Пушистый
Sunday, 03 October 2004, 17:26
Если парень и девушка разных национальностей мешает ли это созданию полноценных отношений?
~~~LeoN~~~
Sunday, 03 October 2004, 17:36
вообще как то всё равно какая Национальность,
главное что бы не Эфиотпка !=))
я главное Русский и это самое главное !"
gratis
Sunday, 03 October 2004, 18:58
Мешает, всегда находятся противники таких отношений
bene
Sunday, 03 October 2004, 19:00
в принципе не мешает.. но вот разное вероисповедание может стать проблемой..
shakie
Sunday, 03 October 2004, 19:01
я считаю что определенные проблемы все же есть..хотя очень хочется верить в то ,что существуют счастливые исключения...но наверное все знают что мужчины с востока любят наших девушек но в жены предпочитают брать восточных женщин...но не все ж такие наверно,а?

а вот по поводу остальных национальностей не знаю....

правда я знаю одного парня из ливии так он тут и жить остался ради своей невесты-тьфу-тьфу живут вместе уж 6 годиков!
Пушистый
Monday, 04 October 2004, 16:26
Я мне не нравится,что всякие кавказцы очень нагло и похотливо смотрят на наших девушек(русских в смысле)
Меня это бесит
Lenchik
Monday, 04 October 2004, 17:37
ну,в принципе нет.хотя как посмотреть.русский-украинец-можно,а вот русский-зимбабвовец.......тут дело каждого
Persik
Monday, 04 October 2004, 21:48
Я вот тоже считала раньше так! Честно говоря, мне раньше черненькие не нравились, но после того,как мне понравился один. Показалось,что это нормально! А вообще любовь - это такая штука, когда сердцу не приказываешь. Думаю во многом упрекают родители,если им это не нравится! Слава Богу, у меня с этим все нормально, меня мама всегда прекрасно понимала и поддерживала, даже с черненькими!
k2kator
Monday, 04 October 2004, 23:48
Не, не мешает, большинство моих подруг были другой национальности или вероисповедания. С последней прожили почти 2 года, потом правда возникли проблемы, разбежались, но сейчас опять вместе. И национальность, и вера у нас разные.
bene
Tuesday, 05 October 2004, 0:43
k2kator, а когда встанет вопрос о том, в какой вере воспитывать детей, как будете решать?
Boom_Shaka_Boom
Tuesday, 05 October 2004, 0:55

А Мне тогда как,я на половину одной нации а навторую другой
shakie
Tuesday, 05 October 2004, 17:57
Boom_Shaka_Boom ТАК ЖЕ КАК И МНЕ)))ПАПА БЕЛОРУС МАМА УКРАИНКА)))НО Я ВСЕ РАВНО СЧИТАЮ СЕБЯ УКРАИНКОЙ ТК РОДИЛАСЬ ТАМ ХОТЬ ЩА И ЖИВУ В МИНСКЕ
k2kator
Tuesday, 05 October 2004, 21:41
QUOTE |
а когда встанет вопрос о том, в какой вере воспитывать детей, как будете решать? |
Насчет этого, я всегда придерживался такого принципа, что ни в коем разе нельзя вбивать ребенку какую-либо религию. Смотрю на семью брата и меня это бесит,его жена чуть ли не каждый день таскает детей в церковь, отдали их в церковную школу. Я считаю, что подобное отношение к детям, ломкает их психику и из них вырастают или религиозные фанатики, или закоренелые атеисты. Так же помню когда я был маленьким меня бабка постоянно таскала в церковь, так после этого я лет до 20 отрицал всякую религию. Ребенка надо подготавливать потихоньку, объяснять смысл веры(и не одной, а нескольких) не с пеленок, а когда он начинает соображать(11-12 лет), и ни в коем случае нельзя говорить ему, что какая то из религий лучше другой. А когда вырастет, вот пусть сам и выбирает к чему сердце ближе. Сейчас я сам верующий, Православный, но никогда, своего ребенка я не буду насильно заставлять молиться, или стоять по пол дня в церкви. Детство это самый лучший период жизни, который не должен омрачаться ни чем.
Dumbo
Wednesday, 06 October 2004, 0:19
Я считаю, что мы должны встречаться только с людьми такой же как у нас славянской внешностью.
McG
Wednesday, 06 October 2004, 0:55
k2kator Мои дети должны быть такой же веры как и я... Я конечно особо не настаиваю, но хотелось бы... Дело всё в том, что ещё предки наши были такой веры, и нарушать традиции не хотелось бы... Ребёнок видит с детсва иконы, обряды(взять хоть похороны) и привыкает...
k2kator Как бы ты отнёсся, если бы твоё дитя стало сатонистом и ходило бы с пятиконечной звездой на груди?
По теме: не влияет, но у меня был похожий случай с родным человеком...
Они прожили 2 года, после чего родители парня жинили его на "своей"...
У многих южных народов пару выбирают родители с детства и с этим ничего не сделаешь...
k2kator
Wednesday, 06 October 2004, 23:41
QUOTE |
Дело всё в том, что ещё предки наши были такой веры |
Да, а предки наших предков язычниками.
QUOTE |
Как бы ты отнёсся, если бы твоё дитя стало сатонистом и ходило бы с пятиконечной звездой на груди? |
Я говорю, я категорически против фанатиков. Тем более, что сам чуть не стал сатанистом, но во время опомнился. Человек должен жить получая от этого удовольствие, при этом не мешая и не вредя другим.
McG
Thursday, 07 October 2004, 1:48
QUOTE |
Человек должен жить получая от этого удовольствие, при этом не мешая и не вредя другим. |
Не спорю, но не каждая религия помогает этому...
k2kator
Thursday, 07 October 2004, 20:09
QUOTE |
Не спорю, но не каждая религия помогает этому... |
Но каждая мешает.
Леди
Thursday, 07 October 2004, 20:22
От семей зависит.
Моя одноклассница в 10 классе сошлась с выходцем из Азербайджана, он у нас на рынке зеленью торговал, в результате, ее родители мама - учительрусского и литературы, а папа военнослужащий, в шоке, особенно когда узнали, что она беременна от него. Она сделала аборт. Закончила школу. А потом неожиданно все узнали, что она вышла за него замуж и ждет ребенка. Родилась девочка - Мадина. Сейчас ей уже почти пять лет - живут пока. Хотя по началу и с той и другой стороны родители были против.
Хотя, конечно бывает, что побеждает не любовь и прочее, а именно приверженность к традициям и желании сохранить чистоту национальности.
yuriy2506
Thursday, 07 October 2004, 20:23
вера,религия- фи я верю тока в то, что можно доказать(атеист я)
мое мнение нефига детям голову ерундой забивать если сами захотят их право!
Держимир
Thursday, 07 October 2004, 20:55
QUOTE |
QUOTE | Как бы ты отнёсся, если бы твоё дитя стало сатонистом и ходило бы с пятиконечной звездой на груди? |
Я говорю, я категорически против фанатиков. Тем более, что сам чуть не стал сатанистом, но во время опомнился. Человек должен жить получая от этого удовольствие, при этом не мешая и не вредя другим. |
Я плакалЪ... и это говорит Православный....
