Почему люди ищут любовь в инете?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Милка
Почему люди все чаще прибегают к такому способу знакомства? От лени это или же от природной скромности? Как вы считаете?
Человек_Ветра
От скуки!!! smile.gif
Наверное кто как, я например довльно часто знакомлюсь в сети (т.к. большее время провожу здесь.) но это не мешает знакомиться и на улице, и как угодно... хватат и желания и настроение.
Но в знакомстве по интеренету, для меня лично, есть капелька чего то необычного., романтичного smile.gif
Zvezdo4ka
Люди знакомятся по инету потому что здесь всегда можно сделать шаг назад, нажать кнопку и забыть про начатое знакомство! ответственности наверное боятся .. за тех кого "приручили" cool.gif

Ну и скромность конечно.... unsure.gif rolleyes.gif

Лично для меня здесь есть какой-то момент таинственности....человека не видишь - можно нафантазировать laugh.gif

А если серьезно, то в инете для нас есть реальный шанс оценить качества человека, не бращая внимания на его внешность, т.к. при личном знакомстве визуальное восприятие все-таки остается на первом месте... dry.gif как говорит мой знакомый:"нужно в душу смотреть а то так и пропустишь хорошего чела..."

И ещё... конечно пугает что тут легко обманывать и быть обманутой, поэтому переводить такие знакомства в реал я не спешу wink.gif
Сладкий

Потому что найти ее в реале не могут или не хотят... Глупо искать в виртуале настоящую любовь, по моему....
Y89

Потому что найти ее в реале не могут или не хотят
- А может у них нет на это времени, элементарного свободного времени. А может просто не знают где именно?
Zvezdo4ka
Сладкий Глупо искать в виртуале настоящую любовь, по моему....

Что значит настоящая любовь по-твоему? А если парень с девушкой познакомятся, встретятся и все у них будет супер, то это ЧТО ?! неправда чтоли всё ? huh.gif Инет всего лишь стартовый шаг для знакомства застенчивых людей ... ну или тех у кого в реале не получается... причин сотни и не обязательно люди ленятся! dry.gif
P.S. Если ты имелл ввиду любовь в границах сети, то приношу извинения wink.gif Дейстительно по пределению нереально любить того к кому даже прикоснуться не можешь sad.gif
Одесситочка
Я думаю, что это от скромности. В инете же мы не видим друг друга и шанс познакомиться от этого возрастает. В нете человек становится более общительным, весёлым, раскованным. Ему легче обратить внимание на себ.я ВОт так и получается, что пообщаются 2 человека в чате, понравятся друг другу по общению, встречаются и...
Кто-то специально ищет любовь в нете, у кого-то это получается случайно
Malysh
Инет просто один из вариантов

В инете, вначале познается то что кроется за маской внешности... и это всего лишь первый шаг. Для кого-то этот первый шаг легче сделать сдесь.

...пытался и я знакомится так, но как по мне, сдесь все очень долго. Душу выкладывать каждой... устаешь от этих разговоров. Ведь для любви должно быть и тело. Словом все в комплексе (и тело и душа).

Для меня более естественно знакомиться оценивая сначала внешность. Быстрее понимаешь когда "не твое"
Сладкий
А может у них нет на это времени, элементарного свободного времени. А может просто не знают где именно?

Мда.... А элементарное свободное время для нахождения в сети есть? Не думаю, что это настолько сложно - выкроить один день в неделю, чтобы просто сходить куда-нибудь.....

Инет всего лишь стартовый шаг для знакомства застенчивых людей ...

Сразу вспоминается флэшка "виртуальная любовь".................

Если ты имелл ввиду любовь в границах сети, то приношу извинения

Не это я имел в виду, а как раз то, из-за чего ты имела честь на меня "наехать" ))))))))))
Flight
Инет просто один из вариантов

Согласна.

Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
void_piligrim
Людям свойственно везде искать любовь... и нет, просто одно из средств... не лучше не хуже. В конце концов успех поиска не зависит от средства.
McG
100% уверен что в нете любовь не найдёшь... В нете можно смягчить недостаток общения, почувствовать себя нужным, но не больше...
Одесситочка
McG

найти можно. Это мои тебе 100%
Лялька
Я согласна с тем, что в нете любовь не найдешь! Найдешь друга, подругу, но не более!

Для любви нужно все - и визуальный контакт, и общение, и др....

В нете люди ищут общение, а значит друзей!

