Felix ED
Thursday, 11 November 2004, 13:24
ну тренинг это конечно хорошо, только ростовские цены на это дело меня резко остановили. Я почитал ######.ru и мне это дало довольно ощутимый эффект. Самостоятельно тоже можно нормально продвинуться, важен подход. Очень важно хорошенько покопаться в себе, осознать свои барьеры, проанализировать свой и чужой опыт, понять к какому результату тебе нужно приблизится. После того как уяснил для себя эти всякие параметры собственного состояния, можно внедрять пикаперские теории.
Леди не заблуждается, действительно, девченки активнее становятся с каждым годом. Грезы о матриархате и остальной феминиситический бред хитро переплетаются с вечными инстинктами, в результате чего слабый пол (а не забыл ли я кавычки поставить?) присваевает себе такие вот "сильные" черты. Женское сознание меняется... некурящая особь становится уже редкостью... ну это так, фигня. мало кто помнит о скромности и адекватной самооценке. Гипертрафированное самомнение дает право на скотскую меркантильность! да да "Я ДОСТОЙНА" - слоган какой-то штукотурчной конторы. ага, достойна того, вот этого и с той полки все мне. Получать всегда хотят. да ради бога, но чаще всего бытует среди Ж.П. мнение типа " мне всего дофига, а ты дружечек радуйся тем крохам что я тебе дарую". Не всем парням такой подход по душе и они адекватно поступают с такими красавами. После чего в "кругах" бурлит "прогрессивная мысль" и крепнет мнение , что нужно брать все в свои руки и все мужиикиии казлыыы!!!.
Отсюда напыщенный вид и разговор через губу. Кто на иномарках тем легче... Короче, по всему этому такие тренинги довольно полезны.
Ну ...

это... не все так уж в целом драматично! Есть славные экземпляры в государстве Российском, которые получили в свое время нормальное воспитание. Но мне так кажется что их процент ументшается