Red Hot Chili Peppers

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Lilit
Возобновляю тему , потому как музыка у них необыкновенная и заслуживает всяческого поощрения. Ну если у вас другое мнение, то интересно будет почитать его, с вескими обоснованиями biggrin.gif
DIO
ГОВНО!
веские обоснования - музыка тысяч ох..ых групп, играющих КУДА лучше rhcp, но которым не посчастливилось попасть на пресловутое mtv!(мать его) mad.gif mad.gif
Tanda
Как будто кто-то мог подумать, что DIO не закричит свое:
ГОВНО!

А лично мне RHCP нравятся... хорошая музыка...
thumbup.gif clap_1.gif thumbup.gif
Lilit
Их музыку не понять глистам с узкими мозгами
DIO

извини но как раз только глисты с узкими мозгами такое и могут слушать! mad.gif mad.gif mad.gif
spiNNen

Ты же поняла..
Зы эта музыка какраз на вышеупомянутых и держется.
Lilit
spiNNen
Это классная музыка, а ты в ней тоже ничего не понял, к сожалению.
Ты же поняла..

А я поняла потому как раз, что таковой не являюсь
spiNNen
Это классная музыка, а ты в ней тоже ничего не понял, к сожалению

Ох.. Опять объяснять.. люди ну поищите мои статьи в инете! RHCP расчитанны на женскую публику, мужчинам она отвратительна, у меня друг со своей пошел, так они там разделись до трусов..Так что..
Lilit
spiNNen
Они раздеваются не только до трусов, они вообще полностью раздеваются.
.. люди ну поищите мои статьи в инете!

Нечего делать, ты что, авторитет?
Матрица
RHCP-полная фигняяя!!!! ненавижу их!
Lilit

Искренне тебе сочувствую
Metallist

Мне тоже не особо...
Fluffy Fury
А я люблю RHCP, что бы вы ни говорили. Товарищи чуваки, уважайте мнения своих незримых собеседников: они тоже люди. Это что касается глистов. А что касается RHCP, то не нравится - даже не заходите сюда, без вас обсудим.
Матрица
Lilit спасибо за сочувствие, хотя я в нём и не нуждаюсь....
nevill
Попался мне их альбом By the Way, и что-же?
на нем одна нормальная песня - Venice Queen...
ну еще Dont forget me ничего...
остальное - полный отстой!

P.S. (Такое чувство, что поют какие-то гомики)

ph34r.gif
Lilit
nevill
Гомики, как ты выразился, такие же люди, как и все остальные. А Энтони Кидис и Чед Смит на самом деле би-сексуалы. ТОлкьо я не понимаю, что в этом плохого? Альбом By the Way на самом деле очень хороший, не хочется спорить, потому что у всех вкусы разные
nevill

Нет, RHCP далеко не самая плохая альтернативная группа,профессионализма и сценического мастерства им не занимать.... НО:...

ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ(!!!) ничуть не уступающие им, а на мой взгляд, значительно более прогрессивные GREEN DAY практически неизвестны???...
Не рискну сравнить Warning!(2000) с By The Way(2002), но на мой взгляд преимущество далеко не за последним...

P.S. Грустно наблюдать, как одаренные творческие личности остаются прозябать на обочине истории... no.gif
Lilit
nevill
А, ну это мне знакомо. Мне Green Day тоже нравиятся. Но ведь сколько им лет-то? RHCP скоро 20 будет. Они сколько уже работают. Направления, кстати сказать, немножко wink.gif разные...
Тут один Дио уже писал
веские обоснования - музыка тысяч ох..ых групп, играющих КУДА лучше rhcp, но которым не посчастливилось попасть на пресловутое mtv!(мать его)

Ну так а кто виноват???? Работать значит надо больше
70p4
мне нравится творчество RHCP и не будем забывать что эта группа тоже была раньше не известна но несмотря на проблемы с наркотиками и почти развалом группы они все таки пробились на MTV но конечно не все песни были удачными сразу blink.gif зато сейчас 1998 выпуск альбома califor.... почти каждая песня становилась синглом blink.gif эт тебе не твои там мало известные группы каторые лутше RHCP были-бы они хорошими группами не были-бы в тени если тебе нравится всякое дерьмо то вот и слушай его mad.gif и нечего гнать на RHCPмог сказать что мне их музыка не нравится вот так ph34r.gif blink.gif

Просьба не переходить на личности
Lilit
70p4
Приятно, что остались еще умные люди, которые чувствуют настоящую музыку wink.gif
Burzum
елки-палки. люди!!! уважайте мнение других. чуть заходит речь про музыку, сразу со всех сторон... " фу, г-но", " ты что, это же ООО!!!". Если вам нравится группа, это еще совсем не значит что они супер-пупер музыканты. а если не нравится, то не значит, что группа г-но. эх... аж зло берет.

By the way мне вообще не понравился. я вообще странно к RHCP отношусь.... ну нравится мне у них штук 6 песен, при чем очень сильно нравится... а в обще вроде отношение холодное....
Lilit
елки-палки. люди!!! уважайте мнение других. чуть заходит речь про музыку, сразу со всех сторон... " фу, г-но", " ты что, это же ООО!!!".