Дайте мне застрелиться...
McG
Friday, 08 October 2004, 1:39
Мешает чему? Разве так много религий, которые мешают другим?
По- моему я совершенно никому не навязываю свою веру... И вообще стараюсь жить по заповеди "Возлюби всех, ведь все мы братья..."
Но не всегда получается...
pantera
Friday, 08 October 2004, 7:09
У меня муж - жуткий националист!
Несмотря на это я татарка, а он русский
Мажор
Wednesday, 27 October 2004, 17:32
Ничего не мешает, это всё фигня.
arta999
Friday, 29 October 2004, 13:10
Мешает только в том случае, если придавать большое значение тому что вокруг говорят вредные зануды, и если в вашем районе нацики физически расправляются с людьми другой национальности, если нет, то не мешает (если вам самим это не мешает, то есть если вы смотрите на человека, а не на его национальность).
QUOTE |
У меня муж - жуткий националист! Несмотря на это я татарка, а он русский |
потому что ты красивая
к стати это еще один фактор почему случаются разнонациональные браки
зотов
Friday, 29 October 2004, 14:03
Я считаю, что между людьми которые любят друг друга это значения не имеет.
Пирамидон
Friday, 29 October 2004, 15:58
Прочитал флейм и понял, что все говорят о частностях, не видя целого.
Важнейший фактор в этом вопросе - КУЛЬТУРНЫЕ ТРАДИЦИИ, а вовсе не НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Если культурные традиции двух народов далеки друг от друга, если родственники не знают, чего можно друг от друга ожидать, если семьи придерживаются традиций воспитания - в частности, религиозных - проблемы могут быть очень большими, и неудивительно, что чаще всего родственники против таких браков.
Если семьи другой национальности долго живут рядом с тобой, если пустили корни, если их дети выросли здесь и семья принимает местные традиции - это уже совсем другое дело. Вспомните хотя бы обрусевших поволжских немцев. Генетически они могут быть чистейшими представителями романской группы народов, но культурно они - славяне.
k2kator
Friday, 29 October 2004, 22:35
ПирамидонСогласен на все 100, правильно написал.
QUOTE |
Я плакалЪ... и это говорит Православный.... Дайте мне застрелиться... |
Отчего именно ты чуть не заплакал?
Я сейчас стал православным, но я не фанатик, а когда то отрицал веру. Я верю, что есть Всевышний, и он у каждого в сердце, и чтобы он тебя услышал не обязательно ходить в церковь и давать пожертвования попам, и не надо выставлять свою веру на всеобщее обозрение и пытаться обратить в нее других. Молитва в церкви не от души, а от желания быть как все, гораздо хуже, чем молитва дома в тишине, но от чистого сердца.
QUOTE |
Мешает чему? Разве так много религий, которые мешают другим? По- моему я совершенно никому не навязываю свою веру... И вообще стараюсь жить по заповеди "Возлюби всех, ведь все мы братья..." Но не всегда получается...
|
Читай выше(или ниже
):
QUOTE |
QUOTE | QUOTE | Человек должен жить получая от этого удовольствие, при этом не мешая и не вредя другим. | Не спорю, но не каждая религия помогает этому... |
Но каждая мешает. |
Я не знаю ни одной религии, которая бы не запрещала что-либо человеку. Я согласен, с тем, что грех это убивать, воровать, лгать, вообщем причинять зло другому человеку, но почему "то что человек ценит превыше всего, ему запрещено"? Последние слова не мои, Марк Твена. И я сним согласен. Я верю в бога, но ту же библию, сколько тысяч раз переписывали люди? А людям свойственно ошибаться.
Виртуальная
Saturday, 30 October 2004, 1:35
Мешает иногда.
Русский-чеченка, гречанин-американка и т.п
Сложно им будет в совместной жизни. У каждого свои обычаи, устои, вероисповедание...
k2kator
Sunday, 31 October 2004, 1:41
QUOTE |
Русский-чеченка, гречанин-американка и т.п |
Я уже где то здесь писал, что уменя друг есть, классный пацан, и честный настолько что сам иногда завидую, отец русский-мать чеченка, другой друг - отец грек, мать русская, хоть многие греки(старшего поколения) не любят русских за времена депортаций.
krest
Sunday, 31 October 2004, 2:48
Смотяря какая если азейбарджанка(не знаю как правильно пишется)или что-то типа того то да!
А если ближнее зарубежье то наврядли!
Всегда главную роль играют обстоятельства!!!
Sabina2410
Friday, 05 November 2004, 11:05
Могу сказать на личном опыте , что близких отношений с мужчинами восточной национальности лучше избегать ...эти люди так просто не отпустят ...
Я ему говорила, что ненавижу его, что мне с ним плохо , плакала и умоляла отпустить, но в ответ несмотря на его национальную "гордость" слышала только одно : говори что хочешь, я тебя люблю и никуда не отпущу...но за поведением - следи...узнаю о ком-нибудь кроме меня - убью...
Не знаю сделал ли бы он это, но на кладбище я была и дуло пистолета у виска чувствовала...С моей стороны измены не было, он лишь увидел у меня в кабинете милую беседу с молодым человеком ...
Мешает вера, не мешает ...а национальные особенности имеют значение ...если вы согласны жить в золотой клетке и держать своё мнение при себе, боясь его озвучить ...то желаю удачи ! .........................
sarkazm
Sunday, 07 November 2004, 20:19
Национальность отношениям не мешает ни коим образом. В начале этого года у меня была девушка. Она ааафигенная девченка, приехала из Латвии. Мы с ней встречались 3 месяца, и это было нечто!!!!!!!!
WishMaster
Wednesday, 10 November 2004, 12:54
Национальность никогда не влияла на мои отношения. Я одиноково общался и с мусульманами, христианами, евреями

. Единственное исключение составили секты: у них почему то на первом месте стоит не общение, а попытка затащить тебя в эту секту
FRIDA
Saturday, 05 February 2005, 19:50
ОООО, наши кавказцы это нечто - страстные, красивые, сильные мужчины!!!
Но меня, к ужасу моих родных, тянет на евреев..... Они умные, а большой мозг - это самая возбуждающая часть тела мужчины!
пузяка
Tuesday, 08 February 2005, 12:55
на самом деле очень тяжело любить человека другой нации, слишком многие вмешиваются в ваши отношения, тяжко с родителями. надо или быть очень независимым и не про кого не думать, но если ты любишь родителей так не получается, или жить в такой стране как сша, там к национальности относятся проще.
еще трудно,когда начинаеш думать про такие вещи как: какого вероисповедания будут дети и т.д.
RusC
Tuesday, 08 February 2005, 13:24
Лично мне особо не мешает

Скорее, наоборот, расширяет географию родни, увеличичвает количество праздников, ну и генетически, детям, это полезнее
Kristy
Tuesday, 08 February 2005, 13:27
Когда есть любовь, таких вопросов как национальность и вероисповедание не должно возникать вообще!
