MakcON
Wednesday, 22 September 2004, 16:30
RusC
Wednesday, 22 September 2004, 16:48
Отвлечься.
В работу с головой уйти, в хобби, другую девушку найти...
Сладкий
Thursday, 23 September 2004, 7:08
Переключиться на другую - верный способ. Легко проходят те чувства, которые можно погасить другими...
CtrlAltDel
Thursday, 23 September 2004, 7:59
... работа (если работаешь), учеба (если учишься). Одним словом отвлечься, переключиться. Верно советуют - переключиться на другую девушку.
El Mariachi
Thursday, 23 September 2004, 8:00
QUOTE |
Легко проходят те чувства, которые можно погасить другими |
Не всегда....Если действительно любил девушку, если Ваши отношения тебя устраивали (причину разрыва мы не берем в расчет), то в отношениях с новой девушкой ты начинаешь искать то, что было со старой - может быть такую же нежность, такие же отношения человек/человек...То есть пытаешься сделать так, чтобы с новой девушкой у тебя было также (или лучше), как со старой, соот-но мысли о старой посещать будут довольно часто.
Тут советовать что то довольно сложно - либо ты ее забудешь, либо нет...Думай о новой, строй новые отношения, люби и все "плохие" мысли со временем сами вылезут...
Одесситочка
Thursday, 23 September 2004, 20:04
QUOTE |
Переключиться на другую - верный способ. |
Не всегда и не всем помогает. Мне, например, нет. Моей знакомой - помогло. Тут ещё многое зависит от самого человека. И правильно сказал El Mariachi
QUOTE |
мысли о старой посещать будут довольно часто. |
А это, имхо, самое худшее: обнимать и целовать одну, а думать о другой. Потом, дома, когда останешься один, будешь настолько гадко себя чувствовать, что вообще больше на долгое время можно отбить охоту с кем-либо встречаться.
P.S. А вообще на форуме подобных тем, созданных мужским полом - много. Воспользуйся поиском. Главное - не вешай нос. Удачи!
Человек_Ветра
Friday, 24 September 2004, 15:33
Не нужно находить другую... "переключиться" можно понять и как "Найти другую что бы забиться хоть как то" а это (ИМХО) последнее что можно предпринять. Тем более ты парень. Любовь, тонкое дело... и если есть боль, а ты мужчина..., не ищи способа от нее избавиться, а просто перетерпи. Это же как ожег! Чем больше вы его холодной водой поливаете, тем дольше заживает.
Подумай..., и ты найдешь идеальный вариант. не кидайся из крайности в крайность!
Добавлено: Зачем ее забывать???!

Все равно не получиться. Ты и сам это понимаешь, может просто измениться мнение, и когда пытаешься забыть, самое простое что приходит в голову, напридумывать себе гадостей об этом человеке, найти недостатки, это конечно проще, но зачем?! Ответь! ТЫ не можешь пережить боль?! Забыть неполучиться, а вот осознать, что ты что то преодолел, и ушел красиво не только для всех, но и для себя, я думаю куда достоиней, подумай
MakcON
Friday, 24 September 2004, 19:21
Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!

Как мне херово
Одесситочка
Friday, 24 September 2004, 19:49
MakcON Не переживай. Это на первых порах через пару месяцев станет чуть легче.
void_piligrim
Wednesday, 29 September 2004, 12:27
Чтоб вытеснить из сердца любимую... можна, например, заняться сексом с другой... весьма сильно помогает.
Malysh
Wednesday, 29 September 2004, 12:55
Мне тебя трудно понять... мог бы черкнуть причину по которой нужно забыть ее.
У меня была история.
Не мог я добиться взаимности. Что-то со мной не то... не интересен я был для нее (чувствовал)... Со временем я иссяк, исчерпал всего себя, чувствовал становился все дальше и дальше от нее.
