В один прекрасный вече она сказала: "Не люблю!"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
andrew
Однажды вечером, я пришел с работы, подошел к ней. Спросил, что с ней случилось, она ответила, что хочет уйти, и все забыть. Но через пару месяцев пришла и сказала, что хочет вернуть все назад. Почему, не понимаю, я тоже этого хочу, очень сильно ее люблю, но боюсь, что снова обманет. Что делать, люди, помогите huh.gif huh.gif huh.gif
Lilit
Она не овен случайно по гороскопу? Может, ей просто нужно было время развеяться, ты ей приелся, но она тебя все равно любила, поэтому без тебя соскучилась и пришла назад. Попробуй, только на этот раз смотри, чтобы ваши отношения были разнообразными и чтобы ей не было скучно
Хотя все это ИМХО, и я могу быть не права
Кость
Ушла один раз, уйдёт и второй. С бабами нельзя усюсюкать тем более бегать за ними,
как только она поймёт что ты на неё подсел, она сразу начнёт проверять свои "чары" на другом.
Lilit
Кость
Это зависит от "бабы"
vicos
Ушла значит надоел ты ей, потом соскучилась, не повзрослела еще , сама не знает что хочет, находится в поиске, а поскольку с тобой встречаясь ищет, у вас ничего не получится!!! Там где хорошо, от туда не уходят!!!
Кость
Это зависит от "бабы"

Зависит не зависит, а палец в рот лучше не ложить.
andrew
Но мы же все ошибаемся на нашем пути, как говорится: "Не суди, и не судим будешь!" wink.gif
andrew
А насчет пальца в рот, я согласен. В наше время нормальную девушку найти очень трудно - одной деньги, другой квартиру, третьей еще чего-нибудь. Так что все как-то не так, куда мы катимся doh.gif
Я ей тут недавно звонил (она сечас в другом городе), она говорит, что передумала, не хочет уже назад, но ведь приедит, и опять придет, и опять скажет люблю. Странно blink.gif
Все не правильно, до ужаса shocking.gif Не люблю я эту жизнь, не такая она, какой кажется sad.gif
Lilit
Зависит не зависит, а палец в рот лучше не ложить.

не класть
andrew
Не парься. Пусть все будет как есть
Кость
Сейчас Lilit начнёт орфаграфию проверять, извени дорогая чукча не писатель, чукча читатель.
andrew
Люди, мы по-моему потеряли смысл заданной темы, вопрос-то в другом.
Будет как будет blink.gif
А как оно будет? Я хочу чтобы было все хорошо, а не так как всегда. Хочу ее назад, вот только она тепереча уже не хочет, что делать? unsure.gif
Люблю я ее wub.gif
DIO
andrew ,братан,заставить полюбить не возможно так что остаёцца только ждать и надеяцца sad.gif
Кость
andrew переключись на себя, ты в спорт зал ходишь, если нет то пойди, не для того чтоб показать какой ты крутой, просто твоя собственная самооценка повысится. Не ходи вокруг неё как Пьеро, это самое гиблое, общайся как будто ничего и не произошло, пусть думает что есть она или нет тебе уже не важно и тогда шансы на её возвращение резко поднимуться.
P.S у меня была подобная ситуация, правда мне уже в конце концов она стала не интересна, т. к. я встретил лучше её, но факт, её шага на встречу, был налицо, и я просто получил глубокое моральное удовлетворение.
andrew
Я бы пошел в спортзал, раньше ходил при росте 176 вешал почти 90 кг. Но потом, скорость 180 км/ч, дорога резко кончилась и полтора нода в аппарате елизарова. Теперь говорят пока нельзя sad.gif .
Нечем сильно-то пока заниматься. А про то что не надо на нее внимания обращать, знаю. Но тяжело, очень тяжело unsure.gif
andrew
Ну так и чаво мне делать-то? blink.gif
auron
Лучше смотайся к ней, выкати экибану и смотри на реакцию -если глаза наверх закатит - рули обратно и забудь, ну а если огоньки появяться то дуй в ЗАГС - пока горяченькая.
P.S. Паспорт не забудь. biggrin.gif
gratis
Нечем сильно-то пока заниматься. А про то что не надо на нее внимания обращать, знаю. Но тяжело, очень тяжело

нет, ты не прав, наоборот нужно обратить на неё внимание и чем внимательней ты будешь, тем скорей разберешься в своей проблеме, а если попытаешься обмануть себя сказав "я её забыл, она мне не нужна, она недостойна меня" - будешь мучатся очень долго и периодически будет ёкать "ну почему, какой я дурак".
kubik
wink.gif Мдаа.......... Чо то она мутит, твоя суженная !!!
Теххи
Я бы пошел в спортзал, раньше ходил при росте 176 вешал почти 90 кг. Но потом, скорость 180 км/ч, дорога резко кончилась и полтора нода в аппарате елизарова.

а не из-за этого ли она ушла?
MariTa
Попробуй еще раз, может быть она тебя правда любит. Мне почему-то так кажется. huh.gif
black angel
любит не любит!! какая разница??? я вобще не понимаю таких людей, которые если уж в себе не могут разобраться в своих чувствах, да ещё другим мозги трахают, уж если говорят "ухожу от тебя" так тогда будьте добры не лезть назад и не возвращаться, это лично моё мнение, ненавижу когда так делают "всё! ухожу! а хотя нет....подожди...я ещё с тобой попуду..! а хотя нет, всё таки уйду..!" чё за бред???

кидай её нах! и тогда сто пудов ещё раз сто прибежит к тебе...!)
ВалЯнтинка
хе... эта тема была создана 3 года назад))) а вы тут советуете)) они уже наверно 20 раз женились biggrin.gif
black angel
хе... эта тема была создана 3 года назад))) а вы тут советуете)) они уже наверно 20 раз женились 

хахахаах!!! точно... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
хомяк2
ВалЯнтинка
хе... эта тема была создана 3 года назад))) а вы тут советуете)) они уже наверно 20 раз женились 
- всякое может быть, но суть от этого не меняется - случай стандартный и многим придётся пройти через это и именно поэтому стоит внимания.
Времена сексуальной революции привели к тому, что как только организм начинает реагировать на вем\сну( Маугли) и т.д многие спешат познать секс из любопытства, а другая половина принимает это за любовь и тогда
В один прекрасный вече она сказала: "Не люблю!"
- принимается как трагедия. но если понимать суть произошедшего, то удар не так страшен. Те кто презирает после расставания не кончают жизнь самоубийством, как и многие другие, но многие ломаются и не видят спасения от душевной боли - она ведь живёт в груди и приносит боль и именно от этой боли не редко ищут спасения в смерти, а это трагедия и надо искать противоядие против таких трагедий.
яяя!
да.......