The Rasmus

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Дождь
кто слышал?)) и кому как?)
ваши отзывы...
Лапочка
Обожаю эту группу, очень красивые песни, а альбом *Dead letters*, просто нет слов rolleyes.gif
Flyer
Слышал. Весь альбом их. Да никак меня не зацепил. КРоме Шадовс еще Пикчерс, и проЛайф. Остальное ваще тупняк. ДА и вышеперечисленные, тоже не особо прям уж шедевры.

Короче. Есть и получше группы.
Bester
средне....... huh.gif
Taurus
Средняя такая группа.Есть хорошие песни ,особенно первые,такие как In the shadows
Мыслете
расмус-позор Финнов
BlackSeed
Мыслете Эт точно, хотя есть еще TO/Die/For, которые на мой взгляд ничуть не лучше.
Nafig
Дождь

Мне очень нравится их первый альбом, который называется "Into", а новый альбом какой-то весь на одной ноте, есть правда пара хороших песен. В общем я больше ЗА, чем против

расмус-позор Финнов

А что по-твоему не позор финнов? Чем они ещё выдающимся отличились?
BlackSeed
Nafig если можно, то на этот вопрос отвечу я,т.к. слушаю очень много финской музыки:
Children of Bodom
Nother
Kalmah
Amorphis
Sentensed
Finntrol
Nightwish
H.I.M. на худой конец
Конечно может что-то и забыл упомянуть, но думаю эти команд хватит
Nafig
Я слышал только Nightwish, H.I.M. ну и сам Rasmus. Расмус мне больше всего нравится.
BlackSeed
Nafig остальное мне больше нравится, чем Nightwish и HIM. Послушай, может и тебя попрет
Nafig
Nafig остальное мне больше нравится, чем Nightwish и HIM. Послушай, может и тебя попрет

Нао будет что-нибудь скачать из этого списка blink.gif
Мыслете

BlackSeed
я согласна практически со всем smile.gif
Sentensed

Nother
Kalmah

Finntrol

ТОлько вот енто мне не известно. А как тебе "69 глаз" ?
BlackSeed
Мыслете Да в принципе нормально, тока легко больно, это я про 69 глаз
Strange Stain
по-моему это копия H.I.M., не впечатляет
Мыслете
по-моему это копия H.I.M

По-мойму "69 глаз" продюссировал один из челов хима.. А может быть и нет.. Но как то они связаны, эт точно biggrin.gif
delyuga
неудачный клон на HIM tongue.gif если помнить что у Rasmus и HIM один и тот же менеджер smile.gif
Nafig
неудачный клон на HIM

А по-моему ничего общего... да и солист Расмус как-то по приличнее biggrin.gif
delyuga
солист Расмус как-то по приличнее

ты называешь этоко коротышку поприличнее!? blink.gif этого шмакадявку зовут Лаури Илонен smile.gif он еще косит на Юсси69 из The 69 eyes
Nafig
этоко коротышку

