Bester
Monday, 27 September 2004, 20:13
Не хочу утверждать что тут собрались хронические алкаши, да это и не так!
Просто рано или поздно с каждым из нас случалось нечто подобное, ведь все мы люди...
Лёха
Monday, 27 September 2004, 20:22
Ну,я проголосовал за таблетки,потому что средств от похмелья нет!!!!По крайней мере мне они не помогают!
karaLLa
Saturday, 02 October 2004, 12:51
в этом деле я вам не советчик.голосовала за последний пункт
bene
Saturday, 02 October 2004, 14:25
лучше всего, на мой взляд, выпить с утра пару стаканов свежевыжатого апельсинового сока.. к жизни обычно возвращает..
а чтобы похмелья вообще избежать, надо перед сном выпить стакан кефира и баиньки..
SioK
Saturday, 02 October 2004, 16:42
QUOTE |
надо перед сном выпить стакан кефира |
- и на унитаз
QUOTE |
выпить с утра пару стаканов свежевыжатого апельсинового сока |
- а я яблочный в этой ситуации предпочитаю!
BlackSeed
Sunday, 03 October 2004, 0:52
Конечно ВОДКА, "Утром голову пивом не обманешь", да пиво и таблетки не помогали никогда, по крайней мере мне
Dims@n
Sunday, 03 October 2004, 20:59
QUOTE |
- а я яблочный в этой ситуации предпочитаю |
Не,мне больше нравиться ананасовый!
Taurus
Sunday, 03 October 2004, 21:23
Напивался конкретно я раза 3.Один раз пли пепси су тра,потом пиво,потом ничего,толкьо воду из-под крана.Мне от пепси холодненькой как руокй сняло похмелье,но раз такого ответа нет,вырал пиво
naturelax
Sunday, 03 October 2004, 23:44
проголосовал за пиво, ибо оно меня часто спасает =)
BlackSeed
Tuesday, 05 October 2004, 1:33
naturelax ну это смотря сколько пива
amd
Tuesday, 05 October 2004, 7:24
Горячей ухи и в бассейн.
Jewelled L
Sunday, 10 October 2004, 12:13
Вообще-то, самое лучшее средство от похмелья - это рюмка с двойным дном

Уменьшает норму потребления алкоголя в граммах на один килограмм веса человека
А если серьёзно, то выделить лучшее средство от похмелья довольно сложно, ибо некоторые утверждают, что самый оптимальный вариант - выпить большой стакан холодного апельсинового или томатного сока, который помогает ускорить выведение алкоголя из организма.
Тарелка горячего бульона тоже фигурирует среди самых эффективных способов избавления от синдрома похмелья, т.к. бульон помогает восстановить соль и калий, которые организм теряет, когда вы пьёте.
Пара чашек кофе помогает облегчить головную боль, которая обычно подавляется таблеткой аспирина или же «Алка-Зельцер» ( перед сном, а не на утро ).
Короче трудно выделить что-то определённо лучшее, ибо как ни крути - вообще не пить - единственный верный выход
Despot
Monday, 11 October 2004, 14:45
клин - клином !!! и желательно перестараться... так, дня на три....
СПИРТ - не дай себе просохнуть!!!
Bester
Monday, 18 October 2004, 18:26
QUOTE |
Учились мы тогда в 9-м классе. У одного моего друга уехала мать в командировку. Мы все (а нас было пятеро) ушли с занятий, купили 5 бутылок водки и пошли к нему бухать. Часа через 2 двое уже были отключенные, а мы втроем еще держались. На закуску у нас было 5 кг сарделек, которых заботливая мама оставила сыну, чтоб не голодал, и мы их периодически варили. Захотев отлить, один из нас с трудом встал и побрел в туалет (совмещенный). Долго пристраивался к унитазу (а так как дверь была открыта, то мы все это видели), потом понял, что не попадет, и повернулся к ванной. Хозяин квартиры, сидевший рядом со мной, схватил со стола сардельку и, подкравшись к копающемуся в ширинке парню (а год был 1975 и всех заставляли носить школьную форму, где на брюках молнии и в помине не было, а были пуговицы), сунул ему в руки сардельку. Тот блаженно расслабился, закатил глаза к потолку, и из штанины потекла струя. Но самое интересное произошло после. Поссав, он разжал пальцы и сарделька брякнулась на пол. Я первый (и последний) раз в жизни видел, как человек трезвеет за секунду! |
Misty Cloud
Saturday, 30 October 2004, 6:36
Янтарная кислота. Она нейтрализует алкоголь в крови. Разведите половину чайной ложки в стакане воды и выпейте.
@person
Sunday, 07 November 2004, 8:37
ага .... вот только где бы её найти?
