед днем ИКС,кушать фрукты,пить соки,есть салаты.Сметана с клубникой,приветствуется особо.
Полностью исключить копчености,пиво,и острую еду.
Говорю на вскидку,если кому нужны полные рекомендации,то всегда пожалуйста. smile.gif
Лично я всегда так делаю.При таком режиме питания,даже потея, от человека исходит совсем другой аромат.
Всем своим друзьям всегда это напоминаю,после пива с селедкой,лезть к женщине...Хуже скунса..
Поэтому если хочешь произвести впечатление(в семейной жизни,тоже можно впечатлить свою половинку smile.gif ) то соблюдайте определенные правила,так достигается своя харизма,и т.д.
Cat 1
applikator
Говорю на вскидку,если кому нужны полные рекомендации,то всегда пожалуйста.

Выложи, пожалуйста, подробную информацию!!!
Я думаю, она пригодится многим, даже если ни кто и не отпишется о результатах использования тобою изложенных рекомендаций!
Заранее Спасибо!
соблюдайте определенные правила,так достигается своя харизма,

Ай спасибо за такой подход!!!
smile.gif
Frey
holyday
Какие у тебя еще выделения напоминают запах моря? unsure.gif
applikator
Cat 1 "Полные рекомендации"-это конечно сильно сказано,погорячился я.(писал в спешке smile.gif )
Я обычно за два-три дня,до дня ИКС.(это тот день когда сексу уделяется очень пристальное внимание)
Исключаю из пищи следующие продукты:
Мясо
Спиртное (кроме красных вин)
Яйца
Рыбу тоже можно исключить.(но это не категорично)
Пишу по своему опыту,со всеми продуктами не пробовал,но то что выше,однозначно в подготовительный период есть не стоит.

В это время есть крупы.
Из круп я бы исключил кукурузную крупу.
Творог
Сметана
Молоко
Кефир
Йогурты
Это один вид подготовки.То есть сидеть на кашах,и молочных продуктах.

Еще вариант овощи,и фрукты.Именно сидение на овощах,и фруктах даст сдвиг по запаху,и вкусу. smile.gif

Но я бы рекомендовал совмешать фрукты,и овощи,с кашами,и молочными продуктами.
Так можно получить эффект,и не ослабеть в процессе такой диеты.
Если говорить о эффектах,то они в процессе такой диеты проявляют себя во всей красе,только при их (фрукты-овощи)большом потреблении.
То есть нельзя говорить о результах,съев 3 яблока,на завтрак,обед,и ужин.
Чем пахучее фрукт,тем сильнее (запах,вкус) он себя проявит.
В эти дни,полезно пить много воды,так быстрее организм очистится от посторонних вкусов/запахов.
Все это актуально,не только для мужчин,но,и понятно что,и женщин.
Проверено на себе,и моих друзьях,и тех кто просто мне доверяет.
Постоянно на себе экспериментирую.Много чего пью,(травы,настойки)-и по большей части,все своего производства(есть в семье свои шаманы smile.gif )
Если где что упустил,спрашивайте,всегда рад поделится.
Cat 1
Спасибо большое, applikator !

Очень полезная информация!
Я, также, знакома с такой особенностью, что после некоторых возлияний мой мужчина "не вкусным" становится. Особенно, после пива smile.gif
И после поглощения большого количества сырого лука и чеснока sad.gif
Механик77
Cat 1
мужчина "не вкусным" становится. Особенно, после пива
И после поглощения большого количества сырого лука и чеснока

Зато здоровый! Лук и чеснок очень полезны. Вот только пиво не очень...
applikator
Cat 1
И после поглощения большого количества сырого лука и чеснока

Это классика жанра.Если хорошо поесть,то даже просто кожа начинает пахнуть этими продуктами.(даже потеть не надо smile.gif )
Хорошо разбавить,или даже прогнать эти запахи,помогает молоко.
А вобще так:
Все тяжелое на утро/обед
А все легкое на ужин/или перед сном
Так как все активные процессы,проходят в дневное время.
Поэтому заряжаясь тяжелой пищей,вечером/на ночь,когда организм не так активен,ведет к тому что потом,и от запахов труднее избавится.
Тогда просто пить молоко не поможет,а придется пофизкультурить,пробежаться к примеру.
holyday
Frey
Какие у тебя еще выделения напоминают запах моря?

