Очень хочется спать, а нельзя

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
gratis
Народ!!! Очень хочется спать, а нельзя, т.к. нужно работать. Кофе литрами-не помогает. Может кто-нибудь знает способы борьбы со сном? Подскажите плиз....
Xac
gratis
Наркотики blink.gif laugh.gif blink.gif
Tanda
Умойся ледяной водой... а лучше целиком облейся... может ненадолго, но поможет... tongue.gif

Наркотики

а вот этого НЕ НАДО!!! Ни в коем случае!!!
Lilit
Когда хочется спать, надо прилечь минут на пятнадцать, а потом пусть тебя кто-нибудь разбудит - на некоторое время подзарядка. Я когда на парах спать хочу- - засыпая на минут 10-20, а потом меня распихивают - и я как огурчик
Tanda
Когда хочется спать, надо прилечь минут на пятнадцать, а потом пусть тебя кто-нибудь разбудит - на некоторое время подзарядка.

нееее со мной это не срабатывает... если я прилягу на несколько минут, то потом станет ещё хуже... мне лучше или выспаться как следует, или уж лучше вообще не ложиться...

Я когда на парах спать хочу- - засыпая на минут 10-20, а потом меня распихивают - и я как огурчик

... а я как капуста... квашеная...
Lilit
Tanda
Ну прости, значит, не для всех подходит sad.gif
Fluffy Fury
По мне, так лучше вообще не спать. Если протерплю период 5-8ч. утра, то весь следующий день со свежими мешками под глазами я не быду хотеть спать.
Bester
хех.....есть несколько вариантов....
1)......почаще курить..
2)...Speed.....
3)Выспаться....т.к не отложных дел не бывает.....smile.gif
rj-karter
gratis
Народ!!! Очень хочется спать, а нельзя, т.к. нужно работать. Кофе литрами-не помогает. Может кто-нибудь знает способы борьбы со сном? Подскажите плиз....

Можно поробывать способ прерванного сна - спать 15 минут в начале часа - как это делал Да Винчи. Или всё-таки поспать... ибо...
3)Выспаться....т.к не отложных дел не бывает.....
(с)Bester
Если очень нужно - прими транквилизаторы... Правда потом будешь ходить весь дёрганный и заводиться с полоборота... как я. wink.gif
Bester
что ты подразумеваешь под транквилизаторами ???
gratis
что ты подразумеваешь под транквилизаторами ???

Наркотики

wink.gif
Bester
а на крайняк почему б и нет????
G.Boy
Можно поробывать способ прерванного сна - спать 15 минут в начале часа - как это делал Да Винчи.

Не так он спал, по 15 мин раз в 4 часа. А ещё есть такой древний способ: 2 пальца в рот. Хотя тоже ненадолго wink.gif
Jewelled L
Действенный способ перебороть сон - выпить специальные энергетики, которые продаются в любой аптеке.
Энергетики - это специально подобранные витамины, которые быстро поднимают тонус, снимают нервную и мышечную усталость, побеждают сон, повышают работоспособность.
Во многих энергетиках содержится гуарана – это паста из семян тропической лианы, которая содержит значительное количество природного кофеина. Гуарана – это как раз главный катализатор энергии.
Помогают однозначно, потом захочешь - не уснёшь wink.gif
Однако, увлекаться ими не следует, так как они создают дополнительную нагрузку на сердце и печень, а при постоянном употреблении плохо влияют на мозг ( Вторая банка энергетика за день расшатывает легонько нервную систему ).
И самое главное - они высококалорийны wink.gif
монах Тук
Мне очень помогает Упсовый витамин С smile.gif
Peremen
Тоже интересовался этой темой, долго искал , как решить эту проблему.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если будет желание, попробуй, реально работает.
alexi
Если хочется спать но нельзя. лучшее средство -расслабиться и помедитировать, через 15 минут и зарядка будет и спать не хочется я так всегда делаю
Yura
ИМХО, надо ещё медитировать уметь - если с непривычки, то только, наоборот, уснёшь.
alexi
неа. еще можно сильносильно тереть уши, пить горячий кофе или танцевать
Brill
alexi, пью кофе(кипяток!), тру уши... танцевать еще не пробовал. Не помогает!!! bye2.gif
Yura
Brill, если ты это пишешь, значит, ты не спишь. Следовательно, лучшее средство от сонливости - Интернет!
alexi
Я тоже не сплю. хотя за меня часто пишет секретарь
Brill
alexi, а вот это уже не честно! Будь ближе к народу! Иногда надо самому нажимать на кнопки, секретарь может исказить смысл твоих мудрых слов... Или ты предлагаешь секретаря как средство против сонливости?
alexi
Прости Брилли, кстати вы мне напишите на мыло адрес вы знаете, буду, буду. Нет, секретарь не средство против сонливости, просто иногда можно пойти и поспать заставив работать другого, как например сейчас я хочу сделать, вчера ездил много по области, а сейчас идет дождь и навевает сон, пойду посплю, пусть работае секретарь.
Трактор
есть кое-какие фармпрепарты,которые полностью снимают эту проблему на некоторое время.30мг эфедрина+0,5г аспирина+200-400мг кофеина - на всю ночь энергия.Чтоб чувствовать себя не слишком тяжело-принять ещё чайную ложечку GBL(GHB,гамма-бутиролактон) .Одно время в своей жизни я так и держался.Сон 4 часа в сутки был нормой.
alexi
Трактор если вы вправду выглядите так как на аватаре я вам верю про эфедрин и бутиролактон, а если нет, то я вам не верю, в наши времена эфедрин днем с огнем не сышешь не за какие деньги, да и 5-7 лет назад тоже самое.
Трактор
Уважаемый Alexi!!!Вы,если я не ошибаюсь - врач высокой категории,думаю вам будет интересно узнать такие вещи,как препараты с содержанием гидрохлорид эфедрина,свободно продающиеся в любой аптеке.Бронхолитин например - на 125г пузырёк приходится 100мг того самого эфедрина,т.е. 25рублей на 3-4раза.На нём сидят очень многие соревнующиеся атлеты,фитнесисты в период сушки,да и во время ударных тренировок для дополнительной психостимуляции.И ещё,если пройтись по травам - Кузьмичёва трава -наверное,тоже слышали.Полпачки травы настоять на водяной бане 30мин,смешать с кофе и порядок,эфедра работает.Т.о. стандартный ЭКА комплекс можно подменить эфедрой+кора ивы белой+кофе типа Nescafe.
И ещё,я выгляжу несколько по-другому,чем на аватаре. biggrin.gif
alexi
Несколько Трактор , это наверное волосы немного более причесаны, да? Про Бронхолитин и Солутан я конечно знаю, но там название составляющей не эфедрин уже а эфедрон, вот почему я спросил. Спасибо за ликбез, буду знать.
beda
Мне помогает не кофе, а коктейльчик: 2 чайные ложки растворимого кофе заливаете кока-колой, только аккуратно, все очень сильно пенится, и принимаете внутрь. Не знаю как на других, а на меня оч. хорошо действует, потом долго спать не охота.
Bester
потом долго спать не охота.

и очень долго тошнит и болит желудок.......smile.gif....эт явно не мой способ smile.gif
beda
долго тошнит и болит желудок

Мда, бывает, если передозировать. Тошнить не тошнит, а вот желудок может отказать
alexi
лучшее средство от этого отдохнуть принять горячий душ и свежий чай с лимоном.