gratis
Wednesday, 23 July 2003, 20:01
Очень хочется спать, а нельзя
Народ!!! Очень хочется спать, а нельзя, т.к. нужно работать. Кофе литрами-не помогает. Может кто-нибудь знает способы борьбы со сном? Подскажите плиз....
Xac
Friday, 25 July 2003, 10:52
Tanda
Friday, 25 July 2003, 11:49
Умойся
ледяной водой... а лучше целиком облейся... может ненадолго, но поможет...
а вот этого НЕ НАДО!!! Ни в коем случае!!!
Lilit
Friday, 25 July 2003, 12:43
Когда хочется спать, надо прилечь минут на пятнадцать, а потом пусть тебя кто-нибудь разбудит - на некоторое время подзарядка. Я когда на парах спать хочу- - засыпая на минут 10-20, а потом меня распихивают - и я как огурчик
Tanda
Friday, 25 July 2003, 14:51
QUOTE |
Когда хочется спать, надо прилечь минут на пятнадцать, а потом пусть тебя кто-нибудь разбудит - на некоторое время подзарядка. |
нееее со мной это не срабатывает... если я прилягу на несколько минут, то потом станет ещё хуже... мне лучше или выспаться как следует, или уж лучше вообще не ложиться...
QUOTE |
Я когда на парах спать хочу- - засыпая на минут 10-20, а потом меня распихивают - и я как огурчик |
... а я как капуста... квашеная...
Lilit
Friday, 25 July 2003, 23:31
Tanda Ну прости, значит, не для всех подходит
Fluffy Fury
Wednesday, 06 August 2003, 23:07
По мне, так лучше вообще не спать. Если протерплю период 5-8ч. утра, то весь следующий день со свежими мешками под глазами я не быду хотеть спать.
Bester
Thursday, 07 August 2003, 1:07
хех.....есть несколько вариантов....
1)......почаще курить..
2)...Speed.....
3)Выспаться....т.к не отложных дел не бывает.....
rj-karter
Thursday, 07 August 2003, 1:52
gratis QUOTE |
Очень хочется спать, а нельзя Народ!!! Очень хочется спать, а нельзя, т.к. нужно работать. Кофе литрами-не помогает. Может кто-нибудь знает способы борьбы со сном? Подскажите плиз.... |
Можно поробывать способ прерванного сна - спать 15 минут в начале часа - как это делал Да Винчи. Или всё-таки поспать... ибо...QUOTE |
3)Выспаться....т.к не отложных дел не бывает..... |
(с)Bester
Если очень нужно - прими транквилизаторы... Правда потом будешь ходить весь дёрганный и заводиться с полоборота... как я.
Bester
Friday, 08 August 2003, 0:19
что ты подразумеваешь под транквилизаторами ???
gratis
Monday, 11 August 2003, 1:10
QUOTE |
что ты подразумеваешь под транквилизаторами ??? |
Bester
Monday, 11 August 2003, 1:11
а на крайняк почему б и нет????
G.Boy
Tuesday, 18 May 2004, 17:27
QUOTE |
Можно поробывать способ прерванного сна - спать 15 минут в начале часа - как это делал Да Винчи. |
Не так он спал, по 15 мин раз в 4 часа. А ещё есть такой древний способ: 2 пальца в рот. Хотя тоже ненадолго
Jewelled L
Wednesday, 26 May 2004, 21:54
Действенный способ перебороть сон - выпить специальные энергетики, которые продаются в любой аптеке.
Энергетики - это специально подобранные витамины, которые быстро поднимают тонус, снимают нервную и мышечную усталость, побеждают сон, повышают работоспособность.
Во многих энергетиках содержится гуарана – это паста из семян тропической лианы, которая содержит значительное количество природного кофеина. Гуарана – это как раз главный катализатор энергии.
Помогают однозначно, потом захочешь - не уснёшь
Однако, увлекаться ими не следует, так как они создают дополнительную нагрузку на сердце и печень, а при постоянном употреблении плохо влияют на мозг ( Вторая банка энергетика за день расшатывает легонько нервную систему ).