этого шмакадявку

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да, он поприличнее! biggrin.gif А Вилле какой-то... хоть бы голову помыл и шапку снимад хотя бы летом...
BlackSeed
Nafig вы еще вспомните кто кого из каких финских групп перепить может
biggrin.gif
А насчет шапки, то если ты был в Финляндии, то должен знать что в конце августа довольно холодно
Nafig
Они я помню в Москву в июне приежали вроде и он был в шапке, хотя была жара! blink.gif
delyuga
знаеш Nafig уж лучше ходить с грязной башкой и в шапке чем с перьями на голове biggrin.gif
BlackSeed
delyuga ага если учесть что финские парни любители полопать спиртные напитки, а алкоголь выводится через легкие, кишечник, кожу и волосы, то с утреца голова после продолжительных возлияний стопудово окажется гряной
Flyer
Что за ахинею вы все несете. Они такие же алкаши как и мы с вами. И поэтому они нам и нравяться. Типа: "Ты меня уважишь, ик?"
BlackSeed
Flyer я где-то статейку читал, что у фино-угорских народов больше склонность к алкоголю, чем у русских, типа остановиться не могут. Там эт прям с такими выводами научно доказали smile.gif
Flyer
smile.gif) Где то по телеку тожеть видел по этой теме. Что фины не закусывают. И это типа тоже болезнь нации как и у нас.
Вот только финские алкаши популярнее наших алкашов.
BlackSeed
Flyer не, фины то как раз закусывают, пил я с ними. Но у русских, по крайней мере не заметно такой любви к алкоголю. Я офигевал как они водку пьют маленькими глотками (смакуют блин), а они не понимали, когда я опрокидывал стакан залпом wink.gif
Хотя, эт может я на таких финов напоролся
FreeCтайла
Да ниче такая группа, не супер конечно...
Альбом "Dead letters" не плохой, многие песни мне нравятся, особенно "Funeral Sons", кажется так называется.
Alya
Да вообще, че-то многовато финнов понавылезло... и что касается "Rasmus", то они на фоне многих других выглядят куда как бледненько... даже чревовещающие "69 глаз" и то как-то более впечатляют. Я ничего против "Rasmus" не имею, некоторые песняки даже нравятся, но не "ах"... music_whistling.gif
Nafig
НЕ могу понять, почему билеты на Расмум стоят так дорого... dry.gif
FreeСтайла
А сколько стоит билет?
Nafig
от 1500 рублей
Nazgul
Неплохо. Даже очень. In the Shadows и Guilty (то есть заглавные песни), разумеется, лучшее, что у них есть, но в принципе - очень неплохо.
А из финнов вообще - советую Stratovarius и Sonata Arctica.
А Nightwish, если мне не изменяет память, это не финны вовсе... blink.gif
Flyer
Nazgul НЕплохо? да туфта полная. Качал, думал что то стоящее. А п-фф.. Сдулись все ожидания после прослушивания оных.

Что то между заезженным до боли и средне альтернативным. Альтернативным всмысле несколько необычно звучащем, но ненастолько что б западало....

Nazgul
Flyer
Поп-метал, чего Вы хотели?
Flyer
ohmy.gif Nazgul
Вроде бы ты и ответил, но вроде как и задал вопрос. ну я прям не знаю. dry.gif

Придеться ответить. Послушал всеми любимую песню Шаодовс и еще пару отзывов о альбоме(естественно положительных) решил послушать что же такого великого они написали. Ну вот и написал... Сдесь что великого, ничего . ПОка ...
ШАдовс канеш замечательная песнь. Но пфф... поп-метал. как говорите, так поп-метал. Вам лучше знать...
Nazgul
Flyer
А почему нужно слушать только "великое"? Мне, вот, например, ещё и "Maroon 5" нравятся - тоже ничего великого. И ещё другая поп-музыка. Весело и непретенциозно.
Lilit
Посредственные... Хорошо заплатили на МТВ, УЖАСНО ТРУДНО БЫЛО ДОГАДАТЬСЯ, что они получат приз за лучшую зарубежную группу dry.gif
Flyer
Ну понимаешь ли. Nazgul ... Если есть что то более лучшее, так почему я должен более худшее.
А вообще, если уж по непритенциозной музыке, то я такую тоже слушаю... Отнекиваться не буду, некоторая попса нравиться. но этож по одной песне от исполнителя. А не альбомами.
Nafig
Хорошо заплатили на МТВ, УЖАСНО ТРУДНО БЫЛО ДОГАДАТЬСЯ, что они получат приз за лучшую зарубежную группу

Да дело даже не в том, что они заплатили... мне кажется им дали приз за то, что они к нам притащились... они же типа мировые звёзды...
Lilit
Nafig
они же типа мировые звёзды...