Наконец, я подумал чего мне не хватает, и начал себя править. Занялся спортом, пошел на карате, отдавал все эмоции и чувства ненависти к самому себе, в груши, подушки... выкладывался в спаррингах. Работал, читал книги. Я изменил себя и внешне и внутренне, лишь тогда я смог смотреть на других девченок. Они выбили из меня все остатки прежних чувств... Сейчас даже не понимаю, что я в ней мог найти?... (но я отдал этому минимум год)
yuriy2506
Tuesday, 05 October 2004, 22:47
забыть невозможно просто привыкай
Одесситочка
Tuesday, 05 October 2004, 22:58
QUOTE |
Чтоб вытеснить из сердца любимую... можна, например, заняться сексом с другой... весьма сильно помогает. |
Не думаю, что поможет. Если он ту девушку по-настоящему любил, ему не то что тра...ся, ему целоваться с другой противно будет. Наверное...
QUOTE |
забыть невозможно просто привыкай |
Да, забыть невозможно. Но и привыкать не нужно. Любовь уйдёт со временем сама.
Persik
Wednesday, 06 October 2004, 0:00
Тяжело будит. Тем-более если она тебя бросила или ты её из-за измены. Время лечит, или как уже говорили,оно не лечит, оно просто затачивает раны...но поверь, у меня оно все вылечивает.Разные правда ситуации бывают! А вообще как говорили,погрузись во что-то. Займись чем-то интересным, потом сам почувствуешь, как чувства уходят...
Добавлено: yuriy2506 QUOTE |
забыть невозможно просто привыкай |
Забыть возможно, просто на все свое время. +терпение.
Одесситочка
Wednesday, 06 October 2004, 0:06
QUOTE |
Забыть возможно, просто на все свое время. +терпение. |
Имхо, забыть нельзя. Можно разлюбить. Чувства уйдут, но влспоминания остануться. Правда, они уже не будут причинять прежней боли
bradobrey
Wednesday, 06 October 2004, 0:09
практически согласен с Одесситочкой... только при встрече палюбому будут вспыхивать вроде уже угаснувшие чувства...
Одесситочка
Wednesday, 06 October 2004, 0:12
bradobrey
Возможно. Но это будет означать, что либо чувства ещё недостаточно угасли(прошли) либо они будут вспыхивать только в первый момент и всё
Persik
Wednesday, 06 October 2004, 0:12
Одесситочка След остается, но дружеский, встречаешь человека, которого вновь полюбишь. Невсегда правда, но в большинстве случаев!=))

ИМХО
bradobrey
Wednesday, 06 October 2004, 0:17
Одесситочка QUOTE |
Возможно. Но это будет означать, что либо чувства ещё недостаточно угасли(прошли) либо они будут вспыхивать только в первый момент и всё |
ну в принципе да... но тяга то непреодолимая... или у тя не так...?
Одесситочка
Wednesday, 06 October 2004, 0:23
Persik Согласна с тобой
Добавлено: QUOTE |
или у тя не так...? |
А у меня по большому счёту и чувства то ещё не ушли. Так и тянет позвонить ему, поехать к нему. Вот когда уйдут - тогда скажу
bradobrey
Wednesday, 06 October 2004, 0:25
Одесситочка QUOTE |
Вот когда уйдут - тогда скажу |
то есть не скажешь?
Persik
Wednesday, 06 October 2004, 0:26
Одесситочка bradobrey Пишем втроем!
Ну у каждого свое мнение по этому поводу!
bradobrey
Wednesday, 06 October 2004, 0:29
Persik QUOTE |
Ну у каждого свое мнение по этому поводу! |
а как же... вот еще бы голосование устроить...
Одесситочка
Wednesday, 06 October 2004, 0:31
bradobrey А вот и скажу, а вот и скажу
QUOTE |
а как же... вот еще бы голосование устроить... |
А ещё не могу головать, мне 18 нет
bradobrey
Wednesday, 06 October 2004, 0:35
Одесситочка QUOTE |
А вот и скажу, а вот и скажу |
я искренне буду на это надеяться...
QUOTE |
А ещё не могу головать, мне 18 нет |
здесь никто не проверяет...