Может я ошибаюсь, но это мое мнение sleepy.gif
~~~LeoN~~~
От скуки!!!
Jakkata
McG
я нашла и своего парня, и своих хороших друзей именно в инете. С друзбями мы общаемся уже года три,...а с парнем...расстались...но давно это было.
Одесситочка
Я тоже и друзей и парня в нете нашла. С друзьями до сих пор общаюсь. А с парнем... вот уже 5 недель как рассталась
McG
Возможно вы редкостное исключение, но я убиждён, что с кем я сейчас говорю, не выглядит так, как я хотел бы... А для меня это многое значит...
И всё же любовь не была так сильна, расстались же tongue.gif ...
И хочу добавить, что я вообще никогда не любил, хотя вроде я общительный и часто знакомлюсь с новыми людьми, мне отношения неинтересны, люблю быть одиноким... Про инет и говорить не стоит...
Equilibrion
Люди знакомятся в инете, потому что здесь с большим количеством народа можно поговорить. Спрашивать о чем хочешь tongue.gif , не боясь, что тебя не так поймут. И к тому же приятно общаться с человеком, которого не видишь в глаза, а потом представьте до встречи дело дойдет. Идет на свидание с загадкой, ну разве не прикольно cool.gif .
На улице или в метро можно не со всеми заговорить, скромность наверное или другой человек очень сильно спешит dry.gif .
В инете как уже давно принято можно говорить о чем хочешь (кроме мата - неприятно). Легче делать комплименты. К несчастью легче расставаться с человеком (в этот момент ты не увидишь его глаз - sad.gif по моему глаза передают все, что чувствует душа)
Но об этом много можно писать, а у меня времени нет... smile.gif

Лялька
Не знаю, но, по-моему, любить человека в инете, это тоже самое, что влюбиться в книжного героя!

Ты влюбляешься не в человека, а в то, как он пишет, а это не совсем настоящее!

Когда мы говорим, мы не всегда рассказываем то, что у нас на самом деле внутри!

Хотя, может я и ошибаюсь. Не знаю, это мое мнение (повторюсь) dry.gif
Equilibrion
Не знаю, но, по-моему, любить человека в инете, это тоже самое, что влюбиться в книжного героя!
Но ведь в отличае от книжного героя, с ним можно встретиться.

Ты влюбляешься не в человека, а в то, как он пишет, а это не совсем настоящее!

Вот ты же сама на свой вопрос ответила:

Когда мы говорим, мы не всегда рассказываем то, что у нас на самом деле внутри!

Следовательно писать мы можем, как раз то, что и думаем, вот так.
amd
Equilibrion
Но ведь в отличае от книжного героя, с ним можно встретиться.
Ну всреться со мной - я в Сибири. В интернете любовь ищут трусы - смотрят на мир через маленькое окно - а жизнь идет мимо.
Persik
Мне кажется, что просто человек находит себе похожих, обьщается, потом не может без этого общения жить, потом привыкая, осознает, что он влюблен, хотя на самом деле, это просто привычка. У меня у самой такое было одно время! sad.gif Потом прошло. хехе, помню даже ревела biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Ничего, держитесь люди!!! И вообще лучше жить реальностью. Хотя я больше могу довериться людям, которые далеко, чем тем, которые рядом. unsure.gif Да и вообще меня моя подруга через инет больше понимает, чем те, что со мной. Так что вот так... wink.gif
McG
В интернете любовь ищут трусы - смотрят на мир через маленькое окно - а жизнь идет мимо.
Согласен...

Да и вообще меня моя подруга через инет больше понимает, чем те, что со мной.
Значит ненастоящие подруги...
Persik
McG
Значит ненастоящие подруги...

Я бы не сказала, просто могу довериться и тому и другому...но та,что дальше,больше, тем-более мы с ней подарками засыпаем друг друга...перезваниваемся..это не просто вирт...это больше... wink.gif
Equilibrion

В интернете любовь ищут трусы - смотрят на мир через маленькое окно - а жизнь идет мимо.

А зачем в инете любовь искать, может так получиться, что ты случайно ее встретишь. И что, ты будешь считаться трусом. помоему это не справедливо. Интеренет - тоже самое что телефон и какая нить вечеринка, тока вслепую.

Мне кажется, что просто человек находит себе похожих, обьщается, потом не может без этого общения жить,

А помоему общаться с себе похожими интереснее, ведь у вас будут общие интересы, будет о чем поговорить. Не будешь же ты потходить к каждому прохожему и спрашивать, давай дружить, а что те нравиться и все в этом роде...
Persik
Equilibrion

Я об этом какраз и говорила!В инете это намного проще сделать!Т.е найти...
