Storm
  Thursday, 30 September 2004, 13:43

Как меняется поведение и настроение у вас девушки во время менструации???

Тончик
  Thursday, 30 September 2004, 13:55

Ну вообще это достаточно индивидуально, физиология-то у всех разная... Я, например, по словам друзей становлюсь невыносимой, зато я чувствую себя вполне прекрасно в душевном плане 

, но иногда и депрессую, да и в принципе зависит это от многих-многих факторов, меня окружающих.... 

P@P@
  Thursday, 30 September 2004, 14:32

Блин...как меняется поведение спящего и действующего вулкана...особенно когда ПМС 

Lion
  Thursday, 30 September 2004, 14:52

я вообще никак не меняюсь 

Леди
  Thursday, 30 September 2004, 14:54

Ненадо о грустном. 
 За неделю начинает болеть голова, становлюсь раздрожительная, а пока не поем - злая как черт! 

Зато как толлько процесс начался - страдаю!  Становлюсь несчастной и мечтаю только о постельке!  А когда особенно плохо сокрушаюсь о том, почему мужчины не подвержены этому 

Lilit
  Thursday, 30 September 2004, 18:15

У меня всегда по-разному - то возбудимость повышается и хочется всех насиловать, то наоборот, ничего не хочется и я становлюсь пассивная  

Леди
  Thursday, 30 September 2004, 19:17

Lilit 
Ага.. Смена настроения - отличительная черта ПМС... Да и самих М...
А меня перед этим еще и тошнит и на соленое тянет... Как беременность:( Фу!

Одесситочка
  Thursday, 30 September 2004, 21:09

А я никак не меняюсь. Вот если задержка - начинаю нервничать и раздражаться. А ещё... живот болит 

Bloody_Angel
  Thursday, 30 September 2004, 23:22

а меня ужасно к шоколадным вкусностям притягивает. могу всё бросить и в срочном порядке пойти за плиткой шоколада 
  а настроение - ужжжасное! из тебя течёт, словно из ведра, живот болит, всё раздрожает... уфф 

Lenchik
  Friday, 01 October 2004, 0:04

ну,действительно,у кого как. мои неудобства заканчиваются только дискомфортом. но по словам друзей,я становлюсь просто ангелом.просто мне кажется,что я всех раздражаю и пытаюсь быть более доброй,ласковой. поэтому и ко мне особенно в эти дни все относятся как к ребенку,как что захочу-все сразу получаю.а вот насчет теплого мягкого одеяла и плитки шоколада-это точно. 

mentra
  Friday, 01 October 2004, 8:04

Не знаю, как меняется мое настроение, мне кажеться, что оно всегда достаточно ровное. А вот неудобств посчти нет. И живот не болит, и не тошнит, и гигиеню средства подобраны так, что почти ничего не замечаешь.
Хотя нет, сразу после менструации тянет подурачиться, или на приключения. 

Леди
  Friday, 01 October 2004, 13:14

Шоколоад - это да!!! Я прошу сразу мне купить большущую плитку молочного шоколада с орехами и изюмом!:) Я его итак люблю, но вот в такие дни особенно. 
Но как же приятно, когда уже не так больно, забраться под одеяльчико с интересной книжкой, поставить около себя чашку с чаем или кофе и положить огромную плитку шоколада и поедая ее - читать! 

Не ангел...
  Saturday, 02 October 2004, 12:25

я становлюсь очень чувстыительна ко всему. всё принимаю близко к сердцу, бываю раздражительной. но это рдко. 

@person
  Saturday, 02 October 2004, 17:08

когда у моей дела, мне рядом появляться вполне опасно!!! а уж сказать ей что-нибудь - живым боюсь не уйти!! злющая как чёрт .... 
а всё от того, что она очень СТЕСНЯЕТСЯ когда рпиходит менстряк находиться рядом со мной ... ей почему-то стыдно, а почему, она и сама не знает ... надо её к врачу определить 

ale-sparow
  Saturday, 02 October 2004, 18:43

Девчонки, на самом деле нам по фиг с менстрой вы или нет, мы вас все равно любим оставайтесь с нами, мы вас обажаем! 

Кость
  Saturday, 02 October 2004, 18:54

Скажу за свою девушку. В её поведении во время секса начинает преобладать самоотдача, она чувствует вину за то что нельзя заниматься традиционным сексом поэтому с добрыми глазами делается акцент на минет, эх и люблю же я эти критические дни. 

Storm
  Saturday, 02 October 2004, 20:57

Кость 
эгоист=) 

Кость
  Saturday, 02 October 2004, 22:35

Storm
ох я и забыл что здесь на форуме преоблодают люди которые жертвуют собой ради партнёров.
Да я любли потащиться, чтоб помыли в ванной, сделали массаж, завтрак или ужин в постель, минетик часика на полтора и главное чтоб самому абсалютно не дёргаться. А чтоб не спорить с любимой "чей сегодня праздник тела?" очень удобно делать заявки во время месячных, но после конечно приходиться отрабатывать по альтернотивной программе. 

