не устраивают неофициальные отношения

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
liona
Мы познакомились с Андреем совсем недавно...потом у меня уехали родители и у меня зависало постоянно человек пять..он был в их числе..он стал,как выразилась подруга,"подкатывать" ко мне..я не была против.....сегодня он меня поцеловал...это был мой второй поцелуй...и теперь я не знаю..во-первых что с поцелуем получилось,а во-вторых,меня не очень то устраивают отношение неофициальные..Как же его подталкнуть к тому,чтобы он первый предложил отношения..есть ли способ???
Леди
liona
А какие тебе нужны отношения? И как ты себе представляешь формулировку предложений с его стороны об отношениях?
Bester
,меня не очень то устраивают отношение неофициальные..

сходите к юристу dry.gif
bene
а как ты себе представляешь официальные отношения? один раз поцеловались, и бах! муж и жена?
для крепких отношений нужно не просто предложение встречаться.. это скорее архаизм.. здесь нужна близость людей - духовная, интеллектуальная и физическая, тепло, нежность, терпение.. а формальности - это лишь глупая попытка удержать..
Malysh
а как ты себе представляешь официальные отношения? один раз поцеловались, и бах! муж и жена?

Наверно, под словом "неофициальные" подрозумеваются "случайные".

Тончик
А что отношения становяться официальными только после слов: "Будь моей девушкой или давай с тобой встречаться?" huh.gif хм... по моему этот совершенно не обязательно, если людей друг к другу тянет - они это и без слов поймут и...
всё! wink.gif имхо официально - это когда в ЗАГСе регистрация брака происходит, а остальное всё просто отношения, а уж для кого какие: серьёзные там, или на один вечер, или просто секс - это люди сами для себя решают! g.gif
Flight
официально - это когда в ЗАГСе регистрация брака происходит

Может, ты замуж за него хочешь? smile.gif
Феникс@
Может, ты замуж за него хочешь?

да вы что! какой замуж после второго поцелуя? надо обязательно дождаться третьего! wink.gif
Veronika
А по моему надо просто плыть по течению,по крайней мере пока что....я не знаю...вот чисто меня в принципе тоже не устраивают "случайные" отношения,но вот честно скажу...совсем недавно поняла,что иногда лучше просто плыть по течению....
Тончик
иногда лучше просто плыть по течению....

Всё конечно может быть, но грести не надо забывать в любом случае, а то так можно куда-нибудь не туда заплыть! smile.gif А так вообще наверно не стоит заморачиваться, ну есть отношения и есть, живи да радуйся жизни... tongue.gif
@person
А ты сама к нему подкати!!!! Скажи так, мол, и так - мы тут целуемся сидим, что так и будем продолжать скрываться типа? И в дёсны как дайте там!!!! biggrin.gif biggrin.gif Хорошо бы ещё при всех

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Рыжий хвостик
ой лучше никогда и ничего не загадывать....можно себе таких фантазий напридумывать...
нужна будешь - сам придет и все у вас будет тип-топ
Flight
А что отношения становяться официальными только после слов: "Будь моей девушкой или давай с тобой встречаться?"  хм... по моему этот совершенно не обязательно, если людей друг к другу тянет - они это и без слов поймут и...

Толковая мысль.

Но ести тебе совсем невмоготу, попробуй с ним поговорить о том, какие ему нужны отношения. Если тебе хочется глубоких отношений, а ему нужно только весело провести время, ты просто перестанешь с ним общаться. Но разговор может помочь расставить точки над "i".
Veronika
Тончик
я с этим и не спорю =)