Нежилец
Wednesday, 09 February 2005, 0:42
Если и мешает то это мнения некоторых людей. А с точки зрения личной заинтересованности, напротив, очень прикольно иметь "подругу" экзотической внешности. У меня была одна девушка с фамилией Саркисян и соответствующей внешностью. Тип фигуры у нее был мой любимы "попа как орех" называеться... Она была просто супер, офигенная попа, талия и грудь... мечта любого парня, мне все просто завидывали...эх... жаль детьми были и я ее так и не... кхм, ну вы поняли.
alsh
Wednesday, 09 February 2005, 1:55
Мля..По-моему это оч большая проблема для отношений... В основном по двум причинам:
1. Менталитеты разные.
2. Отношение окружающих.
yun@
Wednesday, 09 February 2005, 16:11
блин! сколько препятствий встречают двое влюбленных! и в основном они возникают из-за общественного мнения. как если все время думать что скажут окружающие можно вообще никогда не найти свою любовь
Night Watch
Wednesday, 09 February 2005, 20:09
я считаю, что национальность- это не проблема, если два человека любят друг друга...вот только не все люди так думают
RusC
Thursday, 10 February 2005, 15:59
Night Watch QUOTE |
я считаю, что национальность- это не проблема, если два человека любят друг друга... |
Это не_проблема для любви, по тому, что любовь, она только для двоих.
А вот для существования этой пары в обществе, это может быть проблемой, так как тут важно отношение не только любящих, но и всего окружающего общества.
Дита
Sunday, 13 February 2005, 21:13
Да ну ребята, если общественное мнение не мешает, то все остальное ерунда. Если люди не подходят друг другу, то ссоры будут в любом случае, разница только в предлогах – национальные особенности или кто мусор вынесет. Я уже несколько лет живу гражданским браком с канадцем английского происхождения, ну так вся разница по большому счету в мелочах и некоторых кулинарных особенностях. Вы бы сюда съездили такой цветник национальностей увидели, просто нечто.

И ничего, живут. На детишках вся эта смесь генов и тд кстати очень положительно сказывается.
cr@zy
Saturday, 19 February 2005, 16:26
не так им мешает как родители пытаютса ето предотвратить , еще если и религии разные то вообще сложно , сложно зделать етот шаг , оторватса , а потом лететь и любить очень даже возможно и отножения и семю строить на етом
totals
Saturday, 19 February 2005, 18:24
Dumbo QUOTE |
Я считаю, что мы должны встречаться только с людьми такой же как у нас славянской внешностью. |
Мда... Значит и Вы мне не подойдете - я ведь китаец в глубине души.... (а может и не только в душе)
А если серьезно - до думаю, что отвечая на вопрос:
QUOTE |
Если парень и девушка разных национальностей мешает ли это созданию полноценных отношений? |
Думаю, что это может помешать. И особенно религиозная составляющая этих отношений.
Хотя, мне бы хотелось, чтоб помех между отношениями людей не было вообще.
LeKs
Saturday, 19 February 2005, 18:49
если у них нет в этом плане проблем.. если они даже никогда не задумывались об этом... то... желаю им только любви и нежности! Я в таких ситуациях был.. и мне не вера, не ее национальность не мешала в отношениях...
Проблема возникает только в отношении родителей, которые еще живут по старым традициям...
Андрей.
Saturday, 19 February 2005, 20:25

Кстати, согласен с
bene QUOTE |
в принципе не мешает.. но вот разное вероисповедание может стать проблемой.. |
Согласен с этим её высказыванием. У таких людей абсолютно разный минталитет.
mentra
Saturday, 26 February 2005, 19:48
У меня в совсем юности был очень хороший знакомый-армянин. Если бы он не исчез также неожиданно, как и появился, то думаю, что свою жизнь связала бы именно с ним. Проблем с вероисповеданием не было, т.к армяне-провославные. Да и вообще не было никаких проблем!
Катька 09
Monday, 28 February 2005, 20:23
Мне когда то родители говорили об этом...это меня спасло от ошибки начать встречаться с Абазином...теперь мы до сих пор лучшие друзья...и я благодарна родителям...мы хотя бы дружим. А вообще большее зависит не от национальности а от веры)))
Безтебятина
Thursday, 03 March 2005, 2:18
Вот прочитала тему и вспомнилась одна история... со мной на факультете учился очень умный малодой человек... армянин... симпатичный, воспитанный, из хорошей семьи, круглый отличник... при чем учился сам, а не за деньги... и понравилась ему русская девочка... из семьи коренных кубанских казаков... при чем не просто семья, а там папа атаман казачьего войска... так вот они встречались два года и все это время она тщательно скрывала их отношения... безумно боялась гнева отца... в результате они расстались... хотя на мой взгляд могла получиться крепкая семья... жаль... предрассудки разрушили любовь
fallen chaser Aston
Thursday, 03 March 2005, 12:48
QUOTE |
А вообще большее зависит не от национальности а от веры))) |
Не факт... Вот вам девушки какие парни больше нравяться азиаты или европейцы???
KaKtusss
Friday, 10 June 2005, 21:11
есть национальности, которые я не перевариваю... С представителями таких национальностей я могу только общаться, но строить личную жизнь...
dzyan
Saturday, 11 June 2005, 5:43
ИМХО, национальность может мешать только националистам.
QUOTE (Дита @ 13 February 2005, 21:13) |
На детишках вся эта смесь генов и тд кстати очень положительно сказывается. |
Да, вот хотя бы ради этого не надо особо заморачиваться на разных цветах кожи да разрезах глаз...
lindros
Saturday, 11 June 2005, 9:22
Пушистый QUOTE |
Я мне не нравится,что всякие кавказцы очень нагло и похотливо смотрят на наших девушек(русских в смысле) Меня это бесит |
О, в точку! Падлюги.
фар
Saturday, 11 June 2005, 9:25
Кроме религии иногда накладывают отпечаток традиции и уклад жизни к которому привыкли и впитали партнёры.
hagel
Saturday, 11 June 2005, 10:35
Мне вот лично абсолютно всё равно какая национальность... Во мне самом намешано будь здоров, так что лично мне бы было неприятно, если бы меня игнорировали по моему национальному признаку дедушки в десятом колене. А вот что касается кавказцев, то тут я думаю каждая девушка решает для себя сама. Если он не пьет, не курит, обеспечивает семью деньгами, то почему она должна выбрать пьющего, курящего и гулящего алкаша вместо него?
X File
Saturday, 11 June 2005, 23:00
я считаю что нет
разве что савсем капильку
если ток у твоей девушки комплекс
она стесняется
паказыватся с тобой
патаму, что ты не такой как все
Любочка
Sunday, 12 June 2005, 13:54
Я считаю,что нет!но некоторые не сильно любят друге национальности!я только не пойму,почему?
фар
Sunday, 12 June 2005, 14:08
Многие не понимают ,что неприятие идёт не к национальности ,а именно к традициям,религии и мировозрению той или иной национальности.