А какая у меня должна быть реакция, когда кто-то говорит про мою любимую группу, что это ГОВНО, не объясняя, почему? На резко негативную реацию у меня сразу защитная реация, поэтому я и пытаюсь убедить того, кто кроме слова говоно ничего не знает, что группа вовсе не говно. Я прекрасно понимаю твое возмущение. но When in ROme do as romans do соответственно, я буду разговаривать так, как разговаривают со мной.

По теме, альбом By the way действительно отличается от всего того, что они делали раньше. Но если уж на то пошло, то у них все альбомы абсолютно разные wink.gif
Маруся Круспе
Как тема про эту прекрасную группу может быть на послдней странице

На будущее. Выписка из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
- запрещено искусственное поддержание темы, путем публикации несодержательных ответов.
Прошу больше так не делать.
Iowa
Мне нравится! Неплохие ребята!
eclipse
Нравится, хорошая команда, особенный интерес вызывают их качественно и профессионально сделанные клипы, чего только "Scar tissue" стоит!
SoulSuit
Жаль, что не всё слышал.
Последние альбомы уж точно.
Мне нравится.

Энтони Киддис Forever. ph34r.gif
_Joker_
Классная група!!!
[HoT]
Группа классная...Californication, Otherside и многие другие песни просто супер cool.gif
Близняшки Олсены Форева
Група супер.
асобено мне пенравилась их песня : Бай зе вей.
[HoT]
Близняшки Олсены Форева
согласен с тобой, а еще мне нравится The Zephyr song wink.gif
SoulSuit
Otherside и многие другие песни просто супер

Слушаю "Otherside" когда хочу вспомнить былые времена (просто очень много вызывает ассоциаций и воспоминаний) и когда просто хочется оторваться, отвлечься...
LavInA
Балдею практически от всех песен данной группы:) Класс
-Twizzted-
Неплохая группа. Когда-то Californication целыми днями слушал - там каждая песня хороша. By The Way - тож неплохо, отличные песни: Can't Stop, On Mercury, Venice Queen. Единственное - ранние альбомы слушать невозможно - чушь какая-то...
Kochan
Реально стал слушать эту группу после песни Dani California. А теперь не понимаю, как я мог раньше ее не слушать...Супер, отпад, мега!
kinder
я обожаю песни с альбома "Californication".. в музыкальном плане конечно.. smile.gif красиво и со вкусом))
Aston_Mushroom
Кто нить слышал новый альбом?
-Twizzted-
Aston_Mushroom
А че есть уже? huh.gif Как называется-то?
PowerMan
nevill
ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ(!!!) ничуть не уступающие им, а на мой взгляд, значительно более прогрессивные GREEN DAY практически неизвестны???...

RHCP очень даже талантливая группа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif К тому же старая и очень популярная....И я думаю что неуместно сравнивать их с попсовой говёной группой(Green Day(Всё равно что палец с жопой сравнивать)),которую и без того крутят гоооораздо чаще перцев biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
-Twizzted-
И я думаю что неуместно сравнивать их с попсовой говёной группой(Green Day(Всё равно что палец с жопой сравнивать))

Ты потише с выражениями-то dry.gif
К тому же старая и очень популярная...

Чтоб ты знал Green Day тоже не новички - пятнадцать с лишним лет стажа...
Aston_Mushroom
-Twizzted-

(2006) Stadium Arcadium
-Twizzted-
Aston_Mushroom
Оппа, надо будет посмотреть! wink.gif Как альбом, нормальный? Какой трек в первую очередь качать посоветуешь?
alex1108
Посмотрел недавно клип Zephyr Song, так проперло biggrin.gif
medianoche
RHCP просто обажаю! Пару лет назад все стены были увешаны их плакатами!(потом они как-то сами поотваливались rolleyes.gif )
Какое-то время их не слушала, а потом случайно наткнулась на их альбом, переслушала и как-то сразу захотелось что-то такое решительное делать, к чему-то стремиться smile.gif
Aston_Mushroom
к сожалению я только в пятницу получу полный альбом ((, поэтому пока сказать, что лучше не могу
Хитрюга
Они рулят! Альбом "Бай зе вей" мне очень понравился! smile.gif
Vredink@
Обожаю их песню Can't Stop!!!!просто рулёззз)))))))а так в целом не слушаю
SoulSuit
Когда купил только вышедший альбом "By The Way", слушал сутками напролет, и включая сейчас помню слова всех песен и до сих пор не надоедает. Просто класс!
"Stadium Arcadium", конечно, не самый старый добрый RHCP, но все же это они....
Sandra Nasic
Раньше пёрло... А потом... то ли это потому, что группа заглоха надолго, то ли ещё почему-то, но как-то уже не тянет к группе... Хотя из старенького я периодически слушаю их песни.
Super Nova
RHCP! Друг по-тихоньку переманивает мою блюзово-джазовую душу на свою территорию рока. Начал с RHCP и Palp. Медленно, но верно вырезает с плеера мою музыку и закачивает свою. Вот хитрюга!!! ph34r.gif