Почему кончается любовь?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Storm
я думаю многие с этим сталкивались...
как сделать так что бы она не кончалась?
gratis

искать постоянно новую huh.gif
Bester
искать постоянно новую

это невозможно huh.gif
Одесситочка

Тут ты с этим ничего, к сожалению, не поделаешь. Если любовь ушла, то её уже не вернуть. И лучше не возвращать. Разбитую вазу не склеишь.

А почему? Да причин много: другая любовь(чаще всего), слишком долгие отношения (некоторые такого не выдерживают), частые ссоры...

И вообще ответить на этот вопрос - слишком трудно, даже невозможно. Имхо.
Тончик

Ну тут я согласна с Одесситочка , ничего ты не сделаешь, если она кончится то это уже всё...А так надо жить дальше и самое главное любить самому! rolleyes.gif
А вообще по-моему некая похожая тема уже была wink.gif
Сладкий
слишком долгие отношения (некоторые такого не выдерживают)

Нда.... Это так.......

Я б сказал любовь проходит, потому что ...она проходит (как Портос: "Я дерусь просто потому, что я дерусь!"). Ничего не поделаешь..... ничего не исправишь...... проходит внезапно..... и приходит новая... и снова - "навсегда"...... rolleyes.gif
Токин
Проходит влюбленность, испаряется страсть, но любовь имхо никуда не уходит и не кончается.
Malysh

Это дело характера что ли... Вероятно, ты слишком много требуешь от жизни или от своего любимого человека.

Со временем, недостатки твоей избранницы могут вытеснить хорошие черты. Твоя вина - что ты не рассмотрел их раньше, или же не можешь с ними примериться. Вот и проходит любовь. unsure.gif
sonya
надо учиться не влюблються сразу. надо убедиться в искренности чувств партнера. иначе потом оочень больно unsure.gif
bene
Токин, I agree..

проходит только влюблённость..
любовь - развивающееся во времени чувство, проходящее различные стадии человеческих отношений.. конечно, если постараться, можно убить любое чувство.. и чтобы этого не допустить, надо не только получать, но и уметь отдавать..
Kill
Любвь проходит - это точно, а вместо нее появляется простоя привязанность.

Это просто не реально. Не что в этом мире не вечно! sad.gif
gratis
любовь как и влюбленность не вечны, всё когда-то кончается
Лаванда
- Если двое любят друг друга, но никак не могут расстаться, когда приходит время что им нужно расстаться?
- Никогда.
"Мексиканец"

Не гулять уж нам ночами хоть душа любви полна
и по прежнему лучами серебрит простор луна
меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь
вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть
пусть влюбленными лучами месяц тянется к земле
не гулять уж нам ночами в серебристой лунной мгле
rolleyes.gif
Добавлено:
вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть

поэтому наверно и кончается biggrin.gif
Boom_Shaka_Boom
а как расспознать любит она тебя или нет, у нас пахожая ситуация постаянные ссоры и всё такое решили расстаться на неделю:(
Сладкий
Черт! Иногда думаю, что никакой любви нет на свете, а значит и кончится она не может................. Ненавижу такие моменты, но порой, эгоизм твоей половины превышает даже твой и вот тогда приходит это чувство................................................... Не спрашивайте о чем я........... unsure.gif
Аманта
Согласна с Токин и bene.
Любовь не кончается,она развивается,меняется и переходит в иное состояние.Проходит страсть,влюбленность,спадает пелена с глаз,но если было истинное чувство,оно никуда не может исчезнуть.
Правда,возможность любить дана,увы,не всем.То есть,по большому счету,каждый может научиться,но тут надо научиться принимать человека таким,какой он есть,со всеми достоинствами и недостатками,выкинуть излишний эгоизм и самовлюбленность,амбиции.
А неудачные периоды:усталость,ссоры,никчемные обиды-бывают всех.Главное,вовремя взять себя в руки и не наломать дров.
FiestaDeLaNoche
...много причин и в каждой ситуации свои...а чтобы,она не кончалась,надо всё время удивлять друг друга,если всё будет обыденно и пресно...какая любовь это вынесет??=)) rolleyes.gif wink.gif
Storm
Аманта

А неудачные периоды:усталость,ссоры,никчемные обиды-бывают всех.Главное,вовремя взять себя в руки и не наломать дров.

вот с этим у меня чаще всего и бывают проблемы...
но с другой стороны иногда ссоры полезны для укрепленя отношений

FiestaDeLaNoche
...много причин и в каждой ситуации свои...а чтобы,она не кончалась,надо всё время удивлять друг друга,если всё будет обыденно и пресно...какая любовь это вынесет??=))

это меня и волнует
мне кажется любовь кончается когда становится скучно
даже если все супер впорядке
но нет эмоциональных переживаний
мне кажется что любовь строится на эмоциях
Миланка
А кроме влюблённости ещё может быть просто страсть...но не любовь.
Storm
страсть легко отличить это когда хочешь только тело а не душу если так можно выраиться=)
Persik
Любовь не бывает вечна...как говорится "любовь приходит и уходит. а кушать хочеЦЦа всегда".
Я вообще считаю что любовь длится небольше 6ти месяцев, потом это просто привычка!
Моё ИМХо
Malysh
Любовь не бывает вечна...как говорится "любовь приходит и уходит. а кушать хочеЦЦа всегда".

это по юности... потом без любви и есть может перехотеться
Persik
Malysh
Это смотря по какой любви wink.gif есть люди, которые идя по дороге "жизнь" никогда её не встречали unsure.gif

======
Benni Banassi - No metter
zimfi
Нет ничего вечного... unsure.gif
JShadowLord
соблюдать равновесие во взаимоотношениях, как с одной стороны так и с другой, решить ,что дороже собственное самолюбие или же близкий к тебе человек (кстать в этом как раз и проблемма сейчас, ибо все тянут только под себя и для себя), если же найдешь золотую середину, тогда это навечно..а так, это не любовь, а просто временный фальш...вот.. cool.gif
Одесситочка
Нет ничего вечного

Имхо, ну есть же сильная любовь, которая всю жизнь не проходит...
JShadowLord
Одесситочка
см выше... smile.gif