Есть немало народов, где мужчина считается ничтожеством и не заслуживает уважения ,если у него нет денег,но при этом все закрывают глаза на то ,каким образом эти деньги достались(грабёж,убийство,обман,рэкет и т.д.).
Есть народы,где женщина считается существом второго сорта.
Много можно перечислять,но суть останется прежней - национальность нельзя путать с мировозрением,но надо знать принципы жизни Вашего избранника и что Вас ожидает ,если придётся жить в чужой для Вас среде.
BigBrother
Wednesday, 15 June 2005, 16:24
Два европейца - разных национальностей, это ещё ничего, а европейцы и азиаты - это уж очень сложно будет им быть вместе
ne-vidimaya
Saturday, 15 October 2005, 21:34

Привет!

Я очень хочу узнать ваше мнение о том, какую роль в отношениях играет национальность? Просто у меня проблема: я из воронежа, а мой парень с узбекистана... мои родители против наших отношений и всячески пытаются им помешать! Подскажите как мне быть? а если выбор станет между родителями и любимым? Может у вас были подобные ситуации? Пожалуйста, посоветуйте что мне делать ... Для меня все люди равны, а может это не так... и отношениям помешает "культура" в которой рос человек?...
Алешкина любовь
Sunday, 16 October 2005, 9:24
Мне вот кажется, что все равно какой люди национальности. Но твои родители боятся за тебя по той причине, что раз твой МЧ из Узбекистана, то он, наверняка, мусульманин, и взгляды на жизнь у него, мягко говоря, немного другие, чем у нас русских.
А по поводу выбора между родителями и любимым, то я вот, к примеру, выбрала любимого, а родители, родители все равно простят и будут с тобой рядом опять.
фар
Sunday, 16 October 2005, 9:52
ne-vidimaya - родители очень боятся ,что он просто играет роль идеального человека с целью осесть в России,далее потянется весь род с его родины,а Ты превратишься в обслугу всей этой орды.Если к этому времени у Тебя появятся дети ,то положение осложнится. Жить по законам другой веры и другой культуры смогли единицы - большинство сбежало или развелись,поэтому шанс удачного брака ничтожен.
При варианте с европейцами ,выть начинают они и чаще всего подают на развод именно мужчины.
Решать Тебе,но вероятность счастливого продолжения крайне мала. Не забывай,что все узбеки работающие в России подчинены старшему группы и он может постоянно встречаться с Тобой,только с его разрешения и если это разрешение им получено,то вероятность корыстного умысла крайне велика. Ему не надо возвращаться в кишлак - он из него бежал,ему надо осесть в цивилизации. Способ давно известен и опробован . Всем твоим предшественницам тоже много раз всё объясняли,они не верили,потом плакали и так продолжается до сегодняшнего дня.
В Москве уже 1,5 млн. выходцев только из одной республики,а это брльше всего населения Воронежа. Через 50 лет,при их темпах размножения они составят большую часть электората и поставят своих правителей,т.к. просто выиграют выборы.
ne-vidimaya
Sunday, 16 October 2005, 11:11
QUOTE |
он, наверняка, мусульманин, и взгляды на жизнь у него, мягко говоря, немного другие, чем у нас русских. |
Нет он не мусульманин, он крещенный в христианской церкви... Родители считают, что лучше я выйду замуж за русского алкоголика, но не за узбека, который не имеет вредных привычек и может вполне меня обеспечить... Родители также переживают из-за разницы в возрасте мне 19, ему 28... У них миллион причин находится, главное, чтобы мы не были вместе...
ne-vidimaya
Sunday, 16 October 2005, 11:27
QUOTE |
он просто играет роль идеального человека с целью осесть в России,далее потянется весь род с его родины |
Его родственики уже давно переехали в Астрахань, а родители в Воронеж, у всех имеется собственное жильё, я с ними знакома - очень милые люди, ко мне относятся как к дочке, сильных различий в культуре я не замечаю... Да даже в России люди из разных городов отличаются друг от друга!
Его мама жила в Воронеже до того как вышла замуж, а отец его из Башкирии, служил в Воронеже, они поженились и уехали в Узбекистан так как там при советском союзе можно было заработать больше чем в воронеже... У его отца нерусская фамилия, это связано с его прошлым... но там нет ничего особенного... короче из-за нерусской фамилии и имени родители и напрягают...
фар
Sunday, 16 October 2005, 12:35
ne-vidimaya - а что тогда в нём узбекского? Выходит ,что он не из наёмной силы приехавшей в Россию,а из семьи сов-х спецов выехывших из Узбекистана. Парень приводит Тебя к себе в дом,Ты с этим домом знакома,Тебе там хорошо, придётся решать самой и даже если не убедишь родителей,то видимо придётся идти на временное обострение отношений. Будь готова,что мать будет пытаться найти кучу недостатков и иногда стоит недопускать вмешательства в жизнь семьи и при этом очень решительно,т.к. её слова не будут нести в дом покой и согласие. Есть желание пообщаться - вне дома - рестораны,кафе ,парки и т.д.
Судя по твоим разъяснения, против парня нет объективных возражений,но в твоих руках самый веский довод - Ты желаешь жениться на мужчине ,которого Ты любишь и который любит Тебя.
Graf
Sunday, 16 October 2005, 17:58
ne-vidimaya QUOTE |
Пожалуйста, посоветуйте что мне делать ... Для меня все люди равны, а может это не так... и отношениям помешает "культура" в которой рос человек?... |
Пытаюсь понять судь вопроса, но тут какое-то противоречие??
QUOTE |
Его родственики уже давно переехали в Астрахань, а родители в Воронеж, у всех имеется собственное жильё, я с ними знакома - очень милые люди, ко мне относятся как к дочке, сильных различий в культуре я не замечаю... Да даже в России люди из разных городов отличаются друг от друга! |
Если разницы в культуре нет, тогда не понятен вопрос, и причем здесь узбек, если его отец из Башкирии?
Но вообще есть не мало печальных случаев, когда люди вроде любящие друг друга, но принадлежащие разным слоям общества (даже одной национальности) в скором времени разочаровываются в своем избраннике, причем разочароваться может любой из них. Для успешного брака людей разных национальностей, с разной культурой, одному из них придется полностью отказаться от привычных с детства устоев и взглядов на жизнь, и быть уверенным в том, что он сможет принять чужую культуру как свою собственную. (Это довольно сложно сделать) Так что если разница все же есть - то советую еще раз все как следует взвесить и обдумать. Поговорить с родителями попробовать понять, почему они так отрицательно настроены к твоему МЧ, возможно в их суждениях тебе все же удастся найти рациональное зерно. И если ты уверенна в правоте своего мнения, то постарайся развеять их страхи и сомнения. Поверь, не стоит сориться с родителями, вряд ли они тебе желают зла. А если они просто чего-то недопонимают - то в этом можно винить только себя, (значит, ты плохо объясняешь)
ne-vidimaya
Sunday, 16 October 2005, 19:39
QUOTE |
причем здесь узбек, если его отец из Башкирии |
Родители говорят, что если он жил в узбекистане, значит он узбек!!! И не важно кто его мама и папа, он жил в другой культуре! С родителями разговоров было очень много, я знаю и уверена, что они мне желают только добра... просто не могут они смириться с моим выбором... не хотят понять, что я его люблю и мне с ним хорошо...
