Storm
Tuesday, 28 September 2004, 17:33
я думаю многие с этим сталкивались...
как сделать так что бы она не кончалась?
gratis
Tuesday, 28 September 2004, 17:59
QUOTE |
как сделать так что бы она не кончалась? |
искать постоянно новую
Bester
Tuesday, 28 September 2004, 18:00
QUOTE |
искать постоянно новую |
это невозможно
Одесситочка
Tuesday, 28 September 2004, 20:39
QUOTE |
Тут ты с этим ничего, к сожалению, не поделаешь. Если любовь ушла, то её уже не вернуть. И лучше не возвращать. Разбитую вазу не склеишь.
А почему? Да причин много: другая любовь(чаще всего), слишком долгие отношения (некоторые такого не выдерживают), частые ссоры...
И вообще ответить на этот вопрос - слишком трудно, даже невозможно. Имхо.
Тончик
Tuesday, 28 September 2004, 21:44
QUOTE |
Ну тут я согласна с Одесситочка , ничего ты не сделаешь, если она кончится то это уже всё...А так надо жить дальше и самое главное любить самому!
А вообще по-моему некая похожая тема уже была
Сладкий
Tuesday, 28 September 2004, 22:17
QUOTE |
слишком долгие отношения (некоторые такого не выдерживают) |
Нда.... Это так.......
Я б сказал любовь проходит, потому что ...она проходит (как Портос: "Я дерусь просто потому, что я дерусь!"). Ничего не поделаешь..... ничего не исправишь...... проходит внезапно..... и приходит новая... и снова - "навсегда"......
Токин
Tuesday, 28 September 2004, 22:54
Проходит влюбленность, испаряется страсть, но любовь имхо никуда не уходит и не кончается.
Malysh
Tuesday, 28 September 2004, 23:24
QUOTE |
как сделать так что бы она не кончалась?
|
Это дело характера что ли... Вероятно, ты слишком много требуешь от жизни или от своего любимого человека.
Со временем, недостатки твоей избранницы могут вытеснить хорошие черты. Твоя вина - что ты не рассмотрел их раньше, или же не можешь с ними примериться. Вот и проходит любовь.
sonya
Wednesday, 29 September 2004, 0:08
надо учиться не влюблються сразу. надо убедиться в искренности чувств партнера. иначе потом оочень больно
bene
Wednesday, 29 September 2004, 0:55
Токин, I agree..
проходит только влюблённость..
любовь - развивающееся во времени чувство, проходящее различные стадии человеческих отношений.. конечно, если постараться, можно убить любое чувство.. и чтобы этого не допустить, надо не только получать, но и уметь отдавать..
Kill
Wednesday, 29 September 2004, 10:29
Любвь проходит - это точно, а вместо нее появляется простоя привязанность.
QUOTE |
Это просто не реально. Не что в этом мире не вечно!
gratis
Wednesday, 29 September 2004, 10:35
любовь как и влюбленность не вечны, всё когда-то кончается
Лаванда
Wednesday, 29 September 2004, 11:32
- Если двое любят друг друга, но никак не могут расстаться, когда приходит время что им нужно расстаться?
- Никогда.
"Мексиканец"
Не гулять уж нам ночами хоть душа любви полна
и по прежнему лучами серебрит простор луна
меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь
вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть
пусть влюбленными лучами месяц тянется к земле
не гулять уж нам ночами в серебристой лунной мгле
Добавлено: QUOTE |
вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть |
поэтому наверно и кончается
Boom_Shaka_Boom
Wednesday, 29 September 2004, 12:31
а как расспознать любит она тебя или нет, у нас пахожая ситуация постаянные ссоры и всё такое решили расстаться на неделю:(
Сладкий
Wednesday, 29 September 2004, 21:38
Черт! Иногда думаю, что никакой любви нет на свете, а значит и кончится она не может................. Ненавижу такие моменты, но порой, эгоизм твоей половины превышает даже твой и вот тогда приходит это чувство................................................... Не спрашивайте о чем я...........
Аманта
Wednesday, 29 September 2004, 23:43
Согласна с Токин и bene.
Любовь не кончается,она развивается,меняется и переходит в иное состояние.Проходит страсть,влюбленность,спадает пелена с глаз,но если было истинное чувство,оно никуда не может исчезнуть.
Правда,возможность любить дана,увы,не всем.То есть,по большому счету,каждый может научиться,но тут надо научиться принимать человека таким,какой он есть,со всеми достоинствами и недостатками,выкинуть излишний эгоизм и самовлюбленность,амбиции.
А неудачные периоды:усталость,ссоры,никчемные обиды-бывают всех.Главное,вовремя взять себя в руки и не наломать дров.
FiestaDeLaNoche
Thursday, 30 September 2004, 7:08
...много причин и в каждой ситуации свои...а чтобы,она не кончалась,надо всё время удивлять друг друга,если всё будет обыденно и пресно...какая любовь это вынесет??=))
Storm
Thursday, 30 September 2004, 13:28
Аманта QUOTE |
А неудачные периоды:усталость,ссоры,никчемные обиды-бывают всех.Главное,вовремя взять себя в руки и не наломать дров.
|
вот с этим у меня чаще всего и бывают проблемы...
но с другой стороны иногда ссоры полезны для укрепленя отношений
FiestaDeLaNoche
QUOTE |
...много причин и в каждой ситуации свои...а чтобы,она не кончалась,надо всё время удивлять друг друга,если всё будет обыденно и пресно...какая любовь это вынесет??=)) |
это меня и волнует
мне кажется любовь кончается когда становится скучно
даже если все супер впорядке
но нет эмоциональных переживаний
мне кажется что любовь строится на эмоциях
Миланка
Saturday, 02 October 2004, 18:11
А кроме влюблённости ещё может быть просто страсть...но не любовь.
Storm
Saturday, 02 October 2004, 20:59
страсть легко отличить это когда хочешь только тело а не душу если так можно выраиться=)
Persik
Tuesday, 05 October 2004, 12:29
Любовь не бывает вечна...как говорится "любовь приходит и уходит. а кушать хочеЦЦа всегда".
Я вообще считаю что любовь длится небольше 6ти месяцев, потом это просто привычка!
Моё ИМХо
Malysh
Tuesday, 05 October 2004, 12:42
QUOTE |
Любовь не бывает вечна...как говорится "любовь приходит и уходит. а кушать хочеЦЦа всегда". |
это по юности... потом без любви и есть может перехотеться
Persik
Tuesday, 05 October 2004, 13:04
Malysh Это смотря по какой любви

есть люди, которые идя по дороге "жизнь" никогда её не встречали
======
Benni Banassi - No metter
zimfi
Sunday, 05 December 2004, 22:55
Нет ничего вечного...
JShadowLord
Sunday, 05 December 2004, 23:08
соблюдать равновесие во взаимоотношениях, как с одной стороны так и с другой, решить ,что дороже собственное самолюбие или же близкий к тебе человек (кстать в этом как раз и проблемма сейчас, ибо все тянут только под себя и для себя), если же найдешь золотую середину, тогда это навечно..а так, это не любовь, а просто временный фальш...вот..
Одесситочка
Sunday, 05 December 2004, 23:15
Имхо, ну есть же сильная любовь, которая всю жизнь не проходит...
JShadowLord
Sunday, 05 December 2004, 23:21
Одесситочка см выше...