Все вопросы по Сименсам

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
nom
помогу всем
grecc
А Сименс cx65 как тебе? С ик портом работает великолепно... Но кабель....Какой подходит? Вот от c55 подходит или нет? И как его настроить на работу?
nom
у меня этот сименс-лучше за теже деньги не найти,пожешь поверить...........кабель от с55 не подходит Юлучше купи порт,как я -он лучше wink.gif
kooljohn
ph34r.gif А как на счёт проги для прошивки С62 и прошивки к ней???
Есть какие-нибудь наработки???
blink.gif blink.gif blink.gif
nom
ничего нового к нему нету
SVS
Что можешь сказать о А52? Мне особо навороченный не нужен. Так, позвонить и поSMSить.
Eyeless
ничего нового к нему нету

ну-ну)) знает он многое про сименс)
Баскетболистка
Да напиши о А52.Где на енго кабель можно достать?
LPAlex
Баскетболистка
Боюсь, он уже не напишет...
nom
nom
wink.gif
archon
Баскетболистка
Да на любом копьютерном рынке! Посмотри6 у них у всех выходы одинаковые! wink.gif У меня С60, а через этот провод и А50 подключил.. и С65! Дайте СХ65 и его подключу! laugh.gif Главное, чтобы ПО подходило! wink.gif
-Dmitry-
to nom
Есть проблема: Взял сегодня телефон Siemens st55, но без инструкции и полез в интернет за мелодиями, но они несохраняются на телефоне. Настройки брал с сервиса оператора, услуга тоже заказана. Пишет в настройках в инфе о GPRS что закачано, но мелодий нету. Дайте умный совет и подскажите, правильный ли мой выбор, пожалуйста. Заранее спасибо.
HARD(KORN)
хочу узнать!!!Что надо сделать чтобы на CX65 можно было MP3 воспроизводить?
sergunya
HARD(KORN)
хочу узнать!!!Что надо сделать чтобы на CX65 можно было MP3 воспроизводить?

Ничего. Поддержки mp3 в Сименсах 65 линейки - нет! И программно это сделать очень и очень сложно, почти невозможно.

-Dmitry-
Есть проблема: Взял сегодня телефон Siemens st55, но без инструкции и полез в интернет за мелодиями, но они несохраняются на телефоне. Настройки брал с сервиса оператора, услуга тоже заказана. Пишет в настройках в инфе о GPRS что закачано, но мелодий нету. Дайте умный совет и подскажите, правильный ли мой выбор, пожалуйста. Заранее спасибо.

Мелодии закачиваются, в зависимости от модели либо сразу в папку с музыкой, либо во временную папку.
MARSEL2008
У меня кабель RS-232. Для МС60 идет спокойно. Скачал Mobile Phone Manager для СХ 70 и нифига не находит телефон. Может кабель не подходит?
Черная орхидея
MARSEL2008
Или прога не та... unsure.gif
LIFE
На сименс ST 55 картинки и мелодии из вапа в телефон не закачиваются единственная возможность это передать на телефон по электорнной почте или по ммс
ксюшечка
А что ты скажешь о А65?Примерно сколько стоит на него камера?
povstanetz54
ксюшечка
в среднем камера стоит 1000 есть и дешевле,есть и дороже wink.gif
vladuhaxxl
povstanetz54

А у нас где-то гривет 50...Ну 250 руб.
povstanetz54
А у нас

это где?
sergunya
MARSEL2008
У меня кабель RS-232. Для МС60 идет спокойно. Скачал Mobile Phone Manager для СХ 70 и нифига не находит телефон. Может кабель не подходит?

Начиная с 65 линейки телефонов заявлена поддержка прямого USB-соединения между телефоном и компьютером.
Используется кабель DCA-510 или DCA-540, а кабель RS-232 используется для телефонных линий smile.gif
Посмотри какой у тебя кабель. И еще... Старые кабели без особых проблем (с 55 линейкой пробовал) подходят к 65.
Нужен только драйвер.
povstanetz54
Старые кабели без особых проблем (с 55 линейкой пробовал) подходят к 65.

не все типы кабелей подходят,или подходят но не все функции выполняют wink.gif
sergunya
povstanetz54
не все типы кабелей подходят,или подходят но не все функции выполняют

Спорим? wink.gif У меня был кабель от M55, который ПОЛНОСТЬЮ функционировал с CX65. Без проблем.
Yggorf
А где надыбать драйвер модема к s55?
Yggorf
Добавлено:
shakie
что делать с глюком самовольного отключения мобилы даже после ремонта????у меня м55
venom_666
Люди Скажите как сделать Чтобы SL65 НЕ ВЫКЛЮЧАЛСЯ!!!!! ohmy.gif sad.gif sad.gif [FONT=Optima][SIZE=7][COLOR=red]
LIFE
Обнови прошивку у меня на 50 это бывает очень редко и возможно это еще может быть заводской брак