если что я прикрою
Persik
Wednesday, 06 October 2004, 0:35
bradobrey кстати неплохая идея.
Одесситочка Сделаем паспорта, мне тоже нет 18
bradobrey
Wednesday, 06 October 2004, 0:39
Одесситочка Persik QUOTE |
А ещё не могу головать, мне 18 нет |
QUOTE |
Сделаем паспорта, мне тоже нет 18 |
эээээээээээээээх............... молодешь...........
MakcON
QUOTE |
Как побыстрее забыть любимую девушку? |
вот мне лично помогало - работа с головой.... алкоголь в больших количествах.... постоянные гулянки...
Одесситочка
Wednesday, 06 October 2004, 0:41
QUOTE |
я искренне буду на это надеяться... |
Я тоже:))
QUOTE |
если что я прикрою Сделаем паспорта, мне тоже нет 18 |
В случае чего - всё валим на
bradobrey
Добавлено:
QUOTE |
вот мне лично помогало - работа с головой |
А мне учёба помогает
Persik
Wednesday, 06 October 2004, 0:56
Одесситочка bradobrey Что-то мы совсем от темы отдалились!
Одесситочка
Wednesday, 06 October 2004, 1:00
Persik
Оффтоп!
Persik
Wednesday, 06 October 2004, 1:13
Одесситочка А парню то не помогли ещё
Одесситочка
Wednesday, 06 October 2004, 1:23
Persik
Знаешь, в этом деле помощи быть не может. Только советы. Каждая личность индивидуальна. и то, что подходит одной может не подойти другой. Он сам себе должен помочь. "спасение утопающих дело рук самих утопающих". А мы можем только советовать
Persik
Wednesday, 06 October 2004, 1:26
Одесситочка Да уж...Совеееееееты
yuriy2506
Wednesday, 06 October 2004, 8:17
PersikQUOTE |
Забыть возможно, просто на все свое время. +терпение |
что то за 4года я незаметил
Persik
Wednesday, 06 October 2004, 11:11
yuriy2506 
Странные вы какие-то, жизнь одна и страдать некогда. Это как бросить курить, можешь бросить курить, значит есть сила воли, значит ты сильные! А если ты просто думаешь, я не могу её забыть, так конечно!!
beda
Wednesday, 06 October 2004, 19:27
Послушай старого опытного человека, который имеет опыт убийства нескольких таких "любовей" - будет хреново, очень долго может быть хреново. Но надо держаться, с головой уйти в работу, учебу. Постараться не видеться. Завести какое-нибудь хобби. А насчет советов насчет того, чтобы завести новую девушку - не стоит. И ей можешь жизнь испортить, и себе еще хуже сделаешь. А вот насчет секса, без всяких мыслей, чувств, кроме похоти, можно подумать, иногда помогает.
А вообще - терпи, казак, атаманом будешь...
yuriy2506
Wednesday, 06 October 2004, 19:59
Persik ты говоришь просто думаешь?
QUOTE |
Это как бросить курить, можешь бросить курить, значит есть сила воли, значит ты сильные! А если ты просто думаешь, я не могу её забыть, так конечно |
а как назвать если идя по улице мерещится знакомое лицо? знакомая походка? улыбка которую невозможно забыть? среди девушек ищешь такую же родственную душу которая тебя всегда понимает!
я пытался заводить дувушку! так противно становится хоть вешайся
если встречаешься с девушкой то надо чтоб о другой недумал а то какой тогда смысл? а завести девушку ради секса так я не к таой категории людей отношусь чтоб трахнуться и разойтись!
beda
QUOTE |
Но надо держаться, с головой уйти в работу, учебу |
у меня и так выходной 2раза в месяц работаю с 9 до 20 куда уж больше?
beda
Wednesday, 06 October 2004, 20:15
yuriy2506
А никто и не говорил, что это легко - забыть любимого человека.
Я после своей первой любви 13 лет в себя приходила. Лет 10 еще любила, потом думала, что все вытравила из себя и больше не способна любить. А полюбила снова и... ребята, какой же это все-таки кайф, любить. Даже если потом придется расставаться.
