Как побыстрее забыть любимую девушку?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
MakcON
Растался с девушкой,и вот не знаю что делать чтоб побыстрей её забыть!!! sad.gif sad.gif sad.gif
RusC
Отвлечься.
В работу с головой уйти, в хобби, другую девушку найти...
Сладкий
Переключиться на другую - верный способ. Легко проходят те чувства, которые можно погасить другими... wink.gif
CtrlAltDel
... работа (если работаешь), учеба (если учишься). Одним словом отвлечься, переключиться. Верно советуют - переключиться на другую девушку.
El Mariachi
Легко проходят те чувства, которые можно погасить другими

Не всегда....Если действительно любил девушку, если Ваши отношения тебя устраивали (причину разрыва мы не берем в расчет), то в отношениях с новой девушкой ты начинаешь искать то, что было со старой - может быть такую же нежность, такие же отношения человек/человек...То есть пытаешься сделать так, чтобы с новой девушкой у тебя было также (или лучше), как со старой, соот-но мысли о старой посещать будут довольно часто.

Тут советовать что то довольно сложно - либо ты ее забудешь, либо нет...Думай о новой, строй новые отношения, люби и все "плохие" мысли со временем сами вылезут...
Одесситочка
Переключиться на другую - верный способ.

Не всегда и не всем помогает. Мне, например, нет. Моей знакомой - помогло. Тут ещё многое зависит от самого человека. И правильно сказал El Mariachi

мысли о старой посещать будут довольно часто.

А это, имхо, самое худшее: обнимать и целовать одну, а думать о другой. Потом, дома, когда останешься один, будешь настолько гадко себя чувствовать, что вообще больше на долгое время можно отбить охоту с кем-либо встречаться.

P.S. А вообще на форуме подобных тем, созданных мужским полом - много. Воспользуйся поиском. Главное - не вешай нос. Удачи! smile.gif

Человек_Ветра
Не нужно находить другую... "переключиться" можно понять и как "Найти другую что бы забиться хоть как то" а это (ИМХО) последнее что можно предпринять. Тем более ты парень. Любовь, тонкое дело... и если есть боль, а ты мужчина..., не ищи способа от нее избавиться, а просто перетерпи. Это же как ожег! Чем больше вы его холодной водой поливаете, тем дольше заживает.
Подумай..., и ты найдешь идеальный вариант. не кидайся из крайности в крайность!
Добавлено:
Зачем ее забывать???! smile.gif Все равно не получиться. Ты и сам это понимаешь, может просто измениться мнение, и когда пытаешься забыть, самое простое что приходит в голову, напридумывать себе гадостей об этом человеке, найти недостатки, это конечно проще, но зачем?! Ответь! ТЫ не можешь пережить боль?! Забыть неполучиться, а вот осознать, что ты что то преодолел, и ушел красиво не только для всех, но и для себя, я думаю куда достоиней, подумай wink.gif
MakcON
Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif sad.gif Как мне херово
Одесситочка
MakcON Не переживай. Это на первых порах через пару месяцев станет чуть легче.
void_piligrim
Чтоб вытеснить из сердца любимую... можна, например, заняться сексом с другой... весьма сильно помогает.
Malysh
Мне тебя трудно понять... мог бы черкнуть причину по которой нужно забыть ее.

У меня была история.
Не мог я добиться взаимности. Что-то со мной не то... не интересен я был для нее (чувствовал)... Со временем я иссяк, исчерпал всего себя, чувствовал становился все дальше и дальше от нее.

Наконец, я подумал чего мне не хватает, и начал себя править. Занялся спортом, пошел на карате, отдавал все эмоции и чувства ненависти к самому себе, в груши, подушки... выкладывался в спаррингах. Работал, читал книги. Я изменил себя и внешне и внутренне, лишь тогда я смог смотреть на других девченок. Они выбили из меня все остатки прежних чувств... Сейчас даже не понимаю, что я в ней мог найти?... (но я отдал этому минимум год)
yuriy2506
забыть невозможно просто привыкай sad.gif
Одесситочка
Чтоб вытеснить из сердца любимую... можна, например, заняться сексом с другой... весьма сильно помогает.

Не думаю, что поможет. Если он ту девушку по-настоящему любил, ему не то что тра...ся, ему целоваться с другой противно будет. Наверное... unsure.gif

забыть невозможно просто привыкай

Да, забыть невозможно. Но и привыкать не нужно. Любовь уйдёт со временем сама.