Только сперма smile.gif
Кстати, читал книгу лет 10 назад (эротическую) так там также сравнивался запах спермы с запахом моря.
Я тогда ещё заметил что мой запах так же пахнет морем и подумал, что я не один такой "чистый".
Жаль, что вторая половинка думает иначе smile.gif
Галил
Какая активная и познавательная тема, узнал много нового, но на один вопрос так и не нашел ответа, - зачем её нюхать? blink.gif unsure.gif
Кстати, не замечал, что бы сперма имела какой-то заметный запах, разве что её около носа размазать. smile.gif
holyday
галил
Кстати, не замечал, что бы сперма имела какой-то заметный запах, разве что её около носа размазать.

Не знаю, но у меня запах пипец. Имею ввиду нормальный запах, что бы не подумали про меня.
Я кончаю в стаканчик пластмассовый, под кроватью лежит и сразу мыть.
Но если кончать в презик, то естно запаха не будет.
Frey
holyday
Жаль, что вторая половинка думает иначе

Моря бывают разные. Да и от побережья зависит))) laugh.gif
applikator
галил
но на один вопрос так и не нашел ответа, - зачем её нюхать?
Это паталогическое,здесь эти вопросы не к месту. biggrin.gif

Кстати, не замечал, что бы сперма имела какой-то заметный запах, разве что её около носа размазать.

Если сидеть на всяких Бадах,еще как может пахнуть.

А если серьезно,то чем больше тесто в крови,тем сильнее запах.Прямой связи нет,но при избытке гормонов,сперма между половыми актами,быстрее "созревает" так запах становится насыщеным,и уже улавливается сильнее.
Основная нота,она одна,но с примесью индивидуальных оттенков.Морские полутона,миндаль,и т.д.(не удержался biggrin.gif )
Галил
holyday
Не знаю, но у меня запах пипец.

applikator
А если серьезно,то чем больше тесто в крови,тем сильнее запах.

Странно, специально не принюхивался, но у себя ни когда не замечал какого либо запаха, поэтому всегда был убежден, что сперма практически не пахнет unsure.gif Наверно тут как и с запахом от ног, один носки может неделю носить, а у другого через два часа разит как от газовой камеры. biggrin.gif
Кстати, носки у меня тоже не пахнут. tongue.gif
Cat 1
applikator

Спасибо большое за познавательный материал!

заряжаясь тяжелой пищей,вечером/на ночь,когда организм не так активен,ведет к тому что потом,и от запахов труднее избавится.
Тогда просто пить молоко не поможет,а придется пофизкультурить,пробежаться к примеру.

Очень хороший совет!
Если молоко кто-то пить не может, есть кефир и прочие молочнокислые продукты.
smile.gif
при избытке гормонов,сперма между половыми актами,быстрее "созревает" так запах становится насыщеным,и уже улавливается сильнее.

Спасибо, об этом не знала smile.gif

галил
Какая активная и познавательная тема

Согласна!
Респект тебе, applikator !
applikator
Cat 1 Всегда пожалуста!Ничего нового то,в принципе не написал.Разве что сделал акцент.
Вобще сейчас жду когда подвернется возможность понабрать натуральных масел-духов.
Если подобрать себе подходящий запах,это убойный афродозиак.
Хорошо помылся,намазался,и Атас.
Я попадал в жизни на такие запахи,что просто дух захватывает.С обычным парфюмом,и не сравнить.Исключение конечно настоящий парфюм,который,и делается из таких масел.
Cat 1
applikator
сейчас жду когда подвернется возможность понабрать натуральных масел-духов.
Если подобрать себе подходящий запах,это убойный афродозиак.

Было бы просто замечательно, если бы ты в "Других темах секса" тему открыл о запахах - афродизиаках.
Спасибо!
holyday
галил
Наверно тут как и с запахом от ног, один носки может неделю носить, а у другого через два часа разит как от газовой камеры.

Не понял, что за намёки ???
smile.gif
Ноги нормально у меня пахнут.
Но если надеть синтетические носки + чёрные туфли да и выйти в жару на 2 часика, то конечно же ... smile.gif
А так всё в норме.
Галил
holyday
Но если надеть синтетические носки + чёрные туфли да и выйти в жару на 2 часика, то конечно же ...

