электрика
Wednesday, 29 September 2004, 13:00
Я, если честно, начала сомневаться, есть ли у кого -то реальные друзья! Про них здесь мало кто говорит! Не считая раздела "Секс"! Поговорим о них?
Жора
Wednesday, 29 September 2004, 13:23
У меня друзей к сожалению нет ... Есть тока хорошие приятели .... Пока выживаю ... Хотя иногда требуеца поддержка друга!
Леди
Wednesday, 29 September 2004, 13:29
электрика
Всегда существует закон джунглей - каждый сам за себя...
Прлучается, что вроде друг, но вот насколько друг - сказать сложно. Чаще всего друзей отбирает элементарная зависть. Если у тебя что-то лучше или по жизни более счастливый чем они - все, нет друга, а так только...
Часто получается и так, что тебя считают другом или подругой, а ты их нет.
Сумасшедший
Wednesday, 29 September 2004, 13:34
Друзья есть.
Тока что про них говорить?
Надо будет, скажут сами...
электрика
Wednesday, 29 September 2004, 13:39
ну вот я так и думала, что мало у кого из Вас они есть в жизни, впрочем у меня у самой только одна подруга! Зато на форуме у меня друзей хватает!
LAMAZO
Wednesday, 29 September 2004, 13:41
О друзьях??
Давай.. Но счастлив тот у кого они есть.. ;-)
электрика
Wednesday, 29 September 2004, 13:52
LAMAZO ну вот я и спрашиваю!
Что сказать совсем нечего?
Леди
Wednesday, 29 September 2004, 13:57
электрика Ну, про форум я как бы и не говорила, так как .. разговор-то был вроде про реальность
электрика
Wednesday, 29 September 2004, 14:04
Леди а вот тебя то я не поняла! У тебя друзей нет?
Дождь
Wednesday, 29 September 2004, 14:51
QUOTE |
Друзья есть. Тока что про них говорить? Надо будет, скажут сами... |

а вот что именно вы понимаете под понятием "друг"? и чем, по-вашему друг отличается от приятеля?
Жора
Wednesday, 29 September 2004, 14:56
электрика, Леди ... девочки, сладенькие .... я Ваш добрый и верный друг ... Во веки веков
Лапочка
Wednesday, 29 September 2004, 14:57
Друзей или приятелей как хотите много, во основном школьные, но вот так чтобы назвать очень хорошего друга, думаю нет.
электрика
Wednesday, 29 September 2004, 14:58
что вот именно?
Дождик! это уже другой вопрос! Я хочу понять есть ли у вас друзья (скорее всего он один)!
Добавлено:
а уж кто такой друг, каждый решит для себя сам!
Лапочка
Wednesday, 29 September 2004, 15:03
Друг это тот на кого можно положиться, а не тот кто наровит кинуть из-за зависти
Дождь
Wednesday, 29 September 2004, 15:06
электрика QUOTE |
это уже другой вопрос! Я хочу понять есть ли у вас друзья |
разве? а как я могу ответить на него, если я, например, не знаю чем друг отличается от приятеля? И скажу что у меня их до чертиков, а потом окажется что это только приятели 
QUOTE |
что именно вы понимаете под понятием "друг"? |
иногда полезно читать до конца
электрика
Wednesday, 29 September 2004, 15:34
QUOTE |
если я, например, не знаю чем друг отличается от приятеля |
так бы сразу и сказала, что не знаешь?
Друг - это человек, который всегда что бы не случилось будет тебя поддерживать и помогать, причем бескорыстно, не требуя ничего взамен, разве что ваше внимание!
Приятель - человек с которым можно поболтать о работе, погоде и т.д.
С другом же можно поговорить о многом даже и о личном, он ни кому не расскажет, и ты это знаешь!
Добавлено:
Дождик, я искренне надеюсь, что у тебя есть такой человек!
bradobrey
Wednesday, 29 September 2004, 16:49
электрика QUOTE |
С другом же можно поговорить о многом даже и о личном, он ни кому не расскажет, и ты это знаешь! |
я иногда чувствую себя сливным бачком, так как в меня многие мои знакомые пытаются слить свои переживания, зная, что я ни чего не расскажу.
а по поводу друзей... ну пожалуй трое... во всяком случае всяких подстав я от них не ожидаю, и знаю, что они при возможности всегда помогут...
Добавлено:
QUOTE |
электрика, Леди ... девочки, сладенькие .... я Ваш добрый и верный друг ... Во веки веков |
присоединяюсь...
gratis
Wednesday, 29 September 2004, 17:27
QUOTE |
Друг - это человек, который всегда что бы не случилось будет тебя поддерживать и помогать, причем бескорыстно, не требуя ничего взамен, разве что ваше внимание! |
спонсор!
Karat
Wednesday, 29 September 2004, 17:36
QUOTE |
Друг - это человек, который всегда что бы не случилось будет тебя поддерживать и помогать, причем бескорыстно, не требуя ничего взамен, разве что ваше внимание! |
QUOTE |
С другом же можно поговорить о многом даже и о личном, он ни кому не расскажет, и ты это знаешь! |
Тогда половина моих знакомых может называть меня своим другом.
Опять в своём репертуаре.
А по теме... Есть у меня дргу или к сожалению можно сказать был, просто за последние лет 5 мы виделись всего раза 4, а до этого несколько лет были лучшими друзьями, но потом он переехал, хотя всё же он мне друг- это точно. Настоящий верный друг.
Лапочка
Wednesday, 29 September 2004, 17:42
Все мои настоящие друзья остались в детском саду
Пророк
Wednesday, 29 September 2004, 19:09
мои были проверены на деле и перешли в раздел приятели
Дождь
Wednesday, 29 September 2004, 19:38
электрика QUOTE |
QUOTE | если я, например, не знаю чем друг отличается от приятеля |
так бы сразу и сказала, что не знаешь? |
неужели слово например я поставила просто так?
мне просто интересно мнение других, о том, что есть друг и тчо есть приятель.
электрика
Thursday, 30 September 2004, 7:19
gratis я тут серьезно блин, а ты...
Жора
Thursday, 30 September 2004, 8:02
Друзья - это немного больше чем семья ....

Друзья и деньги - масло и вода!
Lilit
Thursday, 30 September 2004, 18:13
У меня нет друзей, и я этим с некоторых пор горжусь