Да уж, мировые звезды, что-то этих звезд по зарубежным каналам невидать dry.gif
Nafig
Да уж, мировые звезды, что-то этих звезд по зарубежным каналам невидать

Я не знаю, у меня зарубежные каналы непоказывают laugh.gif
Nazgul
Lilit
По VH1 песни The Rasmus крутят достаточно часто... Да и по MTV тоже.
Flyer, так а я разве сказал, что The Rasmus я слушаю альбомами? Да ни в коем случае. Просто сказал, что и у них есть неплохие песни. Парочка мне даже нравится. Следовательно - уже неплохая группа, у большинства нет даже одной хорошей песни.
Lilit
Nazgul
По VH1 песни The Rasmus крутят достаточно часто... Да и по MTV тоже.

Интересно, почему я не видела? Я только эти каналы и смотрю wink.gif По российскому МТВ - да, часто, каждые полчаса, по ВиЭйч1 - ни разу не видела
Flyer
Nazgul
Парочка мне даже нравится. Следовательно - уже неплохая группа, у большинства нет даже одной хорошей песни.

Ну про парочку я согласный. Даже троичку песен.

На том и порешили. или скорешили smile.gif
Nazgul
Lilit
Я тоже. Просто в клубе по телеку всё время играет. Может, не как Бритни Спирс - пореже, но так на то и рок, какой-никакой...
LollyPopGirL
А мне не нравится. Попса, косящая под готов.... ИМХО ph34r.gif
jet
вроде как и рок, даже вроде и тяжёлый хмм...но вот тексты попсовые. Самым главным недостатком считаю вокал. Не, сам по себе голос нормальный, но в этой группе с этими гитарами непонятно на что претендует.
Добавлено:
ассоциация - дети пытаются быть взрослыми
Nafig
Самым главным недостатком считаю вокал

А по-моему вокал как раз очень подходит biggrin.gif
Тёмная
а меня иногда пропрёт что-нибудь такое послушать... а потом хожу целый день и вою "in the shadoooooooooooooows......"... народ пугается! music_whistling.gif
BLOODY_MARY
Песня Bitter sweet гораздо лучше звучала бы если б Лоури пел потише, или вообще не пел.

Да, конечно, у них заводные песни, но то, что они говорят что играют готику.... это не готика, вы уж мне поверьте...
Alya
это не готика, вы уж мне поверьте...
Верю сразу. А то недавно читала в газете "Rasmus - король готики..." Это ж курям на смех!! smiles (24).gif Ну хотя канешно бывают группы и похуже, которые себя готами называют.
Nafig
Верю сразу. А то недавно читала в газете "Rasmus - король готики..." Это ж курям на смех!!

Действительно, это они конечно загнули laugh.gif
Flyer
"Rasmus - король готики..."

Да это же глупо как то. Играют попсу, считают себя готами...
И что сами себя в зеркало не видят, ведь выглядят как ......................
Nazgul
Народ, да заклинило вас на готах? Ну не готы, ну и фиг с ними. Avril Lavigne тоже считает, что поёт рок - вам жалко? Нравится - слушайте.
LollyPopGirL
ненавижу censored.gif попса чистой воды, которая пытается косить под готику dry.gif
Alya
Народ, да заклинило вас на готах?
Так а как же! Если мы тут обсуждаем группу, нахально считающую себя готической! Непременно надо внести ясность, чтобы никто не заблуждался... dry.gif
попса чистой воды
Да не просто попса, а истинно коммерческая. А еще говорят, "гот - состояние души..." huh.gif
Nazgul
Alya
А мне, например, откровенно пофиг, кем себя считает группа. По мне - неплохо играют, да и ладно. Поп-металл тоже имеет право на жизнь.
Nafig
По мне - неплохо играют

Я солидарен. Мне у Расмус нравятся оба альбома. Первый чуть лучше правда на мой взгляд
HARD(KORN)
biggrin.gif У меня какойта клип есть вилле валло поёт с вокалистом из RASMUS Круто и тот и тот Хороши
Flight

У меня есть их альбом "Dead letters". Весьма ничего. smile.gif
jet
У меня есть их альбом "Dead letters". Весьма ничего. 