Equilibrion
А особенно на таких классных форумах
Persik
Equilibrion
wink.gif Точно
McG
может так получиться, что ты случайно ее встретишь.

Можно по пустыне гулять и случайно встрерить...
Не будешь же ты потходить к каждому прохожему и спрашивать, давай дружить, а что те нравиться и все в этом роде...

А ты когда познакомился сразу мутить начинаешь? В том и резон, хочешь хороших отношений, надо узнать друг друга, а в живую узнавать намнооооого приятнее... cool.gif
Equilibrion
Persik А как зваать тебя? tongue.gif

McG
Можно по пустыне гулять и случайно встрерить...

пару скорпионов и всякой фигни, ну не как уж друга, и вообще любовь.
Ты там будешь думать как бы оппиться...

а в живую узнавать намнооооого приятнее...

согласен, но через инет, тот кто на противоположной стороне, для тебя будет не большой загадкой.
Аманта
Извините,ребята,можно я тоже выскажу свое мнение?Спасибо! biggrin.gif
По-моему,тут идет спор ни о чем.
Какое имеет значение,где и как вы встретили человека,с которым вам уютно и интересно?
Согласна с тем,что познакомившись в инете и ни разу не встретившись,говорить о том,что это твоя любовь на веки глупо и инфантильно как-то.Но если есть возможность встретиться?Если уже есть готовые темы для разговора?Почему бы и нет.
А расстаться,оказаться обманутой можно и познакомившись в реале.
Другое дело,нужно ли целенаправленно искать любовь?Опять-таки,мое мнение,нет.Нужно просто жить,общаться,заниматься интересными делами и потом уже виртаульно ли или реально не заметишь,как любовь сама тебя найдет.
Насчет,вранья-начните с себя.Если вы искренни с собеседником хотя бы на 80%,вам ответят тем же.А не ответят,скоро сами это почувствуете и спокойно расстанетесь.
И о времени и трУсах.
У меня,например,нет времени и особого желания ходить по вечеринкам и всяким там туссовках.В инете обычно по ночам,да и то недолго.Что же теперь не общаться ни с кем? huh.gif Хотя в реале жизнь насыщеннее,ярче,конечно.Короче говоря,не важно где знакомиться,важно оставаться самим собой и находить интересных людей ля общения.
А и еще!Интернет стирает границы,а как известно в каждой стране дефицит либо мужчин,либо женщин,а мире 100х100 wink.gif
Equilibrion

Интернет стирает границы,а как известно в каждой стране дефицит либо мужчин,либо женщин

У на женщин
beda
По-моему, искать любовь в интернете глупо, но если у кого-то получилось ее найти, то почему бы и нет.
Аманта
По-моему, искать любовь в интернете глупо

А по-моему,ее вообще искать глупо biggrin.gif
Аманта
Интернет стирает границы,а как известно в каждой стране дефицит либо мужчин,либо женщин

У на женщин

А у нас мужчин rolleyes.gif
Equilibrion
Аманта
А у на - это где? Вроде по всей России дефицит женщин...
Аманта
Аманта
А у на - это где? Вроде по всей России дефицит женщин...

Equilibrion
Я не из России.В Грузии обитаем-с.Вообще-то,я не пересчитывала и статистик не составляла,склонна верить преподавателю по философии.Он же говорит,что здесь на 14 женщин-1 мужчина (падаю в обморок).А в мире,добавляет он же,100 на 100.Хе-хе,а я-то думаю,чего мне языки так изучать нравится? blink.gif Оказывается,вон оно что,готовлюсь!-мало ли где суженный-ряженный обитает! laugh.gif
McG
А у на - это где? Вроде по всей России дефицит женщин

Нет, мужчин... Где- то 60%/40%... Сама подумай как рано у нас мужики мрут и как женщины... dry.gif
А по-моему,ее вообще искать глупо

Согласен... Почему- то когда ищешь не найдёшь,а как не нужна она, так вылезит откуда- нибудь...
Equilibrion
14 женщин-1 мужчина

Если ваш философ не имеет женщины, он вполне просто может себя утишать такой статистикой, типа, вот скока женщин, а ему никто и не нужен.

нас мужики мрут

Поработали бы женщины на таких же работах как и мужыки, я бы посмотрел на их продолжительность прибывания на Земле...
Аманта
Если ваш философ не имеет женщины, он вполне просто может себя утишать такой статистикой, типа, вот скока женщин, а ему никто и не нужен.

Он-пожилой человек.Не так давно у него умерла жена,так что не думаю,что его слова были лишь от необщения с женщиной.Зря ты так.
Поработали бы женщины на таких же работах как и мужыки, я бы посмотрел на их продолжительность прибывания на Земле...

