мелоии для сименса

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
nom
скажите,где можно достать программу и как она называется для создания мелодий с голосом в формате wav,и чтобы мелодия звучала не меньше 20 секунд unsure.gif
MIXone
Воспользуйся плагинами Winampa
Eyeless
nom
Любой MP3 Винмапом в wav загнать можно) только звучание не очень будет..
Dr.Dima
nom
Прога называется Siemens AG. Она подходит для большинства телефонов. я уже сменил около8 Siemens, и она только не подошла к Siemens C62, т.к. это смель двух телефонов Сони-эриксона и сименса!
nom
ок,попробую wink.gif smile.gif
@Lexus
Мело в wav можно делать в Sound Forge, а если на Сименс-клабе скачать кодек на 16гц то звучание вообще зашибись!( biggrin.gif кому не ясно пишите на мыло *********@inbox.ru
ruswer
WAV мелодии для SIEMENS и нетолько мелодии на сайте www.forsiemens.narod.ru
SurvivoR
Можно через Nero Wave Editor легко перегнать любую mp3 в wav или вырезать какой то отдельный кусок
sergunya
для этих целей я пользуюсь Cooledit Pro ili Cooledit 2. Как делать вав из мп3 обсуждается в ФАКе. Прошу туда
M.A.X.I
Есть такая программа MP3 для сименс её скачай на Сименс клубе она переводит обычное MP3 в WAW.
Потом открываешь стандартную звукозапись и так правишь мелодию

NIKSS
я уже полгода пытаюсь научится сам делать WAV мелодии для моего сименса М65 получается но очень плохова качества одна программа абрезает МР3 мелодии другая переводит её в WAV звучание нормальное но вешает она минимум 4 Мб а памяти у меня всего 11Мб еще у меня есть 2 прграммы для сжатия WAV сжимает все но звучание чуть полутше чем АМР формат и тут я недавно понял что надо перевадить WAV в формат: IMA ADPCM, Атрибуты: 16кГц, 4бит, 1 моно, 64кбит/с. Но мои программы что одна что вторая увы не могут в такой формат переводить подскажите кто нибудь ссылку программой которая может переводить WAV в такой формат
Toreto
У меня есть Java прога,из mp3 в wav,только иногда получается песня в замедленном режиме(зввучит ржачно),а некоторые вообще не конвертируются.
Toreto
rolleyes.gif