MakcON
Wednesday, 06 October 2004, 20:23
yuriy2506 спасибо за стоящий совет,и вам всем спасибо!!!!
beda
Wednesday, 06 October 2004, 20:29
MakcON
Хоть сейчас-то тебе уже полегче стало?
yuriy2506
Wednesday, 06 October 2004, 20:52
QUOTE |
какой же это все-таки кайф, любить |
любовь это медленный яд
если навсегда то противоедие не нужно
а если растались то
R@sta
Sunday, 07 November 2004, 12:43
Ребята у меня та же проблема!!! Help me please!
WishMaster
Tuesday, 09 November 2004, 17:32
Мой вам совет - познакомтесь с другой девушкой
Тогда быстро забудете (на собственном опыте знаю - а так уже месяц мучался и незнал что делать)....
dunkel
Monday, 06 December 2004, 23:34
Всопмнить все еенигативные стороны, все д-мо что она сделала!!! В общем развивать к ней полную антипатию!!! А если девушка изменила, еще лучше!! Забудьте про нееи найдите другую!!!
SJL
Wednesday, 08 December 2004, 1:12
а мне как-то говорили верный способ забыть любимую девушку... один раз нажраться (извиняюсь) именно нажраться (извиняюсь) -водки-, и забыть... выкинуть из сердца... говорят помогала...
Нежилец
Wednesday, 08 December 2004, 1:40
Помню когда передомной остро стояла такая же проблема, хех мой друг посоветовал мне, когда я думаю о ней, пойти в ванну и сунуть член под ледяную воду и повторять это до тех пор пока не начнешь ее ненавидеть! В действительности как это не прискорбно любовь мужчины на давольно таки существенную часть состоит из полового влечения......неосознонаго. Член это второе Я, как ни крути, и если при мыслях о любимой ему плохо, то любимая пролетает! Это работает если уж совсем плохо

...
А так свем брошенным советую поднимать корешей и ехать в бар или клуб какой нить, выпивать, весилиться.... я так уже пол года делаю

, не то что девушку забыл, вообще все забыл!
MakcON
Tuesday, 21 December 2004, 23:57
Charming_queen
Monday, 27 December 2004, 18:53
самое лучшее средство от любви - это новая любовь!
stargirl2005
Thursday, 13 January 2005, 19:43
Попытайся отвлечься, займись тем что тебе по душе, и постарайся не смотреть на нее если увидишь.
GeorgBorn
Friday, 14 January 2005, 3:13
MakcON Не делай этого.... сохрани место в сердце своём для неё.
Jakkata
Friday, 14 January 2005, 3:25
GeorgBorn это пустой треп, так человеку не поможешь.
Я надеюсь, что
MakcON уже решил данную проблему, но на всякий случай посоветую: действительно надо найти другую девушку. И не на одну ночь, а чтобы сильно нравилась. Это реально действует! ( блин, прямо как в рекламе

) Я этим не раз спасалась, и очень успешно. Ну, конечно, постараться думать о ней меньше, а как можно меньше вспоминать хорошее что у вас было. Иначе рискуешь попасться на удочку собственных эмоций.
Кто-то возразит - нет, надо помнить всё светлое и доброе, что у вас было. Может быть. Но потом. После того как расстанетесь уже со следующей девушкой, тогда не грех вспомнить предпоследнюю. И тогда ты поймешь что чувство уже угасло и не вызывает почти никаких эмоций.
GeorgBorn
Friday, 14 January 2005, 3:29
Jakkata QUOTE |
Кто-то возразит - нет, надо помнить всё светлое и доброе, что у вас было. Может быть. Но потом. После того как расстанетесь уже со следующей девушкой, тогда не грех вспомнить предпоследнюю. И тогда ты поймешь что чувство уже угасло и не вызывает почти никаких эмоций.
|
Ты права. Спасибо за коррекцию!!!
С Уважением!!!
MakcON
Friday, 14 January 2005, 17:29
ДА,я с этой проблемой уже разобрался)))