Друзья

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
электрика
Я, если честно, начала сомневаться, есть ли у кого -то реальные друзья! Про них здесь мало кто говорит! Не считая раздела "Секс"! Поговорим о них?
Жора
У меня друзей к сожалению нет ... Есть тока хорошие приятели .... Пока выживаю ... Хотя иногда требуеца поддержка друга! smile.gif
Леди
электрика

Всегда существует закон джунглей - каждый сам за себя...
Прлучается, что вроде друг, но вот насколько друг - сказать сложно. Чаще всего друзей отбирает элементарная зависть. Если у тебя что-то лучше или по жизни более счастливый чем они - все, нет друга, а так только...
Часто получается и так, что тебя считают другом или подругой, а ты их нет.

Сумасшедший
Друзья есть.
Тока что про них говорить?
Надо будет, скажут сами...
электрика
ну вот я так и думала, что мало у кого из Вас они есть в жизни, впрочем у меня у самой только одна подруга! Зато на форуме у меня друзей хватает! laugh.gif
LAMAZO
О друзьях??
Давай.. Но счастлив тот у кого они есть.. ;-)
электрика
LAMAZO ну вот я и спрашиваю!
Что сказать совсем нечего? blink.gif
Леди
электрика

Ну, про форум я как бы и не говорила, так как .. разговор-то был вроде про реальность wink.gif
электрика
Леди а вот тебя то я не поняла! У тебя друзей нет?
Дождь
Друзья есть.
Тока что про них говорить?
Надо будет, скажут сами...

wink.gif

а вот что именно вы понимаете под понятием "друг"? и чем, по-вашему друг отличается от приятеля?
Жора
электрика, Леди ... девочки, сладенькие .... я Ваш добрый и верный друг ... Во веки веков
Лапочка
Друзей или приятелей как хотите много, во основном школьные, но вот так чтобы назвать очень хорошего друга, думаю нет.
электрика
а вот что именно
что вот именно?
Дождик! это уже другой вопрос! Я хочу понять есть ли у вас друзья (скорее всего он один)!

Добавлено:
а уж кто такой друг, каждый решит для себя сам!
Лапочка
Друг это тот на кого можно положиться, а не тот кто наровит кинуть из-за зависти
Дождь
электрика
это уже другой вопрос!
Я хочу понять есть ли у вас друзья

разве? а как я могу ответить на него, если я, например, не знаю чем друг отличается от приятеля? И скажу что у меня их до чертиков, а потом окажется что это только приятели wink.gif

а вот что именно

что вот именно?

что именно вы понимаете под понятием "друг"?

иногда полезно читать до конца wink.gif
электрика
если я, например, не знаю чем друг отличается от приятеля
так бы сразу и сказала, что не знаешь?
Друг - это человек, который всегда что бы не случилось будет тебя поддерживать и помогать, причем бескорыстно, не требуя ничего взамен, разве что ваше внимание!
Приятель - человек с которым можно поболтать о работе, погоде и т.д.
С другом же можно поговорить о многом даже и о личном, он ни кому не расскажет, и ты это знаешь!
Добавлено:
Дождик, я искренне надеюсь, что у тебя есть такой человек!
bradobrey
электрика
С другом же можно поговорить о многом даже и о личном, он ни кому не расскажет, и ты это знаешь!

я иногда чувствую себя сливным бачком, так как в меня многие мои знакомые пытаются слить свои переживания, зная, что я ни чего не расскажу.
а по поводу друзей... ну пожалуй трое... во всяком случае всяких подстав я от них не ожидаю, и знаю, что они при возможности всегда помогут...
Добавлено:
электрика, Леди ... девочки, сладенькие .... я Ваш добрый и верный друг ... Во веки веков

присоединяюсь... wink.gif
gratis
Друг - это человек, который всегда что бы не случилось будет тебя поддерживать и помогать, причем бескорыстно, не требуя ничего взамен, разве что ваше внимание!

спонсор! w00t.gif
Karat

Тогда половина моих знакомых может называть меня своим другом. wink.gif

спонсор!

Опять в своём репертуаре. laugh.gif

А по теме... Есть у меня дргу или к сожалению можно сказать был, просто за последние лет 5 мы виделись всего раза 4, а до этого несколько лет были лучшими друзьями, но потом он переехал, хотя всё же он мне друг- это точно. Настоящий верный друг.
Лапочка
Все мои настоящие друзья остались в детском саду laugh.gif
Пророк
мои были проверены на деле и перешли в раздел приятели smile.gif
Дождь
электрика
если я, например, не знаю чем друг отличается от приятеля

так бы сразу и сказала, что не знаешь?

неужели слово например я поставила просто так? huh.gif
мне просто интересно мнение других, о том, что есть друг и тчо есть приятель.

электрика
gratis я тут серьезно блин, а ты... sad.gif
Жора
Друзья - это немного больше чем семья .... wink.gif
Друзья и деньги - масло и вода! cool.gif
Lilit
У меня нет друзей, и я этим с некоторых пор горжусь