RitOk
Monday, 27 September 2004, 11:21
Вам понравился этот фильм? У нас щас в кинотеатрах его крутят! Я вчера ходила...Странный фильм. Должно быть страшно, а на ржач пробивает...

пипец. Ваши мнения, блин
Anasteischa
Wednesday, 29 September 2004, 16:50
Мне не понравился....Я ожидала большего...Думала страшно будет, а там сказка да и только....
Bester
Wednesday, 29 September 2004, 16:54
такого редкостного отстоя не смотрел наверное год......оценка -5........имхо...
SioK
Thursday, 30 September 2004, 9:30
QUOTE |
такого редкостного отстоя |
присоединяюсь... ну не то чтобы не страшно - а спать просто хочется от него
Neakris
Thursday, 30 September 2004, 19:30
А мне было очень даже интересно. Я пошла в кино с подругой, которая страшно боится всего... И недостатки фильма были скрашены ее криками и перепуганной руганью соседей...
Само кино в принципе ничего, хотя его реклама лучше...
Dims@n
Monday, 04 October 2004, 22:20
смотреть значит не стоит?...
Kastrulya
Monday, 25 October 2004, 22:31
Хуже фильма я не смотрела!!!!!!!!!!!!!!
Shurr
Tuesday, 26 October 2004, 13:27
В рекламе писали: "По словам Сигурни Уивер - это будет один из самых страшных фильмов всего кинематографа." Сомневаюсь, что она сказала именно так, скорее всего ее слова просто перекрутили, потому что самое страшное, что я видел в этом фильме - это Сигурни Уивер.
Моя оценка - полный отстой.
иксэлька
Saturday, 06 November 2004, 17:00
ну не знаю....вы прям все его там обхаяли! я вот от него ни4его такого страшного и ужасающего не ждала, может поэтому мне он так понравился!!!!!!!!!! посмотрела бы еще разок!!!!!
Poison Nails
Friday, 19 November 2004, 21:12
Один мужик как-то обмолвился: такой неожиданный финал... Хотя подсказки разбросаны по всему фильму...
Вот я сидела и ждала ЭТОГО финала, хотя догадалась, что это наше время, когда отец рассказал девушке, что это старейшины всех пугают. Вот я жду и думаю, чем же они меня удивят? Попутно пытаюсь понять, на кой они вырядились в такие платья и как построили такие дома при весьма ограниченных ресурсах. И откуда там столько детей -- эти 10 человек наплодили? Если они все сами сделали -- таким суперменам грех бояться жестокого мира!
Но в финале ничего не произошло. Что ж, этого и следовало ожидать -- мужик был наполовину отмороженный, он, конечно, в свое время не додумался, чем все закончится, вот и показалось откровением.
Правда, был момент -- когда герой смотрит в подвал, а там что-то прошло... Я так шуганулась, что чуть не проломила спинку кресла
AnnaKonda
Friday, 11 February 2005, 19:24
открывая эту тему хотела поделится потрясающими впечатлениями от просмотра,но прочитав ответы форумчан пригорюнилась,вроде бы и правду говорят.
Но все же.Фильм потрясный,особенно это красное чудовище. Супер сыграл Эдриан Броуди,а вот герой (Не помню как звали) подходит больше для роли больничного санитара

.
Конец для меня был просто непредсказуемый.Классная режисерская задумка
Sinoptic
Friday, 11 February 2005, 19:31
А я потом весь вечер как ошарашенный ходил... На самом деле задумка интересная, снято тоже очень нестандартно, но и не отлично... Фильм получился так себе. Посмотреть разок интересно, а вот чтобы зависать на фильме... не думаю...
AnnaKonda
Friday, 11 February 2005, 19:38
Sinoptic QUOTE |
А я потом весь вечер как ошарашенный ходил |
Уже ради этого фильм можно назвать хорошим.Да второй раз фильм смотреть -это уже не то,так как знаешь чем закончится
totals
Tuesday, 15 February 2005, 3:41
Я перед просмотром много прочитал об этом фильме. В основном отзывы были плохими. Но меня прельстила фамилия режиссера. И он оправдал мои надежды. Фильм просто супер! Отличная работа. На мой взгляд - 5+ Тем он и хорош, что там до банальности все просто показано и в то же время сложно. Мне думается, что в свое время, он войдет в классику кинематографа.
Nafig
Monday, 21 February 2005, 13:08
Я бы не сказал, что фильм плохой. Но он немного скучноват. В общем нормально
Mr.Satisfaction 2
Friday, 04 March 2005, 11:35
Задумка была ничего, а вот с реализацией так себе.
Слишком много сюжетных дыр...
Nafig
Friday, 04 March 2005, 16:08
QUOTE |
Задумка была ничего, а вот с реализацией так себе. |
Да, я согласен! Идея-то сама по себе очень хорошая. А вот действия, спец. эффектов маловато...
™Danila™
Saturday, 05 March 2005, 0:13
Гы...Слипая красная шапочка(в жёлтом платице)...И всё тут
Да кино беспонтовое,вот ужастики есть в поряде,а есть просто хлам смотрел на DVD
The Debaucher
Monday, 07 March 2005, 12:53
Хм... А вы смотрели "шестое чувство"? Там тоже не было никаких спецэффектов. И сам фильи тоже был довольно зануден... Но финал убил всех... То же самое и в "Деревне".
Мне фильм очень понравился. Рад, что посмотрел. Хотя, разумеется, второй раз его смотреть не имеет смысла...
brusnika
Monday, 07 March 2005, 15:20
я слышала, что фильм муть... оттого и не пошла...