Тогда могу посоветовать только одно, не носи синтетические трусы черного цвета в жаркое время года и будет тебе счастье и благодатный аромат. biggrin.gif tongue.gif
applikator
Cat 1
Было бы просто замечательно, если бы ты в "Других темах секса" тему открыл о запахах - афродизиаках.
Спасибо!

Наверно стоит.Надо глянуть,как люди относятся к запахам.Ведь многие до конца,и не понимают выражение "запах вскружил мне голову"
Но чуть позже.
Rock17
Читая тему неоднократно натыкался на фразы форумчан типо: "вкус и запах уже обсуждались на этом форуме неоднократно" Сам я эти темы не находил...Может скините ссылочку?..
Вообще интересно было бы услышать ещё побольше о сглатывании вкусе,запахе и т.д...А то моя девушка говорит,что ещё не готова=( ...Может,просто у меня неправильно пахнет? sad.gif
jk3
Rock17
"вкус и запах уже обсуждались на этом форуме неоднократно" Сам я эти темы не находил

Раздел "Анатомия секса".
Благо, он небольшой, долго искать не придется smile.gif
+ поиск работает.
Kostya-spb
Я свой запах спермы определить не могу.Вроде бы и не стойкий,и не резкий.Определить сложно,так как я постоянно употребляю много всевозможных приправ.Не "Галина Бланка","Кнор" и др химию.Я многие сам выращиваю и докупаю только натуральные,без соли и всякой срани.Многие обладают анисовым,лимонным или каким-то пряным ароматом,но от спермы такого запаха нет.Запах в помещении стоит,руки пахнут(если в свежем виде),а сперма-нет.
DurexXL
такое от застоя бывает.
conchik
Есть такой анекдот на эту тему:

Сидит женщина за стойкой бара, пьет кофе. Потом резко отодвигает чашку.
- Фу!
- Что случилось, мадам?
- Бармен, у вас мерзкий кофе! Членом пахнет!
- А вы не пробовали руку сменить, мадам?

Очень познавательная для меня тема, особенно от applikatorа. Сам иногда стараюсь есть апельсины и зелень.
Cat 1
applikator
Кстати, ты обещал немного информации о запахах, как афродизиаках.
von Tern
А у меня пахнет каштаном. А на вкус соленая.
Donky
von Tern
Я даже боюсь спрашивать, как ты это узнал. laugh.gif
Grodos
тему как я понимаю создал последователь Малахова?)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
von Tern
Donky
Я даже боюсь спрашивать, как ты это узнал.

Ну и рассмешил! Что свою сперму нельзя понюхать и попробовать?
Хочется знать, что женщине предлагаю. totals.gif
Donky
von Tern
Что свою сперму нельзя понюхать и попробовать?

Это грустно или весело? Это? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif
Grodos
Ну и рассмешил! Что свою сперму нельзя понюхать и попробовать?
Хочется знать, что женщине предлагаю.

так может еще пососать у самого себя чтобы почувствовать какого женщине? biggrin.gif
von Tern
Donky
Это грустно или весело?

Natuerlich, грустно.

Grodos
так может еще пососать у самого себя чтобы почувствовать какого женщине?

У себя не выйдет.
Порвал
Не знаю насчёт еды.Я ем обычную пищу,ничего экзотического,а запах ореховый.
numan
Да уж, мы есть то что мы едим! Хорошая поговорка! Я вегетарианец, не пью и не курю. Моя сперма пахнет АВОКАДО! Запах один-в-один..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Порвал
фу
Добавлено:
я ел...
JORIK 1985
имхо, это ненормально нюхать свою сперму, я молчу на счет пробовать на вкус. че с ума посходили?
von Tern
JORIK 1985
имхо, это ненормально нюхать свою сперму, я молчу на счет пробовать на вкус. че с ума посходили?

Каждый сходит с ума по-своему!
von Tern
Порвал
фу   

Но о своей сперме ты бы так не сказал!!! Нет?
wouk
Кстати, L-аргинин имеет специфический запах спермы biggrin.gif