Яна Чурикова

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Как вам она? её расперло немножко и она уже не смотрится unsure.gif
bene
я удивляюсь, почему её так бездарно одевают к тому же.. уродуют просто..
sonya
мне она киборга напоминает unsure.gif . такой качёк
Пантера
sonya
мне она киборга напоминает

laugh.gif

а мне безвкусно одетую чучундру wink.gif ну кто её в таком виде на сцену выпускает, руки бы оторвала и глаза бы повыкалывала...
вот-так tongue.gif
Y89
В начале своей так называемой карьеры она была страшненькой и толстенькой. Потом ее подделали, подпелили, подтянули. Сошла за неплохую, вот только забыли ее научить хорошо одеваться.Но это красота(рука не поднимается это слово написать) на ней долго не удержалась. Ей сново нужно делать космет операцию.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Иначе люди начнут ее пугаться!!!!!!
Koreshok
я её уже боюсь - кобыла страшная! wink.gif (пардон)
Пантера
Я тут вчера вечерний выпуск краем глаза посмотрела... её там неплохо выредили smile.gif и вообще она ничего заделана была wink.gif
Лёха
Чудикова Яна??????? biggrin.gif Без неё Фабрика не Фабрика
Lilit
она уже не смотрится 

А она когда-то смотрелась??? Да она страхотте такое, что просто противно смотреть! А орет-то как! А кто ей тексты пишет? ph34r.gif
Y89
Интересно, а то что на ней надето (это костюмом страшно назвать)ей самой-то нравется? Или это художник после будуна ее нарядил ???
Dumbo
Лучше бы она на МTV сидела. В "12 злобных зрителях" она лучше смотрелась.
Y89
А кто у нее мама с папой ??? Великие ???
Еще какие Инна Михайловна
Y89
А вот и она!!!
nerri
а мне нарвится как ее одевают (100% она не сама выбирает одежду) во всяком случае с учетом ее увеличивающихся размеров-согласитесь трудно хорошо смотреться на фоне фабрикантов wink.gif Но заняться своей фигурой ЧУриковой конечно нада biggrin.gif
RitOk
Да ну, вы че все гоните?? huh.gif
Янка вообще классная тетка!!! Такая активная, и там, и сям. Прям завести так может! Вообще класс!! Всегда находит, че сказать. Отлично работает в прямом эфире! Янке - респект! Отлично справляется с работой!! biggrin.gif
Насчет одежды: да, действительно, подбирает одежду не она. У нее вкусы несколько иные. Но мне не нравится, как ее одевают на ФЗ. Это вообще че-то очень старомодное, из бабушкиного сундука...
У нее же вкус просто замечательный! tongue.gif Видела я прогу про экстрималов, там она с парашютом прыгала. Так там ее так ЗДРАВО нарядили...ёёё... Мне в жизни такой одежды не видать - $ не хватит laugh.gif laugh.gif laugh.gif