обладатели х100-зайдите -не пожалеете

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
nom
для х100-есть такая фишка-можно реально увеличить громкость,не искажая при этом звука,я сдела так одному другу,дак теперь ни у одного телефона так не орет динамик ,как у него............если интересно то пишите,отвечу всем...................... ******@********

Читай правила
Блоха
Научи меня Please! Заранее благодарен!
Черная орхидея
А теперь раскрою фишку! У каждого телефона есть свои коды... Вот ты так, например, поднимаешь громкость телефона, потом он у тебя ломается, и его не берут на гарантию! Знаешь почему? Потому, что все твои действия прописываются во флэш-памяти, если я не ошибаюсь на самсунгах такие настройки можно сделать только 3 раза, потом они будут недоступны... Если ты перегнешь палку и превысишь возможности динамика, звук крякнет... и тебе его ни кто чинить не будет! у меня пару раз приходили такие умельцы, убившие свои телефоны. Так что, подумайте, прежде чем менять, таким образом, настройки в телефоне.
nom
код звездочка решетка 8999звездочка8378решетка

Черная орхидея увеличение предусмотрено проиводителем и из-за этого телефон гарантии не лишится
Черная орхидея
nom
Поспорим?! vertag.gif
Между прочим, эти настройки не для простый смертных! А для тех, кро работает в Сервисных центрах!
gratis
Черная орхидея
Потому, что все твои действия прописываются во флэш-памяти

а флешку переписать нельзя?
Черная орхидея
gratis
нет.. она остается... даже после перепрошивки телефона там остаются отметки... овсех действиях, которые ты совершал с телефоном.. например, сколько было исходящих вызывов с этой трубки всего.
nom
я кстати всем обладателям самсунгов повысил громкость,их около10-никто не жаловался
Черная орхидея
nom
Динамик может очень быстро полететь...
nom
Черная орхидея
представь,что например у тебя есть телефон,у него определенная громкость, представим,что предел громкости равен10,компания выпускает телефон,у которого макс громкость 10,но в настройках телефона производители решиди сбавить громкость до,пример 6,а я в настройках эту громкость повышаю..........и гарантии телефон не лишается wink.gif
gratis
nom
ну они не дураки же эти производители, и наверное снижают её не просто так, а с целью повысить продолжительность работы телефона без подзарядки или что-то ещё о чем мы даже не можем догадываться
nom
gratis
зачем ведь использовать во всю силу динамик?........это сажает аккумулятор,сажает сам динамик более сильнее и т.п.
gratis
nom
ты сам себе противоречишь
nom
динамик сажается очень и очень слабо,а аккумулятор лишается около1 минуты в день-как было,так и осталось
Черная орхидея
nom
динамик сажается очень и очень слабо

Я же тебе говорила, что динамик сажается быстро! У меня знакомый на 20 поднял громкость, на С100, динамик испортился через месяц. Телефон он понес в сервисный центр, ему там сказали, что не фиг было поднимать самому громкость, из-за этого, телефон с гарантии снимается, теперь телефон он ремонтирует за свои деньги. Телефон у него забрали на месяц, а он теперь страдает.unsure.gif
nom
Черная орхидея
а не надо так сильно поднимать громкость,я её поднимаю на 10 процентов
Черная орхидея
nom
А ты уверен, что эти 10% выдержит любая трубка?
nom
Черная орхидея
s500 x600 x100 -вот эти телефоны точно выдерживают,и ни разу не было с ними проблем
Черная орхидея
nom
Это не всегда от модели зависит.. иногда от самой трубки..
nom
Черная орхидея
я несколько s500 x100 x600 использовал,и ни у одного не было проблем
Черная орхидея
повезло значит...
nom
Черная орхидея
ну не знаю....
Грустный Член
Громкость в 100 можно увеличить только на 1. В стандартных настройках стоит 30 а если поставить 32 то динамик просто не будет работать!!!
Лейт
s500 x100

nom

я не поняла...зачем в этих моделях вообще что-то увеличивать??? для глухих, что ли? dry.gif
у меня оба этих телефона, так мне даже громко!
ded86
Ещё громче будет малоли на диско.
DIКАN
Он и так прилично долбасит........ bash.gif thumbup.gif
padan
Не знаю возможно ли вобще убить динамик, но посадить запросто(конкретно про самсунги не слышал а вот сименс один умник себе "улучшил").
BIK
Что-то я ничего не пойму blink.gif