угу, а я послушала пару раз и стёрла huh.gif . Приелся очень скоро, тем более, что ну никак не могу привыкнуть к слащавому голосу и такой же слащавенькой внешности (не смотря на хаос на голове) вокалиста на фоне грохочущих риффов.
Dav1ds
да песни не плохие,но какие-то однотонные,даже с коллекционного диска Rasmus скинул себе на комп песни не вошедшие в альбом,они тоже напоминают песни из Dead letters
Saatanan-Huora
Да, конечно, у них заводные песни, но то, что они говорят что играют готику.... это не готика, вы уж мне поверьте...

Ипануцца!!! Это когда Расмус говорили что они готы? Меньше надо всяких "молотков" и "браво" читать
jet
они говорят что играют готику

может и не они сами говорили..Однако мне кажется, что достаточно группе иметь скандинавское происхождение - их тут же почему-то зачисляют в готы blink.gif
Горшком по голове
РАСМУС ЭТО КРУТО...Тока стиль не пойму никак???
Попсовый ГОТ???? biggrin.gif
Не...нормально... cool.gif
KusyaLintusya
дайте я скажу... smile.gif
Для тех, кто на первой странице писал про Инто... Инто - это пятый альбом Расмусов, а первый назывался Peep... потом были Playboys, Hell of a tester, Hell of a collection, Into, Dead Letters и вот новый еще вышел...и первая песня с него... No Fear - классная песенка
Nazgul
Тока стиль не пойму никак???

Этот стиль назвали pop-metal.
KusyaLintusya
To BLOODY MARY, Alya, Nafig & Flyer:
Расмусы НИКОГДА не говорили...ни в одном интервью, что они - готы...
Наоборот, я где-то в инете читала, что они отрицают это...типа, все уже достали...называть готами......серьезно, нечто подобное было написано....

Вот...
%) rolleyes.gif
А про финнов-алкашей...я читала, типа "пьяный финн в Питере - зрелище не для слабонервных"... laugh.gif biggrin.gif Но....постойте...а при чем тут алкаши-финны, когда у нас тема про музыкантов-финнов...попросю не флудиииить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Маруся Круспе
Мне они не нравятся, попсово слишком! Единствнно что мне у нихз нравится - это совместная работа Расмусов с Нимушками, которая называется Bittersweet
Lost
А мне у Rasmus нравятся отдельные песенки:

Still standing
Someone else
Time to burn
Last waltz

З.Ы. последняя вообще улет
LeROY
Пусть поп-метал...звучит неплохо
особенно песня In my life
Треш

Да клёво ребята поют, только я больше ЛП слушаю. Хотя иногда хочется чего-нибудь полегче... The Rasmus самое то! smile.gif
nirvania
Нейтрально отношусь к этой группе...
SoulSuit
Мне нравится "Guilty".
Ну и имидж у солиста...
_Joker_
Не очень...!!!
Близняшки Олсены Форева
група супер!
Асобенно песня "Ферст дей оф май лайф"
[HoT]
SoulSuit
согласен с тобой друг..Гилти отличная песня, также как No fear и Bullet cool.gif
Бродяга_J
Раньше нравились, да и сейчас ничего. smile.gif Солист такой лохматенький, прикольно.
† Rain
Последний их альбом имхо не очень, а так рулят wink.gif
Amstel
Крутая группа. In the shadow - шедевр.! smile.gif
Kitty!!
Привет всем поклонникам группы Расмус! Я очень хочу найти своих единомышленников, так что если хотите- пишите!- буду рада!!!!!!!!! biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif
alex1108
Меня прет песня Sail away wink.gif
Хитрюга
Грамотные фины! Респект им за это!
Sandra Nasic
Отличная группа! Песни хорошие. Им респект!
Keyla
Группа прикольная, слушать можно. Мне больше альбом Dead letters нравится. А вот первые не оч.
GhostRider
Ууу.. Они отжгли в Питере на Кирова.. стоп контрафакт. если кто помнит smile.gif
Мне безумно нравиться песенка Night after Night ... Ну и ещё несколько.