И самое главное - они высококалорийны
монах Тук
Wednesday, 02 June 2004, 23:15
Мне очень помогает Упсовый витамин С
Peremen
Thursday, 17 June 2004, 22:07
Тоже интересовался этой темой, долго искал , как решить эту проблему.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Если будет желание, попробуй, реально работает.
alexi
Tuesday, 20 July 2004, 19:16
Если хочется спать но нельзя. лучшее средство -расслабиться и помедитировать, через 15 минут и зарядка будет и спать не хочется я так всегда делаю
Yura
Sunday, 25 July 2004, 20:01
ИМХО, надо ещё медитировать уметь - если с непривычки, то только, наоборот, уснёшь.
alexi
Monday, 26 July 2004, 19:11
неа. еще можно сильносильно тереть уши, пить горячий кофе или танцевать
Brill
Monday, 26 July 2004, 19:20
alexi, пью кофе(кипяток!), тру уши... танцевать еще не пробовал. Не помогает!!!
Yura
Wednesday, 28 July 2004, 12:28
Brill, если ты это пишешь, значит, ты не спишь. Следовательно, лучшее средство от сонливости - Интернет!
alexi
Wednesday, 28 July 2004, 19:55
Я тоже не сплю. хотя за меня часто пишет секретарь
Brill
Wednesday, 28 July 2004, 20:20
alexi, а вот это уже не честно! Будь ближе к народу! Иногда надо самому нажимать на кнопки, секретарь может исказить смысл твоих мудрых слов... Или ты предлагаешь секретаря как средство против сонливости?
alexi
Thursday, 29 July 2004, 7:02
Прости Брилли, кстати вы мне напишите на мыло адрес вы знаете, буду, буду. Нет, секретарь не средство против сонливости, просто иногда можно пойти и поспать заставив работать другого, как например сейчас я хочу сделать, вчера ездил много по области, а сейчас идет дождь и навевает сон, пойду посплю, пусть работае секретарь.
Трактор
Friday, 06 August 2004, 14:29
есть кое-какие фармпрепарты,которые полностью снимают эту проблему на некоторое время.30мг эфедрина+0,5г аспирина+200-400мг кофеина - на всю ночь энергия.Чтоб чувствовать себя не слишком тяжело-принять ещё чайную ложечку GBL(GHB,гамма-бутиролактон) .Одно время в своей жизни я так и держался.Сон 4 часа в сутки был нормой.
alexi
Friday, 06 August 2004, 15:27
Трактор если вы вправду выглядите так как на аватаре я вам верю про эфедрин и бутиролактон, а если нет, то я вам не верю, в наши времена эфедрин днем с огнем не сышешь не за какие деньги, да и 5-7 лет назад тоже самое.
Трактор
Friday, 06 August 2004, 19:15
Уважаемый Alexi!!!Вы,если я не ошибаюсь - врач высокой категории,думаю вам будет интересно узнать такие вещи,как препараты с содержанием гидрохлорид эфедрина,свободно продающиеся в любой аптеке.Бронхолитин например - на 125г пузырёк приходится 100мг того самого эфедрина,т.е. 25рублей на 3-4раза.На нём сидят очень многие соревнующиеся атлеты,фитнесисты в период сушки,да и во время ударных тренировок для дополнительной психостимуляции.И ещё,если пройтись по травам - Кузьмичёва трава -наверное,тоже слышали.Полпачки травы настоять на водяной бане 30мин,смешать с кофе и порядок,эфедра работает.Т.о. стандартный ЭКА комплекс можно подменить эфедрой+кора ивы белой+кофе типа Nescafe.
И ещё,я выгляжу несколько по-другому,чем на аватаре.
alexi
Friday, 06 August 2004, 20:45
Несколько Трактор , это наверное волосы немного более причесаны, да? Про Бронхолитин и Солутан я конечно знаю, но там название составляющей не эфедрин уже а эфедрон, вот почему я спросил. Спасибо за ликбез, буду знать.
beda
Thursday, 21 October 2004, 16:41
Мне помогает не кофе, а коктейльчик: 2 чайные ложки растворимого кофе заливаете кока-колой, только аккуратно, все очень сильно пенится, и принимаете внутрь. Не знаю как на других, а на меня оч. хорошо действует, потом долго спать не охота.
Bester
Thursday, 21 October 2004, 16:54
QUOTE |
потом долго спать не охота. |
и очень долго тошнит и болит желудок.......
....эт явно не мой способ
beda
Thursday, 21 October 2004, 21:33
QUOTE |
долго тошнит и болит желудок |
Мда, бывает, если передозировать. Тошнить не тошнит, а вот желудок может отказать
alexi
Friday, 22 October 2004, 20:06
лучшее средство от этого отдохнуть принять горячий душ и свежий чай с лимоном.