Ой,не надо!Женщины работают не на менее тяжелых и физически,и психологически работах.При чем,психологические трудности гораздо тяжелее влияют на жизнь,чем физические.А те же самые домохозяйки?Думаешь,у них проблем меньше?Большинство мужчин не выдержали бы такой работы,уверена на 100%.
И вообще,с чего это мужчины-сильный пол? huh.gif Вот правда,не понимаю.Стрессов не переносят,физические нагрузки ограничены,боль вообще не терпят.Без женщин же вообще опускаются ниже плинтуса. dry.gif
Helmut
А я свою любовь нашел именно через инэт. Сегодня у нас 11 месяцев как мы вместе.
Дело было так.. работаю я за компом, делать стало нечего, врубил аську и пошел по сайтам знакомств, просто с кем-нибудь пообщаться. Добавил в контакт 10 девушек и так оказалось, что одна из них оказалась в онлайне. Мы пообщались минут 15-20, обменялись фотками.. но писала она очень медленно и предложила поговорить по телефону. На следущий день (по асе ночью говорили) мы созвонились и говорили больше часа.. у меня случилсяприход и мне было не остановиться, говорил о всем чем только могу, было легко. На следущий день было то же самое... Но потом я предложил всртетиться и 13 октября 2003 мы пошли потусить:) Там мы вроде с первого взгляда друг другу понравились.. было опять же легко, мы нашли много общего. Только оченьсложно было замолчать- стоко информации друг другу вылили:)
Примерно через неделю мы спускались на эскалаторе в метро и я спросил: "Можно предложение?" smile.gif После чего предложил ей быть моей девушкой:) Она заулыбалась и сказала что подумает.. Учитывая то, что в тот день она рассказала мне что буквально недавно отказала одному такому парню с таким же предложением. И у нее вообще то был молодой человек (но он был плохой). Так с некоторой периодичностью спросил еще 2 раа. В последний раз она сказала "ДА":) Я был счастлив. Было это в Питере в Мани-Хани. И пошло поехало, любви еще не было, но быловидно что это не за горами.. уж очень мы подходили друг другу:)
Вот прошло 1.5 месяца со знакомства и я понял что люблю ее... Взвесил все как следует и решил сказать ей об этом на Новом Году.. но не смог:( В результате сказал примерно через неделю после НГ в лифте:) В ответ услышал "Я тоже тебя люблю".. И было нам счастье:)
Вот такая вот жизненная история.
Найти любовь в интернете можно.. или она сама тебя найдет.
Но, как мне кажется таких случаев как у нас не много:( Сам очень со многими встречался через инэт, потому так и говорю..
Вобщем дерзайте.
Аманта
Helmut
Замечательная история! smile.gif Желаю вам всего самого наилучшего!!! wub.gif
Palma
Потому что по инету реальней всего спокойно познакомиться.У меня например очень много знакомых ,с которыми я до сих пор общаюсь и познакомилась я с ними в инете.
? Вроде по всей России дефицит женщин...
А по-поему наоборот...
Почему- то когда ищешь не найдёшь,а как не нужна она, так вылезит откуда- нибудь
Это закон подлости! biggrin.gif

Добавлено:
Helmut Я тоже очень много знакомилась по инету,сейчас встречаюсь с парнем,с которым по инету познакомилась... rolleyes.gif Причем в прошлом году я его отшила,а потом мы снова встретились и что-то изменилось...
arta999
удобнее во многих отношениях

быстрее можно выяснить основные интересы и примерный тип человека
быстрее найти точки сопрокосновения и решить встречаться или нет
быстрее расстаться если выяснил, что человек тебе не подходит
не требует выхода из дома
знакомства в инете обходятся дешевле чем в реале

мы с мужем познакомились по инету, сейчас вместе 3,5 года, много общего
McG
Стрессов не переносят,физические нагрузки ограничены,боль вообще не терпят.

Ага, посмотрел бы я как бы ты это сказала во время войны... dry.gif
Мужчина во все времена в первую очередь был защитником, а женщина кормильцем... И кстати говоря женщины морально сильнее, и легче переносят перегрузки... Доказано...
И вообще в древние времена средний рост мужика был 150см.... А женщины 160-170... Мужик был здоровый, но маленький... В самый раз с коня головы срубать... rolleyes.gif
Короче эксплуатируют нас вовсю... А мы не жалуемся... tongue.gif
Добавлено:
И ещё мужики всегда всё держат в себе, вот болит чё конкретно, так он будет хотидь и говорть, что типа всё нормально... Так что не надо на нас катить...
Как никак мы без друг друга жить не можем и любим друг друга... rolleyes.gif
Так что обнимемся все крепко... biggrin.gif
Equilibrion
Женщины работают не на менее тяжелых и физически