Misty Cloud
Monday, 08 November 2004, 21:39
В аптеке. И лучше в порошке, а не в таблетках - так чище
Вампир
Sunday, 13 February 2005, 23:12
Я проголосовал за пиво, но самое лучшее средство это холодная минералка со свежим лимонным соком.
Neakris
Monday, 14 February 2005, 3:23
Решила не голосовать....все равно вариантов много, а подходящего нет.
Вариантов много...или минералка...или стопка водки с холодной солониной...или сок...или просто полежать с холодной тряпочкой на лбу...смотря до какой степени плохо...
Mima
Wednesday, 11 May 2005, 15:59
у меня если похмелуха,то ничего не помогает....просто сижу целый день дома и на след.день уже полегче....
Angelina
Wednesday, 11 May 2005, 19:35
мой рецепт очень помогает: во-первых,если уж очень упились, то надо вечерком выпить 2 таблетки аспирина, кружку крепкого чая и голову засунуть под холодную воду,утром как огурец! А вот с утра можно и бульончика похлебать
doctorlama
Wednesday, 11 May 2005, 20:13
Да, видать люди собрались здесь малопьющие. Сильное похмелье лечи не лечи... По немногу похмеляться, лучше сухим вином. На ночь если плохо спится, немного реланиума. Для востановления водно-солевого балланса - рассолы, огуречный и капустный.
сТрАнНо..
Tuesday, 12 July 2005, 0:29
а я просто пью МНОГО-ПРЕМНОГО аш два о,мне помогает,на утро все отлично!
SVS
Tuesday, 12 July 2005, 3:10
Согласен с Neakris . Каждом случае свои меры. Но всегда стараюсь спать подольше.
Tornado
Friday, 15 July 2005, 16:09
Покушать горяченького чего-то, типа бульона, а потом пивка бутылочку. У пива есть побочные эффекты - пиво может повторится ещё пару раз, и перерасти в пару стопок водки, а дальше дежавю со вчерашним. Оно то помагает, но через пару дней такого лечения очередного похмелья чествуеш себя будто в тебя засунули шланг, прокачали дестелированой водой, а потом выжали

.
Ligamen
Saturday, 16 July 2005, 11:37
С похмелья практически никогда не похмеляюсь. Лучше переболеть и все.
А для ускорения процесса нужно скушать что нибудь горячее и острое.
Когда есть аппетит никакое похмелье нестрашно.
doctorlama
Wednesday, 05 April 2006, 13:56
QUOTE |
Агентство MedInform намерено принести противопохмельному препарату "ЗОРЕКС" славу "Виагры"
Агентство MedInform Healthcare Communication (входит в TWIGA Communication Group) сообщило о победе в тендере компании "Отечественные лекарства" на продвижение на российском рынке препарата "ЗОРЕКС", снимающего состояние алкогольной интоксикации (похмелья - Прим. ред.). По условиям договора агентство займется воплощением креативной и медиастратегии бренда, организацией и проведением BTL-мероприятий, PR-акций, в том числе и в Интернете, а также реализацией специальных проектов. Коммуникационная стратегия продукта, рассчитанная на три года, разработана MedInform Healthcare Communication совместно с другими подразделениями КГ TWIGA - BTL-подразделением InTown Promotion, медиабаинговым - Media First, рекламным - TWIGA Advertising. На первом этапе агентство намерено ввести новую систему оценки и классификации существующих средств от похмелья и продемонстрировать ключевые преимущества "ЗОРЕКС" перед ними. Например, в пресс-релизе упоминается следующее: если, скажем, препараты "Алка-зелтцер" и "Антипохмелин" действуют как анальгетики, то есть снимают болевые симптомы, то новинка от "Отечественных лекарств" - расщепляет алкоголь и выводит его из организма. |
brjukva
Wednesday, 05 April 2006, 15:08
квасок рулит.Только где его,настоящего взять???
людовед
Wednesday, 05 April 2006, 21:23
doctorlama QUOTE |
По немногу похмеляться, лучше сухим вином. На ночь если плохо спится, немного реланиума. |
И неуправляемая седация с апноэ.
Немного вина-ну 1 литр этого компота за 2 часа это ж немного?
Немного реланиума-там такие колесики маааленькие-6-8-10 штучек -это ж немного?
ИМХО-с такими советами будьте крайне осторожны!!!
Семеныч
Thursday, 06 April 2006, 1:45
doctorlama Мил человек, а где реланиум взять то без рецепта???
Да и вообще это не метод...
doctorlama
Thursday, 06 April 2006, 8:08
QUOTE |
Немного реланиума-там такие колесики маааленькие-6-8-10 штучек |
Немного реланиума - это 0.25 таблетки..... Немного сухого вина - это стакан, два.... Хотя конечно, "немного" у каждого строго индивидуальное....
