Кому вы доверяете больше?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Malysh
Хотелось бы узнать ваше мнение, кому бы вы первому излили душу, если вдруг стало тяжко: Любимой девушке (парню), или лучшему другу (подруге)?
bene
поделилась бы с другом..
но душу изливать не стала бы никому..
Taurus
Любимой девушке
Тончик
Лучше бы конечно любимому человеку довериться, но всё зависит от степени доверия и открытости в отношениях, к тому же ведь не всем можно делиться с любимым человеком, дабы себя не поставить в нехорошую ситуацию tongue.gif , а с другом поделилась бы в любом случае! rolleyes.gif
Одесситочка
С любимым парнем. Я ему всегда всё рассказывала. Он для меня был и парень и друг, кот. мог всё понять. А я - для него
Феникс@
если что, я бы с другом поделился. с настоящим, преданным другом.
девушки приходят и уходят, а друзья остаются.
Lenchik
определенно бы с другом,если бы он был.а так с лучшей подругой,единственная душа,в которой я уверена как в себе.а парню...парню не все можно рассказать.
Одесситочка
а парню...парню не все можно рассказать. 

Ну это смотря какие у вас отношения

StarTear
А у меня мой муж - мой лучшй друг)) Так что, ответ очевиден=))
kalibr
А я бы был более откровенныйм с совершенно незнакомым человеком, например в аське. Но никак не с близкими. У меня уже сложилось мнение, что сплетни в ближайшем окружении вольно или не вольно всегда всплывают.
Persik
Ну смотря как долго длятся отношения, если всего-лишь две недели, я бы наверное лучше доверилась лучшей подруге, с которой мы наверняка уже дружим больше года ( а оно на самом деле так и есть), а если с парнем встречаемся длительное время, тогда конечно ему, тем-более если бы любили друг друга. wink.gif