у моей подруги та же самая ситуация, она тоже встречается с парнем с узбекистана, и её родители говорят, чтобы она даже во двор не приводила этого "чурку"!!! меня раздражает такое отношение к людям, вся её семья против него - они не понимают, что может это её настоящее счастье и они могут лишить его свою дочь! Я знакома с парнем подруги, мы хорошо общаемся и мне кажется, что слово "чурка" очень оскорбительно!!! Я даже не представляю, что если бы я встречалась с парнем, а его семья была так против меня настроена, и называла бы меня подобными словами - это очень обидно!!! расизм какой-то, ё-моё!!!
фар
Sunday, 16 October 2005, 21:28
ne-vidimaya - я жил и работал в десятках стран - кто я по мнению Твоих родителей? Тебе скоро 20 лет - пора принимать решения самой. Для начала ,если его родители согласятся,то можно переехать к нему и таким образом поставить родителей перед фактом совместного проживания. Это покажет Твою решительность и расположение к Тебе родителей жениха и окончит бесполезные разговоры, в которых Ты не смогла убедить родителей. Главное,чтобы не лезли в Вашу жизнь,а для этого нужна самостоятельность,т.е. парень обеспечивает семью,он в доме хозяин и с его мнением считаются все ,включая твоих родителей. Меньше слов и больше дела.
ne-vidimaya
Sunday, 16 October 2005, 21:49
фар полностью с тобой согласна, наверное так и поступлю когда он вернётся из командировки... он тоже работает в разных странах... Когда приедет, то купит отдельную квартиру и я перееду к нему...
Добавлено: Родители сейчас делают акцент на то, что они платят мне за учёбу и полностью меня содержат... вот эта зависимость от них всему мешает... В данный момент мой парень не может меня всем обеспечить, он зарабатывает на квартиру и после нового года опять уедет из воронежа... но мы обязательно что-нибудь придумаем и ни кто не помешает нашим отношениям!!!
фар
Sunday, 16 October 2005, 23:25
ne-vidimaya QUOTE |
В данный момент мой парень не может меня всем обеспечить, он зарабатывает на квартиру |
- но квартиры в Воронеже стоят совсем не так дорого. Сколько он зарабатывает и чем занимается,кто он по профессии?
Vlada
Monday, 17 October 2005, 17:38
QUOTE |
обязательно что-нибудь придумаем и ни кто не помешает нашим отношениям |
вот этого и достаточно.
родители всегда переживают за своих детей и их стоит понять. но думаю тут нужно время ,оно кстати вс едокажет
Graf
Monday, 17 October 2005, 19:57
ne-vidimaya QUOTE |
И не важно кто его мама и папа, он жил в другой культуре! С родителями разговоров было очень много, я знаю и уверена, что они мне желают только добра... просто не могут они смириться с моим выбором... не хотят понять, что я его люблю и мне с ним хорошо... |
А как ты сама считаешь - он по своим суждениям и поступкам больше узбек или нет? И твои родители чем-то объясняют свой отказ, смирится с твоим выбором, кроме как, то, что он чурка, чем именно их не устраивает то, что он воспитывался и рос в чужой культуре? И задай им вопрос - если человек сын или дочь специалистов, долгое время живущих и работающих в другой стране и родивших его там, например, в Африке или Японии, по их мнению, станет японцем или африканцем? Почему твои родители, считают что общество, среди которого рос твой МЧ, оказало большее влияние на него чем его родители - они с ним знакомы? Да и потом, жизнь нам дает не мало примеров когда человек выросший в обществе где основной религией является христианство, не находит отзвука в своей душе к этой религии, за то полностью принимает уклад буддизма или другой религии. Так что главное, каким его видишь ты, и на сколько, ты приемлешь его взгляды на жизнь. Но я еще раз обращаю твое внимание на то что, прежде всего - все как следует, обдумай и взвесь (хотя трудно этого ждать от молодой влюбленной девушки) понаблюдай за ним, как он себя ведет с друзьями и другими девушками, присмотрись к нему повнимательней. Поговори еще со своими родителями, возможно речь идет не о расизме.
ne-vidimaya
Monday, 17 October 2005, 21:23
QUOTE |
но квартиры в Воронеже стоят совсем не так дорого. Сколько он зарабатывает и чем занимается,кто он по профессии |
нормальная двухкомнатная квартира в воронеже стоит миллион... это не мало... лично для меня...
работает он на пуско-наладке завода, профессии: инженер -технолог, переводчик...
получает он на данный момент в 5 раз больше, чем мои родители вместе взятые(его заработок я называть не хочу), но в скором времени эта сумма удвоится...
Добавлено:
с моими родителями он знаком
QUOTE |
как он себя ведет с друзьями и другими девушками |
ведёт себя так же как и остальные люди, как и я, вообще у нас с ним много общего, единственный его недостаток в том что он очень ревнивый, даже очень ревнивый!!! я ему не даю повода во мне сомневаться,а он всё равно ревнует... только из-за этого мы ругаемся... но не часто...
G-Man.
Tuesday, 18 October 2005, 0:36
Всегда мечтал о черненькой.....
Тока чтоб серое вещество в черепной коробке присутствовало..
Sick
Tuesday, 18 October 2005, 19:58
G-Man. Знал бы Ты этих "чёрненьких", так бы не говорил
Graf
Wednesday, 19 October 2005, 18:54
Sick
Знавал я их. В постеле не промах!!(я о девушках) Может мне просто везло??
Graf
Wednesday, 19 October 2005, 19:12
ne-vidimaya QUOTE |
вообще у нас с ним много общего, |
Тогда решать тебе, но я бы все же постарался убедить родителей, мне как-то не нравиться строить отношения на не понимании. Я ценю своих родителей и не хочу, что бы они на меня обижались только по тому, что я не смог им вразумительно объяснить свою позицию. Даже не согласившись со мной, они признавали всегда мое право на свою точку зрения и не обижались на то, что я поступал по-своему. Родители это близкие люди, которые тебя ни когда не предадут, (я говорю о нормальных родителях и нормальных детях) ИМХО
RitOk
Sunday, 23 October 2005, 12:30
Иногда национальность играет большую роль, к сожалению... например, моя подруга - татарка. И ей родители запрещают встречаться с русскими. А у нас в городе очень мало татар. Да и вообще, это надо умудриться полюбить человека за его национальность. Когда вижу подобные ситуации - осуждаю людей, которые придерживаются таких традиций, и жалею людей, которые попадают под влияние.
Димитрий Б.
Tuesday, 08 November 2005, 18:07
Мешает не национальность, а степень различности культур и связи каждого из влюблённых со своей семьёй и традициями.
