QUOTE |
Почему люди ищут любовь в инете? |
QUOTE |
Потому что найти ее в реале не могут или не хотят |
QUOTE |
Сладкий Глупо искать в виртуале настоящую любовь, по моему.... |
QUOTE |
А может у них нет на это времени, элементарного свободного времени. А может просто не знают где именно? |
QUOTE |
Инет всего лишь стартовый шаг для знакомства застенчивых людей ... |
QUOTE |
Если ты имелл ввиду любовь в границах сети, то приношу извинения |
QUOTE |
Инет просто один из вариантов |
QUOTE |
Не знаю, но, по-моему, любить человека в инете, это тоже самое, что влюбиться в книжного героя! |
QUOTE |
Ты влюбляешься не в человека, а в то, как он пишет, а это не совсем настоящее! |
QUOTE |
Когда мы говорим, мы не всегда рассказываем то, что у нас на самом деле внутри! |
QUOTE |
Но ведь в отличае от книжного героя, с ним можно встретиться. |
QUOTE |
В интернете любовь ищут трусы - смотрят на мир через маленькое окно - а жизнь идет мимо. |
QUOTE |
Да и вообще меня моя подруга через инет больше понимает, чем те, что со мной. |
QUOTE |
Значит ненастоящие подруги... |
QUOTE |
В интернете любовь ищут трусы - смотрят на мир через маленькое окно - а жизнь идет мимо. |
QUOTE |
Мне кажется, что просто человек находит себе похожих, обьщается, потом не может без этого общения жить, |
QUOTE |
может так получиться, что ты случайно ее встретишь. |
QUOTE |
Не будешь же ты потходить к каждому прохожему и спрашивать, давай дружить, а что те нравиться и все в этом роде... |
QUOTE |
Можно по пустыне гулять и случайно встрерить... |
QUOTE |
а в живую узнавать намнооооого приятнее... |
QUOTE |
Интернет стирает границы,а как известно в каждой стране дефицит либо мужчин,либо женщин |
QUOTE |
По-моему, искать любовь в интернете глупо |
QUOTE |
QUOTE Интернет стирает границы,а как известно в каждой стране дефицит либо мужчин,либо женщин У на женщин |
QUOTE |
Аманта А у на - это где? Вроде по всей России дефицит женщин... |
QUOTE |
А у на - это где? Вроде по всей России дефицит женщин |
QUOTE |
А по-моему,ее вообще искать глупо |
QUOTE |
14 женщин-1 мужчина |
QUOTE |
нас мужики мрут |
QUOTE |
Если ваш философ не имеет женщины, он вполне просто может себя утишать такой статистикой, типа, вот скока женщин, а ему никто и не нужен. |
QUOTE |
Поработали бы женщины на таких же работах как и мужыки, я бы посмотрел на их продолжительность прибывания на Земле... |
QUOTE |
? Вроде по всей России дефицит женщин... |
QUOTE |
Почему- то когда ищешь не найдёшь,а как не нужна она, так вылезит откуда- нибудь |
QUOTE |
Стрессов не переносят,физические нагрузки ограничены,боль вообще не терпят. |
QUOTE |
Женщины работают не на менее тяжелых и физически |
QUOTE |
И кстати говоря женщины морально сильнее, и легче переносят перегрузки... Доказано... |
QUOTE |
И ещё мужики всегда всё держат в себе, вот болит чё конкретно, так он будет хотидь и говорть, что типа всё нормально... |
QUOTE |
Ага, ну я и смотрю, что почти в каждой иномарке сидит женщина. Тяжелой физической и психологичнской работой на нее нельзя заработать. Просто судятся с мужьями, вот за счет этого большинство(не все) существуют |
QUOTE |
Как никак мы без друг друга жить не можем и любим друг друга... Так что обнимемся все крепко... |
QUOTE |
Почему люди все чаще прибегают к такому способу знакомства? От лени это или же от природной скромности? Как вы считаете? |
CODE |
QUOTE |