Persik
Тяжело будит. Тем-более если она тебя бросила или ты её из-за измены. Время лечит, или как уже говорили,оно не лечит, оно просто затачивает раны...но поверь, у меня оно все вылечивает.Разные правда ситуации бывают! А вообще как говорили,погрузись во что-то. Займись чем-то интересным, потом сам почувствуешь, как чувства уходят... wink.gif
Добавлено:
yuriy2506
забыть невозможно просто привыкай

Забыть возможно, просто на все свое время. +терпение.
Одесситочка
Забыть возможно, просто на все свое время. +терпение.

Имхо, забыть нельзя. Можно разлюбить. Чувства уйдут, но влспоминания остануться. Правда, они уже не будут причинять прежней боли
bradobrey
практически согласен с Одесситочкой... только при встрече палюбому будут вспыхивать вроде уже угаснувшие чувства...
Одесситочка
bradobrey

Возможно. Но это будет означать, что либо чувства ещё недостаточно угасли(прошли) либо они будут вспыхивать только в первый момент и всё
Persik
Одесситочка
След остается, но дружеский, встречаешь человека, которого вновь полюбишь. Невсегда правда, но в большинстве случаев!=)) blink.gif ИМХО
bradobrey
Одесситочка
Возможно. Но это будет означать, что либо чувства ещё недостаточно угасли(прошли) либо они будут вспыхивать только в первый момент и всё

ну в принципе да... но тяга то непреодолимая... или у тя не так...?
Одесситочка
Persik Согласна с тобой

Добавлено:
или у тя не так...?

А у меня по большому счёту и чувства то ещё не ушли. Так и тянет позвонить ему, поехать к нему. Вот когда уйдут - тогда скажу
bradobrey
Одесситочка
Вот когда уйдут - тогда скажу

то есть не скажешь? biggrin.gif
Persik
Одесситочка
bradobrey

Пишем втроем! biggrin.gif
Ну у каждого свое мнение по этому поводу! wink.gif cool.gif
bradobrey
Persik
Ну у каждого свое мнение по этому поводу!

а как же... вот еще бы голосование устроить... laugh.gif
Одесситочка
bradobrey

А вот и скажу, а вот и скажу tongue.gif

а как же... вот еще бы голосование устроить... 

А ещё не могу головать, мне 18 нет biggrin.gif

bradobrey
Одесситочка
А вот и скажу, а вот и скажу

я искренне буду на это надеяться... wink.gif
А ещё не могу головать, мне 18 нет

здесь никто не проверяет... wink.gif если что я прикрою biggrin.gif
Persik
bradobrey
кстати неплохая идея. biggrin.gif

Одесситочка
Сделаем паспорта, мне тоже нет 18 rolleyes.gif
bradobrey
Одесситочка
Persik
А ещё не могу головать, мне 18 нет

Сделаем паспорта, мне тоже нет 18

эээээээээээээээх............... молодешь...........
MakcON
Как побыстрее забыть любимую девушку?

вот мне лично помогало - работа с головой.... алкоголь в больших количествах.... постоянные гулянки...
Одесситочка
я искренне буду на это надеяться... 

Я тоже:))

если что я прикрою
Сделаем паспорта, мне тоже нет 18 

В случае чего - всё валим на
bradobrey

Добавлено:
вот мне лично помогало - работа с головой

А мне учёба помогает
Persik
Одесситочка
bradobrey
Что-то мы совсем от темы отдалились! biggrin.gif
Одесситочка
Persik

Оффтоп!
Persik
Одесситочка

А парню то не помогли ещё dry.gif
Одесситочка
Persik

Знаешь, в этом деле помощи быть не может. Только советы. Каждая личность индивидуальна. и то, что подходит одной может не подойти другой. Он сам себе должен помочь. "спасение утопающих дело рук самих утопающих". А мы можем только советовать
Persik
Одесситочка

Да уж...Совеееееееты blink.gif
yuriy2506
Persik
Забыть возможно, просто на все свое время. +терпение

что то за 4года я незаметил dry.gif
Persik
yuriy2506
blink.gif Странные вы какие-то, жизнь одна и страдать некогда. Это как бросить курить, можешь бросить курить, значит есть сила воли, значит ты сильные! А если ты просто думаешь, я не могу её забыть, так конечно!! blink.gif
beda
Послушай старого опытного человека, который имеет опыт убийства нескольких таких "любовей" - будет хреново, очень долго может быть хреново. Но надо держаться, с головой уйти в работу, учебу. Постараться не видеться. Завести какое-нибудь хобби. А насчет советов насчет того, чтобы завести новую девушку - не стоит. И ей можешь жизнь испортить, и себе еще хуже сделаешь. А вот насчет секса, без всяких мыслей, чувств, кроме похоти, можно подумать, иногда помогает.
А вообще - терпи, казак, атаманом будешь...
yuriy2506
Persik
ты говоришь просто думаешь?
Это как бросить курить, можешь бросить курить, значит есть сила воли, значит ты сильные! А если ты просто думаешь, я не могу её забыть, так конечно