а что действительно стоило взглянуть...
Poison Nails
Monday, 07 March 2005, 18:20
The Debaucher QUOTE |
Но финал убил всех... |
Точно, УБИЛ... Я об этом финале еще в середине догадалась и ждала гораздо большего... В сюжете прорва дыр, да тут еще и такой вот финал
Может, если бы фильм был интересен, держал в напряжении, это бы не так остро чувствовалось. Но, увы, чего нет, того нет....
The Debaucher
Monday, 07 March 2005, 20:03
Poison Nails QUOTE |
Точно, УБИЛ... Я об этом финале еще в середине догадалась и ждала гораздо большего... В сюжете прорва дыр, да тут еще и такой вот финал Может, если бы фильм был интересен, держал в напряжении, это бы не так остро чувствовалось. Но, увы, чего нет, того нет.... |
Вы это про какой фильм?
Капризная
Monday, 07 March 2005, 23:22
The Debaucher таинственный лес я смотрела дома на двд нормальный фильмец
Poison Nails
Tuesday, 08 March 2005, 18:48
The Debaucher
Про обсуждаемый...
А "Шестое чувство" я не смотрела, но, наверное, сделаю это.
IndigoEmoBoy
Monday, 02 May 2005, 16:27
я очень много смеялся во время этого так сказать "кинопоказа",
глупое кино, смешное и мегапафосное.....круто пускать через
весь лес слепую девушку, которая уверена, что там чудовища.....)))))
прохожая
Monday, 02 May 2005, 22:22
полный отстой.
Только время потратила, лучше б так что-то посмотрела
BuSUNozhka
Thursday, 05 May 2005, 10:59
RitOk Де....ще... Как вспомню, так вздрогну!!!

ИМХО!
Если честно, ну ничего страшного. Фильм какой-то серый, неинтересный. Лично мне было холодно, когда я его смотрела.
inkognito
Monday, 09 May 2005, 14:13
Отличный фильм, режиссер супер, актеры тоже и чего вам не нравится. Вас что обитель зла пугает?
Fluffy Fury
Monday, 06 June 2005, 20:15
Shurr QUOTE |
что самое страшное, что я видел в этом фильме - это Сигурни Уивер. |
Не гнать!!!
Фильм рассказала подружка. Хочу сходить!!!
FLAB
Monday, 06 June 2005, 21:44
Фильм не очень удался...
totals
Sunday, 12 June 2005, 22:07
Fluffy Fury
Фильм уже давно прошел в кинотеатрах, еще в прошлом году. Теперь он только на дисках и касетах есть.
][aker
Wednesday, 15 June 2005, 13:09
кароче как я понял оценка такая - по 10 бальной шкале : минус 200
Fluffy Fury
Wednesday, 15 June 2005, 13:28
totals
Так подруга на диске и смотрела. Надо будет к ней сходить
Иной
Saturday, 16 September 2006, 1:42
Хороший фильм. В стиле фильма-сказки. Мне понра Эдриан Броуди. Прикольный сюжет. Всё окей.
_странник
Saturday, 16 September 2006, 11:46
сказка... не более....
totals
Saturday, 16 September 2006, 11:49
_странник
сказка???? вот чего-чего я там не разглядел, так это сказки
EURO-banan
Saturday, 16 September 2006, 11:57
У Шьямалана по-прежнему верх творчества - это фильм "неуязвимый", а "...лес" довольно предсказуем)) хотя свое видение мира там присутствует, а сие для любого фильма большой плюс
_странник
Saturday, 16 September 2006, 20:19
QUOTE |
сказка???? вот чего-чего я там не разглядел, так это сказки |
ну я думал фильм будет страшный, захватывающий дух... а там... никаких впечатлений....
how_can_u_break_my_heart
Thursday, 21 September 2006, 5:19
QUOTE |
Хуже фильма я не смотрела!!!!!!!!!!!!!! |
ты не видела еще фильма "жены из стефорда"....