Ага, ну я и смотрю, что почти в каждой иномарке сидит женщина.
Тяжелой физической и психологичнской работой на нее нельзя заработать. Просто судятся с мужьями, вот за счет этого большинство(не все) существуют.

Helmut
Классная история, удачи.
bene
просто напряженный ритм жизни часто не оставляет времени человеку сходить куда-то, познакомиться, пообщаться.. да и круг потенциальных знакомых несколько уже того, который представляется в сети..
Элизобара
Есть еще вариант, что случайно знакомишься и вот она- любовь smile.gif
Аманта
И кстати говоря женщины морально сильнее, и легче переносят перегрузки... Доказано...

Ну,а я про что?
И ещё мужики всегда всё держат в себе, вот болит чё конкретно, так он будет хотидь и говорть, что типа всё нормально...

В отношение физической боли-да,а если стресс-все нервы вымотает.
dry.gif

Ага, ну я и смотрю, что почти в каждой иномарке сидит женщина.
Тяжелой физической и психологичнской работой на нее нельзя заработать. Просто судятся с мужьями, вот за счет этого большинство(не все) существуют

Ты серьезно? blink.gif Ну-ну..значит,общаешься в основном с теми женщинами,для которых основная проблема,подойдет ли лак для ногтей под цвет полоски на юбке.
Разны есть женщины и разные мужчины.
Как никак мы без друг друга жить не можем и любим друг друга... 
Так что обнимемся все крепко...

love15.gif
Veronika
А я считаю,что надо использовать все способы для поиска своего счастья...а интернет между прочим вещь не последняя...Вот я например живу в маленьком городке Стрежевом(не знаю,может кто и слышал) у нас есть свой городской чат....часто мы устраиваем(а точнее устраивали) так называемые коннекты,где собирались все чаттеры и шли гулять...между прочим немало парочек получалось...так что думаю не стоит скидывать интернет со счетов....
Безтебятина
Любовь глупо искать в любом месте... выйти в чат под ником Я ИЩУ ЛЮБОВЬ? rolleyes.gif результат будет тот же как если выйти с аналогичной табличкой на груди на улицу...

не согласна, что преградой для любви в интернете может служить расстояние... мой муж из другого города, но это не помешало нам встретиться и быть вместе...

ну, а если кому не достаточно буковок на экране, так есть такая замечательная програмка Skype... наслаждайся голосом любимого часами и за междугородку платить не надо
Чангел
Почему ищут? Наверное, это один из самых быстрых способов познакомиться, Интернет избавляет от многих комплексов, да и плюс огромное богатство выбора, полно альтернативы, выбирай себе на здоровье, в реале для этого понадобилось бы гораздо больше времени. Я за знакомство в Интернете, но с перемещением его в реальную жизнь, не зацикливаясь на виртуальных романах или знакомствах.
Dedushka100
О-о Стрижевой слыхали конечччно! w00t.gif Привет я Вартовский! thumbup.gif
Ravil296
потому что некоторые просто живут в инете... tongue.gif
Taurus
Я думаю в интернете глупо искать любовь.... Но все же исчут,я чсчитаю потому,Что люди уже живут в интернете ,Вот по-этому и любовь в интернете.
Кто если не Мы?
Почему люди все чаще прибегают к такому способу знакомства? От лени это или же от природной скромности? Как вы считаете?

согласен с большенством что от скуки !
но и из любопытстно наверно..
Катька 09
Наверно лень, люди сидят в нете если не с целью то от скуки...правда я никогда не верила и не верю что можно найти любовь в нете...хотя могу ошибаться...Мои друзья уже битые пол года день ото дня занимаются этими поисками...Хотя по себе знаю что находишь человека совсем неожиданно для себя))).
lana35
CODE
Большинство людей не могут самореализоваться в реале,поэтому прибегают к помощи инета.Так и в любви.Кто-то не может или стисняется расскрыть свои чувства в реальной жизни,а здесь дает волю своим эмоциям.Все как бы "игра",но когда видешь,что игра заходит слишком далеко,ты уже понимаешь,что не можешь без этого человека,что тебе не хватает его общения,его любви,его лаского слова.Тебя чаще начинает тянуть в инет к нему.И в один прекрасный момент ты понимаешь,что этим дело не ограничется,что стоит переступить свои реальные комплексы и встретиться с ним. rolleyes.gif А когда встречаешься,все мечты,все что ты представлял об этом человеке, все рушится как карточный дом....А бывает иначе... tongue.gif
фар
- все нормальные люди ищут там,где потеряли,а не там где светлее.