emerald
Saturday, 02 October 2004, 14:00
вот на днях столкнулся с такой проблемой.На панели инструментов появился значок "внимание" там еще воскл. знак.Так вот,он появился и надпись высвятилась:"У вас заканчиваеться виртуальная память.Windows начинае загружать ее..."-из каких-то источников. Че такое народ??? Впервые вижу эту виртуальную память. У меня виндовс XP. Пишите кто че знает.
Сладкоежка
Monday, 04 October 2004, 11:00
может это фаил падкачки?
Quadi al Quada
Monday, 04 October 2004, 11:49
emerald
Освободи диск С:
BlackSeed
Tuesday, 05 October 2004, 1:16
Это именно файл подкачки, лучше зарезервируй побольше, чтоб такая ситуация не повторялась. Хотя у меня комп обходится нормально без нее. Это все зависит от того сколько у тебя оперативной памяти
Ask-m
Monday, 07 February 2005, 14:32
2Quadi al Quada
??????????
Пуск->Панель управления->Система->Дополнительно->Параметры быстродействия->Виртуальная память Изменить->
Там размер файла подкачки. Смотри рекомендуемое значение и выстави минимальньй его объем не ниже того, что рекомендует Винда.
Salagin
Wednesday, 09 February 2005, 8:19
Винда создает файл подкачки, для хранения данных, для увеличения объема памяти. и соответственно быстродействия компьютера. При забивании памяти, одновременно открывая кучу программам, забиваем виртуальную память, виндоза начинает бицца в итерике - увеличте файл подкачки. Или закройте ненужные проги, либо дайте виндозе сожрать побольше памяти, как говорил Ask-m.
Главно чтоб мест на диске С было не меньше чем вы даете...
EvilAngel
Wednesday, 09 February 2005, 22:55
Вообще рекомендуют объем вирт. памяти делать не меньше объема памяти обычной умноженного на 2. А остальное Вам товарищи верно рекомендуют.
*Smile*
Friday, 11 February 2005, 12:43
emerald QUOTE |
вот на днях столкнулся с такой проблемой.На панели инструментов появился значок "внимание" там еще воскл. знак.Так вот,он появился и надпись высвятилась:"У вас заканчиваеться виртуальная память.Windows начинае загружать ее..."-из каких-то источников. Че такое народ??? Впервые вижу эту виртуальную память. У меня виндовс XP. Пишите кто че знает. |
Просто увеличь значение, в 2 раза больше.....
И причем виртуальная память, вообще не очень удобная, лучше просто, купить побольше оперативы....
прохожая
Monday, 18 July 2005, 23:30
QUOTE |
что такое Виртуальная память? |
она бывает 256
512 (256+256)
768 и т.д.
ничего страшного в этом нет. Просто нужно докупить память (или же просто будет временами выскакивать табличка, если мало памяти). Много памяти тянут антивирусники, игры (с хорошей графикой), ...
Denon
Wednesday, 24 August 2005, 21:22
просто ХР снеси нах и жизнь станет куда более приятней
Лёха
Wednesday, 24 August 2005, 21:38
А я до фига се поставил.....то ли 2,то ли 3 гига
TERMIN2783
Friday, 13 October 2006, 18:28
самый лучший способ из всех представленых поставить побольше оперативы и жизнь наладится
QUOTE |
она бывает 256 512 (256+256) 768 и т.д.
|
Nazgul
Sunday, 15 October 2006, 0:04
QUOTE |
она бывает 256 512 (256+256) 768 и т.д. ничего страшного в этом нет. Просто нужно докупить память |
Ёки...
Уважаемая, Вам же сказали, не физическая RAM, а ВИРТУАЛЬНАЯ! То есть swap-file, файл подкачки.