vertex
Wednesday, 29 September 2004, 22:24
Вот у же неделя как узнал что у меня белокровье, нискем необщаюсь сижу дома незнаю как сказать это моей девушке.....
Человек_Ветра
Thursday, 30 September 2004, 2:53
Не переживай., все хорошо будет.
Признаться., скажи и все, как бы сложно не было
Flight
Thursday, 30 September 2004, 20:35
Если вы с твоей девушкой давно вместе, и отношения у вас проверенные - скажи ей об этом.
Любящие друг друга должны быть вместе, как сказано в Библии "и в болезни и в здравии, и в горе и в радости".
Я не медик, в болезнях не особо разбираюсь - белокровие вообще излечимо, или его можно хоть как-то уменьшить?
Lenchik
Thursday, 30 September 2004, 20:36
скажи ей все-поймет,значит любит.
Одесситочка
Thursday, 30 September 2004, 20:47
Что тебе посоветовать? Уже всё сказано.
Flight и Lenchik правы. Любит - поймёт, будет с тобой и будет морально тебя поддерживать.
gratis
Thursday, 30 September 2004, 21:04
Как вариант скажи что между вами всё кончено так как ты болен. Ну а её реакция на это тебе всё расскажет.
Сладкий
Thursday, 30 September 2004, 21:46
Ситуация..... Если чувства серьезные - поймет, если нет - будет колебаться.... Это самое страшное и для нее и для тебя......... Удачи тебе......
электрика
Friday, 01 October 2004, 14:15
QUOTE |
Как вариант скажи что между вами всё кончено так как ты болен. Ну а её реакция на это тебе всё расскажет. |
только не делай этого!!! Она подумает, что ты ей не доверяешь и плохо знаешь, она ведь обязательно с тобой останется! (это конечно так должно быть!)
Леди
Friday, 01 October 2004, 15:37
Белокровие то же самое, что лейкемия? Тоесть рак крови? Я уточняю, что бы быть уверенной в том, что я напишу дальше.
bene
Friday, 01 October 2004, 20:19
~~~LeoN~~~
вы когда говорите, хоть иногда думаете?
vertex, скажи ей.. ведь своим отчуждением и молчанием ты мучаешь и себя и её..
знаешь, даже если врачи тебе посчитали годы жизни, то всё ещё может быть иначе.. человеческий организм способен вылечить у себя любую болезнь при определённом мысленном настрое..
и потом не стоит хоронить себя раньше времени.. ты должен ради своих близких и, в первую очередь, ради самого себя прожить жизнь так, чтобы каждое мгновенье было наполненным радостью, любовью, переживаниями..
Persik
Tuesday, 05 October 2004, 11:44
Сказать. Даже если не поймет, то хотя бы сделает вид,что понимает, и будит ценить тебя за твою честность.
Джин
Tuesday, 05 October 2004, 12:12
Конечно же, лучше сказать...
А учитывая то, что медицина сейчас шагает семимильными шагами, можно надеяться, что твоя болезнь может отступить, и как сказала Bene, мысленный настрой в этом случае тоже важен... И твоя девушка тебя не оставит, если любит, и будет стараться, чтобы ты не вспоминал об этом, и возможно, всё еще может измениться
Держись, не падай духом!
Misty Cloud
Saturday, 23 October 2004, 18:36
Не знаю, не знаю. Странно, что возникает желание что-то скрыть...
Белокровие бывает двух видов - один лечится, другой - с трудом. Найди хорошего врача и не запускай. Чем дольше будешь "сопли жевать", тем сложнее будет лечиться.
Удачи!