Приведу пример:
Есть у меня знакомая, живёт с армянином. Вроде хорошо живёт, он её и детей не обижает, дом построил - работяга, в общем всё хорошо кроме..... родственников. А те к ним раз в пол года из аула приезжают и живут по месяцу, по двум, мол принято так - закон гостеприимства. А знакомая - работает и двух детей растит. Муж говорит - так и мы можем к ним поехать, они только рады будут. Только знакомой как-то невдомёк, что в ауле делать и зачем по месяцу гостить. Ей спокойствия и уюта охота...
Так что сами решайте мешает или нет...
Нана
Thursday, 24 November 2005, 15:04
Меня на самом деле эта проблема коснулась вплотную:дело в том,что парень,который мне нравится,с которым я хочу построить отношения-азербайджанец.Для меня это никакой роли не играет.Главное,что мне с этим человеком интересно,он не урод,нет у него всяких "завихов",но вот мои родители...Мой отец категорически против того,чтобы я с этим парнем общалась...Он считает,что русские-нормальные,а азеры-нет...Я сильно по этому поводу расстраивалась...
Любой_дам_фору
Tuesday, 13 December 2005, 19:35
Как по мне то между нашим типом и чернокожими, не должно быть никаких отношений....
БОБЁР
Tuesday, 13 December 2005, 22:30
2 Любой дам фору:
люди, которые обладают тёмным цветом кожи, тоже достойны общения со всеми, а вот такие люди, которые родились белыми и презирают другие нации кокраз не достйны вообще какого-либо общения!
Моё личное мнение!
shakie
Tuesday, 13 December 2005, 22:31
БОБЁР целиком согласна!
Любой_дам_фору
БОБЁР
Friday, 16 December 2005, 16:11
дело даже не в том какой ты нации и какие у тебя моральные принцыпы, главное чтобы ты мог ими иногда поступится ради роднойго и близкого тебе человека!
Милком
Tuesday, 25 July 2006, 8:21
Пушистый QUOTE |
Если парень и девушка разных национальностей мешает ли это созданию полноценных отношений? |
Я думаю, что скорее всего разная религия будет препятствием, чем национальность.
sensorika
Tuesday, 25 July 2006, 13:38
а мне кажется, что это сложно...
дело не в том, что кто-то белый, а кто-то желтый, а кто-то черный.
И даже не всегда в религии, хотя лично для меня (и только лично для меня) люди исповедующие ислам могут быть не более, чем знакомыми.
Дело в том, что национальность предполагает наличие культуры. Традиций, обычаев, системы ценностей, норм морали и еще очень многого и многого, что заметно совсем не сразу, но тем не менее - существует.
И эта разница может оказаться ох какой фатальной...
Kozochka
Tuesday, 25 July 2006, 14:53
sensorika QUOTE |
хотя лично для меня (и только лично для меня) люди исповедующие ислам могут быть не более, чем знакомыми. |
А почему?
Бел-ка
Tuesday, 25 July 2006, 15:08
Я согласна с Милкомом, очень часто именно религия является припятствием для развития нормальных отношений. Убедилась на собственном опыте.
Милком
Tuesday, 25 July 2006, 20:59
Бел-ка QUOTE |
Я согласна с Милкомом |
Опустившись на колено он нежно поцеловал её нежную руку...
А так чувствую что многие ещё путают рассовую принадлежность и национальность, считаю, что тут всё же достаточно большое отличие.
Речь в теме именно о национальности, если одной рассы, то проблемы реально бывают только от вероисповедания, обычно родители давят, что пара должна быть из одной религии, даже в светском государстве такое имеет быть очень часто.
sensorika
Wednesday, 26 July 2006, 15:02
Kozochka
ну... потому что мне не симпатично отношение к женщинам в целом в исламской культуре.
У меня масса приятелей исповедующих ислам, и я много наслушалась про быт, отношения и т.д. одна мысль о том, что когда к мужу пришли гости я должна накрыть на стол и подавать еду, а сама тихонечко посидеть на кухне меня уже не очень устраивает, потому что в моем мире для этого есть только один разумный ответ "Да какого черта?!"
ZEDL
Wednesday, 26 July 2006, 22:12
Если ты расист, то мешает.
Хотя, не хотел бы я встречаться с девушкой-мусульманкой или с гор. Уж очень порядки у них суровые. Не для русского человека.
Милком
Wednesday, 26 July 2006, 22:19
ZEDL QUOTE |
Хотя, не хотел бы я встречаться с девушкой-мусульманкой |
Зря, страстные они! И по возможности верные...
Барселона
Thursday, 27 July 2006, 2:35
sensorika Та ситуация, которую ты рассказала есть далеко не во всех семьях

Да, есть те, где женщина прав, вообще, практически не имеет, но таких семей сейчас не так уж и много. И потом многое зависит от того как женщина сама себя поставит в семье... Я знаю полно православных семей, где женщина в доме, вообще, право голоса не имеет.
Я, например, мусульманка и не могу сказать, что в нашей семье женщин когда-либо унижали(в семьях моих друзей-знакомых тоже). Да и смешивание национальностей и различных вер у нас было постоянно. У меня мать боснийка, отец русский. У матери отец серб, мать боснийка.
ZEDL QUOTE |
Уж очень порядки у них суровые. Не для русского человека. |
Порядки точно такие же (за редким исключением)
Дита
Friday, 28 July 2006, 5:20
не мешает, совсем. Муж - смесь англичан, шотландцев и ирландцев, я русская.
Kozochka
Friday, 28 July 2006, 10:43
sensorika QUOTE |
У меня масса приятелей исповедующих ислам, и я много наслушалась про быт, отношения и т.д. одна мысль о том, что когда к мужу пришли гости я должна накрыть на стол и подавать еду, а сама тихонечко посидеть на кухне меня уже не очень устраивает, потому что в моем мире для этого есть только один разумный ответ "Да какого черта?!" |
В том-то и дело, что ты строишь представление о быте мусульман лишь "наслушавшись"! Крайности бывают в семьях любой веры и национальностей!
хомяк2
Friday, 28 July 2006, 11:08
По телевиденью было много передач связанных с браками с иностранцами и в основном упор делался на трудности и на причины распада этих браков. Передачи опирались на интервью с героинями.
Какие причины разводов назывались: принуждение сменить веру, непривычные отягощающие традиции, неравенство полов, строгое ограничение свободы и т.д.
Но есть и те, кому все преграды и трудности не даются с особым трудом и браки достаточно прочны.
Из этого можно сделать вывод, что брак с иностранцем имеет чисто индивидуальный аспект и в каждом конкретном случае будет свой ответ, или да, или нет.
Единого рецепта быть не может и это доказала практика.
Дита
Saturday, 29 July 2006, 2:22
QUOTE |
принуждение сменить веру, непривычные отягощающие традиции, неравенство полов, строгое ограничение свободы и т.д.
|
такие причины могу понять если замуж в глубокую Азию или Африку выходить. Там действительно культура очень сильно другая. А так .... в Европе или Америке в такие причины очень сложно поверить. Более реальные причины скорее звучат так
"я думала что у меня будет белый лимузин и каждый день коктейл парти, а ты оказывается такой же работяга как и все". " я привыкла так как дома в России и переучиваться на то как это делается здесь не могу или не хочу". Короче когда вместо того чтобы планировтать в принципе такую же семью как и в России девушки ожидают непонятно чего, но непременно очень гламурного.