Старуха Шапокляк
  Saturday, 02 October 2004, 23:09

Ой... мне говорят что я невыносима... да я и сама вообщем то замечаю что раздражительна... но я то че?я ниче)))))Мне самой очень даж не плохо...  

Persik
  Monday, 04 October 2004, 0:32

Ужасно раздражительна и ленива!! Это ужас какой-то... 

Айсан
  Sunday, 10 October 2004, 22:22

Во время месячных - все нормуль, только устаю побольше, а вот ПМС...  

Раздражительная, настроение на нуле без повода, злюка, на всех рычу... Жуть! 

beda
  Monday, 11 October 2004, 0:49

ПМС у меня как раз отсутствует, а вот сами месячные - это кошмар, дикие боли и слабость вплоть до обмороков. Я даже на работу первые два дня не хожу - не могу! 

Terentich
  Monday, 11 October 2004, 2:05

ПМС - это что за зверь? Просветите дурака...  

rj-karter
  Monday, 11 October 2004, 2:22

Terentich Пред 
Менструальный 
Синдром...  

Головные боли, тяжесть внижу живота (или спазмы), тошнота в отдельных случаях... и т. п. "приятности"... 

Terentich
  Monday, 11 October 2004, 2:31

rj-karter , спасибо...
А вообще, мне стыдно дожил до 18, а толком ничего про физиологию женщин не знаю, всё какими-то обрывками (((  

Хотя сексом много раз занимался.  

Лейт
  Monday, 11 October 2004, 8:12

бедный мой несчастный муж... как он это терпит??? 
  я становлюсь очень раздражительной, меня может взбесить все, что угодно. Причем, я очень быстро понимаю, что "вот опять. чего взбесилась?" начинаю извиняться, и прошу его не обижаться на меня такую. Он меня жалеет, потому что в эти дни я просто валяюсь и ничего не могу - даже встать. 
Мужа искренне жаль, он терпит неделю мои выкрутасы. Зато потом получает сполна! Потому что как только все миновало - вулкан страсти  и ему обеспечен! 

ооо
  Monday, 11 October 2004, 15:51

Storm
А зачем тебе это нужно знать???
У тебя какие то проблемы по этому поводу или просто хочешь побывать в нашей шкуре? 

Misty Cloud
  Wednesday, 13 October 2004, 7:59

А я месячных как манны небесной жду, когда нужно что-нибудь нудное сделать, типа отчёт написать. За 3 дня месячных успеваю сделать столько дел, сколько за 2 недели делаю. Всегда на это время генеральную уборку назначаю:) 
 beda
 В норме месячные проходят безболезненно или доставляют незначительные неудобства. Сходите к врачу. Это успешно лечится. 

Devilgirl
  Friday, 15 October 2004, 14:17

Poison Nails
  Friday, 15 October 2004, 20:12

БОЛИТ.
А ПМС отсутствует вообще. Что это такое, даже пердставления не имею (и слава богу, наверное). Так что в первое время ощущения ужасные, а потом никак не влияет.  

@person
  Friday, 15 October 2004, 22:20

| QUOTE  | 
| У тебя какие то проблемы по этому поводу или просто хочешь побывать в нашей шкуре?  | 
а я вот почему-то очень побывать в вашей шкуре! Мне просто интересно, что такое женский оргазм, какие ощущения 

beda
  Friday, 15 October 2004, 22:34

@person | QUOTE  | 
| Мне просто интересно, что такое женский оргазм, какие ощущения  | 
фТОчно также нам, женщинам, интерсно, что такое мужской оргазм. Только вот понять по настоящему не дано ни вам, ни нам 

@person
  Saturday, 16 October 2004, 7:30

эхх ... обидно ... досадно .. но ладно  

Terentich
  Sunday, 17 October 2004, 1:26

Да, 
@person , я тоже этим очень интересуюсь... Сколько не спрашивал у девушек после секса так и не осознал... Может кто подробно опишет?  

Lilit
  Sunday, 17 October 2004, 12:59

@person 
Terentich 
Не отходим от темы... Про огразм у женщин описано в одной их тем, поищите, она называлась вроде "Оргазм по-женски" 

Пантера
  Monday, 18 October 2004, 10:18

| QUOTE  | 
| Как меняется поведение и настроение у вас девушки во время менструации??? | 
Я за неделю чувствую их приход... становлюсь раздражительной, нервной... много сплю и ем, а когда они начинаются, то страдаю от жутких болей и становлюсь доброй и покладистой