liona
Friday, 01 October 2004, 16:56
Мы познакомились с Андреем совсем недавно...потом у меня уехали родители и у меня зависало постоянно человек пять..он был в их числе..он стал,как выразилась подруга,"подкатывать" ко мне..я не была против.....сегодня он меня поцеловал...это был мой второй поцелуй...и теперь я не знаю..во-первых что с поцелуем получилось,а во-вторых,меня не очень то устраивают отношение неофициальные..Как же его подталкнуть к тому,чтобы он первый предложил отношения..есть ли способ???
Леди
Friday, 01 October 2004, 17:10
liona
А какие тебе нужны отношения? И как ты себе представляешь формулировку предложений с его стороны об отношениях?
Bester
Friday, 01 October 2004, 18:43
QUOTE |
,меня не очень то устраивают отношение неофициальные.. |
сходите к юристу
bene
Friday, 01 October 2004, 20:10
а как ты себе представляешь официальные отношения? один раз поцеловались, и бах! муж и жена?
для крепких отношений нужно не просто предложение встречаться.. это скорее архаизм.. здесь нужна близость людей - духовная, интеллектуальная и физическая, тепло, нежность, терпение.. а формальности - это лишь глупая попытка удержать..
Malysh
Friday, 01 October 2004, 21:01
QUOTE |
а как ты себе представляешь официальные отношения? один раз поцеловались, и бах! муж и жена? |
Наверно, под словом "неофициальные" подрозумеваются "случайные".
Тончик
Friday, 01 October 2004, 21:39
А что отношения становяться официальными только после слов: "Будь моей девушкой или давай с тобой встречаться?"

хм... по моему этот совершенно не обязательно, если людей друг к другу тянет - они это и без слов поймут и...
всё!

имхо официально - это когда в ЗАГСе регистрация брака происходит, а остальное всё просто отношения, а уж для кого какие: серьёзные там, или на один вечер, или просто секс - это люди сами для себя решают!
Flight
Friday, 01 October 2004, 23:00
QUOTE |
официально - это когда в ЗАГСе регистрация брака происходит |
Может, ты замуж за него хочешь?
Феникс@
Saturday, 02 October 2004, 7:12
QUOTE |
Может, ты замуж за него хочешь? |
да вы что! какой замуж после второго поцелуя? надо обязательно дождаться третьего!
Veronika
Friday, 15 October 2004, 11:34
А по моему надо просто плыть по течению,по крайней мере пока что....я не знаю...вот чисто меня в принципе тоже не устраивают "случайные" отношения,но вот честно скажу...совсем недавно поняла,что иногда лучше просто плыть по течению....
Тончик
Friday, 15 October 2004, 22:40
QUOTE |
иногда лучше просто плыть по течению.... |
Всё конечно может быть, но грести не надо забывать в любом случае, а то так можно куда-нибудь не туда заплыть!
А так вообще наверно не стоит заморачиваться, ну есть отношения и есть, живи да радуйся жизни...
@person
Saturday, 16 October 2004, 7:50
Рыжий хвостик
Saturday, 16 October 2004, 12:48
ой лучше никогда и ничего не загадывать....можно себе таких фантазий напридумывать...
нужна будешь - сам придет и все у вас будет тип-топ
Flight
Sunday, 17 October 2004, 9:33
QUOTE |
А что отношения становяться официальными только после слов: "Будь моей девушкой или давай с тобой встречаться?" хм... по моему этот совершенно не обязательно, если людей друг к другу тянет - они это и без слов поймут и... |
Толковая мысль.
Но ести тебе совсем невмоготу, попробуй с ним поговорить о том, какие ему нужны отношения. Если тебе хочется глубоких отношений, а ему нужно только весело провести время, ты просто перестанешь с ним общаться. Но разговор может помочь расставить точки над "i".
Veronika
Sunday, 17 October 2004, 11:29
Тончик
я с этим и не спорю =)