Бел-ка
Saturday, 29 July 2006, 7:40
В принципе живем-то мы с человеком, а не с национальностью. Каждый человек -это отдельный индивидум со своим характером, со своим мировоззрением, своими привычками, своей верой. Но главное все-таки характер. При сходности характеров проще преодолеть все разногласия. И тут уже неважно какой национальности человек. Главное, чтобы присутствовали два основных аспекта- это любовь и сходность характеров!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
рыбка Пиранья
Saturday, 29 July 2006, 8:30
QUOTE |
Главное, чтобы присутствовали два основных аспекта- это любовь и сходность характеров! |
Бел-ка, можно сказать почти ППКС!
Любовь-стопроцентно, сходность характеров...ну я бы сказала немного, по-другому. Основных жизненных принципов. Потому что характеры могут быть совсем разные, я даже могу сказать, что иногда для семейной жизни это даже лучше. Ну скажем, один более жесткий, другой помягче и они как-бы при этом еще друг друга дополняют и один скажем, помогает другому обойти острые углы. Но при этом у них должны быть одинаковые основные жизненные принципы.
Я даже по нашей собственной семье сужу.
А национальность и вправду неважна.
ВалЯнтинка
Saturday, 29 July 2006, 12:35
QUOTE |
А национальность и вправду неважна. |
а если родители против и ничего не хотят понять??? ведь такое бывает....
Димон15
Saturday, 29 July 2006, 12:39
хм..интересная тема и весьма актуальна))
ВалЯнтинка знаешь))иногда стоит пойти наперекор родителям, у меня была девушка она наполовину грузинка(по отцу, а поматери русская)....
мама восприняла нормально, а папа...папа чуть не задохнулся от гнева, там всякие кары обещал, вообщем короче в осадное положение загнал....я сказал.. как хочешь папа. а встречаться ябуду...все с тех пор папа ни слова не сказал...по некоторым причинам разошлись с не , но общаемся до сих пор, очень даже хоршо
хомяк2
Saturday, 29 July 2006, 15:16
ВалЯнтинка QUOTE |
а если родители против и ничего не хотят понять??? ведь такое бывает.... |
- а это уже минус ранних отношений с мужчиной, когда хочется, а самостоятельности решений нет.
Выход - согласовывать с теми от кого зависишь, или не начинать отношений до поры самостоятельности. Решение человек принимает сам.
Барселона
Saturday, 29 July 2006, 19:39
ВалЯнтинка QUOTE |
а если родители против и ничего не хотят понять??? ведь такое бывает.... |
Не надо позволять родителям управлять своей жизнью
Всё таки не им жить с этим человеком.
рыбка Пиранья
Saturday, 29 July 2006, 21:40
QUOTE |
Не надо позволять родителям управлять своей жизнью |
Барселона, когда станешь самостоятельной и начнешь жить отдельно, то никаких проблем!))))
Родители сами не должны управлять своими детьми. Говорю как женщина, как мать!
Направлять -это да. А вот управлять не в коем случае.
QUOTE |
Всё таки не им жить с этим человеком. |
Я когда первый раз выходила замуж, мои родители не скрывали, что им мой избранник не нравиться, но не чинили мне препятсвия именно по той причине, что ты написала. Они не хотели, чтобы я потом говорила, что из-за них я не устроила свою жизнь. И что за свои ошибки я должна расплачиваться сама. Я считаю, что очень мудрое решение.
хомяк2
Saturday, 29 July 2006, 22:02
Барселона QUOTE |
Всё таки не им жить с этим человеком. |
- а тебе за счёт родителей!!!
Барселона
Saturday, 29 July 2006, 22:22
рыбка Пиранья QUOTE |
когда станешь самостоятельной и начнешь жить отдельно, то никаких проблем!)))) |
Я живу отдельно и самостоятельно с 18 так что у меня то проблем с этим нет
QUOTE |
Я считаю, что очень мудрое решение. |
Тоже так думаю.
хомяк2
QUOTE |
а тебе за счёт родителей!!! |
Я за свой счёт живу уже давно
Яволь Хермайор
Saturday, 29 July 2006, 22:25
Забавная темка... Интересно как бы отнеслись мама - нацистка, папа - рассист, дед куклуксклановец и бабушка - фиминистка ежели их чадо притащило домой Майлз Дьюи Дэвиса...?! (Самого богатого негра Америки)... Интересно у них поменялись бы приорететы?
хомяк2
Saturday, 29 July 2006, 22:44
Барселона QUOTE |
Я за свой счёт живу уже давно |
- речь то шла как раз не о твоём случае самостоятельности. а как раз об обратном - зависимость от родителей и начало сексуальной жизни в этот период.
рыбка Пиранья
Sunday, 30 July 2006, 7:05
Барселона, кстати, я даже сейчас, когда мне не нравятся их друзья, я никогда не запрещаю им с ними общаться. Я не скрываю от детей, что они мне не нравятся и объясняю почему, но даю им возможность сделать выбор самим. И еще я искоренила привычку говорить детям:"Ну я же тебя предупреждала!" Они и так об этом помнят.
Бел-ка
Sunday, 30 July 2006, 16:40
рыбка Пиранья У меня есть друг. Живет в Кармиэле. Сейчас он в интернете. Срочно ухожу в MSN. Это я к тому, что все мы люди независимо от национальности. Главное находить общий язык.[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Soltera
Sunday, 30 July 2006, 19:48
общий язык конечно хорошо, но если задумываешся о большем,я всегда вот была против отношений с "нерусскими", а сейчас появился МЧ в котором от русского и нет ничего( не черный ,по русски говорит, т к в москве родился), но сам факт того что дети у тебя будут наполовину русскими, " с примесями", меня просто заставляет задуматься о будущем наших с ним отношений.
рыбка Пиранья
Sunday, 30 July 2006, 19:52
Бел-ка, конечно срочно иди! В Кармиэле сейчас нефига не спокойно. Надеюсь, что у твоего друга все в порядке.
Бел-ка
Sunday, 30 July 2006, 20:04
рыбка Пиранья Мы тут оффтопим. Но у него, слава богу, все впорядке. Живут пока у родственников. Надеюсь, что эта бодяга скоро закончится.[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
рыбка Пиранья
Sunday, 30 July 2006, 20:10
Бел-ка, я тоже на это надеюсь. (И пусть простят нас за офтоп, он немного связан с темой).
Яволь Хермайор
Sunday, 30 July 2006, 20:27
рыбка Пиранья QUOTE |
я тоже на это надеюсь. (И пусть простят нас за офтоп, он немного связан с темой). |
Да...и фундаментально решает проблему негативного сношения расс и национальностей...
