"Болтун Форума"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Премия Гратиса > Архив Премии Гратиса
Bester
у меня нет шансов на эту номинацию.......можно снять мою кандидатуру......
Jakkata
Сколько здесь сижу,меня развлекают флудовые сообщения Жоры. Так что мой голос - ему!
электрика
Ну ладно признаюсь: Болтушка!но только на форуме!!!
Жора
Оффтоп:

/ электрика, ой девушка штоли ... прошу прощения ... Да верняк это не её субъективное мнение ... "Болтун" .... я обижен и покидаю данный форум .... /
void_piligrim
А как насчёт Bene ?
электрика
Au Hasard присоединяюсь!
Taurus
gratis
Звание оправдывают
Taurus
Оффтоп:

/ Dims@n
А что в этом плохого?Да и ни в какой другой номинации еще нет пяти страниц =) /
Dims@n
Оффтоп:

/ Taurus
да и ты пишишь,а ты же себя болтуном не считаешь? /
Taurus
Оффтоп:

/ Dims@n
Считаю ,но не выдвигаюсь на номинацию /
Dims@n
Оффтоп
Taurus
/ а почему?/
Fat
Я за Au Hasard, Dims@n, Электрика
Феникс@
Тааааааааааааааак................
Ну вот совершенно не согласен.
Надо либо менять название номинации, либо критерии отбора.
Всё-таки, надо разделять болтливость и общительность.
Человек, который посещает наибольшее кол-во разделов - это болтун? Ну уж нет. Я бы такого человека назвал разносторонним, многоплановым...
А болтун - тот, кто трепется без толку, флудит...

Что касается форумчанина, который атакует наибольшее кол-во тем... Как его назвать? Ведь, это человек, который разбирается во многих жизненных вопросах, человек, который не однобок в своих интересах (а то есть такие, у которых 500 сообщений, 495 из которых в разделе "компьютеры" или "флеймомания")... Как его назвать? ну, например, "главный специалист форума" или "эксперт форума". Вот среди таких экспертов я бы выделил Жору.
электрика
Феникс@
тоже на это надеюсь, тем более что номинанты совсем между собой не сравнимы, хотя кое0кто на болтуна очень катит!
gratis
Мы придумаем другое название раз это вам не нравится, например "сверх общительность", как вам такое?
электрика
gratis только состав номинантов другой уже должен быть!
электрика
Jewelled L я лично ни с чем не разобралась! если переделывать название, то кандидатуры нужно все равно менять!
электрика
Jewelled L у меня как раз сейчас мыслительный процесс по этому поводу!
электрика
Жора надо просто новую номинацию создать, типа того, что Гратис предложил! А в номинации Болтун, собственно говоря, я тоже не горю желанием состоять!
электрика
мой оффтоп
Жора сама скромность!
Jewelled L
Леди
Жора
Пожалуйста, не отклоняйтесь от заданной темы, я не могу редактировать каждое ваше сообщение, выделяя в нём оффтоп.
Жора
Jewelled L, так я участвую в номинации или нет?
электрика
Леди я предложила сделать номинацию сверх общительный форумчанин, ну что-то вроде этого!
только некоторых кандидатов типа Царицы исключить!
электрика
Леди давай предлагай кандидатуры туды!
Леди
электрика

Да я вот стараюсь придумать самую благозвучную, но пока какая-то фигня выходит, еще хуже, чем Болтун...

Может господин и госпожа Общение? Что-тотипа этого? Тогда можно будет выбрать и парня и девушку...
gratis
Жора
чо? чо хотел сказать то?
и кого цитировал то, присваивая мне цитату.
SioK
Предлагаю тему уже закрывать и создавать опрос... Пока полфорума не пересорилось! Уже давно всё понятно, просто поменять название и всё!
Jewelled L
Закрыто.