QUOTE |
Мил человек, а где реланиум взять то без рецепта??? Да и вообще это не метод... |
Метод, метод!!! Так имено из тяжелого похмелья и выводят, только в других дозах.... А если нет рецепта, обратись к пушерам....
SVS
Thursday, 06 April 2006, 8:16
Рассол - любой: помидорный, огуречный, капустный.
Salagin
Thursday, 06 April 2006, 16:30
Минералка - насильно и много, если совсем плохо - сауна и минералка.
doctorlama
Friday, 07 April 2006, 12:17
QUOTE |
если совсем плохо - сауна и минералка |
Если совсем плохо, то там - в сауне ты и останешься.... сердце может и не выдержать такой нагрузки.....
Scoch
Friday, 07 April 2006, 15:09
У меня такого нет, ничего не помогает.
И похмеляться не получается, так как организм ничего не принимает - вот так до вечера и мучаюсь.
doctorlama
Friday, 07 April 2006, 15:13
QUOTE |
И похмеляться не получается, так как организм ничего не принимает - вот так до вечера и мучаюсь. |
50 гр. очень холодной водки и сверху холодной воды, если пошла, главное не переусердствовать....
РыжийПаук
Friday, 07 April 2006, 15:43
Водка. Но не забывайте, что "неправильный опохмел ведёт к продолжительному запою" (с)
старый щук
Saturday, 08 April 2006, 2:15
с похмела - тарелку горячего наваристого супа типа хаша, пару рюмок водки и снова спать. встал - и кефира, а еще лучше нарине.
до серьезной пьянки, часа за два хорошо поесть и выпить пива или немного водки, тогда не укушаешься в зюзю.
если же перебрал - 40 капель экстракта элеутерокока перед сном.
Scoch
Saturday, 08 April 2006, 3:32
doctorlama QUOTE |
50 гр. очень холодной водки и сверху холодной воды |
Тут два два варианта:
1) Либо - здравствуй скудный завтрак.
2) Либо - наливай вторую.
Le-mon
Tuesday, 11 April 2006, 13:47
Не, народные средства типа рассола, кефира не помогают. Ни симптомы ни причину не устраняют. Недавно пришлось испробовать zorex (просто ужасное похмелье было) препарат, недавно появился, он устраняет причины похмелья и соответственно симптомы
В алказельтцере содержится аспирин и сода, которые снимают симптомы типа головной боли, но не саму причину. В zorexe специальные вещества с витамином В выводят токсичные и вредные вещества алкоголя, и печень не так страдает и симптомы проходят. Короче, мне очень помогло, советую. Через час стало жить легче
Зато так хорошо позажигали с друзьями
doctorlama
Wednesday, 12 April 2006, 13:08
Le-mon
Вернись на страничку назад и почитай, о Зорексе уже написано...
Le-mon
Wednesday, 19 April 2006, 15:22
прочитал, только там фигня какая-то написано про агентство и еще что-то...как это относится к советам от похмелья?
beda
Thursday, 20 April 2006, 0:00
Я обычно отпаиваю себя холодной минералкой и соком... причем минералки надо много... и сок разный - один из смеси овощей, другой - фруктовый... А еще обязательно мою голову, принимаю холодный душ... и отлеживаюсь )))
GoldenFish
Thursday, 20 April 2006, 8:38
проголосовал за ванну и чашечку кофе, а ,в принципе, хорошо помогают такие напитки, как "Тан","Айран"...
Naught
Saturday, 20 May 2006, 22:26
Бутылочка холодного пивка
Gaspar
Sunday, 21 May 2006, 7:19
Bester QUOTE |
Просто рано или поздно с каждым из нас случалось нечто подобное, ведь все мы люди... |
Я тоже вроде бы человек, но со мной такого ни разу не случалось... странно почему... может потому что я не пью?...
Tantan
Thursday, 15 June 2006, 12:19
Кой как помогают минералка и крепкий кофе. Плюс анальгинчик.
А лучше всего отоспаться.
Taurus
Thursday, 15 June 2006, 22:22
Мне помогает Кока-кола
Oyaboon
Saturday, 17 June 2006, 21:19
Мне помогает кефир. Ещё неплохо действует напиток "Тан", но мне почти не доводилось его применять. А из предложенных вариантов, пожалуй, кружечка кваса.
Fatality Foam
Tuesday, 27 June 2006, 13:46
проголосовала за 8 вариант...
А почему здесь варианта СЕКС нету? Многие именно этим снимают
Taurus
Tuesday, 27 June 2006, 21:42
QUOTE |
А почему здесь варианта СЕКС нету? Многие именно этим снимают |
Похмелье?
Первый раз слышу
Jade-angel
Thursday, 29 June 2006, 20:38