что такое Виртуальная память?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
emerald
вот на днях столкнулся с такой проблемой.На панели инструментов появился значок "внимание" там еще воскл. знак.Так вот,он появился и надпись высвятилась:"У вас заканчиваеться виртуальная память.Windows начинае загружать ее..."-из каких-то источников. Че такое народ??? Впервые вижу эту виртуальную память. У меня виндовс XP. Пишите кто че знает.
Сладкоежка
может это фаил падкачки?
Quadi al Quada
emerald
Освободи диск С:
BlackSeed
Это именно файл подкачки, лучше зарезервируй побольше, чтоб такая ситуация не повторялась. Хотя у меня комп обходится нормально без нее. Это все зависит от того сколько у тебя оперативной памяти
Ask-m
2Quadi al Quada
Освободи диск С:

??????????

Пуск->Панель управления->Система->Дополнительно->Параметры быстродействия->Виртуальная память Изменить->
Там размер файла подкачки. Смотри рекомендуемое значение и выстави минимальньй его объем не ниже того, что рекомендует Винда.
Salagin
Винда создает файл подкачки, для хранения данных, для увеличения объема памяти. и соответственно быстродействия компьютера. При забивании памяти, одновременно открывая кучу программам, забиваем виртуальную память, виндоза начинает бицца в итерике - увеличте файл подкачки. Или закройте ненужные проги, либо дайте виндозе сожрать побольше памяти, как говорил Ask-m.
Главно чтоб мест на диске С было не меньше чем вы даете...
EvilAngel
Вообще рекомендуют объем вирт. памяти делать не меньше объема памяти обычной умноженного на 2. А остальное Вам товарищи верно рекомендуют.
*Smile*
emerald
вот на днях столкнулся с такой проблемой.На панели инструментов появился значок "внимание" там еще воскл. знак.Так вот,он появился и надпись высвятилась:"У вас заканчиваеться виртуальная память.Windows начинае загружать ее..."-из каких-то источников. Че такое народ??? Впервые вижу эту виртуальную память. У меня виндовс XP. Пишите кто че знает.

Просто увеличь значение, в 2 раза больше.....
И причем виртуальная память, вообще не очень удобная, лучше просто, купить побольше оперативы....
прохожая
что такое Виртуальная память?

она бывает 256
512 (256+256)
768 и т.д.
ничего страшного в этом нет. Просто нужно докупить память (или же просто будет временами выскакивать табличка, если мало памяти). Много памяти тянут антивирусники, игры (с хорошей графикой), ...
Denon
просто ХР снеси нах и жизнь станет куда более приятней wink.gif
Лёха
А я до фига се поставил.....то ли 2,то ли 3 гига ph34r.gif
TERMIN2783
самый лучший способ из всех представленых поставить побольше оперативы и жизнь наладится
она бывает 256
512 (256+256)
768 и т.д.
Nazgul
она бывает 256 512 (256+256) 768 и т.д. ничего страшного в этом нет. Просто нужно докупить память

Ёки...
Уважаемая, Вам же сказали, не физическая RAM, а ВИРТУАЛЬНАЯ! То есть swap-file, файл подкачки.