Как мало мы слышим о монголах и татарах, зато считаем себя русскими.... Не так ли? Может кто-то может утверждать на 100% что он не полукровка? Все человечество имеет человечество, задумавшись над тем куда сунуть, в желтую, белую или черную дырочку врядли вспомним что из дырочки высунется родня.... как его станем воспринимать завтра, ежели твой сын оказался евреем.... Мля...ну и оказия, а ведь всю жизнь ненавидел.... Пожалуй надо убить?!
рыбка Пиранья
Sunday, 30 July 2006, 20:49
Яволь Хермайор, прости, но я не совсем поняла, что ты хотел сказать? Возможно мне трудно это понять потому что я из очень интеренациональной семьи. Еврейки у меня бабушки(по ним по еврейским законам и определяется национальность). А один дед еврей, а другой украинец(аж из казаков). Родственники тоже женились в основном по любви, а не по национальному признаку. А одна из двоюродных сестер(ерейка) выходила замуж за крымского татарина (живут душа в душу уже 9 лет) и мы дружно смеялись в загсе, когда им пожелали большого русского счастья. Поэтому у меня к этому вопросу отношения своеобразное. Религиозные убеждения могут помешать браку, а вот национальные признаки врядли. ИМХО.
Яволь Хермайор
Sunday, 30 July 2006, 20:59
рыбка Пиранья Я не корректно сконструировал пост, вас косалось только первое предложение...
рыбка Пиранья
Sunday, 30 July 2006, 21:02
QUOTE |
вас косалось только первое предложение... |
Яволь Хермайор, предлагаю перейти на "ты", продемонстрировав истинный интернационализм и дружбу между народами!
Дита
Monday, 31 July 2006, 5:21
Soltera,QUOTE |
но сам факт того что дети у тебя будут наполовину русскими, " с примесями", меня просто заставляет задуматься о будущем наших с ним отношений |
у меня сын на половину русский.
как ты говоришьс примесями
и знаешь ничего особенного, а уж тем более страшного в этом нет. Тем более что мой муж вообще по-русски не говорит.
хомяк2
Monday, 31 July 2006, 8:20
Soltera QUOTE |
,я всегда вот была против отношений с "нерусскими", а сейчас появился МЧ в котором от русского и нет ничего( не черный ,по русски говорит, т к в москве родился), но сам факт того что дети у тебя будут наполовину русскими, " с примесями", меня просто заставляет задуматься о будущем наших с ним отношений. |
Soltera - Ведь он полон денег, но не русский, может потерпишь? Ты прям очень привередливая и какая разница кто он по национальности, ты ведь не собиралась по любви, ты ведь деньгам отдаёшь предпочтение. Поэтому бери без раздумий!!!!
рыбка Пиранья
Monday, 31 July 2006, 8:43
QUOTE |
Ведь он полон денег, но не русский, может потерпишь? |
хомяк2, а если нет? В посте про это ничего не написано. И вообще, я обратила внимание, что как правило многие хотят, чтобы было все как у Чехова. Помнишь? (не сомневаюсь!))) "В человеке должно быть все прекрасно. И лицо, и одежда, и душа, и мысли"(с) Про кошелек Чехов, видимо, написать забыл
. Так вот к чему я веду. Как правило, очень многие хотят, чтобы обладатель толстого кошелька выглядел точь в точь по описанию Чехова, иначе никогда не согласяться.
хомяк2
Monday, 31 July 2006, 8:49
рыбка Пиранья QUOTE |
хомяк2, а если нет? |
У солтеры промашек не бывает, что она на скамеечке с ним будет сидеть? Сначала предъявляет справку из банка, потом уже знакомиться.
Солтеру на мякине не проведёшь!!!!
QUOTE |
Как правило, очень многие хотят, чтобы обладатель толстого кошелька выглядел точь в точь по описанию Чехова, иначе никогда не согласяться. |
- а я то дурак не мог понять, почему от рублёвских барышень тоской прёт , Чехов сволочь виноват.
Бел-ка
Monday, 31 July 2006, 8:52
хомяк2
У кого-то сегодня приподнятое настроение?
рыбка Пиранья
Monday, 31 July 2006, 8:53
хомяк2, но тут же ясно написали:
QUOTE |
но не люблю, просто нету чувства, то деньги могут исправить................но если конечно толстый уродский и все такое....это никуда |
Ну скажи, ну чем не по Чехову?!
хомяк2
Monday, 31 July 2006, 9:25
рыбка Пиранья
Monday, 31 July 2006, 9:59
QUOTE |
это наверное про пластическую операцию? |
хомяк2, ага...То есть за свои деньги еще себе и пластику сделай?!
Я вот одного понять не могу...Вот, объясни мне неразумной. Оставим любовь и прочие ценности. Хорошо, пусть останется только купля-продажа. Вот девушка хочет, чтобы ее купили и желательно купил не толстый урод, а принц Датский. А за что платить? Объясни за что? За красивые глаза? Так их этих красивых глаз -миллион!
QUOTE |
Представил себе Чехова в наши дни - Задорнов остался бы без работы. |
хомяк2, да его одна жалобая книга, чего стоит!
хомяк2
Monday, 31 July 2006, 10:50
QUOTE |
А за что платить? Объясни за что? За красивые глаза? |
- Есть же наглядные примеры великих актрис. которые играли так, что Станиславский восклицал:"Верю!!!!!".
Некоторые ради денег могут исполнить такую любовь, так стараться в постели, что не поверить просто невозможно!!!!
sensorika
Monday, 31 July 2006, 13:12
Kozochka Барселона не спорю

наверное, наслушавшись, наверное, бывает и иначе... но... не моя это "чашка чая".
Kozochka
Monday, 31 July 2006, 15:28
sensorika QUOTE |
не спорю наверное, наслушавшись, наверное, бывает и иначе... но... не моя это "чашка чая". |
Без проблем!
джуманджи
Sunday, 06 August 2006, 2:46
конечно,хочеться верить,что не мешает,но сейчас когда у меня недавно были отношения с парнем другой национальности.и на самом деле мешает,особенно две вещи:религия и мировозрение
Ayka
Sunday, 13 August 2006, 12:11
мне не нравится,что всякие кавказцы очень нагло и похотливо смотрят на наших девушек(русских в смысле)
А что ваши девушки сами не смотрят на кавказцев,,,!!???
Добавлено: QUOTE |
конечно,хочеться верить,что не мешает,но сейчас когда у меня недавно были отношения с парнем другой национальности.и на самом деле мешает,особенно две вещи:религия и мировозрение |
да мешает!!!Ёсама в такой дурацкой ситуации!!так любим друг друга а мои родители против!
Ayka
Sunday, 13 August 2006, 12:21
Спасибо за тему!!!! это сейчас для меня самая больная тема!!!я не считаю что главное чтоб парень и девушка были одной национ.и в одной вере. мой парень русский а я азербайджанка...
Добавлено:
javascript:ins("Пушистый")кстати вашим ребятам очень нравятся наши девушки!!!
морок
Wednesday, 16 August 2006, 11:53
моя жена другой национальности и вероисповедания

в наших отношениях это не помеха.......проблема это для тех кто много внимания уделяет социальной одобряемости своих действий и находится в шорах догм.......