а как назвать если идя по улице мерещится знакомое лицо? знакомая походка? улыбка которую невозможно забыть? среди девушек ищешь такую же родственную душу которая тебя всегда понимает!
я пытался заводить дувушку! так противно становится хоть вешайся bye2.gif если встречаешься с девушкой то надо чтоб о другой недумал а то какой тогда смысл? а завести девушку ради секса так я не к таой категории людей отношусь чтоб трахнуться и разойтись!

beda
Но надо держаться, с головой уйти в работу, учебу

у меня и так выходной 2раза в месяц работаю с 9 до 20 куда уж больше? angel_sadangel.gif
beda
yuriy2506
А никто и не говорил, что это легко - забыть любимого человека.
Я после своей первой любви 13 лет в себя приходила. Лет 10 еще любила, потом думала, что все вытравила из себя и больше не способна любить. А полюбила снова и... ребята, какой же это все-таки кайф, любить. Даже если потом придется расставаться.
MakcON
yuriy2506 спасибо за стоящий совет,и вам всем спасибо!!!! smile.gif
beda
MakcON
Хоть сейчас-то тебе уже полегче стало?
yuriy2506
какой же это все-таки кайф, любить

любовь это медленный яд
если навсегда то противоедие не нужно
а если растались то angel_innocent.gif
R@sta
Ребята у меня та же проблема!!! Help me please!
WishMaster
Мой вам совет - познакомтесь с другой девушкой biggrin.gif
Тогда быстро забудете (на собственном опыте знаю - а так уже месяц мучался и незнал что делать).... wink.gif
dunkel
Всопмнить все еенигативные стороны, все д-мо что она сделала!!! В общем развивать к ней полную антипатию!!! А если девушка изменила, еще лучше!! Забудьте про нееи найдите другую!!!
SJL
а мне как-то говорили верный способ забыть любимую девушку... один раз нажраться (извиняюсь) именно нажраться (извиняюсь) -водки-, и забыть... выкинуть из сердца... говорят помогала...
Нежилец
Помню когда передомной остро стояла такая же проблема, хех мой друг посоветовал мне, когда я думаю о ней, пойти в ванну и сунуть член под ледяную воду и повторять это до тех пор пока не начнешь ее ненавидеть! В действительности как это не прискорбно любовь мужчины на давольно таки существенную часть состоит из полового влечения......неосознонаго. Член это второе Я, как ни крути, и если при мыслях о любимой ему плохо, то любимая пролетает! Это работает если уж совсем плохо wink.gif ...

А так свем брошенным советую поднимать корешей и ехать в бар или клуб какой нить, выпивать, весилиться.... я так уже пол года делаю cool.gif , не то что девушку забыл, вообще все забыл! biggrin.gif
MakcON
Нежилец ЖЕСТОКИЙ СОВЕТ
nono3.gif nono3.gif alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif
Charming_queen
самое лучшее средство от любви - это новая любовь! wink.gif
stargirl2005
Попытайся отвлечься, займись тем что тебе по душе, и постарайся не смотреть на нее если увидишь.
GeorgBorn
MakcON
Не делай этого.... сохрани место в сердце своём для неё. smiles (12).gif
Jakkata
GeorgBorn
это пустой треп, так человеку не поможешь.
Я надеюсь, что MakcON уже решил данную проблему, но на всякий случай посоветую: действительно надо найти другую девушку. И не на одну ночь, а чтобы сильно нравилась. Это реально действует! ( блин, прямо как в рекламе rolleyes.gif ) Я этим не раз спасалась, и очень успешно. Ну, конечно, постараться думать о ней меньше, а как можно меньше вспоминать хорошее что у вас было. Иначе рискуешь попасться на удочку собственных эмоций.
Кто-то возразит - нет, надо помнить всё светлое и доброе, что у вас было. Может быть. Но потом. После того как расстанетесь уже со следующей девушкой, тогда не грех вспомнить предпоследнюю. И тогда ты поймешь что чувство уже угасло и не вызывает почти никаких эмоций.
GeorgBorn
Jakkata
Кто-то возразит - нет, надо помнить всё светлое и доброе, что у вас было. Может быть. Но потом. После того как расстанетесь уже со следующей девушкой, тогда не грех вспомнить предпоследнюю. И тогда ты поймешь что чувство уже угасло и не вызывает почти никаких эмоций.

Ты права. Спасибо за коррекцию!!! rolleyes.gif
С Уважением!!! rose2.gif blush2.gif
MakcON
ДА,я с этой проблемой уже разобрался)))